X



「コマンドー」で一番印象に残った台詞は?

0001無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/09/19(金) 15:31:00ID:Q6Wzi9YK
「面白い男だな、気に入った。お前は最後に殺してやる。」
0105無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/02(土) 18:36:32ID:p0CCbEGt
捕虜を連れています!捕虜も一緒です!
0106無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/02(土) 19:04:50ID:p0CCbEGt
みんな外へでろ!交信は私がやる
0107無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/03(日) 04:02:59ID:pJRf81Wi
「プッシー!」
0108無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/03(日) 13:30:23ID:yKd901o7
一週間前に来た時はこの収容所は空だったわ
0110無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/03(日) 23:47:30ID:yKd901o7
俺が国を愛したように国も俺を愛して欲しい
0111無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/04(月) 02:38:49ID:ueC3Uqqc
よく燃える♪
0112無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/04(月) 18:11:16ID:kQHopGA0
君の行為は賞賛に値する
0113無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/04(月) 19:30:15ID:YA2QViur
アスタラ・ビスタ・ベイベー
0114無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/05(火) 12:24:35ID:N8cZHciR
俺もそんなに馬鹿じゃない!世の中の仕組みぐらいわかっている
0115無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/05(火) 17:58:20ID:ZcfY1XSH
ブッ飛べ!
0116無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/05(火) 19:03:17ID:N8cZHciR
前方に氷山だぁー
0118無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/05(火) 22:27:39ID:N8cZHciR
面舵いっぱい!全速後進!
0122無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/07(木) 18:57:01ID:Cgm5YN+M
俺達はアメリカ警察とは違う、我が国に麻薬を送れば
 ある朝お前が目覚めるとベッド脇のコップに大事なタマタマが浮かぶことになる
0123無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/13(水) 19:45:17ID:jzs/+a72
俺達のような男はこういう場所しか生きる場所がないんだ
0124無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/14(木) 00:12:50ID:jshUa723
身長190センチのムキムキの変態野郎だ
0125無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/14(木) 00:14:55ID:B7HetgXw
説明書を呼んだのよ!
0126無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/14(木) 01:20:01ID:nvcszroY
イピカイエー、くそったれ!
0128無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/20(水) 21:51:43ID:/iTDndBX
「グリーンベレーは俺の好物だ!」
0130無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/21(木) 00:41:08ID:XbqivHkY
「オイーッス」
「声が小さい」
「オイーッス」
「静かにしろ、ここは戦場だ」
0133無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/29(金) 15:37:01ID:JULY+at9
「こんなことになるならアンタとハワイに行くんだったわ」
「アロハシャツも買ったのにな」
バトルランナー
0135無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/30(土) 23:52:11ID:blyx86Yb
こんなの飛行機じゃないわ!羽のついたカヌーよ!!
0136無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/05/31(日) 13:13:12ID:VkTWkcxA
あの女スッチーはキモい。
あからさまなブスなのに悪党役が「見ろよいいおんなだぜ」的なこと無理矢理言ってたが、おいそれはねーよwと思った。
0137無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/01(月) 00:43:25ID:Ee2pKn2z
「俺は腐ったミカンなんかじゃない」
0138無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/01(月) 02:02:26ID:jDQl90z0
>>136
そうか?
0142無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/05(金) 13:27:44ID:A+YHwRRr
この手にいいな!
0143無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/05(金) 15:39:30ID:jMnJFQyC
見上げた忠誠心だなサリー
0144芦川 美鶴 (ミツル) ◆BU5HG/DkmA
垢版 |
2009/06/12(金) 06:49:32ID:0Ug6J1oE
狩房 探幽
「芦川君って、蟲の力を使ってるの?一般人の常識では考えられないほどの力で・・・。
蟲師市百貨店にある旧型の公衆電話を蟲の力で持ち上げたりして、あんた人間なの!?」

芦川 美鶴
「だめです。私の魔導士のことは決して秘密なのです。」

狩房 探幽
「だめえ〜っ!?あら、やだわ!あぶない!!」
0145無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/13(土) 02:52:07ID:QUDNyovJ
「ちょっ まてよ!」
0146無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/13(土) 03:29:58ID:vtVORIa+
「クソして寝な!」
0148無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/13(土) 22:40:44ID:l16m0Zrb
こなちゃぁああああん!!
あぁああ僕のこなちゃんが死んじゃうよぉおお!!!
ううううううああああああああ
僕の精子を受精するはずだったオマンコも、
僕の愛を受け止めるはずだった唇も、握るはずの手も全部!
全部動かないただの肉片にかわるなんて!!
僕はそんなの耐えられない!!!!助けてください!!!
>>1さん!!こなちゃんを助けてください!!!
お願いします!許してください!!
こなちゃんをどうか!!お願いします!!助けてください!!!
うう・・・・あああああああああ、こなちゃん!!
僕の大好きなこなちゃんがパンを喉に詰まらせて死ぬなんて!!!
だったら殺してやる!!!パンを作った奴らを全員!!
そしてこなちゃんの喉から取り出したパンをずたずたに引き裂いて!!
そして最後はオナニーに使ってやるのさ!!
もう還らないこなちゃんの唾液に浸ったパンを!!!
それが形見・・・・そんなのはいやだ!!早くこなちゃんを!!
こなちゃんを助けてくださいいいいいいいいいいいいぁあああああ!!!
0149無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/13(土) 23:29:15ID:3OQTzn+2
気分いいぜ大佐ぁ 
昔を思い出さぁ
0150無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/14(日) 12:10:17ID:ajFPGcFv
「フフフ…。セックス、セックス、みんな、セックスし続けろ!
 激しく! もっと激しく!
 …ペニスとヴァギナをこすり合って、愛液と精液を混ぜ合って
 肉と肉とがとろけ合うまで交わり続けろ!
 いずれは、学校中の生徒も参加させてやる。善人面した教師達もだ!
 そうだ、卒業式がいい。式が始まり、全員が講堂に集まったとき、僕が電波を送ってやる。
 学校中の女たちの穴という穴すべてに、精液を流し込んでやる。
 校長も教頭も、みんな家畜のようによがらせて
 可愛い教え子たちの膣にペニスをぶち込むのさ!
 …学校の次は、この街全てを巻き込んでやる。ただすれ違っただけの
 見ず知らずな奴ら同士を、いきなりセックスさせてやる。
 たとえそれが親子であろうと、兄弟だろうと、女同士だろうと
 男同士だろうと、子供だろうと、老人だろうと、
 赤ん坊だろうと、全員残らず性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる…
 セックス、セックス、セックス、どいつもこいつもセックスさせてやる。
 膣やペニスが擦り切れて、血塗れになっても、腰を振り続けさせてやる。
 血と精液と愛液にまみれながら…。
 喉が乾けばそれをすすらせ、腹が減ったら互いの肉を咬みちぎらせる。
 そして延々続けさせてやる。
 セックスを。フフフ、セックスだ。
 セックス、セックス、セックス、セックス、セックスセックスセックスセックス
 せっくすせっくすせっくすせっくすせっくす…」
0151無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/14(日) 18:12:00ID:VUjow+ob
あなたはそんな世無し草のような生活で満足なの?
0152無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/15(月) 07:53:59ID:opHYjdJo
いったい何が始まるんです?
0154無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/15(月) 21:26:58ID:3SF9WIJg
「最初に女の肉の味を覚えちゃうと男の子はダメね。
 女の子には妊娠っていうギミックがついてるから
 おもちゃ好きの男の子にはたまんないのよね。」
0155無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/15(月) 22:30:01ID:q3D9XzIO
蒸気抜き
0156無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/16(火) 12:24:41ID:bEQ1tZxG
永倉美和「先生……
       先生はどうしておっぱいをつけたんですか?」
(先生)「…………
     先生はね 信じてるの
     21世紀には男も妊娠できるようになれるって
     だって いつまでも出産を薄汚いメスブタどもにまかせとくわけにはいかないでしょ
     だからそのための準備なの
     美和ちゃんは大好きな人の子供は産みたくないの?」
永倉美和「…………
       わからない…」
(先生)「大丈夫よ 科学の進歩はいつか男女の垣根を取りのぞいてくれるわ
     小さなことでいつまでも悩まないの」
0159無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/16(火) 23:21:54ID:Oe9vsCpe
俺達のような男の生きる場所はここしかない
0160無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/18(木) 16:45:16ID:Ka0uQQGb
この映画はもしかしてS・スタローンのランボーに対する挑戦ですか
1人で敵を何十人も倒していく所を見るとランボーそっくりです。
それにあんなに筋肉モリモリの体は全然軍人には見えない。
相手の弾が一発も当たらない所も同じ。
シュワちゃんの演技もぎこちないです。
内容的にはB級もいいところで、ハッキリ言ってすごくくだらない。
ひたすら続く破壊活動もある意味気持ちよくない。
これならプレデターのほうがおもしろくてこっちが上
この映画がおもしろいと思ってるバカはほんと頭がどうかしてる。
あーあ、くだらない。
0161無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/18(木) 22:53:17ID:LhK/FhYm
プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、
3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。

不憫で仕方ない。
0163無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/19(金) 18:14:12ID:DLrZX2Fc
新宿歌舞伎町のオカマだけで結成されたマフィアは

なんと団員が一名だけらしい

ドン
首領だけ〜
0165無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/20(土) 16:14:45ID:NiZU/+n8
あれは嘘だ
0167無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/21(日) 22:30:18ID:qSMDnwXv
「パンおいしいねん!」
0168無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/22(月) 00:21:00ID:XjHYqs4i
                      
        パン              , - ―-、 
       , -―-、            /     ヽ
     /, -―-、\         /        /|   
    //     ヽヽ      /       // 
   / /       〉 〉     /       / /
   ( (       / /`ヽ   /      /  /
   |\     //| | | |  〈____/   /
   |〈\ー―‐/ 〉 | | | |  |___     /  オイシイネン!!
   | `ー/ ̄\―′/| | | |   ∨∨∨\  〈
.   ヽ |   |  / .| | | |   ∧∧∧ / /
     ヽ|__|/ヽ |_|_|_|  〉 ̄ ̄ ̄ /|
     / |/\/ l ^ヽ     ̄| ̄ ̄ ̄  |
     | |      |  |     l━(t)━━┥

0171無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/26(金) 05:44:49ID:CxgvXuWX
>>68

なんでカリオストロ
0172無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/06/26(金) 20:41:22ID:08whvVzg
これでパンでもかってぇ〜
0175無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/08/18(火) 01:02:15ID:HVzRroWB
「面白い奴だな、サニー。気に入った、だから一番最後に殺す」屋良版の吐き捨てるセリフが強烈なインパクト
0177無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/10/28(水) 06:50:14ID:f/TgCiJ7
まぁ落ち着け
銃を突きつけられたらビビって話もできねえ
娘は(ry
俺たちに協力しろ
OK?
0178無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/10/28(水) 16:57:57ID:7hMhSy/c
コマンドー さくら家父子大争議編
h t t p : / / w w w . m e g a p o r n . c o m / ? d = V 4 Y A 9 L C C
0189無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/02/12(金) 17:51:07ID:NN//5VVH
Over here, Over here, Over he……
0191無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/02/19(金) 01:43:17ID:MdlTK3ER
リメイク作品コマンドーR知ってる人いる?ロシア軍全面協力、完全リメイクって文句の?
0193無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/02/28(日) 19:35:58ID:IOmwuEbW
今日はY欠伸だわ
0196無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/03/03(水) 21:08:05ID:H/N1sESk
おつぎはターザンときたわ!ぶつかる!!アァーーーーーーーーー
0199無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/03/07(日) 08:24:18ID:cEOyJuhw
>>38
乱暴ゥ〜
0200無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/03/07(日) 08:30:50ID:cEOyJuhw
ポドフスキー中佐【スティーヴン・バーコフ】


ユーシン〜
0202無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/03/17(水) 00:08:51ID:HnuoEHvJ
ただのカカシですな!
0203無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/03/18(木) 07:11:52ID:Y3FDiSxV
アイルビーバック
0205無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/05/08(土) 23:22:21ID:vwgBgzPJ
SAYONARA ベイビー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況