X



神様ラス・メイヤー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/10/20(土) 22:37:10ID:iSSTLgNX
ラス・メイヤーは映画を私物として、巨乳と暴力に全てを捧げた。
そんな神様の映画をもっと評価して欲しい。
0002無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/10/20(土) 23:06:42ID:3CGKWHRn
本当に神様になってしまったんだがな……
0003無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/10/21(日) 00:55:05ID:OFRqLap8
大きなおっぱいの人が亡くなると考えるだけで寂しい。

おっぱいこそ偉大なる神様である。

おっぱいは芸術であり、エロではない。

おっぱいは、ある意味でお笑いであり、安らぎだ。

ラス・メイヤーの映画はそんな当たり前のことをしみじみ考えさせられる。
0004無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/10/21(日) 01:29:21ID:5tGNcG63
むしろ
おっぱい映画ばっかり作ってたからイロモノ扱いされちゃった感じだよね。
カメラアングル見てると斬新でテクニックはあった人なんだが。
おっぱいだけじゃなくて、普通の劇映画撮ってたらもっと評価されてたと思うよ。
エロ映画の監督として終わった感がちょっともったいない。
0006無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/11/03(土) 15:11:46ID:PUPRQ9Yq
映画じゃないけど、Playboy's Voluptuous Vixensがよかった
0007無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/11/03(土) 18:09:04ID:zIukGraZ
この人のDVDボックス前に発売されてたけど
レンタルはないのかなあ
0008無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/11/14(水) 15:27:06ID:ayLG/atO
ボックス持ってるんだけど、繰り返し見るのは「スーパーヴィクセン」
くらいかな。他はあまり面白くない。
ポルシェのねーちゃん最高。
0009無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/11/24(土) 16:50:31ID:5sNA4E44
プッシーキャットは序盤だけってみんな言ってるけどどうなの?レンタルなくて。
ワイルドパーティーは好きだなぁ。
0010無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/11/24(土) 18:09:06ID:MOVG95E7
オープニングは今見ても神
で、後半テンションが下がってる
ラス・メイヤーにはよくあること
でもこういうgdgdこそ真骨頂だと思うぜ
0011無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/11/24(土) 23:34:07ID:ymBzAjAP
ワイルドパーティー、尼で先日400円のバーゲンの時買った。
悪くなかったけど俺はもう少し初期のシンプルなやつが好き。
インモラル・Mr.ティーズ、イヴ&ハンディマン、
グッドモーニング・グッドバイあたりは音楽もサイコー。
一番好きなのはローナかな。
美しいモノクロの映像とおかしくてやがて悲しきかな、
な展開はなぜか小津の映画にも通じるものを感じる。
プッシーキャットは・・・確かに後半すこしタルかったかも・・・
0012( ^ 人 ^ )
垢版 |
2007/11/26(月) 18:52:53ID:saQr+0C0
COMMON-LOW CABINは神作品
アレイナ・カプリ最高〜♪
0013無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/11/29(木) 19:16:18ID:ecTHIPpS
みんな出てる人本物の乳なの?そうだとしたらすごいや
0014無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/11/30(金) 19:01:08ID:INfhpYlA
ワイルド・パーティより前の作は
本乳でせう
0015無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/12/06(木) 18:54:33ID:j1D4QQk9

  / ̄ ̄ ̄\
 │  ハ ハ   |
 | (*‘∀‘) |
  \___/
0017無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/12/11(火) 01:23:14ID:A9yKQhwV
いまやっているシネマヴェーラのグラインドハウス特集も
ラス・メイヤー作品上映の日はお客さんたくさん入っているね。
皆さんも行かれているんですか?
0018( ^ω^)
垢版 |
2007/12/11(火) 12:13:46ID:HOl6suB1
はい♪
0020無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/12/13(木) 03:34:07ID:pFqXX2oH
ペニスマン!

ヽ(人)ゝ
 ||
<  >
002119
垢版 |
2007/12/14(金) 21:32:23ID:Hhk+o8wO
13日の「チェリー、ハリー&ラクウェル」はガラガラだった..orz
0022無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/12/15(土) 01:19:26ID:hlFyyl2q
>>21
おらそのDVD買ったんだが、あんましオモロクない…
スーパービクセンのがオモロイね
0023無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/12/15(土) 01:33:41ID:7KoEBigD
チェリーはときどき挿入されるナンセンスなショットは面白いんだけどね
その辺突き詰めるとモンドトップレスやパンドラピークスみたいになるんだろうなと

スーパーヴィクセンはヴィクセンシリーズでは一番いいね
割りにまっとうなロードムービーの体裁をしてると思う
0024( ^ω^)
垢版 |
2007/12/15(土) 19:24:56ID:hlFyyl2q
ナルホロ!!!!
002521
垢版 |
2007/12/16(日) 00:01:00ID:quIM4Rk2
>>22
俺もスーパー・ヴィクセンの方が面白く感じた。
0026無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/12/19(水) 14:01:48ID:7X5Afg08
シャーリー・ユーバンクで抜きますた♪
0028無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/12/19(水) 22:20:55ID:7X5Afg08
>>27
ランボーUに出てたおっさんの前で
脱ぎ脱ぎしていく場面で♪
この監督作に出てくる女優さんは皆
ダンス上手いよね。感心するお
0029無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/01/23(水) 04:23:33ID:nRognxWZ
保守る
0030無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/01/31(木) 03:24:38ID:ZYzPYq3c
ウィーッス  ∧_∧∩
      (´∀`*// 
   ⊂二     / 
    |  )  /   
   口口/    ̄)
     ( <⌒<.<     
     >/
0032無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/03/05(水) 00:51:10ID:E8M/Nf75
スカパーでやってるのに過疎だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況