X



こんな激突!【映画】+続激突カージャックは嫌だ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/04/01(日) 16:18:41ID:k97GhSsn
Part2です。
0305無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/01/03(日) 18:26:40ID:GM5kmLvz
ふと気がつくとズボンの中にさっきの毒蛇が!!
0307無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/01/07(木) 15:15:07ID:x/E9rgHr
帰り道ようやく一台のパトカーに乗せてもらうが、よく見ると後ろから
何百台のパトカーがついて来る
0308無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/01/22(金) 17:51:40ID:E4cnB9i0
エンドロールが終わった途端、そのまま後日談が2時間上映
0310無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/02/15(月) 04:39:48ID:41JTsY93
主人公がニトロを運搬中に追っかけられる最悪のパターン。

↓ちなみに外国のファンが作った激突!のリメイク
ttp://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=12867183
ttp://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=12872468
0316無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/04/24(土) 15:45:27ID:qdL2MvmY
後ろから「ボエ〜」と警笛が聞こえたので振り返るとタコみたいなロボットが追っかけてくる
0318無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/04/27(火) 01:42:08ID:RZ88AzKP
ラストシーンでぴょんぴょん跳ねる場面で、ホッピングなんとか、というおもちゃにのって喜んでいる
0321無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/07/16(金) 05:57:18ID:9+lbMfeY
トラックのドライバー最初から顔出し。
最初から最後まで「友愛するぞっ」と叫びながら迫ってくる。
0322無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/07/18(日) 16:19:32ID:KlRmbcZU
どーせなら出演者全員民主党議員でリメークしてくれw
鳩山さんは寧ろマンの役が似合うと思う。
0326無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/10/22(金) 00:12:12ID:n2nQEg15
トラックのドライバーがマンに「その車いくらするんだ?」と聞き、
マンが「お前には買えねーよ」と切り返す。

ここから執拗な追跡劇のハジマリハジマリ
0329無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/11/01(月) 01:52:06ID:+iIYcsQC
  r‐ _> '´: : : : : : : :\: :ヽ__/_ノ:_:_:_:_:_:_:_:_:_ノ_,イ
 ( f´: : : : : : : : : : : :__ノ_工_不ユ辷ン、__)て_フ ̄\
  (_}: : : : _  -r≦_入ノ‐(⌒)ノ^ゝ┘ヽ,\ 下卞、[_ ̄
  (イ‐ハ__ノ`ー'>_T升  l i{   ヽ.  ヽ \ ヽ }  \
 く h{: : __,:ィ´r勹'  |    |   i   l   ヽ ヽ  冫
  `下不ンフ_√ |   |    |   | ,. -+- 、 ',  l \{
.    j_:_:イ゙厂 !  、  ヽ_,⊥|i|   ! | _⊥_ハ ハ リ__})
   /レ^ 「|!  ヽ/ \_,.|从   ハ イテ'卞仆jイ `ー、
 / |   | ゙, ヽ × \x=ミ、 `´  ' {ゞィリ '|__,ン千´ ̄`ヽ
/   l|  ハ ヽ \_>〃{k_r1      `−´仁二亅_,二二}
ー=ミL.___≧ト、ート ヽ ゞン     '     ゙ハ三{_∠_ ̄
  \`Y二ニ=-Y´  ̄`Y    r   ̄}   .イ 厶イく_フノ    ageます・・・
    ノ イ   ___ゝZ__,ラ、    ヽ __ ノ ∠,ノ┴‐┴<
     ゝ二三三ニハ=-=ァ≧ー ┬ --,イ: : | : : : : : : : : \
      └─=ァ冫`乙(⌒´^f廴/,ニニ.ヽ: : : : : : : : : :`ー 、
         く<   ⌒,ィ冖eZく : : : : :.|'::}: : : : :.:.:.: : :.:. :./
          `  /イ ̄}:::;小:::\_:_:_/:/: : :.:.:.:.:.:.: :.:./_/
            〈〈: : : //::l | l::|` ー一'_:.:.:.:.:.:.:.: :‐:⌒ヽ
               /ヽニソi:::|!ヘ:ヽ: : : : :└--(: : : : : ヽ: \
            (:.:.:.:.:.:.:ノ:/::/ i: :ヘ:::\: : : : : : :.l: : : : : : :ヽ: :ヽ
               \;/ /::/   !: : }\:::\: : : : : l: : : : : : : : \:',
            /: : ハ:::',  |: : | : : \:::\: : : :l: : : : : : : : : :卞、
              /: : /:.i}:::l   |: : |: : : : :  ̄´: : : :.l: : : : : : : : : : : :.\
           /: : /:./ ‐┘ |: : |: : : : : : : : : : : : :l : : : : : : : : : : : : : \
0331無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/11/18(木) 18:18:34ID:/skb72Ka
バスのガキがクソ生意気だとひき殺すマン。
0332無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/11/19(金) 03:40:42ID:3yfuEx6c
走ってタンクローリーを追いかけるシーンで思い切りコケて顔面強打で鼻血を垂らすマン
0334無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2010/11/19(金) 16:43:34ID:OBBiXeeg
実際、NG集じゃないけどDVDの特典映像でトラックドライバーが顔見せてたね。
映像じゃなくて写真だったけど。結構年のじーさんぽかった。撮影当時はもっと
若かったのかもしれんけど。
0336黒神 めだかψ ◆ZjqBzMECHA
垢版 |
2011/02/26(土) 18:36:55.67ID:f7iPJ7gY?PLT(12203)
『これは不味いぞ!過酷な運転で、エヴァ40号機のラジエーターが故障したぞ!』

計器類の水温計はレッドゾーンを示しており、40号機のエンジンから白煙がもうもうと上がっている。

『メーデー、メーデー、こちらはエヴァ40号機の操縦士です。現在、エンジントラブルで、活動不能となる恐れがあります。』
『くそっ!ディーゼル機関車型の使徒はしつこく追いかけてくるぞ!あっ!この先、33‰の勾配だ!』

めだかちゃんは必死に、マスコンを何度も動かして、シンクロ率を上げようとするも、40号機は急坂をほぼ均衡状態で
あえぎあえぎ登り、速度はどんどん落ちていき、最終的には、速度計読みで、時速3キロとなった。

黒神 めだか
『この先、下り勾配です。しめた!惰行走行で、エンジンを冷やせるぞ!』

その後、変直切替レバーを「中」にして、あとはひたすら惰性に任せて走らせ、速度もどんどん上がり、時速80キロにも達した。
同時に、エンジンも冷却され、水温計の針が落ちていき、エヴァの機能が回復し、シンクロ率も徐々に上がっていく。
0338無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/09(土) 21:35:12.10ID:1ms0t0AA
事件後人生観が変化、新興宗教に走るマン
0339無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/10(日) 11:54:54.27ID:Qx8E6QZ1
トラックが日野製デコトラだったらよかったのに
0340無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/10(日) 21:54:20.91ID:NyAmK49c
運転席を見ると黒い革ジャン着た元警官と原始人みたいなガキが乗っている
0341無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/10(日) 22:07:18.91ID:noLDBJBJ
すべて自動車学校内で起こる。
0342無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/11(月) 01:05:48.13ID:4GAzg4Ic
マンの着てるTシャツのロゴが「万」
0343無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/13(水) 09:46:22.77ID:6OkdDJL+
出発する朝にカミサンと一発きめてきたマン。
0344無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/14(木) 01:59:30.64ID:61vup6hz
無事家に帰ったらカミサンと生・中出しで一発きめようと決めているマン。
0345無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/17(日) 10:37:31.79ID:ZR5taEFl
今回のロト6は妙に自信があるデッカード。
0347無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/04/29(金) 08:07:08.60ID:Wt8wR7je
中盤からマンとトラックとイージーライダーと
悪魔の追跡のキャンピングカーと(フォンダ二役)
ナイトライダーと黒澤レーシングチームで
激走5000キロ!第二班の監督はHBハリッキー。
終盤ライアンオニールの登場で当然ハプニング続出w
ゴールのひまわり畑に待つのはソフィアローレン
0356無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/09/09(金) 00:50:35.31ID:p1RJfksK
実は道を聞こうとしていただけのトラック運転手
0357櫂 トシキψ ◆.NERVpDWGM
垢版 |
2011/09/11(日) 12:35:32.97ID:mQW9ta4A?PLT(12203)
ロンギヌスの槍で、あのトラックを貫いてしまう。
エンジンブロックも貫通させるため、そのロンギヌスの槍は使い捨てである。

エンジンブロックを貫通させたら、ロンギヌスの槍は一発で再使用不可になるほど破壊されます。
専用のロンギヌスアローから飛び出したロンギヌスの槍は二度と、ロンギヌスアローの中に帰ってこない鉄砲玉。
0358櫂 トシキψ ◆.NERVpDWGM
垢版 |
2011/09/11(日) 12:37:11.94ID:mQW9ta4A?PLT(12203)
ロンギヌスカノン

ロンギヌスの槍を打ち飛ばすための大きな大砲。
レールガンの原理で、ロンギヌスの槍を目に止まらない速さで飛ばす。
0359無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/10/11(火) 21:23:56.11ID:TxTLGU+5
続激突カージャックの主人公の子供の年齢って、
今考えると、俺と同じ40代後半なんだな。
それ考えるとすっかり嫌になった。
0361無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/10(木) 22:08:56.28ID:fBmIPRM1
マンの役者が千葉真一で、トラックが舜殺される。
0363無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/12(土) 21:24:19.12ID:jzlnpSMA
へびおばさんはとんでもなく被害者
0366無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/14(月) 20:07:01.14ID:hmSO+VA5
トラック運転手が千葉真一
マン役が真田広之
スタンドのおばちゃんが薬師丸ひろこ
0367無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/14(月) 21:07:26.18ID:APpx3xT3
乗ってるのがシェルビームスタングGTで
楽々とトラックをぶっちぎるマン
0368無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/14(月) 21:41:07.05ID:hmSO+VA5
マンの車が「ザ・カー」
絶叫するマンを車内に監禁して、トラックとバトル!
終いにはトラックを追い詰める・・・
崖から墜ちるのは?
0369無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/15(火) 08:50:39.75ID:bAV3k60y
マンの車の前に入るたびに律儀にウィンカーを点けるトラック
0370無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/22(火) 20:21:41.34ID:c5VzU+F3
トラックが電話ボックスを破壊しようと突進して来たが、
進路が反れて砂漠に突っ込みカメさんになる。
0372無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/04(金) 11:23:16.24ID:Pw/KE63o
426HEMIにエンジンスワップしていたので、踏切で押されたところ以外は
大した問題もなかったマン。「ハッハー、パワーが違うぜ!!!」
0373無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/04(金) 12:09:03.39ID:dI8R3ndj
0376無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/10(木) 18:52:49.59ID:9S6tSr3n
続・激突って実話なんだね。
知らんかったわ。
0377無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/11(金) 00:45:59.02ID:P3zpO8Be
>>357
www
0378無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/11(金) 00:46:26.74ID:P3zpO8Be
あ、間違えた
>>375
www
0379無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/12(土) 01:36:32.28ID:chRX8H4E
マンがザ・カーを連れてきて反撃する激突!
0380無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/12(土) 02:51:06.93ID:4NrK/myZ
マツコ・デラックスが延々と追い掛けてくる「激突」
0381無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/13(日) 15:53:35.11ID:PS0IdSdZ
それスゲエおもしろ怖い!
0382無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/05/28(月) 16:59:30.39ID:SKv0VEEr
>>380
「走る取的」か。
0384無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/06/03(日) 23:31:15.82ID:R49fm0at
冒頭から何か違和感があったのでパッケージをよ〜く見てみたら「突撃!」
0385無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/06/04(月) 11:05:10.54ID:LLICmcBB
ワロタ(笑)
0387無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/06/04(月) 17:01:32.11ID:7m4KmqpU
実はマンの落とし物を拾って、それを届けてあげたかっただけの、
優しいトラック運転手の話だった激突。
0394無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/06/07(木) 04:54:56.83ID:KSVIvtzt
とりあえず、スティーブン・セガールばりにトラック運転手を
タコ殴りにした後で、カミさんのところに戻るマン
0396無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/06/07(木) 14:36:34.14ID:JVbWrroo
実はトラックドライバーは、マンの奥さんから殺人の依頼を受けたプロだったという、
ドロドロした陰湿なサスペンスの激突。
0397無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/06/08(金) 10:58:16.70ID:OhtSGELv
トラックを猛ダッシュで追いかけるうちにT-1000になってしまうマン
0398無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/06/08(金) 22:19:20.07ID:2MtasVsb
ジェリー・ブラッカイマー制作・総指揮でリメイクする
異常にスケールのデカい激突!
0399無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/06/09(土) 23:26:19.13ID:nukbfRkD
ナイト2000ばりにコンピュータを導入するも、クルマ自体が
ノーマルなので何にもならなかったマン
0401無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/06/10(日) 04:26:40.16ID:gl9D/ZmK
ラストは鋸山からダイブですね。
0403無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/06/11(月) 13:03:24.62ID:mp9jK7bI
翌日からトラックで通勤するマン
0405無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/06/12(火) 13:45:02.06ID:zZaSmHAE
>>400
なんで千葉県なんだよお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況