X



この世で最も最低なホラー映画
0001無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/03/13(火) 07:31:23ID:hCEg3sGF
何だろ?
0523無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/07/04(月) 15:59:13.48ID:uZW+PFG0
カサンドラだな。海外で上映中止が相次ぐと言うキャッチコピーだったが有りがちな設定でとにかく詰まらなかったw
同時上映だったホットドッグ(フリースタイルスキーの映画)の方が凄く面白かった。
0524無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/07/04(月) 19:49:21.11ID:BqFyFhn0
>>523それをいうなら「サランドラ」や!!

結局ジョギリとかいう武器は出てこんかったな。
あれ、生肉食って牛乳で流し込む場面が生理的に気色悪いかもしれん。
0525無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/07/04(月) 20:06:01.54ID:BqFyFhn0
>>393オレもついこないだ「パラノーマルサイキック 呪」を借りたはずなのに、店員が
ケースに間違えて「パラノーマルアクティビティ2」を入れてあったせいで、ひと月ぐらい前に既に観たアクティビティ2をまた観るハメになった。
0526無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/07/05(火) 21:43:45.89ID:yepPpm8i
クリープショーの、潔癖症の男エピソードのみ。
他のキングのヤツやレスリーニールセンのは、面白いけど。
アレだけは、生理的にダメ。
キラートマトとキラーコンドームも、挙げておく。
0527無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/07/05(火) 21:54:36.46ID:Nu3xuQ+j
夜霧のジョギジョギモンスター
0530無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/07/15(金) 04:31:03.00ID:xrSLy+1f
最低といえば香港人肉シリーズだろ
人肉饅頭
人肉竹輪
人肉ハイヒール
あと幾つかあったけど糞過ぎて忘れた
酷い時代だったなあ.......(笑い)

あと悪魔の改造人間がここまでなしか
あれもガチ糞ファッキンな映画でございました

0531無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/08/10(水) 19:56:36.85ID:YA7PWp/s
>>522
俺もその映画知ってます。確か1980年代前半に放送されたような・・
久しぶりに観たくなって探してるんだけど、全く見つからない。
タイトルは間違いなく「その後の13日の金曜日」だったと思う。
覚えていることといえば、金髪の姉さんが下着姿(上は服着てたような)で受話器を持っていたような・・
>>522さんは内容は覚えていないんでしょうか?
実は正式なタイトルがあるんですかね?
検索かからないから本当に幻の映画ですね。内容覚えてないけど最低だったはず。
誰かこの映画解る人居ないかな〜
因みに「13日は金曜日/ジャクソン倫敦へ」ではないです。
0532無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/08/10(水) 21:32:36.72ID:2hgGcl6K
ずはり…「家」
たいしたことないです。時間と視力のムダ。
0533無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/08/11(木) 21:32:09.75ID:HLVd/daS
オリバーリードとカレンブラックとバージェスメレディスの?
オレ的には良かったと思うんだが。
血もほとんどないけど、あの救いのなさ、意味不明の
グラサン野郎のたたずまいが不気味で良かった。

最低はデモンズだね。シナリオ行き当たりばったり、ありゃ学芸会か?
何の伏線もなくヘリが落ちてくるし(笑)
悪魔の手先?に思えるモギリの女(カルメン)までデモンズに襲われて
しまうし。
0534無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/08/11(木) 21:52:26.05ID:xVPoazq6
俺も家は怖いと思うよ
>>532にとっては映像が派手か、ゴアシーンがどうかってだけで、それが怖いという評価にはつながらないんだろ
ゆとりは古い映画見ちゃ駄目だよ
0535無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/08/11(木) 21:59:59.60ID:mDmxLApD
誰かジャクソンロンドンへ行くって言うの見た事ある人いる?13金のパクリみたいの?
0536無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/08/11(木) 22:53:51.85ID:++ovWein
532です。
ピーター・メダック監督、ジョージ・C・スコット主演の
チェンジリングは素晴らしかった。
立て続けに観たのが家。
その反動?というか落差で、
家が駄作に感じたのかも知れない…
今度また再見してみます。
0537無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/08/13(土) 01:35:49.59ID:PBK0fSsH
そりゃモダンホラーっぽいチェンジリングに比べたら、家は古臭い怪奇映画って感じかもな。

家はオリバー・リード、カレン・ブラック、ベティ・ディヴィスの顔芸を楽しむ映画です。

ひとり生命を落とす度、家がリニューアルされていく(要するに生気を喰ってる)のと、
謎の老婆という設定が、当時同時期に公開された大林のハウスによく似ていたりもする。
0538無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/08/17(水) 17:07:16.10ID:U4CXsfK4
>>535
13日は金曜日PART25ジャクソン倫敦(ロンドン)へ

14日の土曜日もそうだけどちゃんとビデオジャケットの説明に
コメディ映画って書いてあるわけだし・・・
0539無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/08/17(水) 17:11:02.26ID:bbYFx5WX
「フリーメーソンの人類支配計画」

フリーメーソンが世界経済を崩壊させる。
貨幣経済が崩壊し、コンピューターの点数で、食料を売ったり
買ったりするようになる。
フリーメーソンが世界規模の食料危機をひきおこす。

邪悪な支配者があらわれ、食料を平等に配分し、権力の座につく。
邪悪な支配者は、人類に番号をつけて、コンピューターで
全人類を支配する。
フリーメーソンが「世界統一政府」をつくる。
政府に逆らった人間は、全財産をとりあげられ、
食料を売り買いできないようにされ、殺される。

イスラエルでフリーメーソンは,核戦争をひきおこし
イスラム教徒を虐殺する。
フリーメーソンが、恐怖政治をしき、邪神を拝まない人間は、
皆殺しにされる。



0542無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/09/05(月) 00:49:29.50ID:9hxTejcD
ゾンビナイトよりひどいホラーなんてありえないよ
0544無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/09/05(月) 20:33:57.27ID:BaOLVfDL
ハウスオブザデッド2のゾンビの群れを掻き分けて進んでくシーンは
まじで人間とゾンビがおしくらまんじゅうしてんのかってぐらいのクオリティ
0547無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/09/18(日) 17:52:52.03ID:4HmTqjm1
昨晩ビル・レバンの「アルファ・インシデント」って見たが、imdbではそれなりに評価されてるのが驚き。
「恐怖の溶解人間(バイオ・モンスター)」と同じく微笑ましい作品ではあるが…

もっと驚いたのはイトー名義の「SF地底からの侵略」が今では輸入DVDで見れるということw
つかYouTubeで全編見れるとは…
0548無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/09/19(月) 00:03:18.82ID:UCb5EfMt
itoのそれがテレ東のやつだともっといいんだが
0550無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/09/21(水) 23:20:13.97ID:jfg/tCI3
シティ・オブ・ザ。デッドこれほどちゃっちい映画はみたことないw
0551無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/09/22(木) 02:55:35.59ID:sXmaQ2jv
なんかC級映画最近見てて
ITO見かけたんだけど
それがなんだったか忘れた
地底でもないしクモでもないし
比較的まともな作品だった気もする
0552無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/09/22(木) 22:39:34.52ID:Eo8pW323
「地底からの…」は「季刊映画宝庫・SF少年の夢」での石上三登志の評が懐かしい。
0553石上三登志の評
垢版 |
2011/09/23(金) 19:12:56.04ID:W/hgmRkd
地底から発生した赤いガスで人類が死滅してゆき、
それが実は昔、火星人が地球の内部にもぐり込んでいたためと説明され、
やがて生き残った一組の男女が、生まれたままの姿の子供たちとなって…という、
いい加減さを通りこし、愚劣きわまりなく、しかも徹底的に素人っぽい一大珍作SFである。
どこで誰が何のために作ったのかもわからず、
監督名がITOというのがまたわからない。
高校の映研の、IとTとOなるイニシアルの学生が共同演出し、
それでもSFだから場末の小屋にかけられると業者が買った…そんな感じである。
ラスト・シーンは、たぶん二人が新しいアダムとイブになったって意味なのでしょうかねえ。
(????? カラー)
0554無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/09/23(金) 19:36:43.21ID:W/hgmRkd
石上ってレイ・ケロッグの『人喰ネズミの島』を「見るにたえないシロモノ」と評してるが
あれはあれで俺はハラハラドキドキしたけどなぁ。
ベタなクライマックスは良かった。
0555無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/09/24(土) 04:27:49.93ID:D84rk6Ni
いや、小さいころ昼や深夜に見た
激安恐怖映画はどれも恐いし
楽しかった
0556無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/09/24(土) 06:37:30.56ID:QvKhfuHR
ホラー映画ってAVみたいなもんでほとんどはゴミ以下のもんだけど
ごく一部の普通な作品を撮ってる奴が巨匠として神格化される
0560無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/09/26(月) 12:47:37.00ID:0euJh59D
いちいちあげ足を
とらなくてもよい
0562無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/10/03(月) 08:13:50.22ID:34ppScJt
レイ・ケロッグ「大蜥蜴の怪」をどんなクズかと思って見たんだが
意外とちゃんとした出来で感心した。
内容自体は若者風俗映画なのであのトカゲ特撮はかえってマッチしてるし。
Jウェイン御大が認めただけのことはあるというか。

「人喰いネズミの島」だって動物パニックとしてはツボを押さえた良作だったしね。
0563無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/10/03(月) 18:30:53.92ID:mBmGpbOA
サランドラ2
犬の回想シーンにはワロタw
0564無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/10/08(土) 17:39:55.10ID:PLYfa0m+
>>563
前作もそうだけど、あの犬はチート過ぎるよなw
0565無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/10/10(月) 23:36:49.50ID:mCTGTejK
食人大統領アミン
カランバ
0567無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/10/11(火) 19:03:29.42ID:4nTwgOVq
カランバなんて今は見れないよな。どうにかならんもんかね
0568無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/10/13(木) 13:06:00.22ID:+VMhJJIC
カランバって今年かなざわ映画祭で上映されたんだ。
ようやるわ
0572無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/10/15(土) 15:24:49.80ID:yGTkuDaN
エイリアン
0573無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/10/15(土) 19:48:54.85ID:wc+eOclz
「ドライブイン殺人事件」、輸入DVD20本パックで観たが意外と面白かった。
0574無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/10/15(土) 20:11:00.84ID:GItcT138
デリンジャー現象・・・・・・

「西暦2012年、太陽から出る莫大(ばくだい)な量の
電磁波、強いエックス線、高エネルギーの微粒子(びりゅうし)、磁気嵐、
が地球にむかっておそいかかり、地球上の衛星(えいせい)や無線通信が、
通信不能になったり、コントロール不能になったりする現象である!!!

太陽が異常活動している証拠である!!!!
(NASAの報告書にも記されてる。)

太陽の「黒点」の異常活動→太陽フレアの異常発生→大量の太陽風→
→地球の「雲」の全体量が減る→気温上昇→
→地球温暖化がさらに悪化!!!
→世界規模の食料危機がおこる!!!!       ミカエル

0575無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/10/15(土) 20:11:04.87ID:wc+eOclz
すまん、50本パックの間違い

国内の廉価書店売りDVDってこのあたりのやつに日本語字幕付けて
売ってるんだろうな
0576無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/10/16(日) 01:14:21.44ID:IV2OqDrB
廉価版のやつには
フィルムのコピーのコピーのコピーのコピーみたいなやつがあって
劣化しすぎて登場人物の背景に終始後光がさしてるみたいなのがある
「虐殺の週末」とか「鉄の爪野郎」とかあの一連の
どこから買い付けるんだろう
楽しいけど
0577無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/10/16(日) 03:37:20.35ID:N1gY1dKp
「ドライブイン殺人事件」を楽しめるかどうか。
本当の映画好きなら「楽しめる」という、リトマス試験紙のような作品だな
0578無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/10/22(土) 15:37:43.15ID:9rq8ddkr
ホラーというよりSFだが1959年の「驚異の透明人間」。
1時間足らずの小品だが、アホの密度が濃いw
特にラストに唖然…
とにかく必見です。
0579無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/11(金) 05:05:07.20ID:+IQO2P8Y
age
0580無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/11(金) 10:03:16.44ID:EQUKkTpD
ダマトとかのイタホラ周辺は?
0581無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/11(金) 22:31:28.76ID:DEiA6LE0
最近、bittorrentの某サイトで1950〜60年代のSF&ホラー映画が続々とupされてるんで、
かたっぱしからdownlaodして、もう百本以上になった。
少しづつ見てるんだが、いやあ、面白い面白い。
たったいま見た「フランケンシュタイン・ミート・ザ・スペースモンスター」には大爆笑。
エド・ウッドどころじゃない。ドリフターズのコントよりも低予算だ。
っていうか、エド・ウッドって、B級映画の世界の中ではほんとに巨匠だったんじゃないか。
あれよりも遥かにクソの映画はいくらでもあるみたいだ。
0583無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/16(水) 14:00:55.38ID:N0JsN97+
裏山
0585無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/17(木) 17:53:46.71ID:ozK6yCyJ
エド以下のローコスト映画なんてそりゃ腐るほどあるかも知れんが
どれも安かろう悪かろうのいわば確信犯的犯行(w)だと思う。
エドの偉大(?)な点は何よりも映画作りの才能もセンスもないのに
自分の作ったガラクタ映画が傑作で世間にも認められるだろうと
信じて疑わない能天気さ。
それこそがが凡百の無能映画作家と一線を画しているのだと思う。
0586無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/18(金) 09:17:47.18ID:jBZIOcfK
スカム・ムービー
もしかして命名者って俺が最初かな
0587無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/19(土) 02:04:31.39ID:uZtbxoI5
国内未ソフト化の「キラー・ビー」(1976年)がYouTubeにフルであぷされてたので鑑賞。
評判通り面白い映画だったがYouTubeってすごいと感謝。

映画自体はシリアスだが、海賊コスプレのバカップルは強引すぎだろw
0588無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/19(土) 07:52:07.53ID:4IDU9IyF
エド・ウッドの映画は見終わった後もなんか印象に残って忘れられない、実に出来の悪いカットやシーンの数々を繰り返し思い出してしまう。
普通の安物映画はこうはいかない、見終わった瞬間どんな内容だったかなんてきれいに忘れてしまうのが大半。

まともな映画作家の才能は確かに無かったかもしれんが忘れられない映画を作れて今日まで名が残ったのは彼に作家として何らかの才能があったためじゃなかろうか?
それがなんと名付けたら正解のどんな才能だったのかはわからないけど。
0590無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/19(土) 10:44:47.39ID:uOnrdTG5
ほとんど宣伝に騙されたホラ映画だもんな。シャマランとか
0591無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/19(土) 13:52:45.25ID:u0FGE5dS
アメリカ映画は最初期待させて出てきたのが『クモみたいな怪物』とかだったりでシラケるのが多い
ただリチャード・ギアが出てた『謎の怪物?』は実話って噂があって実際に怖いが
0593無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/19(土) 22:57:16.14ID:s3cNaeMh
「死霊の盆踊り」に決まってるさ!な!
0594無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/20(日) 00:00:16.71ID:8aPfZGWR
クズといえばDVDも出てる「恐怖の溶解人間」を思い浮かべるわ。
ビデオタイトル「バイオ・モンスター」のほうが馴染みがあるんだが。

これよかマシだが「サイキック・ウォーズ 怒りの標的」も醜いんだが
ラウラ・トロッターの熟女ヌードが拝めるから許す。
0595無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/20(日) 00:15:59.07ID:ch5mqlY+
>>591
「イット」がそうだったな。
ピエロのインパクトが強すぎたせいもあるんだろうけど・・・
0596無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/20(日) 01:59:31.40ID:8aPfZGWR
「グレンとグレンダ」は普通に楽しめるけどな。
プラン9は確かに醜い
0597無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/20(日) 08:49:20.61ID:TPicxgPu
>>595
イットの場合そもそも原作が文庫で4冊分もの超大作を単品映画化しようという時点で無謀だった
…キング作品って基本映画化だと感動路線か別物にでもしない限り酷いのばっかりだけどなw
0598無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/20(日) 09:26:10.05ID:95DFp/HR
>>597
スーパーでの描写は原作にかなり忠実だったのに
原作の絶望と希望がせめぎ合う余韻あふれるエンディングを厨二病患者が考えた凄いアイデアでぶちこわしてくれた映画版ミストにはガックリきました。
0599無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/20(日) 10:05:29.05ID:CbKQDiP0
あとドライブ中に変な車に遭遇し後をつけたら死体をポイポイ捨ててる現場を目撃
そいつらが現場を離れたあと死体を捨ててた穴に入ると何年も前に行方不明になってた知人がミイラになってたやつ
あれも謎のイチミがクモのような怪獣だったし
最初の心理的恐怖がガッカリに変わったなあ
0600無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/20(日) 10:47:50.12ID:8aPfZGWR
ミストは近年のマイベストホラーだがな
原作厨はどうしても映画を原作と比較してアラ探しするので、
映画ファンとしては不良品。
0603無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/20(日) 22:14:09.33ID:pI/Y66nO
90年代以降はロクなスプラッターホラーが出てないんじゃないか
やはり80年代のロメロ全盛期がよかった
0604無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/21(月) 05:13:36.47ID:Uk33Pmb5
喜劇や活劇で演出スキルを培ってきたフルチに比べれば
ロメロはいい意味でも悪い意味でも"クズ"だからこのスレ向きだな
0605無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/21(月) 09:55:22.54ID:POmOFMjI
えー?レッドモンクスとか
墓地裏とか
そんなに職人気質感じるか
0606無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/21(月) 21:17:53.54ID:Uk33Pmb5
>>605
墓地裏はフルチの職人技がまだ楽しめるね。

フルチの「奇想天外・泥棒大作戦」とか「マッキラー」とか「荒野の処刑」とか見たら
「こんなんロメロにはテクニック的に絶対撮れない」
と思う。
フルチが手抜いたらロメロみたいな抑揚の無い"ドキュメンタリータッチ(笑)"になる。
0608無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/22(火) 10:20:46.94ID:0z3Q3eDl
「虐殺の週末」これはひどい
2〜3人しか殺さないわ、その内二人は普通に首を絞める、耳に針を刺すという地味さ加減
派手な殺され方したと言えるのは主人公の恋人と妹(あと犯人)だけ
しかも妹の方はギミックがよさげだったってだけで、死んだのかどうかもわからん
(たぶん材木オジサンが電気付けた時に死んでるとは思うんだけど)

結局良かったのは殺人鬼のゴムマスクのデザインと、
最初と最後でチェーンソー持って突っ立ってたニヤケたおっさんだけ

こんな出来で「怖すぎて上映中止になった問題作!」とかキャッチコピーが付いてると、
アメリカにもマトモな時代があったんだなと妙な気分になるわ
0609無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/26(土) 09:30:10.29ID:PdYLdIka
「エボラシンドローム 悪魔の殺人ウィルス」
最低にして実はある意味最高。
あれは アンモラルの映画表現の限界点じゃないかと思う。
ひどさもある限界を超えると笑いに転ずることを知った。
笑い死にするかと思うほど笑った。
0610無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/26(土) 14:43:41.06ID:zNPJwfvu
186感染大陸はホラーだと思って借りたら中学生が自主制作で作ったレベルの平和なドキュメンタリーだったでござる
これを販売した事がものすごいホラー
0611無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/11/27(日) 09:16:50.17ID:+6NPvxIQ
「処刑ハンター・復讐のネイルガン」
かなりのクズなんだがYouTubeで監督本人が自画自賛してるのが微笑ましいというか…
0612無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/12/04(日) 11:47:34.87ID:lj2Yp/Ry
ワタシ的悪趣味映画10(順不動)
「エボラ・シンドローム」
「処刑軍団ザップ」
「力王」
「黒い太陽731」
「人間解剖島ドクターブッチャー」
「死霊の盆踊り」
「Drフレデリックの復讐」
「ナチ女収容所・悪魔の生体実験」
「人喰族」
「カラーミーブラッドレッド」
0613無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/12/04(日) 15:36:24.50ID:inyZg6Lk
ミザリー
セブン
犬神家の一族2006
0615無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/12/24(土) 10:38:33.72ID:LKn2MRQE
ホラーに入るか微妙だけどムカデ人間
今年ワースト1だわ
0616無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/12/26(月) 21:51:26.24ID:ZVNxBklo
ソウは7作も作るから最初のインパクトがなくなった。
0618無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/12/27(火) 15:52:18.07ID:+nFdF9Zj
ソウクローンって言うかソウのパッケージだけまねて出された亜流作品のゴミさに比べれば、まだ本家なだけマシだと思う
…何度騙されれば気がすむんだ俺w
0619無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2011/12/28(水) 15:27:30.62ID:/QXcPxaU
そのクローン作品のほうが後年になるとレアになって
見るのが難しくなりそうだから、マニアにはバカに出来ないんだよな…
0620無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/01/02(月) 11:49:58.77ID:bKvJ1JJo
変態男
0622無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2012/01/15(日) 02:25:11.20ID:qai4sC1V
好きな方はすみません。とっくに既出だと思うけど、やっぱり「ミミズバ〜ガ〜」。
ホラーとは名ばかりの、怖くもなくただ汚らしくて気持ち悪いだけの映画。
ミミズにされてしまった人たちのシーンも、ただミミズみたいな形した寝袋に入ってるだけ・・・
あまりにも酷すぎて、かえって伝説化してしまった作品?

あと未見だけど「死霊の盆踊り」って、もっと酷い作品なんですか?
本編が90分ぐらいしかないのに、全部ぶっ通しで観れた人はエライとか・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況