X



インタビュー・ウィズ・ヴァンパイア 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/01/03(水) 03:51:22ID:AaGWKfSC
次スレ立ってたのか
0006無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/01/07(日) 22:32:45ID:W4TBOM/G
昨日、初めて見た。原作は既読。
クルーズの痩せっぷりに対して、ブラピはイモだな。
0007無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/01/07(日) 23:07:46ID:hFOjq9Kv
ホモ映画
0008無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/01/08(月) 14:25:48ID:pRJmIyZO
ロリコン映画
0009ブクロ
垢版 |
2007/01/08(月) 18:51:11ID:jInE+Kzk
BLのはしり
0013無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/01/10(水) 18:31:52ID:/RNIuT6C
同性愛つうか、もっと単純にその人の魂が好きかどうかみたいな話だと
思うけど、そこで引っかかる人がいるのはわかる。
0015無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/01/11(木) 11:28:27ID:Rf0zG+ZX
選んだのも男、選ばれたのも男って紹介文あったよね。
原作者もそういう話を書いている人だから、
同性愛も一つの売りとして狙ったのは間違いないと。
でも強調しすぎると、煽りを受けるのも確かです。

万人受けしない映画だと思いますが、だからといって
食わず嫌い状態になってほしくないな。
一度見たら意見を改める人が多そうと思った。
0016無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/01/11(木) 17:01:32ID:gyIJYA/S
同性愛というか同性愛に憧れる
腐女子が書いた原作だからリアリテイのない同性愛もの。
0017無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/01/14(日) 17:18:05ID:o37aAtOE
重複スレで聞いていた7の人
>レスタトに再会したとき、なんでルイはレスタトを見捨てたんでしょう?
>また二人で仲良くやればいいじゃないですか

ストーリーを飲み込めれば、ルイの選択も分かるのではないでしょうか。
クローディアとアルマン達との関わり等から、
推察してみるのも面白いと思いますよ。

ただし、映画でその後は語られませんが、ルイは結局
レスタトのところに戻ってきますよ。
0018無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/01/14(日) 23:19:23ID:b8Szq+iE
DVD買って久しぶりに見なおした
やっぱおもしろいね
0019無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/01/15(月) 06:21:37ID:K8oMpJOA
15年以上前の映画か?これ
0020無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/01/16(火) 01:43:02ID:PWIG8+FN
そんな前になるのか…
あんま古いとは感じなかったんだが
0021無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/01/16(火) 08:00:15ID:8PzFz3cb
ヴァンパイアは不老不死だから生殖の意味はなくなる
だから当然男と女という性別の意味もなくなる
男が男を愛そうが女が女を愛そうが構わないのが
ヴァンパイアの世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況