X



【ブルック】青い珊瑚礁【アトキンズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2005/05/02(月) 13:54:31ID:WHGP8nA2
この前洋画劇場でやってた!
語りましょう。
0199無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/12/01(土) 23:09:10ID:XsG+Kh9P
福岡で今夜ある
0200無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/12/02(日) 00:22:03ID:y6/eCtcB
吹替え、誰だった?
0202無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/12/02(日) 00:51:33ID:TRASYQ7n
プリティベビーのおっぱい画像upしてるサイトとかないですか?
探しても見当たらないので・・
0203無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/12/08(土) 17:03:54ID:c5ve7Ypu
これ何気にサントラがすごくいいよね。
0204無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/12/15(土) 23:06:56ID:AHE2UHEE
>>202
YouTubeでみたけど。
0205無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/12/15(土) 23:09:20ID:AHE2UHEE
スレちとおもたら
プリティーベイビー落ちたんだな
0206無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2007/12/18(火) 05:54:46ID:P+7f0V+x
37 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2007/12/18(火) 05:08:48.60 ID:Tf8Ug2dc
法医学の講義でスライドでアホみたいに見せられた
自分の首締めながらオナニーしてる最中に事故って死んだ人の写真は不謹慎だが笑ってしまったw
0207無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/01/02(水) 23:36:22ID:CLEbSXYv
謎が多過ぎ。あのおっちゃんは何故死んだ?奴らは何者?
0209無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/01/06(日) 19:48:39ID:shBd098w
>>207
奴らって原住民だろ
0211無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/01/27(日) 00:55:46ID:O8+auKwG
「全部見ちゃったわ、触ってると最後に何が起こるのか。」
0212無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/02(土) 01:14:05ID:/+62o2/H
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧_∧   ∧_∧    age
(・∀・∩ ∩・∀・)     age
(つ  丿 (   ⊂)  age
( ヽノ   ヽ/  )    age
し(_)   (_)J
0213無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/04(月) 09:21:40ID:SK6W617J
dvd持ってるもんね〜(笑)
0214無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/05(火) 19:44:29ID:b0b/U/Ym
ミラのブルーラグーン、WOWOWでやるよ!!

前にみたいって人たちいたよね?

あと、ブルックの続編になってるらしい。。。w
0215凛閣下 ◆RIN/sd48Ko
垢版 |
2008/02/07(木) 18:11:07ID:WRRE8lYN
懐かしいな。
初めて観たのは、20年位前で、たまたま深夜に放送していたのを、
景色とか綺麗だなー、とか思って、ずっと観ていたら、オッサンの死体から、
何だかグロい生物が出て来て、ちょっと怖くなった。
セックスなんて知らない頃だったけど、卑猥なふいんき(←何故ry を感じた。

ある意味、1番心に刻み込まれている映画。
今観たら、どんな印象を受けるんだろう?
0216無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/10(日) 19:46:35ID:mndiqc2y
>214
見た
あんまりだぁ!
こんなの続編じゃない!
しかもおっさんとおばはん入れ替わってた!
性についても全然書かれてない!
なんのためにつくったんだぁ!?
やっぱ青い珊瑚礁だ!
やっぱブルックシールズだ!
0217無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/13(水) 00:11:49ID:0myTR3h8
もしかして例の「赤い実」は、「夢見るルビー」と同じ効果じゃないか?
DQ(ドラゴン・クエスト)には夢見るルビーという宝石(美しいが覗き込むと眠りに落ちて死亡と同じ扱いに)が
あるんだけど、これってまさに赤い実(食べると永遠の眠りに落ちる)じゃん。

言っとくけど俺、ファンタジーには結構詳しいよ(DQシリーズ全作プレイしてる)。
0218無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/16(土) 02:56:32ID:1lHVmyAX
なんか今していますが
0219無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/16(土) 03:21:50ID:wzoWTyKw
せんずり
0220無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/16(土) 03:35:06ID:KkkUuutn
エロすぎる件

愛し合うことを覚えるとそればっかってやつか
0221無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/16(土) 03:37:00ID:2zTq8j8U
これ吹き替え誰?
聞いたことあるのに思い出せない…
0222無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/16(土) 03:38:37ID:KkkUuutn
妊娠か・・・
0223無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/16(土) 03:42:59ID:KkkUuutn
こわあああああああああああああああああああ
0224無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/16(土) 03:56:37ID:KkkUuutn
おおおおおおおおおおおお助け舟!!!!!
0225無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/16(土) 04:05:51ID:x2RZ6wHA
眠り苺…
0226無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/16(土) 04:09:48ID:KkkUuutn
よかった・・・
0227無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/16(土) 04:13:05ID:x2RZ6wHA
良かった…

あっ
吹き替えの声優名前出てたけど三ツ矢雄二しか覚えてないや
0228無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/16(土) 04:16:22ID:nLT7yb6t
さっきまで見てたんだけど用事で途中がみれなかった・・・
親子三人はどうして漂流するはめになったの?
0229無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/16(土) 04:16:49ID:KkkUuutn
吹き替えは昔のままなの?
0230無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/16(土) 04:17:28ID:+xkHgUqp
ラスト近くでうとうとしてた最後しんじゃうの
(´ω`)
0231無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/16(土) 04:18:30ID:KkkUuutn
>>230
ハッピーエンドだよ
0232無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/16(土) 04:44:09ID:x2RZ6wHA
>>228
説明しようと思ったけど
ごめん…私説明下手すぎて無理

ボートの漕ぐ奴…アレなんていったっけ…?
それを赤ちゃんが遊んでて海へ流しちゃうんだけど一番の原因といえばそれかも
0233無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/16(土) 04:46:39ID:x2RZ6wHA
>>229
私の記憶でだとかなり前であやふや…

アトの声は同じ気するけど…
0234無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/16(土) 06:23:38ID:8NKAIpzz
>>232
櫓、櫂。
0235無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/16(土) 13:42:17ID:057A3Nuu
初めて見たとき
ラストの明るい音楽と「死んでいる」との整合性のなさが
ひっかかっていたが英語のせりふでは
「眠っているだけだ。」と答えていたね。
もう5回ぐらいみているがやっと解決した。
>>227
エメの声は藩 恵子じゃないかな。かなりの美人だったと思う。
濡れ場の喘ぎ声を聞きたかったなあw
今の感覚でいくとエチもソフトだったね。昔は衝撃的だったが
「ブレンダスター」「サハラ」「青いなんとか(忘れた。アメリカのTV映画)
も放送してほしいなあ。
0236無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/16(土) 20:49:19ID:xLh35LXG
昨日TVでやってたので久しぶりに見た。
自分の中の名作入りした。
いいね〜ブルックが美少女すぎる。
DVDほしい。
0237無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/16(土) 21:42:10ID:RkTgiyij
ハッピーエンドじゃないんだよ
20年後、DVDの解説で監督と脚本家とブルックが「死んだと聞かされてショックだった」と言ってる
0238無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/17(日) 01:23:35ID:CseAADPJ
ブルック・シールズが好きになってしまった…。

まずこれから見たほうがいい?
0239無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/17(日) 02:48:25ID:Z3gvHIX7
全身オッパ〜イとか茶化していながら
赤ん坊がオッパイ飲んで育つとか知らないんだな。
誰に教えられたでもなく本能でセンズリをするシーンや
チンポ入れる穴を知ってるというのは遺伝子に組み込まれてるのかなぁ(´・ω・`)
0240無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/17(日) 03:57:15ID:QNsAzsTI
昨日猿のように見たんだが
あの乳は本人のものなのか?

多くのシーンではギリギリ乳首見えないように工夫していたが
いけないチャイルドポルノではないのか?
0242無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/02/17(日) 16:43:58ID:m3Gi9dj7
>>240
ヨロチクビーは残念ながら食事係の人、自分ブルック好きでDVD買ったら特典映像やコメンタリーに感動した。
その話がなかなか面白いし、ブルックってユーモアがあって頭いいんだなぁとか…とにかくおすすめだ。
ブルック好きになったら「エンドレス,ラブ」も見てホスィ。
ひとりでハァハァしてスマン。
0244無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/03/24(月) 01:43:58ID:5k3N+jfB
スマステの話題が出てないんだね意外だ
0246無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/03/26(水) 19:33:45ID:8vLDvlPP
↑注入シーンって?モロは元からないけど、ブルックが受け入れたであろう達したであろうと言う表情のシーンは沢山あるよ。
バージンしかもキスもしたことなくて良くあんなリアルな表情が出来るなって思って。
綺麗だわ。
0247無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/03/27(木) 13:55:56ID:AkOC7Isf
最初みたときヴァージンだとかしらなくて、この人美人だしやりなれてるんだろうなとおもった
0248無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/03/27(木) 20:55:51ID:zQb/vcVl
イヤーズ。
誰が見てもこのブルックは処女にみえまへんがな。
0250無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/03/29(土) 13:20:13ID:KcqWybLp
なぜか身長にはこだわりあるのかな?自分と同じかデカいがお好みみたいだね
0252無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/04/16(水) 14:26:55ID:bQyZAXug
このときのブルックシールズを超える女優はいないね
あれから20数年たちますが。。。

忘れられない美しさ。。。
0253無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/04/16(水) 21:09:39ID:dHL4qq80
公式のブルック・サイズは身長183cm、靴は26cm。

実際の目撃者の話では、身長186cm、靴は27.5cmあたりらしい。
0254無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/04/19(土) 17:01:43ID:291FMDx+
もうブッコさんだよね
0256無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/05/09(金) 22:30:48ID:/7dVtImv
今日、テレ東でやってた「シークレット・アイドル ハンナ・モンタナ2」に、ブルック・シールズが出てたな。
0259無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/07/15(火) 22:44:46ID:X7lkm6Gm
自分も、大昔テレビで見た時のあやふやな記憶で
「親子三人、救助の船に背を向けて島で暮らす」
ところがラストシーンだとばかり信じ続けてた。
このスレミて、同じような人がいることに驚き。
てか、テレビ版がまさかそこで終わってたとか?
0260無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/07/18(金) 00:42:31ID:tyW8LImb
そういえば、前アガシ夫人だったんだよね
0261無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/07/20(日) 12:25:04ID:EtKjOEic
「全部見ちゃったわ、触ってると最後に何が起こるのか。」
0262無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/07/21(月) 11:05:36ID:HNlnA6LR
こんなに美しいひとがいるのかと衝撃だったな
コメンタリーはいいね
20年たってあの時を語るいまだからって言えることがあるからね
コメンタリーのブルックは頭いいシャレの効く人だと改めて感心した
単に堅物なのかとイメージを抱いていた
素敵な人だね
0264無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/07/24(木) 22:39:35ID:G8qmd5LV
この時が最強

あとは微妙だね
0267無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/07/25(金) 00:47:43ID:6wYil0/r
プロムのラブ・ボートのイケメン俳優と一緒に行ってたな
プロムに行くっていう事は、噂にはならなかった記憶があるんだけど、付き合ってたの?
0275無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/08/21(木) 18:11:00ID:WYAzf9L3
マイケルジャクソンとはほんとに恋愛してたのかなぁ?マイケルジャクソンの真実呼んだらマイケル女に興味ないみたいなことかいてあった。
0277無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/09/28(日) 18:05:07ID:wrsp3pdK
そうか?
ブルックって出演作みると結構イロモノっぽいけど。
0278無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/09/29(月) 02:00:21ID:Rz9nB0gI
クリス・アトキンズはまだ俳優やってるのかな。
テニスの事故だったけど、ダイアン・レインの片目をケガさせちゃったね。
0280無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/10/09(木) 01:10:35ID:ZT1ioZyj
名作
0281無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/10/09(木) 22:59:09ID:5lWxgfPh
水中のブルックは本人?
別人?
0282無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/10/10(金) 00:13:04ID:B2/8SuyH
俺もアトキンス君になって、美少女にチンコ見られたいよ。
0283無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/10/10(金) 01:02:22ID:Aeijlnoj
>>281
確か本人だったよ。
美容師の故須賀祐介がブルックと仲良しで、泳いでるシーンは代役なしで
本人がやってたって本に書いてた。
0284無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/10/10(金) 11:04:44ID:7XmVQBg8
>>283
水中でアトキンスとくっついたり離れたりしてるシーン、あれ、本人なの?
0285無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/10/10(金) 20:28:42ID:K3Opy2Ul
大人っぽいなあ〜っておもったけど1年後のエンドレスラブをみたあとだとまだあどけなさが残るね
0288無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/10/27(月) 22:49:55ID:xDnp0yrV
これでチンコ役者となったアトキンス君。
0290無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/11/27(木) 13:34:55ID:SaCdRa8P
ちんこ丸出し
0291無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/11/27(木) 15:07:52ID:0Za0Put+
ちんこ丸出し
0292無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/11/29(土) 14:25:07ID:GeV+uZcl
ちんこ丸出しinブルック
0293無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2008/11/29(土) 16:09:54ID:Y26YcaG2
この映画の見所は、やはりチンコ丸出しシーン。
0295無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/02/10(火) 10:17:01ID:7Xviqt9S
同じ頃のフィビーケイツのパラダイスの方が個人的には好きだったな。
0296無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/03/09(月) 04:07:48ID:Zawa9C33
身体中おっぱいおっぱいおっぱい
0297無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/03/09(月) 10:15:24ID:NAjX1rIG
そういや「トップ・シークレット」でパロられてたな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況