X



トップページ欅坂46
194コメント96KB

【永遠より長い一瞬】欅坂46★4277【本スレ】

0142名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d11a-Np8Y)
垢版 |
2024/05/28(火) 22:15:01.19ID:+AjUWwE40
http://imgur.com/b3AK3aX.jpg
http://imgur.com/v6jPrs3.jpg
>>1-9
●アベコロビ🙇‍♀👹したってこういうこと
国民個人👥🗾全体に対する加害者になったってこと。一生十字架✙は背負っていけ。...ゆうこりんは(はたから観る限り)宇宙人の👽💒の十字架✙を一生背負う覚悟を持って活動してる。旧欅坂のアベコロビ🙇‍♀🙇👹組には「覚悟」が感じられんし。「平手👧」はマシな方だが、それでも、❎テーブル越しの説明責任が足らんそこはマスト。
0143名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4167-Np8Y)
垢版 |
2024/05/31(金) 13:15:22.34ID:t3BaZ+Hb0
虎🐯に翼🦅「第一章 肝ノ壱」
http://imgur.com/kOP8OsH.jpg
http://imgur.com/UVoKuXQ.jpg
http://imgur.com/VUotiPl.jpg
http://imgur.com/v0hsgEe.jpg
http://imgur.com/nu9u8dF.jpg
http://imgur.com/GxuDFHi.jpg
http://imgur.com/0TmWIRe.jpg
http://imgur.com/CvcFnzW.jpg
>>1
大正義🌞日本国憲法発布
●信条(しかも正しいこと)を差別すんなよと。大政党👹さんよ?
0144名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0955-6Tui)
垢版 |
2024/05/31(金) 14:41:56.32ID:gmG9VAIw0
>>143
欅坂と関係ないじゃんか、バカ!
0145名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 9347-Np8Y)
垢版 |
2024/05/31(金) 23:14:04.34ID:rbsv2+650
>>144
虎🐯に翼🦅 第一章「肝ノ弐」
http://imgur.com/L7LqeTM.jpg
http://imgur.com/SVrmH3f.jpg
http://imgur.com/783FOKs.jpg
http://imgur.com/y2AUekv.jpg
http://imgur.com/CsdDMsy.jpg
http://imgur.com/j8j8OQK.jpg
http://imgur.com/bqCQ05M.jpg
http://imgur.com/HnRu7dJ.jpg
http://imgur.com/J66n5DY.jpg
http://imgur.com/nHG31Sy.jpg >>1-9
虎に翼 第一章「肝ノ弐」
無能。まっさきに徴兵されて戦死しろ豚𓃟野郎
欅坂?2022.4.1に坂組自身が、ぶん投げて放りだして枯らしただろ?そんな坂は、もうない。
0147名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 2bc3-RC7W)
垢版 |
2024/06/01(土) 07:45:23.72ID:ma0ogSGi0
>>146
破棄というか収益性などの理由で契約更新に至らなかったというところだろ
破棄は契約当事者の一方が一方的な判断で契約関係を解消することだからその言い方だと鈴本側からもうやめるって言ったことになる
鈴本には続ける意思があったように見えたからサポートしていた経営側からのブランド終了の申し出だと思う
佐藤とはブランド終了で暇になったから程度で単発の試みな気がするけど、よく分からん
0148名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4b8d-6Tui)
垢版 |
2024/06/01(土) 09:24:10.36ID:1va6Ptj70
>>145
もしかして、W-KEYAKIZAKAの詩好きなの??
あれ良い曲だよね!
ちなみに誰推しなん?
0150名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5dc6-Fijz)
垢版 |
2024/06/05(水) 20:34:42.96ID:JurC6Y5I0
06/08 11:03~11:30
テレビ東京「伊集院光&佐久間宣行の勝手に「テレ東批評」菅井友香となんでも鑑定団を語る」
菅井友香
0152名無しって、書けない?(埼玉県) (テトリスW 86c3-pa3z)
垢版 |
2024/06/06(木) 10:23:40.57ID:Qkwco2TE00606
それスノで不協和音を見てハマった人がいるらしい
ありがたい
0155名無しって、書けない?(庭) (ワッチョイW 03bd-f2+o)
垢版 |
2024/06/09(日) 10:03:07.23ID:7AC4ZAUl0
06/12発売
「ar 7・8月号」
菅井友香、森田ひかる

菅井
「あの人にいざ、会いに行きます」

森田
連載
「櫻坂46 森田ひかる ヒカルノメ」
0156名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 13b7-Du2T)
垢版 |
2024/06/09(日) 13:30:50.73ID:exUFWQX/0
現在櫻板にあるOG個スレについて
現状櫻板にスレ立ててもスクリプト荒らしに潰されてしまうので
欅板に移転する案はどうかな?
住人の方々是非ご検討を

但し移転する場合はID&ワッチョイ強制必須等条件は付くけど
※荒らしの酷いスレはIP強制、どんぐり設定等も必須?
0157名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW cfc3-qTiC)
垢版 |
2024/06/09(日) 22:49:16.40ID:1mZktETh0
>>156
個人的な意見としては、
とりあえず避難措置として立てればいいと思う
向こうが収まったら向こうに戻ればいいし
避難として立てるならここが適切だと思う
移転についても構わない
移転するかどうかは特に向こうの住人がどうしたいかによるんじゃないかな
向こうの住人が拒否感を示したら何の意味もないから向こうの本スレで避難スレと移転について話した方がいいと思うよ
0158名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd1f-i+1k)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:28:24.20ID:2D89ul1fd
芸能活動しているOGについては個スレを立ててあくまでもバックアップスレという名目で
出だしは会話するスレというよりデータ置き場として作って行けばいいのでは?
してない人については立てないという判断保留or名前を書かず一括で卒業生スレとしてしまえばいいのでは?
現役メンバーでも特に新2期までは欅所属だったしデータ置き場的に作っても全然ありだと思う
現状いくらでもスレ立てられるし落ちないしね
0160名無しって、書けない?(茸:東京都) (スッップ Sd1f-i+1k)
垢版 |
2024/06/09(日) 23:45:49.42ID:2D89ul1fd
とりあえずWikipedia でも読んでいただければです
まあ後半はコロナとか色々重なったな
俺はここで語る気にももうならない過去のお話だしな
過去を振り返るなら最初から合格結成無銭握手会あたりから振り返りたいところ
もう欅終わって4年という年月が経とうとしている
Don't look back in anger
0161名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 13b7-Du2T)
垢版 |
2024/06/10(月) 00:03:41.13ID:jzXhQfdZ0
>>157-158
156の件は櫻板本スレなどでも書いたけど回答なしだったわ
櫻板の住人の回答が得られないので判断迷う

現在櫻板のOG個スレ土生ちゃん、あかねん、ベリサのみあり
対象人数少ないので

櫻板で最後に立った各OG個スレはこれでいいのかな?
【元櫻坂46】菅井友香様応援スレ★63【ゆっかー】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1712918653/
【元櫻坂46】渡辺梨加応援スレ★33.1【ぺーちゃん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1681446980/
【元櫻坂46】尾関梨香応援スレ★35【尾関スタイル】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1663081372/
【櫻坂46卒業生】小林由依応援スレ★75【ゆいぽん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1713425548/
【元櫻坂46/アナウンサー】原田葵応援スレ★42【あおいちゃん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1705202268/
【元櫻坂46】松平璃子応援スレ★7【りこぴ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1636090506/
【元櫻坂46】関有美子応援スレ★10【会長】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1695903159/
0162名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c367-Sy1O)
垢版 |
2024/06/10(月) 01:49:40.57ID:khfa4cWV0
>>156 スクリプト🧙‍♂🦠に荒らされるのは坂組(ヲタク、秋元、タカヒロなど主要関係者含む)の自業自得だろ?ナニ言ってんだ図々しい。集団的アベコロビ🙇‍♀🙇‍♂👹(* ̄(エ) ̄*)した上、よりによってN🧙‍♂Tとナイショでコッソリ手を結んでたとか?反公益的存在🦹‍♀もいいところ。大体、欅坂🌲自体、坂組の総意で2024.4.1に全国ネット📡📺使って投げ捨ててた🚮じゃねーか?●その上説明責任1つ果たさない果たそうともしない強欲で保身のカタマリども🤤🤑の居場所なんかにゃーでよ?¯⁠\⁠_⁠ʘ⁠‿⁠ʘ⁠_⁠/⁠¯
>>1-9
http://imgur.com/NjazVAE.jpg
http://imgur.com/k0JyK3q.jpg
http://imgur.com/515af0V.jpg
http://imgur.com/Yv1zqdG.jpg
0163名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW ff40-9dG0)
垢版 |
2024/06/10(月) 06:50:25.53ID:17yCLRwW0
早速最新シングルのタイトル入れてくれてるやん!
0165名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 13b7-Du2T)
垢版 |
2024/06/10(月) 12:48:37.21ID:jzXhQfdZ0
櫻板のあかねん個スレはIP入れたね
0166名無しって、書けない?(庭) (ワッチョイW 934f-f2+o)
垢版 |
2024/06/10(月) 21:46:28.20ID:LjMqeD6v0
平手友梨奈、圧倒的なオーラを封印して挑んだ“心を閉ざした少女”役での繊細な演技

https://thetv.jp/news/detail/1202003/
0167名無しって、書けない?(庭) (ワッチョイW 934f-f2+o)
垢版 |
2024/06/10(月) 21:48:05.21ID:LjMqeD6v0
>>165
いよいよ終焉やな
0168名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 137a-63Ne)
垢版 |
2024/06/11(火) 16:03:07.95ID:ZV9ZZax70
すずもんいま一時帰省しとるんだな
0170名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 63c6-f2+o)
垢版 |
2024/06/14(金) 01:25:42.25ID:ff1m7c+L0
茜さんめっちゃゴルフやっとるやん
0171名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 63c6-f2+o)
垢版 |
2024/06/14(金) 01:26:19.25ID:ff1m7c+L0
もんちゃんのインスタ動画

契約切れてからなんか明るくなった気がするね
よかったよかった
0172名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 63c6-f2+o)
垢版 |
2024/06/14(金) 01:26:54.49ID:ff1m7c+L0
06/12発売
「ar 7・8月号」
菅井友香

「あの人にいざ、会いに行きます」
0174名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 938f-WIOR)
垢版 |
2024/06/15(土) 07:02:18.30ID:y1o67xWM0
ミセスの燃え方はあの時を思い出すね
許されないのだろうな
0175名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW a324-1BTp)
垢版 |
2024/06/16(日) 00:40:31.77ID:M/Tc5u9U0
ミセスのヲタほんとあほだよな
TikTokとかで擁護してるけど
ミセス本体にヘイトが返ってきてる
もうタイアップとか付かなさそう
0177名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5fb7-c32S)
垢版 |
2024/06/17(月) 13:41:41.23ID:GAwklaWp0
>>161
現状櫻板にあるOGスレ
【元櫻坂46】守屋茜応援スレ★40【あかねん/ねんさん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1717726817/
【元櫻坂46】渡邉理佐応援スレ★57【りっちゃん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1706187399/
【櫻坂46卒業生】小林由依応援スレ★75【ゆいぽん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1713425548/
【元櫻坂46】土生瑞穂応援スレ★17【はぶちゃん】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1702274852/

葵個スレはアナウンサー板にもあり
【フジ】原田葵 Part3【めざまし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1710413719/
0179名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b3c6-fmLm)
垢版 |
2024/06/17(月) 20:50:24.98ID:bIrhBpwQ0
立てっぱなしはいかんで

ちゃんとネタ提供してな(笑)
0181名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1b7c-48Ya)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:47:35.06ID:xJgSQq8F0
久しぶりに見たけど痩せたなー
0182名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5fb7-c32S)
垢版 |
2024/06/18(火) 14:01:29.01ID:9qXk08Jw0
個スレ
櫻板、欅板どちらで立てていいか悩む
ゆっかー、有美子会長

スレ立てるか判断迷う
おぜちゃん(芸能界引退してるがSNSは稼働してる)

アンチレスが多いのでIP必須
りこぴ
0187名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5fb7-N7zR)
垢版 |
2024/06/19(水) 13:16:08.72ID:rEjtd51t0
>>185
erina_ikuta.official
銀座♡JIMMY CHOOポップアップガーデン

石森虹花ちゃんと行ってきたよ!!

にじかちゃんがJIMMY CHOOが
ゴルフ始めたからえりぽんに似合う!って
誘ってくれたんよ♡

抹茶も飲みながら外でおしゃべり!
プリクラも撮れて幸せでした!
https://www.instagram.com/p/C8Wty0svsyd/
https://i.imgur.com/RExWjNy.jpg
0189名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa47-1E3X)
垢版 |
2024/06/20(木) 09:05:51.94ID:PLaEYi/wa
動画になってなかった
https://i.imgur.com/u8cV8Es.mp4
0193名無しって、書けない?(庭) (ワッチョイW ff06-ekMB)
垢版 |
2024/06/24(月) 17:54:17.58ID:8a5ijXXL0
【土生瑞穂】「Reboot」 リリースイベント 特典お渡し会

■場所
タワーレコード渋谷店5Fイベントスペース

■開催日時(集合時刻)
2024年7月6日(土曜日)
集合時間:12:30
集合場所:5Fイベントスペース
開演時間:13:00

https://towershibuya.jp/2024/6/12/199743
0194名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 7fc3-peji)
垢版 |
2024/06/25(火) 01:28:57.53ID:3r8iU/Zx0
だにもんがイチャイチャしてるな
いいぞ、もっとやれ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況