X



トップページ欅坂46
14コメント3KB
ジャマイカビールとかいう良曲
0005名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:53:52.09ID:j9HKWy3G0
ジャマイカのビールが好きなわけじゃない
冷蔵庫の中たまたまあっただけ
あいつが勝手に入れっぱなしで
賞味期限も過ぎてるけど

思い出は全部粗大ゴミ
業者が引き取ってようやく綺麗になるか
大きな涙なんて自分ひとりでは
捨てることさえできないらしい
0006名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:54:10.90ID:j9HKWy3G0
Ah
清々するような恋なら 初めから恋などしない
断捨離なんてできるわけない 未練タラタラだ
今ならまだ間に合うかも どっちかがごめんと言えば

2人はどうにかなるものだろうか
気に入っていたイスを置いていったのは
取りにこれるように口実残したの?
新しい彼女と続かないって
0007名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:54:42.12ID:j9HKWy3G0
本能的に気づいたんでしょ?
愛なんてどうせ不燃ごみ
どっちかが燃えきれずハートが燻ってる
都合のいい優しさとと不都合な嘘を

分別できない女です
Ah
さめざめと泣けるくらいなら あたしから別れたりしない
忘れるなんて1番苦手記憶するより

これからどうすればいいかな 図々しく相談したら
的確なアドバイスくれないか
1LDKのこの部屋から
あいつがいなくなって やっぱり広く見える
0008名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/09/30(土) 15:54:50.36ID:j9HKWy3G0
居なくなった存在が大きい
甘えたくなるのよ
ジャマイカビール飲みましょう 飲みましょう
Ah

清々するような恋なら 初めから恋などしない
断捨離なんてできるわけない 未練タラタラだ
今ならまだ間に合うかも どっちかがごめんと言えば
2人はどうにかなるものだろうか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況