X



トップページ欅坂46
1002コメント308KB
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート38
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:22:41.33ID:XaH1yoU10
応援スレを超えてしまったアンチスレ
不愉快アンチスレが乱立していますがこちらが本堂

前スレ
【やつい】齋藤冬優花さん不人気すぎる【いちろう】パート37
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1647261950/
0851名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:41:49.76ID:uX0KZDYya
>>848
法律詳しそうだから質問
10月1日からプロバイダー責任法が施行されるけど10月から前の書き込みって遡って開示請求出来るの?
安く簡単に開示請求出来るって話しだからどうなんだろ
0854名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:27:03.58ID:f6rK13aa0
不愉快が無理矢理な理由つけて前のブログを流したな。
本人は流したつもりだけど火に油注いだにすぎないけどな。
ポテト食べたかったーじゃねえよ、車間距離より今は摩擦係数だろ。
0855名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:27:15.85ID:f6rK13aa0
不愉快が無理矢理な理由つけて前のブログを流したな。
本人は流したつもりだけど火に油注いだにすぎないけどな。
ポテト食べたかったーじゃねえよ、車間距離より今は摩擦係数だろ。
0856名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:28:08.88ID:f6rK13aa0
連投すみません
0858名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 20:51:37.95ID:Jib5vwXad
取って付けたような感じ

Buddiesの皆さんの気持ち、ちゃんと伝わってますよ~🙏🏻💛

#ありがとうBuddies
0859名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:17.36ID:dcj7Jdbu0
>>852
まぁ天がViViの宣伝上げてるから無理に畏まったものを上げる必要はないんだけどな
でも、天と違って何してもに碌なことにならないんだから今は黙っておくべきなのも事実
0860名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:58.39ID:H1xU+71S0
>>859
いや個人仕事はそれはそれでコロナとは別にきちんと宣伝しなきゃいけないんだよ
ただこいつは個人仕事も何もないくせに2度も意味のないわけわからんこと言ってるからバカだと言ってるのよ
0861名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:16.92ID:nby5Qzn9M
>>858
別にコイツに伝えるつもりはないんだよ
0862名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:32:07.89ID:hZXog1ih0
こう言っちゃ失礼なんだけど
大園の熱量企画のブログすごくいいな。
GYAOの宣伝にもつなげてるし、イラストレーターもしっかり立ててるしかわいいし

誰も得しなかったトレー紹介とは雲泥の差だな
他メンのブログ読んで勉強してほしい。
0864名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:24:08.57ID:sggb8XbDa
タイトルの食べたかったものもフェスのフードメニューでしょ?
感染したメンバーも増えているのに本当に無神経なんだよ。

Buddiesの気持ちも伝わっているなら退き際を見誤ったりしないだろ笑
0865名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2022/07/25(月) 08:54:24.18ID:a+AFi3iT0
メンバーの気遣いもせずフェスの飯食いたかったーってもうただの嫌味じゃん
感染したメンバーに言ってたりしないよな
0866名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:07:21.04ID:+tDIrqNtH
挙げ句の果てに
「Buddiesの皆さんの気持ち、ちゃんと伝わってますよ~」
だもんな。何も伝わってないし、理解してない。
まるで開き直って喧嘩売ってるみたい。
0867名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2022/07/25(月) 09:54:33.44ID:GeobVmSer
>>865
言ってるに決まってるじゃないか
0868名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2022/07/25(月) 11:57:19.05ID:oSZC3X010
本人に悪意があるかわからないけど、2つの記事どっちも感じ悪いなぁって思ってしまうよ
意図と違うように取られてるのかも知れないけど、何度も同じ失敗してるのになぁ
0870名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2022/07/25(月) 12:59:00.53ID:0SXoFbjJr
>>868
メンバーや関係者に対するリスペクトが全く無いんだよな
周りが誰々に感謝してるから自分もとりあえずしておこうとかそういう判断しかできない人
でなかったらブログあげる前に誰かに対して失礼じゃないかな?気分悪くならないかなって考えるのが普通
0873名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:38:31.42ID:G0hIKd2Nr
>>872
伝わってはきてるけど、辞める気はさらさら無いよ~。まだまだしがみつくよ~。

という事かもしれん。
0877名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:05:10.44ID:xm1HstdK0
グループを離れて行動するような外仕事も無い。
慕って近づいてくるような後輩もいない。

そりゃ感染リスクも人より少ないわな。
0878名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:48:28.29ID:6VBlEo9Id
こいつの存在自体が櫻坂にとってリスクなわけだが
0879名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:52:15.07ID:mHaAWtdq0
外で男と会ってる可能性も低いという残念なお知らせでもある
0880名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2022/07/25(月) 23:56:57.28ID:xJlSeKk00
他のメンバー見てると文才もないんだな
自称得意のダンスもたいしたこと無いし
ブログ続けて見ると違うグループのメンバーみたい
0881名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:15:37.46ID:yZhwoc65HFOX
文才無い事よりも、文才無いのにある人がやるような書き方をしたり、
名言めいた事を綴ろうとするから余計に非難されるんだよな。ドタバタダンスをドヤ顔で踊るのもこれに同じ。
逆に文才なんか無くてもたどたどしくても、飾らず素直に書かれたメンバーの文章の方が好感が持てる。
0882名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2022/07/26(火) 10:35:42.21ID:roy4GoEk0FOX
心から綴られた文章は人の心をうつものだよ。あかねんが抜けたときの増本のブログとかそうだよね。
見た目だけおしゃれっぽくして中身がないブログとか書いても書いてなくても同じよ。
だって人に何かを伝えようとする努力はしてないんだもの。
本人はブログ続けて偉いねって言われたいのかもしれないけど、逆効果になってるね…。
0885名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2022/07/26(火) 14:50:46.71ID:xl8fymsTM
年末は私達の番だ!の時からずっと思慮がないよな
あの頃は10代だったからまだ若いと赦される部分もあるけど、来年は四捨五入で30になる歳なのに何も成長がないのはキツイな
卒業して一般社会に放たれたら生きていけるのかな
0887名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 16:41:43.59ID:Fn4hqO8Ha
>>885
まだ若い、とかの問題じゃなくて、そんな奴って他にいないよ。

自分が下に見ていた者の成功を苦々しく思い、それでなおかつマウント取りにいくための思考回路。
0889名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:01:19.75ID:vHOZnSOXr
こうして理路整然とした批判、批評が並んでる時だけはさすがの青森も大人しくなるよねw
まさにぐうの音も出ないってやつ。
0890名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:17:43.07ID:cQlZctCe0
今メンバーがコロナで苦しんでるんだからブログなんか書かなくて大人しくしてりゃいいものを
よっぽど暇なのか
0891名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:38:45.32ID:iB/vJfmfd
いや、こういう時だからこそ書けるブログやメッセージもあるはずだから
書いてもいいとは思うが、しゃかんしゃかんポテトでは絶対ない。

やっぱり大人しくしてろ
0892名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:48:25.47ID:OndcTZPyd
罹患メンバーの代わりが務まるかと言えば即答で否だしなぁ
他の不人気メンバーの風除けとして置いてるだけだし
0893名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:50:28.78ID:Fn4hqO8Ha
運営の責任が問われるべきところまできてるだろ。さんざん問題を指摘されながら、放置しすぎなんだよ。

金魚の目、星野一択気持ち悪いからして、人前に晒していい奴じゃない。ましてやアイドルグループだ。

数々の悪行はテンプレに満ちているが、なかでも、バーコードには寒気がしたよ。

なんらかの力学で辞めさせられないのなら、せめて検閲するなり、指導するなりして、ファンを嫌な気持ちにさせるなよ。
みんな、他のメンバーを見たくて、応援したくて、金も使いたいんだよ‥
0894名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:58:08.61ID:yZhwoc65H
>>893
自分も早く力いっぱいグループを、メンバーを応援したい。
でもFよりも先に次々と応援したいメンバーが卒業していっちゃう…涙
0895名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 18:58:24.79ID:Fn4hqO8Ha
俺、いつもは「やらかしを楽しんでる」とか言ってたんだが、さすがにグループのピンチにこいつの無神経、不謹慎な態度、発言は耐えられんわ。
0896名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:20:50.45ID:cQlZctCe0
他のメンバーのように外仕事の宣伝とか内容があるブログであれば全然構わないんだが
今どうしてもそれ書きたい内容なのか?と本気で聞いてみたい
0897名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:37:57.78ID:dcZFYjmd0
ふーさんが彼氏をれなぁやほのすに寝取られ、ふーさんが絶望するAVなら見たいんだろ?
れなぁとほのすの裸は出てこないけど
0898名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:39.80ID:xnPM+JLr0
>>896
謝罪ブログが続いてるなか天が簡素なブログあげたから自分も!とか思ったそうだよな
天のは外仕事の宣伝なのに
0899名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:41:16.99ID:xnPM+JLr0
思ったそう→思ってそう
0900名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:43:23.17ID:7VG7Rmz10
またブログ書いてる
お前らがいじるから
0901名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 19:51:05.92ID:xnPM+JLr0
落書き帳じゃないんだからやめて欲しいな
内容無いのはメッセでやれよ…
0902名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/26(火) 20:06:38.93ID:YMmwnVpB0
直近に載せた3件のブログ読むとふーさん楽しそうだな。

自分より人気のあるメンバーがコロナになったから嬉しいんだろうな。

ウチは日頃の行いがいいからコロナにならへんってマジで思ってそう。
0903名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2022/07/26(火) 21:23:06.62ID:PlXTzatGd
ウイルスからも嫌われるとかよっぽどですね
0905名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2022/07/27(水) 02:49:53.66ID:wqleY+n80
3期とどう絡むのかな。3期はもう2期に憧れて入ってくる人達だし菅井とか小林、小池、土生の人気のある選抜一期は別として非選抜の一期とじや絡みにくい扱いにくいやろな。尊敬してます!そんなわけねーだろって話やし。
0906名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 06:10:29.95ID:jMtB4yood
櫻坂、冬の時代
0907名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:13:41.17ID:GwuOwHXMa
>>905
いや、そこらへんは恥知らずだから根回しして
将来カースト上位候補の奴に必ずペアロケあるから指名しろって言うはず
0908名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 08:43:43.67ID:hlll/If4H
誰に寄生するのが一番いいか、オイシイ思いを自分が出来るか、
顔合わせの瞬間からFの選考会が始まるわけですね。
三期生はFに寄生されそうになった場合のかわし方とか距離の取り方を
二期生から事前に教わるとは思うけど。
0910名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 12:39:39.19ID:03puoQxTd
>>909
下っ端に寄生してもしょうがないだろ思考です
0912名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2022/07/27(水) 14:19:37.50ID:b+CH/Qh90
欅時代常に権力ありそうなメンバーに寄生してカースト上位保ってたんだけど櫻で制度変わって今必死なんだよなw
0913名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2022/07/27(水) 15:09:01.92ID:GSfG5ozj0
さっさとやめてくれないか?
0915名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:15:20.55ID:lplwJIHMa
>>910
その下っ端の中の同じ学校の同級生に雲泥の差をつけられてるのマジ滑稽だよな
0916名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 17:43:05.93ID:gUM50feea
>>915
あいつに私が負けるわけない! まだだ、まだ負けてない! 
諦めなければ、逃げなければ、辞めなければ、最後に勝つのは私!
0917名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2022/07/27(水) 18:47:47.25ID:nrYAj8bXa
今はなきモナ王国構成員や平手の側近が忘れられないんだろうね
平手のラジオで何故か役職なんてないのに平手と夏のツアー振り返りをしていたのが絶頂期
0918名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/27(水) 20:00:37.07ID:3PLSbKVQ0
理佐残留か
不愉快も卒業後残留狙ってそうだな
0919名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2022/07/27(水) 22:53:42.36ID:XrhPMeox0
>>918
平手も不安定でいつ使えなくなるか分からんし、現状ねるしか安定してるの居ないから余計な債権負う余裕ないよ
理佐にしたってモデル以外何できるか不安要素がデカい
恐らくふーちゃんより先に卒業するであろう、鷺○高校同級生のかとしちゃんを囲うことの方が最優先事項
0920名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2022/07/27(水) 23:19:46.21ID:+0aPbUdsd
>>918
流石に種花も契約せんやろ
漬物石よりも使えない荷物なんか要らんて
0921名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 03:29:54.30ID:9XdaJH8wa
尾関と違って完璧な芸能界志望やからな〜。石森とかの現状見てると引くに引けないって思ってそう。女優とかへの憧れが強くなければサクッと卒業あり得るがそうじゃないもんな。
0922名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:36:43.61ID:XBdX3p2Ba
実際には芸能界に残っての成功より、玉の輿見つけてのマウント取りを目指すのが理想だが、相手がここなどを見てしまったら、即アウト。
将来の成功を考えるのなら、早急に辞め、しばらくじっとしている。そうすればここも落ちる。深く探らない限り、わからないくらいにする。
そうやって過去を清算し、実態を知らない相手を見つけるのが最善。名目上の経歴だけは華々しいからね。
それで決まりだ。なるべく早く辞め、しばらくじっとして悪行の痕跡をフェイドアウトさせた後でのパパ活………これがベスト。
0923名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 05:43:58.10ID:cUhJVH8L0
>>916
いやいやすぐに負けただろ笑
0925名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 06:53:16.49ID:sYWGXS+da
>>924
メンタルすげーなやっぱ
0926名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2022/07/28(木) 07:09:22.68ID:HqvASFW5M
>>921
女優目指すなら種花残留こそ選択肢はないんだけどな
結局は秋元の目に止まってないと残った所で仕事ない
良くても隅っこでドタバタしてる何かくらいの印象しか秋元もないだろ
守屋の所までは無理でも、織田の所よりしっかりした所に無理矢理潜り込めれば御の字
そこからちっちゃい舞台仕事から地道にやらないと
一度成功体験(欅全体としてだが)しちゃったから、本人も目標高くなってそうだが
0927名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2022/07/28(木) 09:13:32.32ID:ddfxZtyWH
>>915
なんかマンガ化ドラマ化出来そうなエピソードだよな。
方やスクールカーストのトップメンバー。
方や帰宅部のモブキャラ。
片方はアイドルグループのオーディションに受かり、グループはアイドル業界を席巻。
もう片方も後を追うかのように妹分のグループオーディションに受かるもそのグループは冷遇され続ける日々。
がしかし、いつしかそのグループも徐々に人気を博し、改名を機に大ブレイク。
本人もセンターに選ばれ、外仕事もいくつもこなす大活躍。
方や、オーディションに受かった所で人生のピークを迎え、グループの人気とは裏腹に
デビューから常にグループ最底辺の不人気メンバーとして干され続ける日々。
0928名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2022/07/28(木) 10:24:37.89ID:VSy2OFpyM
>>927
史帆は性格的に、自分から志願したというより、仲間から推されたのが大きいんじゃないのかな。あいつにこれ以上でかい顔させてはおけない、という層から史帆を擁立する動きがあったかと。
0929名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:06:56.49ID:qMDN7lBWr
卒業したらyoutubeかインスタやるだろうな
そして現実を目の当たりにする
0931名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2022/07/28(木) 13:40:20.61ID:MnZmXoaYa
>>929
オダナナでも再生回数1万人越えしてるし、ウチならもっと行けると思ってそう
オダナナのは面白い時あるからたまに見るけど、ふーちゃんのはなぁ
何話しても面白くないというか、分かりづらいから見ないな
0932名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:27:46.15ID:Y4y2oAt9a
なーこ先生は再生数悲惨だけどアクセサリー屋さんとして頑張ってるみたいやね
ふーちゃんもダンスの先生のアシスタントはよ
0934名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 14:56:25.70ID:EfAOr/iXd
>>933
事務所の清掃員も大事な仕事だぞ。

齋藤に掃除出来そうなイメージがない。ま、似合ってはいるけどね。
0935名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:29:06.86ID:QWLKXOUUa
よく見たら武元ってFとミーグリほとんど差がないんやな。選抜常連で外仕事たくさんもらってFとほぼ同じは結構ヤバいね。
0936名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 18:41:12.63ID:EfAOr/iXd
>>935
武元はすぐに顔に出すからそれでね。あと、トーク力も無いのが残念なんだよね。それに似合わない金髪?も良くない。

武元はメイクは地味め、ありきたりでもいいから簡潔に話す、感情的な表情は抑えないと齋藤みたくなる危険性が上がるかも。
0937名無しって、書けない?(糸)
垢版 |
2022/07/28(木) 19:58:52.02ID:+NbOj6Uw0
武元は手足長くて素人目に見てもダンス綺麗だぞ
自称ダンスリーダーの不愉快とは並べられんわ
0938名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:19:53.98ID:fOC7N4Ded
武元が手足が長い?
齋藤とあまり変わらない気が
0939名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:23:02.40ID:cUhJVH8L0
2期生のFってどこかで言われていたしな
0940名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:10.68ID:KkEW0vPo0
背低いけど割合的に長いかな
土偶みたいな不愉快とは比べ物にならない
0941名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2022/07/28(木) 21:45:40.95ID:TH3fkxPRd
両方要らん
0943名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:13.34ID:On1GV60K0
いいかげんやめてくれないか?
0944名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/28(木) 22:27:13.36ID:3BS5Kd0R0
>>942
なんでここ使ったんやろな
0946名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 16:41:17.24ID:TIMQDyfcaNIKU
>>942
湯婆婆?
0947名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2022/07/29(金) 17:56:59.39ID:jZVtPbu3HNIKU
>>942
本人的にはこのシーンどう思ってんだろうな?
変なところ使われたと思っているのか、
はたまた「私って可愛い…」って思っているのか。。。
0948名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:09:36.78ID:x8tz4ls5dNIKU
>>942
かっけ~😭
0950名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:32:22.54ID:rntuaKiMdNIKU
エイトシステムのいいところはこいつの出てくるMVが減る事だな
表題は何も考えずに見れる
0951名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/07/29(金) 18:46:40.13ID:tqUrX/390NIKU
>>950
歌番組で表題曲じゃないってわかった時の不安感と不愉快が居ない方の曲とわかった時の安堵感
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況