トップページ欅坂46
37コメント12KB

DV淫行 ワタナベマホト逮捕で婚約者の今泉佑唯がヤバい

0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/04/06(火) 17:31:00.54ID:hyYRAMqe0
今泉は妊娠してさえいなければすべて無かったことにできたんだが。
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/06(火) 18:44:09.01ID:CV5xK6Wh0
もともとヤバいじゃん今泉のオツムが
0004名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/04/06(火) 20:20:10.06ID:gjqaaxh20
お腹の子を、下ろせばいいだろ。

そうすれば、すべてが、ま〜るくおさまるよ。

一から出直せるだろ。
0005名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:18:45.77ID:ch6mKTFe0
ド正論
0006名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:26:27.22ID:w/OSPj110
ガキさえ孕(はら)んで無ければ別れるだけで済んだのにな
0007名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:29:38.22ID:WIHtBqWOa
>>4
出直せるだろうが、一からは無理だろうな。
マイナス100くらいから。
0008名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/04/07(水) 01:43:57.01ID:LZbMm6agK
文春といじめ捏造組んだ時点でタレントらから「危険人物」と見られてるだろ

ヤカラをカッコイイと思っちゃう、避妊しない、できたら産む、付き合うとすぐ同居したがる、犯罪犯したぐらいじゃ離れない、20歳前後でママになる等、ズミって意外とヤンキー女気質だったんだな

文春信じてたが思ってたようなコじゃなかったと目が覚めたヲタも多いだろう。
目立ちたくてチヤホヤ崇められるの好きだからアイドルの皮被ってただけか。
アイドルやって(ブレーキかけて)なかったら、もっと素行悪い女になってたかもな
0009名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/04/07(水) 06:07:14.63ID:IViKOqK40
結果的に、孕んでるというわかりやすい身体的特徴があるからこそこの程度の報道で済んでいる。
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/07(水) 06:25:34.63ID:gX7XkUr2d
>>9
670 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 1dce-0pr0) 2021/04/07(水) 05:14:03.06 ID:vba3zXU50
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:58:57.22ID:iDFsWpiL0
さっさと別れて頑張るお母さんキャラにチェンジした方がいいな
このままだと子供ともどもシメられて痣が絶えない日々になりそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況