X



トップページ欅坂46
279コメント79KB
【速報】ソロアーティスト・平手友梨奈、爆誕! 作詞は秋元康!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 21:40:54.91ID:UY90RxB1M
これもう安室奈美恵だろ
0128名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/12/11(金) 09:28:40.59ID:YDJ1ZJTy0
平手が活躍するとすぐアンチが集まる
やっぱり平手は凄い
0129ソフバンヤロー(SB-Android)
垢版 |
2020/12/11(金) 09:32:01.82ID:i9frmc2jr
で?いつシングル出るんだ?w FNSの度に一曲しか披露しないんだろ?w もちろん、FNSじゃなくても披露するだろうが、年何曲披露するんだ?w そりゃー完成度は高いの当然。櫻エイトのシステムが続くなら、櫻エイトにずっと選ばれるなら、年4枚x7曲=28曲。雑魚集団の方が経験値も表現力も場数も上だが?w
0130名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/11(金) 09:39:17.23ID:U/oQuvnTd
どんな屁理屈こねようが、秋元と縁切らない時点でアーティストの矜持もない打算的な女としか思われない。
まあ秋元裏切ったら芸能界やってけないから当然かもしらんが。
0131ソフバンヤロー(SB-Android)
垢版 |
2020/12/11(金) 09:48:03.13ID:i9frmc2jr
ポンポコ教祖、洗脳マニュアル
才能ないので、大物オーラを振り撒きます!

もちろん、トークパートに出ないのは大物オーラを振り撒くスパイスです!

とりあえず、メッキが剥がれるので披露するのは一曲単位で完成度高めます!

映画、CM、単価の高い仕事をさっさとやって、帰ります。家でゴロゴロするため!w

すぐ倒れるので、単独ライブなんて出来ませんが、CDと、編集出来る映像Blu-rayは出すでしょう。ポンポコの体力が回復を待って、一曲ずつ収録。

利用出来るものは利用します!60過ぎで権力のあるジジイ!東京ドーム公演ラストも自分のワンマンショー。その先にある自分のソロ活動の広告の為。メンバーの事を思っている?ウソウソww

60過ぎのジジイが天に召されたら、新たな寄生先を探すでしょう。いままで頼らないでやって来なかったから。ジジイ、ソニーの資金に。
0132ソフバンヤロー(SB-Android)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:21:43.50ID:i9frmc2jr
いずれソニーが抱える国内、海外の有名アーティストとの競演やコラボもあるでしょう。あくまでソニーの力ですがw
例えるなら、ものまねプロレス!
神奈月、いじりー岡田が武藤、三沢(故人)とやったイベントでしょうw ポンポコ武藤の明日はどっちだww
0133名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:33:55.31ID:uiO4b9JR0
アイドル全体で見ても平手みたいなタイプは希少だったし
従来のキャピキャピしたアイドル像が嫌いだった層もひき込んだ功績は大きいだろう
逆にここまでのスター性があった人間が今の坂道グループに存在しないからな
0134ソフバンヤロー(SB-Android)
垢版 |
2020/12/11(金) 10:44:14.08ID:i9frmc2jr
>>133
それも別にたいした事じゃねーよw 前のFNSで子役に話題かっさらわれたのも見ただろ。10代ゆえの大人の想像を超えた態度。今は歳を重ねて平凡な大人にまっしぐらw 子役が大成しないのと一緒。大人になったら、独創性プラス技術と知識が備わらなきゃ一流じゃない。結局、FNSで何かやっても暗黒舞踏劇団かマイケルジャクソンw 暗黒舞踏劇団やマイケルの本家を凌駕出来てないから、平信以外のケヤカスの洗脳も解けたんだよw 鬼滅の刃がジョジョ第一部をインスパイヤしていも、それを凌駕しているから社会現象になってるんだし。
0135名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/12/11(金) 11:32:43.52ID:uQZ7O7Tt0
作詞秋元康ってとこでちょいゲロ吐いちゃった
作曲気取るなら作詞もやればいいのに
0137名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:49:46.26ID:83tMcsRbM
>>135
歌詞なんてものを知らないと書けない
某松井珠理奈みたいにかまってDANCE!やThreeTwoOneでかまってよみたいな歌詞になるのがオチ
0138名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/12/11(金) 12:56:06.64ID:h3nedYaFr
日本のアイドルは国内に引きこもって偉そうにしてる奴ばっかだけど平手はまだ世界で戦おうとしてるから好感モテるわ
0139名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/12/11(金) 13:30:26.57ID:uiO4b9JR0
子役にかっさらわれてた証拠でもあるの?賛否はあれど普通にトレンドに入ってたし一瞬でも脚光を浴びたでしょ。それに平凡な大人になるって見解もようわからん。見込みがあるから色んな仕事のオファーがあるんだろ?
アイドルグループの中でも平手のスター性はずば抜けていてその魅力があって既存のドルヲタ+従来アイドルに興味なかった層まで巻き込んで異質アイドルの道を開拓してったんだろ。そのの残像を消すためにわざわざ櫻坂に改名して違う色をまた一から付け始めてるわけじゃん。後継者がいたら同じ路線で突っ走れたわけだからさ。
0143ソフバンヤロー(SB-Android)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:19:19.11ID:i9frmc2jr
>>139
証拠もなにも、Twitterのトレンドで子役が話題になったが、平手無風だったじゃんw 昨日もたいして話題になってねーしw
0144ソフバンヤロー(SB-Android)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:22:55.93ID:i9frmc2jr
>>136
えっ?ポンポコ教祖って、脱退後に決まった仕事ってFNSのマイケルのモノマネ「だけ」じゃないよな?w
0145ソフバンヤロー(SB-Android)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:31:44.41ID:i9frmc2jr
>>136
えっ?何で60過ぎのジジイの歌詞を歌ってんの?ねぇ?なんで?w アーティストなんでしょ?ねぇ?何でジジイの代弁者なの?www ねぇ?何で?wwww
0147名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:18:27.76ID:o28OTPka0
アンチの嫉妬が心地いいよな
0148名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:37:21.46ID:yLR+KhfW0
作曲を平手、辻村、伊藤とするなら
作詞も平手、秋元としろよ

作詞 秋元康 ってそこだけは少しも譲らねえんだなこの豚
0149名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:15:03.15ID:rZrNWwwWp
>>146
櫻坂のデビューを邪魔されたんだからみんな怒るに決まってるわ
メンバーもブチ切れただろうね
0151名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:48:07.70ID:Umd90lBk0
波風立たず卒業したんならまだいいとしても、脱退しておいてこれではなぁ。

作曲って言っても関わりましたってだけだろ。要は作業に参加しただけで具体的に作り上げたわけじゃないと想像。
0152名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/11(金) 21:45:09.89ID:8kBZgYeNd
>>149
邪魔されたってただ単に平手には及ばなかったってだけでしょ
逆恨みするんじゃなく無風なことを悔やめよ
0153名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:23:31.44ID:n9gt5qDad
FNS歌謡祭に同時出演させた事務所が悪いんでねーの?
週違いの出演にしなかったんだからな
0154名無しって、書けない?(暗号化された島)
垢版 |
2020/12/11(金) 22:25:33.06ID:0xdZpmawK
欅第二章開幕

1度の出演で他グループ蹴散らす快感が欅を追ってた理由よ
挨拶代わりの櫻/日向無風化でまた楽しめそう
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:13:10.96ID:g/OEQmEb0
>>155
ダンサーさん鈴本に似てるよね
参加して一緒に踊るところ見てみたいわ
0157名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:24:43.54ID:QellZcQFr
てちもんこばでユニット組んでほしいな〜
0158名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/11(金) 23:37:14.01ID:kbcw1PmIp
子役の子が単体で話題になったとはおもえないから、平手の力だよ
0162名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/12(土) 01:57:35.26ID:vi2DbPJzp
こないだので呆れてもう見切った人多いよ
平手はもう右肩下がり
逆に櫻は来年から新規つけ始めて来年末にはレコ大取る暗示
0163名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/12/12(土) 02:36:22.59ID:1HuYapria
>>92
平手の生歌聴いたことないの?
生歌下手糞で叩かれまくったからそれ以降テレビで生歌一切やらなくなったレベル
平手の歌唱力はアイドルという枠組みの中でも平凡だから秋元がそれを世間に隠すために手足や頭を激しく振り回すダンスに特化したグループに欅をした

>>84
そりゃお膳立て無しで1人で活躍出来るような人間は秋元のお気に入りにはならないからね
秋元自身もインタビューで俺が推さなくても1人で売れていけるやつには興味ないと言ってる

秋元は平凡な女を自分のプロデュース力でどれだけ成り上がらせることが出来るかというところに拘ってる
イジメられてたりとか不遇な人生歩んできた女が成り上がるシンデレラストーリーを作りたいと語ってた

中学時代ぼっちでクラスに馴染めず誰からも見向きもされなかった底辺女である平手を炎上商法とはいえそこそこ注目されるように手掛けた秋元はなんだかんだ凄い
秋元の力無しだと平手は学校のクラスの中でさえ注目されない底辺女でしかない
0164名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/12(土) 02:40:26.16ID:i151PGM+0
なげーよキチガイ
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/12(土) 02:48:00.87ID:8O9K9yyMd
>>163
平手はライブで何度も生歌やってる
PARCOとかな
夜明けなんてピアノ弾き語り

でダンスの理由の音源聴くと欅時代よりさらに歌唱力が向上してるという話
逆に櫻坂さんは顕著に低下した
誰が聴き比べてもそう言うんじゃないかな
0167名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/12(土) 05:36:22.66ID:IR9t8qzjd
これはプロデュース失敗でしょう
工藤静香みたいに中島みゆきに曲作ってもらうなどしたほうがいい
なんとなくマイケルみたいとか安室みたいとか曲は飛行艇ぽいとか何かに似てるの超ダサい
0168名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/12(土) 07:50:18.20ID:qKUSzYeY0
>>165
こないだのヤツが、音源だとしても、
本人が唄ったんだったら、多少見どころはあるかもな

ま、しかし、天下のSU-METALと比べたら、チョボチョボや

せいぜい気張りや フハハハハハハ(黄金バットかw)
0169名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/12(土) 08:17:56.73ID:k91EYh9x0
>>165
生歌何度もやってるとか言ってなんで例えがこの二つなの?w

パルコなんて音痴すぎて二度とやらないやつじゃん
弾き語りも酷すぎて二度とやらなかったな

介護がないとダメだこりゃw
0170名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/12(土) 09:37:39.57ID:6h+/+pghd
それでも世界から絶賛されたのは事実なんで
大したもんだよ
0171名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/12(土) 09:58:47.04ID:rzAhKILLp
>>170
世界なんか絶賛してないってば
日本だけとしても炎上しただけ
0172名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/12(土) 10:18:02.43ID:/ft11VSa0
秋元配下にいるっていうのが強みでもあり弱みだね
手を切ってたらFNSで披露できるようなプロモーション力なくて詰む
でも秋元の元には碌なクリエーターは集まらない(マトモな人は大嫌いだから)ので曲が売れにくい

一番良かったのは脱秋元し超売れ線の人とタッグを組んで売れることなんだけど
そこまでの実力は彼女にはない
0173名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/12(土) 11:22:43.92ID:0IueHU1Ra
残った握手券もそのままにして、秋元の傘下でソロ活動
脱退も全て責任逃れする為の運営の案
全部が中途半端な人になってしまった可哀相な人
0175名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/12(土) 12:14:01.67ID:jVvUiks1d1212
ソロのパルコは見事にトイレタイムだったね
脱退しても、歌唱力も迫力もないから大人数の真ん中やらせて誤魔化すしかない
0176名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/12/12(土) 15:33:11.15ID:glmyUpbn01212
>>170
世界www
0177名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/12(土) 16:07:19.43ID:RmgGq3PVp1212
>>175
みんなトイレ行ってたよね
0178名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:11:35.22ID:BN1qrX7Z0
ただまぁ現実問題
ライブするなら口パクはやめた方がいい
はじめは話題性で入るけど飽きられる
0179名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:23:59.83ID:ejrb5Rlwp
ヲタが嫌いなのにライブなんかやるわけない
女性限定ならやるかもしれないけど
0181名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/12/12(土) 22:32:35.00ID:BN1qrX7Z0
ビリーアイリッシュみたいな路線かなって思ったらこれだよ話題性はあるけど凡じゃあね
0182名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:07:39.44ID:lPvb+Bbkd
アンチが歯ぎしりしながら負け惜しみ吐いてて草
芸能界エンタメなんてバズったもん勝ちだぞ
悔しかったら結果を出さないとな
0184名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:21:55.34ID:T/w+8z/Xd
欅にいた時はまだ女の子ぽさがあって
良かったけど
FNSはひどかった男らしすぎた
色々似合ってないし素材を殺してた
ダンスも途中からバテてたし
痩せたせいで劣化が進んでる
休みが必要だと思う
0185名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:31:05.93ID:aNPIUBRB0
これイヤホン左側に入ってくるの生歌だな
0186名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:09:39.87ID:m/fqS9ZO0
ビリー・アイリッシュになりたいんだろうけど秋元プロデュースじゃ無理
0188名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/13(日) 00:44:03.85ID:J4TT65WIp
三浦大知になりたいんだろ
0189名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/13(日) 01:27:40.11ID:mULj85r50
>>182
平手さん早く結果出してくださいよw
一番直近の結果が響爆死でそのあと何かありましたっけ?
0190名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:44:38.83ID:txzqw4rsd
>>189
坂道ドキュメンタリー映画 興行収入

平手(欅坂)3.6億円
乃木坂 3.0億円
日向坂 2.0億円

乃木坂越えを果たし有終の美を飾る

一方櫻坂さん

MV48時間の再生回数
ガラスを割れ 286.3万
アンビバレント 253.9万
Nobodys fault 106.9万←

総力特集別冊カドカワ売上
初週 2週目
2019平手表紙 3.2万部→0.9万部
2020櫻坂 1.7万部→30位圏外←

http://imepic.jp/20201210/684260
0191名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 02:59:39.74ID:txzqw4rsd
配信も大爆死の櫻坂さん

【配信初日】
13,658  欅坂46 / 黒い羊   (19/2/27)
12,195  欅坂46 / アンビバレント   (18/8/15)
*6,486  乃木坂46 / シンクロニシティ  (18/4/18)
*5,903  乃木坂46 / ジコチューで行こう!  (18/8/1)
*5,385  日向坂46 / ドレミソラシド  (19/7/17) 
*5,244  日向坂46 / キュン  (19/3/27)
*4,224  乃木坂46 / 夜明けまで強がらなくてもいい  (19/8/28)
*3,781  乃木坂46 / Sing Out!  (19/5/22)

3,163 櫻坂46 /Nobody's fault(20/12/09)←

2,994 乃木坂46 /しあわせの保護色(20/3/18)
0193名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/13(日) 05:41:20.74ID:ozBXK9WX0
>>192
映像研ヒットしたよ
0194名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/12/13(日) 11:42:22.90ID:1TPbHGizr
音楽番組でバズるのに
20人の専属バックダンサー
必要なかったね
0195名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:39:39.60ID:RCbGhD9Na
バックダンサーが男に変わっただけの欅坂というのがてちソロのおおかたの受け取られ方だ、結局平手のいるところが欅坂になってしまうんだよ
残った雑魚集団が改名せざるを得なかったわけだよ、欅坂を名乗ってもニセ欅にしかならないからね
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:09:30.14ID:Pd0eQlPP0
メンバーをバックダンサーにし続けたくなかったから抜けて正式なバックダンサー雇う形にしたってことならお互いのために良かったんじゃないかね
0197名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:17:39.01ID:sykXEfJ7d
バックダンサーがプロになってアイドル合唱からも解放されたから歌ダンスがめちゃくちゃアップグレードされてたな
努力し続けてきたんだろうけど上手くてビックリ
0198名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/12/13(日) 15:31:46.07ID:L5Q7NOYta
ダンス専門にやってるプロをバックに従えてもちゃんとテイストは欅色に染め上げてしまう存在感はやはり凄いと言わざるを得ない
0199名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:23:21.19ID:JNnckX4C0
グループの時からまわりがお膳立てしてるだけなんだが信者が脳障害過ぎて笑える
ずっとそのままで居てくれ面白いからさw
0200名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/13(日) 16:50:39.92ID:Pd0eQlPP0
自分が嫌いなタレントを評価する人間は許せないから脳障害と罵るって悔しさ滲ませすぎてて哀れだな
0201名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/12/13(日) 17:24:56.10ID:JNnckX4C0
許せないなんて一言も言ってないんだがw
これからも教祖と共に笑いのネタを提供し続けてほしいと言っている
0202名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:11:09.69ID:Pd0eQlPP0
妬みに関する脳活動が強い人間は嘲笑や貶す行為でドーパミン出るからな
純粋に趣味思考に合うものだけ追ってるんじゃ満足できなくて嫌いなものをわざわざ監視しなきゃ落ち着かないってやつ
放置しとくと結構しんどい人生だから早めにメンタルクリニック行けよ
0203名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:32:03.97ID:JNnckX4C0
すげー早口で言ってそうw判りやすく発狂しててやっぱ信者最高だなw
0204名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:54:16.03ID:u3T7SKMrd
山口百恵も工藤静香も自分がいいと思う人に楽曲提供依頼してそれがぴったり合ってたからヒットしたんだと思うがてちも秋元意外に誰か居ないんかな
0205名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:02:26.83ID:T+u5weGEd
>>204
そもそも秋元は作詞だけだぞ
ダンスの理由
作曲 平手友梨奈、辻村有記、伊藤賢
自分自身が関わってる

サカナ山口、RAD野田、ミセス、セカオワと繋がりあるアーティスト多いからその内あるんじゃねそういうのも
0206名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:08:01.05ID:YxpVaaRg0
CDは売れるのかね
0207名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/13(日) 19:20:56.26ID:Gby1l+ws0
ここまで信者がイキっててコケたらみっともないな
爆死はしないだろうが、歌番組の常連みたいになるのはかなりハードル高いぞ
新規ファンを獲得しない限り、欅ありきで応援してたファンがどんどん減ってじり貧になる
山本彩なんてあんだけ人気あったのに話題にすらならないからな
まあ見もの
0209名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:17:57.06ID:L4YQmp4/p
>>206
響の爆死考えたら6万枚も売れないよ
櫻坂の6分の1以下だなwww
0210名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:33:11.83ID:89TslokWd
>>209
響は5.5億円で推定42万ほど動員してるけどお前後続の坂道メン主演ヒロイン映画の興行収入知ってる?
堀小坂松村与田飛鳥と全員その平手を越えられずに大爆死だぞ
箱で動員かけてる日向ドキュメンタリーでやっと2億円ちょっと
小坂なんて1万人ぐらいしか集客できてない

そろそろその誤った認識を改めた方がいいんじゃないかな
0211名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:46:27.49ID:Gby1l+ws0
制作費宣伝費無視して興収論じるアホがまだいるのかよ
信者って本当に信じたいものしか見えないんだな
0212名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:53:18.96ID:0oSjbCZWd
映画の規模が違うじゃん、お膳立て整えて爆死した平手はうんこなんだよ
0213名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:00:46.43ID:89TslokWd
その規模等を考慮しても大爆死してるってことだよ
与田(夏休み)341館4.1億
飛鳥 158館1.8億
堀 148館0.25億
小坂 41館0.14億
松村 43館0.04億

現実見た方がいいぞ
0214名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:07:46.95ID:Gby1l+ws0
茸さん制作費宣伝費の話は無視ですか?
0215名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:17:22.68ID:u3T7SKMrd
あのダンスの理由とかいうタイトルがほんとダサいわ〜
誰かちゃんとした人プロデュースしたげて
お願い
なんで9thはなかなか楽曲にok出さなかったのにこれで出ちゃったんだろう
0216名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:18:11.64ID:PMZ0Or0Ed
平手とかいう根から腐ってる棍棒振り回しても意味ないぞ
0218名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:38:08.15ID:ozditzR8d
MV公開されればますます平手が遠い存在になってしまうな
今度は世界からも注目されるんだから
0219名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:45:24.55ID:rg9eE5ZHp
燃料投下
0221名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:33:15.02ID:u3T7SKMrd
同じじいさんでも坂本龍一ならセンスよく仕上げてくれると思うんだが
中谷美紀の砂の果実みたいなのハマると思うんだけどきっとてちがああゆう激しい感じのがやりたかったんだろうけど
0222名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/13(日) 23:50:01.81ID:1pij3rO1p
欅て平手の好きな曲はガラスとアンビバ
これからもダサダサ路線しかないに決まってる
シングル出す毎にヲタがごっそり減っていく
0223名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:06:48.53ID:DnDEMB4md
どうせ売れないからCD出さんやろ
0224名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:37:29.88ID:3nGaXi0+0
>>223
ソロだからCDのハードルは低いぞ
あいみょんですら
裸の心2万
マリーゴールド4万
だからな
紅白初出場後のアルバムで初動6万

それぐらいいければ十分ということ
なんせ人件費だけでも櫻坂さんの1/26以下で済む
0225名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:39:23.36ID:j7cvI3wC0
平信は現実見た方がいいぞw
欅を潰したのは平手なんだからな
何一つ介護無しでできない無能なんだし
0226名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:40:18.42ID:j7cvI3wC0
>>224
口パクでソロか無理だから
現実見ようねw
0227名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:30:29.05ID:AfEPuPsJ0
ソロだからどんなに頑張っても限界があるから
相当いい曲じゃないと売れない
0228名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:38:37.40ID:2Gw88DKAd
>>225
ダンスの理由
作曲 平手友梨奈、辻村有記、伊藤賢

吠えるなら同じ土俵に上がれるようになってからにしないとな
平手は雲の上だぞ

http://imepic.jp/20201210/684260
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況