X



トップページ欅坂46
172コメント71KB
明日発表のフラゲ枚数の初動と累計を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭) (1級)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:13:50.56
だいたい初日30万初動40万累計50万と見立ててるけど
どうですかね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0021名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:40:16.85
>>20
現時点日本最強のアイドルエリート軍団だな
0022名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:53:45.01
>>6
きついんじゃないか?
日向は乃木ヲタも欅ヲタも買ったやつ多いけど櫻は実質欅ヲタの残党しか買わない
0023名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:54:39.41
某サイトによるとミーグリ分が7次で30万 これがフラゲの主体
限定のミニライブ視聴で10万 改名コンを参考に
サイン&サイン会が30万 サイン欲しさに5枚以上購入が過半数

フラゲ35万、週計45万 累計70万と予想
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 03:17:15.22
>>23
全握ないし累計はそんな伸びんだろ
週の45万は大体近い数字が出ると思う
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 04:47:49.14
余裕でミリオン
0027名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/12/09(水) 06:19:25.29
初日15万ってとこだろな
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 06:49:14.54
わくわくすっぞ
0029名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 08:17:00.57
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |  スイヨウビダヨ
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0030名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/12/09(水) 10:34:15.02
オリコン

欅坂46→櫻坂46

初週

2017/07/19 279,093 真っ白なものは汚したくなる
2020/10/07 145,547 永遠より長い一瞬 〜あの頃、確かに存在した私たち〜


累計

2017/07/19 427,687 真っ白なものは汚したくなる
2020/10/07 174,246 永遠より長い一瞬 〜あの頃、確かに存在した私たち〜 
0031名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 12:07:35.66
キュンの累計64万は超えないとダメ
人数も5人多いし
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 13:10:49.58
ミーグリと握手を比べるなっての
枚数半分なんだから
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:28:39.65
80万
0035名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2020/12/09(水) 14:59:17.69
>>18
てち関係あらへん
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:08:14.17
28万ふー
0037名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/12/09(水) 15:16:43.53
>>1
配信も頑張ってほしい、せめて5万以上

女性アイドル シングル 配信ランキング
(オリコンチャート)(集計期間:2019/12/30~2020/12/07)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 NiziU「Make you happy」
累計ダウンロード数:248,894

02位 乃木坂46「Route 246」
累計ダウンロード数:*68,819

03位 NiziU「Step and a step」
累計ダウンロード数:*60,083

04位 櫻坂46「誰がその鐘を鳴らすのか?」
累計ダウンロード数:*44,221

05位 乃木坂46「世界中の隣人よ」
累計ダウンロード数:*24,796

06位 TWICE「Fanfare」
累計ダウンロード数:*18,040

07位 乃木坂46「しあわせの保護色」
累計ダウンロード数:*16,148

08位 TWICE「I CAN'T STOP ME」
累計ダウンロード数:*13,971

09位 日向坂46「ソンナコトナイヨ」
累計ダウンロード数:*13,788

10位 BLACKPINK「How You Like That」
累計ダウンロード数:*11,106
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 16:01:27.64
ミリオン行くに決まってるだろ
0040名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:02:00.17
>>1
女性アイドル シングル 売上ランキング
(オリコンチャート)(集計期間: 2019/12/31~2020/12/07)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 AKB48「失恋、ありがとう」
初動:1,166,598 枚、累計:1,181,701 枚 (345人)

02位 乃木坂46「しあわせの保護色」
初動:**995,683 枚、累計:1,114,749 枚 (*43人)

03位 日向坂46「ソンナコトナイヨ」
初動:**558,219 枚、累計:**643,815 枚 (*18人)

04位 SKE48「ソーユートコあるよね?」
初動:**289,471 枚、累計:**325,481 枚 (*64人)

05位 NiziU「Step and a step」(発売日:2020/12/02)
初動:**311,774 枚、累計:**311,774 枚 (**9人)

06位 STU48「無謀な夢は覚めることがない」
初動:**287,713 枚、累計:**292,738 枚 (*48人)

07位 TWICE「Fanfare」
初動:**176,725 枚、累计:**223,590 枚 (**9人)

08位 NMB48「だってだってだって」
初動:**197,317 枚、累计:**214,375 枚 (*45人)

09位 HKT48「3-2」
初動:**161,785 枚、累计:**196,146 枚 (*50人)

10位 STU48「思い出せる恋をしよう」
初動:**163,625 枚、累計:**193,412 枚 (*44人)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
櫻坂46「Nobody's fault」(発売日:2020/12/09)
累計:307,647 枚 (*26人)
推移:307,647 --> , --> , --> , --> , --> , (12/09まで)
0042名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:10:09.49
初日売上
https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2020-12-08/

191,203 サイレントマジョリティー
250,523 世界には愛しかない
353,640 二人セゾン
456,518 不協和音
483,958 風に吹かれても
638,802 ガラスを割れ!
602,043 アンビバレント
545,235 黒い羊
307,647 Nobody's fault
0043名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:10:57.08
週間40いくかな
0044名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:12:33.97
初日売上

638,802 ガラスを割れ!
602,043 アンビバレント
545,235 黒い羊
483,958 風に吹かれても
456,518 不協和音
353,640 二人セゾン

307,647 Nobody's fault

250,523 世界には愛しかない
191,203 サイレントマジョリティー
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:13:50.68
結局ミーグリは1部300枚かそれに近い数字だったか
1枚あたりの時間凄い短かかったりしてw
0046名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:16:07.19
初週40は厳しいか
0047名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:20:32.02
【日向坂46】
    キュン   ドレミ   こんな   ソンナ
   19/03/27 19/07/17 19/10/02 20/02/19
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火  359,528  360,785  393,941  439,580
水  *56,818  *41,187  *28,844  *44,307
木  *20,419  *14,842  *22,206  *35,908
金  *12,792  *13,208  *13,333  *14,092
土  *14,464  **9,694  **9,198  *13,283
日  *12,218  **8,822  **9,137  *10,966
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  476,239  448,538  476,659  558,136
週  476,362  448,706  476,739  558,219
累  639,535  553,421  582,852  643,962

【欅坂46】                   【櫻坂46】
    ガラス    アンビバ   黒い羊  Nobody's
   18/03/07  18/08/15  19/02/27  20/12/09
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  -,---,---  -,---,---  ---,---  ---,---
火  *,638,802  *,602,043  545,235  307,647
水  *,*94,839  *,118,984  106,976  ---,---
木  *,*31,710  *,*35,107  *33,348  ---,---
金  *,*26,620  *,*23,318  *25,714  ---,---
土  *,*22,419  *,*16,481  *20,412  ---,---
日  *,*18,132  *,*15,453  *18,604  ---,---
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  *,832,522  *,811,386  731,685  ---,---
週  *,833,346  *,811,684  750,382  ---,---
累  1,036,156  1,017,724  932,818  ---,---
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:23:20.99
ヲタ減ったな
0049名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:24:15.37
人気順でもない選抜制じゃヲタのやる気もなくなるし
箱推しも居なくなる
まあ売れないだろうな
楽しいのはメディア5メンのヲタだけだろ
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:24:20.99
>>48
今日向が出してもこれ以上は売れないぞ
人数が向こうの方が少ないから当然だけど
0051名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:24:29.98
そりゃ圧倒的だった平手とねるが居なくなったからな
よく頑張ってるほうだわ
0052名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:28:53.82
【日向坂46】
     走り出す  ひなた
    18/06/20  20/09/23
━━━━━━━━━━━━━━━
月   ---,---  ---,---
火   112,912  121,044
水   *13,595  *46,431
木   *15,222  *14,890
金   **4,794  *10,245
土   **4,087  **8,670
日   **3,851  **7,232
━━━━━━━━━━━━━━━
計   154,461  208,512
週   154,517  208,604
累   223,194  244,918

【欅坂46】
     真っ白   永遠
    17/07/19  20/10/07
━━━━━━━━━━━━━━━
月   ---,---  ---,---
火   184,947  *86,118
水   *32,442  *26,833
木   *28,216  *12,076
金   *12,065  **8,241
土   **8,460  **6,712
日   *12,706  **5,543
━━━━━━━━━━━━━━━
計   278,836  145,523
週   279,093  145,547
累   427,687  174,246
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:35:07.16
>>50
日向なんざ興味ないわ
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:37:52.62
虹には負けてるが
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:39:00.09
虹は初日20万じゃなかったか?
0057名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:43:49.26
>>45
欅坂46 8th 初日売上 535,236
総部数 612 完売数 610 (5次受付時)

櫻坂46 1st 初日売上 307,647
総部数 936 完売数 650 (5次受付時)


驚くべきは、欅坂8thの個握より櫻坂1stのミーグリの方が完売数が多いのに、売上が半減してること
つまり1部あたりの枚数が相当少ないということ
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:47:10.64
>>57
握手600枚ミーグリ300枚で妥当なとこでは?
0059名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:48:07.39
>>55
>>56
NiziU「Step and a step」(発売日:2020/12/02) (*9人)
初動:311,774 枚
推移:193,584 --> 54,776 --> 20,289 --> 15,360 --> 14,793 --> 12,917

櫻坂46「Nobody's fault」(発売日:2020/12/09) (26人)
累計:307,647 枚
推移:307,647 --> , --> , --> , --> , --> , (12/09まで)
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:48:13.60
ちなNMBは1部150枚とからしい
時間は15秒とか長めみたいだけど
0061名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:51:40.49
>>55
NiziUはオリコン初週31.2万枚を売り上げな
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:51:44.61
難波もすくねーな
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:53:00.01
フラゲ50万行くと思ったが甘かったか
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:55:07.04
もうアホが地下や乃木板でスレ立てて煽ってるわ
0065名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:56:05.76
>>61
アイツらは今がピーク
櫻坂みたいにデビュー4年後に今の勢いは絶対に無い
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:58:43.78
今の櫻に勢いを感じられないんだが
0067名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:59:01.26
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0068名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:59:14.44
虹さんはダンスもなんだかなあだからな
キャリアが違うからあれだけど散々煽った割にはね
しかも口パク
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 18:59:56.17
ミーグリありの数字だけどまぁまぁいいんじゃね?
0070名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:00:05.99
>>66
虹の4年後はもっともっと勢い無いぞ
飽きられてもう解散してるかもしれんけど
0071名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:01:25.78
というか短期売り抜けでしょ虹は
さっそく休養者を出してるし
日本人にはあのシステムは合わん
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:01:55.11
>>70
それは櫻も同じよ4年後なんてわからん
0073名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:02:43.78
4年後の櫻はまた改名してるかもね
0074名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:03:12.97
>>72
欅の4年後が櫻な訳でな
すでに4年経ってるワケだ
0075名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:04:19.78
虹のヲタはすぐ飽きる客層
流行りが終わったり落ち目になったら一気に居なくなるだろう
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:05:24.02
>>74
4年しか持たなかったってこと
0077名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:06:04.95
秋元グループで改名なんて初だもんな
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:09:51.79
>>77
鳥居坂・・・
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:10:00.95
虹は欅と同じでデビューがピークだろ
0080名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:10:32.94
>>76
まだ売れてるのに何言ってるんだオマエ
とにかく叩きたい基地害
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:10:41.26
>>78
それも欅っていう
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:10:45.21
乃木坂も10年でピークアウトだよ
AKBは15年で死に体
0083名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:10:53.29
>>79
欅のピークがデビューって阿呆か
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:11:11.81
>>82
AKBはもっと前から終わってる
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:11:29.88
>>79
欅のピークはガラスあたりだな
ドコモのCMやってたころ
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:11:39.57
>>83
ピークはサイマジョだけど
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:12:19.50
他のグループはどうでもいいんだよね
0088名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:12:29.58
>>86
それは楽曲だけだろ
人気などは違う
0089名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:16:07.57
>>88
人気もかな
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:19:41.17
可もなく不可もなくだなぁ
0091名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:22:58.49
>>81
wwwww
0092名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:26:14.43
櫻坂はMCの能力が低くて冠番組で下位メンバーのテコ入れ出来ないのはキツいな
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:28:58.71
世間的ピークはガラスの頃だよ
オタとは感覚が違う
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:34:01.08
【話題】2020年の“ゴリ押し王”は一体…世間がウンザリした芸能人は誰? ★2 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607484224/

虹はここでも圧倒的
紅白の風除けに最適
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:37:58.31
世間的にもサイマジョよ
0097名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:46:15.49
>>95
不協和音のほうが有名やろ
ウッチャンや枝野幸男や香港の周庭さん効果
0098名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:49:21.97
半減か
明日がどうなるかだな
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:49:35.62
和音が有名とか思ってんのはヲタだけでサイマジョの方が有名
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:50:56.88
ライブ円盤も半減だしマジでヲタ半減してるっぽいな
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:51:23.24
曲が有名かどうかとグループのピークの話は違うだろ
グループのピークの話をしてるのに
0102名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:51:47.73
握手がというが
全握で30万ももってたと思ってる人っているのかな
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:53:11.88
欅もひらがなの握手に頼ってたしな・・・
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:54:39.10
乃木坂は初日どれくらい行くのかな
免除解除しないみたいだし初日50万くらい?
0105名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:55:40.78
乃木も30万くらいじゃねピーク過ぎたし知らんけど
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:55:50.46
マイナス要因は誰かが言うとして客観的にプラスの部分だけ言うと
改名という話題性
シングル出してなかったのでヲタの財力的な余裕
んでこれって考えるとどうだろね
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:56:40.85
>>106
それを入れると微妙
それがナシなら健闘
0108名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:56:45.47
平手信者はほっとしてるかもなw
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:57:21.72
ご祝儀買いのなくなる2ndが勝負だな
新2期下位をいかに売るか
あとは1stで使ってない奥の手があるのかどうか
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:58:23.67
シングル出さなかった1年半くらいで金持ってるヲタがどれだけ消えたかだね
0111名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:58:36.17
>>107
俺も同じ意見
かっこはついたけど伸びしろは・・・って感じかな
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 19:59:39.14
>>111
まぁ健闘したでいいと思うよ
ここから週間でどれだけ伸びるかだ
0113名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:03:18.57
俺他にいくつか予約してんの来てないんだよね
出荷待ちになってて
これって一見よさげな兆候に思えるけど
それだけ予約数がしょぼかったという面もあるんだよな
0114名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:08:36.68
>>113
予想よりは売れたんだろうな
店頭に回す分もいるし
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:32:11.46
【元欅坂46】<絶対的センター・平手友梨奈>FNS歌謡祭でソロデビュー発表あるか? [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607512437/

櫻坂デビューだからあえて被せる感じか
はてさて
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:39:30.06
櫻の周りでチョロチョロすんなよ糞ブス平手
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 20:42:14.70
平手はいつも櫻潰しにくるな
0119名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:05:27.19
握手も無い割に健闘はしたと思うけど…

シングル→半減
アルバム→半減
円盤→半減

こう揃うときついね
0120名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:12:50.03
>>119
別に倍売ったからってどうってわけでもないからな
それより安定して運営していくことが大事
メンバー今の体制の方がはるかに楽だろ

それで人気が消えてなくなるならその時はその時だよ
売れてようが売れてなかろうが消える時は消える
0121名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/12/09(水) 22:52:19.44
楽曲はまあしょうがないとして振り付けダサすぎる
そして衣装最低レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況