X



トップページ欅坂46
209コメント55KB
【定期】そこ曲がったら、櫻坂?がつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:51:56.01ID:hnTcghtPa
スタジオの空気冷え冷えでゲーム企画とか地獄ですやん
0002名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:53:20.77ID:PjQt8t3za
ぶりっことか写真ボケとか日向坂の真似ばっかしてるな
0007名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/23(月) 00:59:51.93ID:Fz15VLQrp
やっぱりけやかけだよな
これじゃ乃木カスひなカスじゃん…
0008名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:06:52.16ID:A3KkTfK1a
30分滑り続けるって逆に凄い
あとイヤモニはいつまで付けるつもりなんだろ
0009名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:08:29.96ID:qcvHrqmTM
ぽんぽんだけはセンスある
0012名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:09:32.72ID:P8hkhKmS0
なんでこうダメな雛壇芸人みたいになっちゃったんだろう
0014名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:14:15.26ID:1DymSjmm0
ぶりっ子ってどこの誰を見ても、とにかく、ただただ痛いわ。痛すぎる。
ドルオタに需要あるんだろうけどw本当痛いwwww

ぶりっことか、青ハゲは好きだよなー

ぶりっこしそうにない奴がやっても本当痛いわ似合わないしダサイ
0017名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:22:00.51ID:1DymSjmm0
青ハゲ達、先に寝るね。
おつかれちゃん。月曜日は休日だね。
ニートバレしないからヨカッタネ。

存分に5chでシコシコオナニーレス出来るねw
5chでオナニーレス、、、
青ハゲのレスって白いのの飛沫なんだろうな。
文章から匂ってきそうだなw汚いなあw

って考えたら、
このスレもう一度見たら、
青禿げおじしいさん達のオナニーの痕跡を見てしまうことになるのかあ…。
きめえな
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:29:08.00ID:ChS9Vvk40
イヤモニはやめてほしい
002047の素敵な(境界の町トリステ)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:47:21.89ID:+T8QlMzS0
やろうとしてる企画内容とひな壇とで温度差があるように感じる
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 01:57:09.06ID:DXlhG2Yv0
大沼面白すぎる
0022名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:04:31.45ID:QRRE+ilF0
井上に齋藤って呼び捨てにされた時のふーちゃんの顔怖かったです
本気でイラっとした感じが
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:41:11.66ID:I3kyg86R0
増本と大沼のおかげでそこさくよりはるかに面白いからおひさま焦ってる?
0026名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:43:27.63ID:qa5qqgMfd
メンバーが不憫
0027名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/11/23(月) 02:47:14.05ID:EWOjquz60
増本は発達障害っぽいからあんま追い込むなよ
0030名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:13:34.98ID:DRNUCMJeK
増本はどうみてもガイジだから笑えない

>>22
ああいうの井上にあてがわれがちだけど松田に齋藤と呼ばせたらいいのにと思う
てか、ふーちゃんじゃなく齋藤と呼び捨てにスタッフに悪意を感じた
0031名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:19:33.40ID:Tpi8Vobe0
欅坂のファンだったらこの子達が指示されて無理してるのがわかるから笑えないって言われちゃってるくらいだからなぁ
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:29:53.41ID:cKPvtNTa0
そこさく最後の希望大沼
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:39:43.70ID:WALzdyJ8d
櫻坂板があるのにここ来るのは俺らのような池沼だけ
0035名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:41:25.44ID:aVPOJ64F0
5chなんてジジイしかいないからな
ジジイ人気が低かった欅板が過疎るのもアンチに荒らされるのも必然
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:43:10.34ID:WALzdyJ8d
本スレニートきも
(山形県)(ワッチョイW e71d-9et5)
0037名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:46:22.57ID:LFfsiDF50
まあここはワッチョイなしだから好き放題書けるというメリットが一応あるな
0039名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:53:42.49ID:hRmnm5zUd
ニートなのがバレないからな
>>36
こいつも俺も人生終わってやがる
0040名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 03:55:14.04ID:hRmnm5zUd
>>38
個スレが全部移動したら板削除だとよ
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 04:11:49.48ID:PTaI5BCSd
>>40
そんなのどこで決まった?
0042名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 06:01:35.18ID:2AayJBvTd
うちのぬこまだ櫻坂板あるの知らないんだよな
うちのぬこだけなのかな
0043名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 08:23:44.80ID:qa5qqgMfd
ここは坂道誹謗中傷板ですから
0044名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/23(月) 08:28:39.25ID:6rjvo80Ta
>>40
てちねるスレはずっと居座ってるよ
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 08:44:21.88ID:lw068xhFd
イタチですよ
0046名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:16:45.70ID:vcm+fWmg0
つまらないって言われてるのに危機感持つのはいいけど、
だからといって台本指示でガチガチにやるのはやめてほしいな
メンバーの素を見るのがアイドルバラエティの醍醐味なのに、それを消してる
まるで恵比寿マスカッツの番組みたい
0047名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:17:25.86ID:biWuexNN0
増本とか大沼みたいな池沼キャラがきっついわ
あれ系は梨加だけでいいって
0049名無しって、書けない?(和歌山県)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:32:40.03ID:0ndKxcvD0
1期生イラねーってのと、増本の個性潰されそう
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:45:12.32ID:5PUzdTxDd
>>47
遠藤も台本ないとパニック系の池沼になるし、あのキャラ大渋滞してるな
0052名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:07:08.45ID:+EB7KuLXd
スタッフが糞つまらないのはわかるな
隔週でメンバーに笑わせてもらえればいいかな
日向の番組も隠し撮りは面白かったけど先週はそうでもなかったし
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:13:55.75ID:lcgd0RaY0
乃木坂と日向坂は自然体なのに櫻坂だけぎこちない。自然体なのは土生だけ。土生は当分卒業しない方が良いな。
0054名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:18:10.31ID:OUwMZMnap
>>47
タイプそれぞれ違う
梨加…とにかくカメラが苦手すぎる
増本…とにかく変人であろうとする
大沼…狙ってないのに面白い
0055名無しって、書けない?(香川県)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:19:48.49ID:bsVHJ2Dd0
無理にテンション上げてるのも痛いんだけどたまに抜かれる尾関守屋の無表情はイライラするわ
先にそういうとこ改善してくれ
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:25:38.84ID:s9LXjGTA0
無理やり言わされている感が見え見えで痛々しい。
はしゃげば良いってもんじゃない。
あそこまでやると逆に不自然。
こんなのなら、まだ葬式の方が良かった。
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:33:19.67ID:MtUb+f9qd
>>56
無理やり言わされてるのか本人達が頑張って言おうとしてるのか、こっちにどうやって判断がつくの?
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:43:59.24ID:s9LXjGTA0
>>58
あれ見て自発的だと思えるか?
幼稚園のお遊戯レベルだろ。
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:44:26.24ID:x35FLoyg0
スタッフからの指示に無理して従ってるだけで見てて痛々しい
0061名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/11/23(月) 10:47:43.47ID:cFGwtc3c0
どっちがいいとかない
ふつうに葬式も嫌だしモノボケも嫌だ
0062名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:09:08.16ID:z1nW0Ufna
指示されててもテンション低いメンバーがほとんどだし
ペーみたいに指示入って急に大声出すのも変であり違和感
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:13:45.55ID:FNeQrwuJ0
土田が邪魔
0066名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:45:43.78ID:/DqEHnso0
>>59
わからんのは増本だな
全く台本を感じさせない挙動と表情
MCに腕があれば変人扱いで逃げなくても笑いに昇華できそうな気がするのだが
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:50:25.28ID:J/fBx6PEd
年内打ち切りでいいだろ
0068名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:12:47.32ID:MtUb+f9qd
>>59
プロが台本書いてるならもっと面白いわw

お遊戯レベルなんだから自発的だろ
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:42:22.43ID:B4Q9eyzz0
増本つまらなかったな
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:50:31.27ID:4UH2GCYdd
そういえば大沼面白くて腹筋割れたわ
0072名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:10:34.32ID:FNeQrwuJ0
なんなんだろうな
嘲笑する奴、不機嫌な奴、プライド高い奴
色々淘汰されたはずなのに
なんなんだろうなあの見苦しさ
先入観か?
どうにもやりにくそうに収録してるように見える
0073名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:32:04.93ID:oq9uuOM10
結論:MCが全て
0074名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:40:34.59ID:ChS9Vvk40
変に擁護してるヤツは具体的にどこがどう面白かったか説明できてないからな
まだ昔のギスギスしてる時期のほうが面白かった
0075名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:42:01.01ID:ehSz3RWu0
けやかけはメンバーのやる気のなさで葬式と化してた

そこさくはイヤモニ指示で無理矢理テンション上げてる陰キャを見てるようで痛々しい
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:43:39.13ID:uVAQj7RIM
>>68
わかりやすいので言えば土生とか山崎は完全に台詞言わされてた
あれを自発的だと思うならやばい
0077名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:02:20.58ID:wVqTfoV70
>>71
シックスパック!
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:08:47.22ID:LFfsiDF50
>>68
台本やイヤモニ指示してるおやじスタッフのセンスがねーんだよ
クソつまらん
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:47:53.90ID:z99kvvRjd
イヤモニ外した方がいいよ
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:13:30.89ID:I3kyg86R0
>>76
土生なんてイヤモニしてない頃からあんな感じだろ
天ちゃんもけやみみとか聞いてればあれくらいの即興喋りできるわ

メンバーのこと知らないから何でもかんでも指示だとか言い出す
0083名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:16:42.14ID:/DqEHnso0
さすがに本無いってのは無理筋主張
演出でもそれ隠してないように見えるのだが
まあ笑いに持っていけて無いけど
0086名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:56:04.80ID:4lnhluWdd
イヤモニ付けずにドラマみたいに通しでリハーサルすりゃええやん、イヤモニ隠そうともしないのは恥ずかしくないのかね
0087名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:31:25.52ID:1ehkCWCS0
大沼みてひかるが笑っていた時の尾関と守屋が気になるな

尾関は自分のポジションが奪われるのが嫌なんだろうと想像できるけど
どうみても大沼の方が抜けてる
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:14:44.46ID:YVToqcfP0
昨日の乃木中なんて、そんな笑えるってわけじゃないけど、メンバーの回答が興味深いって意味で面白かったけど、
こういうことでいいと思うんだよな
無理やりテンション上げたり変なことしなくても
0089名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:33:38.26ID:biWuexNN0
モノボケとか突然あんな堂々とできるようになるわけないんだから
台本通りにやってるだけから余裕ぶっこいてやれてるというもうこれだけで明らかだろう
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:07:15.70ID:zQmYBXp9M
あんなイヤモニ丸出しの絡みしてもメンバーが自発的に発言してると思ってる奴もいるんだな
あんな無理矢理なあだ名呼び合いとかもメンバー自らやりだしてると思ってるってことでしょ?
盲目すぎて怖いな
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:31:28.67ID:I3kyg86R0
>>89
スタッフが考えてるなら葵のモノボケはないわw
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 18:32:52.86ID:I3kyg86R0
>>90
台本なのかメンバーが事前に話し合って考えたのかどうかなんてこっちに分からんでしょ
0095名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:10:10.04ID:qbqg+kB80
まだまだかもしれないが、以前よりは面白くなってると思うわ
とりあえずメンバーやスタッフからも今までのままじゃダメなんだ感は感じる
0096名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:38:13.63ID:M3gKhVBwp
あれを自発的だと思う奴は本当にバカなんだろう
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:11:44.75ID:FNeQrwuJ0
>>92
スタッフが全て言わせてるってこと?
本当にそうならめちゃくちゃ悲しいわ
見てられない
正真正銘の操り人形やんか
0099名無しって、書けない?(摂津・河内・和泉國)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:23:15.43ID:H9GJRydh0
ほう
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:24:10.30ID:vcm+fWmg0
全部じゃないと思うが、土田らに振られてから微妙な間が介在するメンバーは怪しい
増本がキョドってることが多いのは、イヤモニに慣れてなくてどっちに反応すればいいか迷ってる感じがする
0101名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:31:01.24ID:l4KC8cYx0
>>74
別におまえにこっちの楽しいと思った部分説明する必要ないだろw
嫌なら見なければいいだけ
0103名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:45:03.03ID:YddXOtTta
乃木工の3期や4期の方がMCとの会話がスムーズなのは何でだ?
そこさくは2期生どころか1期生でもMCとの会話がぎこちないのが目立つんだが
0104名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/11/24(火) 01:17:21.05ID:fypp40B70
操り人形っていう土田さんのツッコミ酷いよね

やりたくてイヤモニ人形になってるわけじゃないのに
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:21:08.05ID:T0RdCJ1Wd
あれ観てドン引きしてるテレビマン多そうだな
0106名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:22:00.51ID:c+wCjW0G0
操り人形って言ってる本人にイヤモニ付いてるけどね
澤部はゲーム中イヤモニなし
土田の自虐ギャグなのかな
0107名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:27:23.19ID:8RCU6OYv0
イヤモニで逐一指示を聞いてるからだいぶマシになったけど
笑顔だったり相槌みたいなのが無いからつまらなそうにやってる感が出ちゃってる気がする
0108名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/24(火) 13:24:20.20ID:TayJYH6y0
むしろゲーム中とか前に出てイヤモニしてない時に前と違ってガンガンMCやメンバー同士で絡んで声掛け合ってるのに、それは無視するアンチw
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/24(火) 16:53:31.42ID:3ZO2wVQC0
枝野さんや響の作者まで批判する始末
迷惑かけまくったのは辞めた奴らなのに
四面楚歌のメンバーたちがあまりにも哀れ
0111名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:47:30.70ID:vQfwbqRap
けやかけの独特なクセになるクソアニメ的楽しみ方ができる
あの雰囲気が最高だったのになあ
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:49:32.74ID:VAFr1/bQd
>>109
それだけ元ケヤカスから嫌悪感持たれてるグループってことだ
欅坂を超えろ、今までは皆が輝けなかった、イメージが邪魔になるだの敵対するようなことばかり言ったあげくの公式アカウント乗っ取りで完全にアンチ化した

もう終わりだよ
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:54:15.19ID:IrmwYlpOd
平信なんか無視でいいだろ
0114名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/24(火) 18:29:41.07ID:chPPCUVBa
まぁ占いの回は擁護出来んやろ
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:31:19.40ID:tgyWu013d
2年ぶりに冠番組観たら人形劇になってた
0117名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:42:52.31ID:5feqPX/T0
けやかけラストの方はかなりマシになってたのにな
リニューアルして一気に逆戻りしてつまらなくなった
無理やり明るくする空回りは仕方ないから
イヤモニ指示が最悪手だな
0118名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/24(火) 20:56:00.47ID:ikn4ZF0A0
てち〜
0119名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:20:41.39ID:w+MW5Naj0
伝言ゲームは面白かったけどなぁ。
企画によっては無理させてる感が満載で見るのが辛い。
0120名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/24(火) 22:09:27.36ID:2QrV0mFy0
響の作者めちゃくちゃ批判したんだな
確かにメンバーが大人達に操られてるだけでつまんねー
0122名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 00:58:28.34ID:kDLjTYtPa
次の収録からイヤモニ無くなったらなくったでスタッフ2ch見てるんかいってなるからそれも微妙
0126名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 07:58:56.27ID:M9x1KcpXd
テレビ業界の笑い者
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/25(水) 08:32:59.02ID:gZDnXCT80
つまりディレクターの差
他の坂番組は面白い
初期だから挑戦だから批判されてる訳じゃないから勘違いするなよ
0128名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:56:47.28ID:BnPKFA2j0
イヤモニ指示は別にいいけど、そうなったらMC重要なのに何の助けにもなってない
イヤモニ指示の単発で終わってしまう
操り人形と置物
0129名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:07:42.06ID:43YI4Jom0
たまにMCを庇うアホがいるけどサワビと土田がゴミ過ぎてな
否定ツッコミとキレ芸の組み合わせが地獄すぎる
0130名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:27:37.88ID:BB/ViZV0a
>>23
みんなキャラ急に変えてる感じだよな
0131名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:30:12.90ID:BB/ViZV0a
>>25
大沼はまあむあルックス良いのに面白キャラってのも凄いよね
三枚目ができるイケメンみたいな感じ
0132名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:38:22.22ID:BB/ViZV0a
>>63
自分もこれに一票
初期から見てるけど土田が捻くれてて一々ズレてるからメンバーがバラエティを変な風に理科しちゃったと思う
0133名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:53:33.97ID:BB/ViZV0a
>>87
尾関ってかなり面倒くさいやつっぽいよな
0134名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:53:49.53ID:X/4ibELyd
月1しか会わないおっさんに影響される程馬鹿じゃないだろ
0135名無しって、書けない?(雲)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:01:12.22ID:wAHx9iZ10
梨加が結局操り人形なのがなんだかなぁ、、、
自分からハイテンションでいくのかと思ったら、
誰かからのフリがないといけないとか。
志田とのゴージャスノリと一緒じゃんってなって、
成長というか前に戻っただけ感。
0136名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:02:53.39ID:BB/ViZV0a
>>134
バラエティ素人が最初に世話になったMCに影響されるのは不思議じゃないだろ
0137名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:58:32.42ID:wxxtbFrKa
外したりコードが露骨に見えてたりイヤモニが映るシーンをカットしない意図が分からない
イヤモニ付けてますをアピールしてもメンバー達には叩かれるネタにしかならないだろ
0138名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:43:57.60ID:aqZB/4hLd
イヤモニ付けてるの別に恥じてないんだろ
0139名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:55:01.56ID:5TJMKI3fp
>>134
その影響が出てるのも月1
0140名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:02:14.78ID:Nu9rZjH70
増本イジりはほどほどにして欲しい
今は笑えるけどそのうち頭弱い子イジめてるみたいで笑えなくなるよ
0142名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/25(水) 22:39:33.52ID:n82FxANx0
>>140
前からやろ。
志田に操られるか夏鈴ちゃんに操られるか
0143名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:03:51.45ID:6SXcArlv0
志田の場合は梨加がレボリューションに入るフリを志田にお願いしてたんじゃなかったっけ?
今回のは打ち合わせで夏鈴がこれ言ったらやってねっていう大人の仕込みだろ
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:43:11.27ID:QNLF4dcV0
>>140
初期から笑えないんだけど
お前らの人気が良く分からない
0146名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:10:43.11ID:GEcd9jY/0
いっそイヤモニ指示を副音声で流しカンペをワイプ表示にしてしまえばいいんじゃないだろうか
もうヲタも素直に楽しめる状況ではなくなってるんだからそれを逆手に取ってしまうのもありなのでは
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:12:21.00ID:dLwjf10W0
MCが掛け算してあげなきゃいけない
0149名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/27(金) 09:31:01.63ID:zISU+07E0
菅井のガヤが痛々しい

有美子会長みたいにお嬢様なら笑ってりゃいいものを
無理矢理やらされてる感がすごい
0150名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:40:43.43ID:enXyoH6uH
菅井は一生懸命頑張ってるけどちょっと上手くできないところが可愛いんじゃんか
個性だ、個性
0151名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/27(金) 17:29:10.00ID:JQfTLxtPd
マジでイヤモニ止めてほしいわ
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:16:00.85ID:V/0l+JZ80
そこさくを楽しむということは雛壇でムスッとしてる尾関上村や増本の空気読めなさや齋藤ふーちゃんの美貌を楽しむということ
0154名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/28(土) 12:59:09.26ID:0Y9eQpkPa
スゲェ言わされてる感が出てるな
0156名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/11/30(月) 06:05:00.54ID:SPfqVhMu0
一期全員クビにしとけよ

完全に二期におんぶされてて二期の重荷にしかなってない

変な空気感の原因にもなってる
0157名無しって、書けない?(和歌山県)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:27:42.31ID:wAmem6OQ0
一番要らん小池が一番うるさいっていう地獄の登山
0158名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:43:22.57ID:C8yEybz/0
まぁヒット祈願なんてどの坂も大概つまらんし構わんよ
0159名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/12/02(水) 20:48:08.28ID:D3HD/sZk0
増本このままだと完全に琴子の二の舞になる
もうすでに無表情の時あるし
0160名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:23:30.23ID:a0SfNeLJM
的外れにも程がある
0161名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/12/03(木) 16:56:31.38ID:zUcwl8Dp0
山登りは素が見られて面白い
0165名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:25:35.24ID:dTYZNVpC0
山頂部で4時と出ていた
本当に4時だとすると11月頭だと1時間もないよ、30-40分くらい
山頂部から15分くらいのところに金峰山小屋があるので多分山小屋に泊まったのだと思われる
0166名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:56:12.40ID:nx53qA2cH
>>165
泊まったとしたらそこで何か面白いことでもなかったのだろうか?
0167名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:28:11.16ID:2sZWGz9Zd
あるわけないだろ
0168名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:04:49.75ID:vEdTi4Mz0
キャンペーン企画は通常と異なることくらい普通にわかるだろうになあ。
別に番組自体は普通に面白いし。
まあ、実際は欅坂を曲がって櫻坂に入ると、方向的に後退してしまうから、その影響かもな(棒)
0169名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/15(火) 03:15:23.74ID:J7xKCCdw0
さすがにこの白々しい演出は、メンバーもうんざりしてるだろ。
痛々しくて見てられない。
0170名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/12/15(火) 03:38:30.87ID:8XsVKlz/r
乃木中とひなあいの企画が強すぎて、間のそこさくの企画が霞んでるね。
メンバーのプライベートにさらけ出す企画と、芸人にドッキリ仕掛ける企画の間に、数人を前に並べてフリップ持たせて、売り出し中のアイドルがやるみたいなお題に答える企画って・・・。
松田とか菅井とかガヤで盛り上げようとしてるけど、他がシラケ気味だから逆に浮いちゃって可哀想になる。
0174名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:57:15.97ID:OGPw1/oCa
土田は完全に嫌われてるのに好かれようと無理に近付いてるおじさんにしか見えないな
周りに変な気遣わせてる
0175名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:29:28.11ID:iahKR+3S0
志田が問題起こしたときにラジオで全面擁護
その内容が…ひどかった
彼氏いたっていいじゃん 戻って来ればいいじゃん
ブスっとしてた平手に注意もできずこのコメント
ファンだけでなく欅メンバーからも総スカン
叱れる大人を子供はちゃんと見抜いてるから
0176名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/12/21(月) 01:08:15.71ID:wa6nVIay0
今回の長所言わせるやつは良かった
定番だけどうぬぼれ回答しなきゃいけないジレンマが面白い
松平と増本のオチも素晴らしかったしな
でも台本進行の前半は罰ゲーム含めてやっぱり糞だ
0180名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:10:31.53ID:pL/NzzMu0XMAS
一期の時より全然マシ
0181名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/12/25(金) 23:45:12.86ID:nh2fUrup0XMAS
そこさくで悲しいのはメンバーでもMCでもやる気のある奴らが皆ポンコツという現実
そんで松田里奈のセクシーだよぉうっのガヤはもはやおっさんが憑依してる
0182名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:41:34.84ID:YCte7gwa0
>>181
メンバーやMCが返したり広げたり出来るガヤじゃないんだよね
ただ声出してるだけだし松田ってふりとおちがよくわかってないよね
0183名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/12/31(木) 10:43:30.95ID:YCte7gwa0
>>159
スタッフは編集見ても使おうとしてるよ
ただ土田がサイコパス扱いしてあいつは怖いだめだニチャニチャニチャしてるだけ、、、
0184名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:19:34.70ID:2oywFOCO0
増本を面白い扱いして増長させてもいけないし、つまらない扱いして腐らせてもいけない
増本については会話のラリーの中で増本が照れたり恥ずかしがったりする少女っぽいところ
とか素の部分を出させて、飄々としてる普段とのギャップをMCが発掘してやるべき、増本はMC案件
0185名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/31(木) 13:57:49.80ID:URww0Wt70
>>181
0186名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/01/01(金) 12:42:10.06ID:Lad8ZaS20
若林が「相方のトークに追い風吹かして盛り上げれば良いじゃん」

武元「滋賀県の勢いが凄いんですけど」
土田「聞いたことないけど」

合いの手の基本も出来ないメンバー潰しクソMC
0187名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/01/01(金) 23:29:26.78ID:fx5zt5ym0
聞いたことないって否定の仕方にもほどがあるよな、小藪でもほんまかぁー?と強めの疑問形だ
0188名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/01/02(土) 02:31:41.37ID:sAbZRNvWa
土田って本当に流れを止めるよな
ああいうの居ると場が上手く回らないんだよなぁ
0190名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:36:22.71ID:0llrbGqN0
まあ「聞いたことないけど」って言うのも、ダウンタウン松本がHEY3NEOで乃木山下から
誕生日プレゼントくださいって言われて「嫌です」って返すそっけないくだりのなぞりなんだよな
でも松本は一時代築いたスターだから嫌です言ってもそんなぁーと言われた方が
はしゃいでくれるけど、大御所はそもそも相手が喜ぶスターでも人気者でもないんだからさ
中堅芸人以下は若林みたいに話を広げる方向のほうがいいだろ
0191名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:49:50.36ID:O099QX9BM
武元のはちゃんとMCが預かってちゃんと返り討ちにしてオトすのが定型かなぁ。
乃木だと高山とか新内とか、日向なら富田とかの扱い方よな。
0192名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:42:02.66ID:pyOC0rfl0
もりあがれ
0193名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:44:34.54ID:xZthJfv+M
>>192
番組自体はものすごく盛り上がってるだろ
0194名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:02:10.04ID:IJJaqcR+0
土田は設楽のマネをしているとここで聞くけど
本当にそうだと今日思った

その上で低能だからマネが出来ないで終わっている
今日の声出しだって設楽なら
「じゃあやってみよう!みんな本番な今からライブ始まるよ」って
発破をかけて行くのに

土田は「そんなの楽屋で決めて来てよ」と肝心な所で放り出す

土田がMCやっている限り櫻坂の向上は無い
0195名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:12:24.98ID:IJJaqcR+0
せっかく櫻坂が「うんうん」と始めたのに何もしない土田

「こうだよね、ああだよね」と情報を言うだけで実践が伴わない土田
櫻坂が勇気を出して踏み出しても土田に受け止める力が無いから
また櫻坂は引きこもる5年間この繰り返し
0196名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/21(月) 06:17:18.04ID:+6W0FRnl0
「フィーチャー」と言うべきところを「フューチャー」と発言する土田。
土田の無知・無教養は相変わらず。
ていうか、未だにこんな基本的な間違いをする土田。
0197名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/21(月) 06:23:40.39ID:+6W0FRnl0
大久保も駄目だったな。

武元のミーグリでファンが滋賀ネタで寝るボケをかますくだりに
当てる下げは「あの、私、どうしたらいいですか?」しかないだろうに。
ファンは単にボケてるんじゃない。
番組ネタの再現を楽しんでいるんだから。

しかも大久保提案のネタは超が付くほどつまらなかった。
素人か!というくらい駄目だな、大久保。
0199名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/06/28(月) 00:58:59.42ID:hZ/OFiuj0
どんなに勉強企画やっても成長できないよ
普段担当している土田と澤部が
メンバーの暴投や悪球を取れないんだもの
受け手のMCが受け止められない能力不足だから
MCが土田と澤部な限り成長は無い
0201名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/28(月) 06:39:28.02ID:DoCgi8/m0
>>194
>>195
めっちゃわかる
実践的じゃないんだよな
0202名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/06/28(月) 11:34:53.49ID:wxY3AObi0
土田も澤部も悪くないし、寧ろ豪華なMC。面白くないって思うならアイドルに魅力がなかったというだけ。
0203名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:47:15.64ID:SLCgLguv0
>>202
「豪華なMC」ならMCに使っていない他の番組は
とんだ宝の持ち腐れにしてるんだねw
0204名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/06/28(月) 15:50:20.29ID:SLCgLguv0
売れない芸人ってそうなのよ、何も思いつかないから
すぐに叫んだり壊したり暴力暴言に走るんだよ
昨日の澤部見てて思い出した
0205名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/29(火) 02:41:05.32ID:3lS4EYrT0
澤部が土生相手に激しいバトルの見本見せたからその後の対決も盛り上がったのにそれが分からない奴も居るんだなw
0206名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/06/29(火) 03:34:57.59ID:bnQM67SQ0
乃木坂だったら設楽と日村でやっているんだよね
澤部が土田を殴れない、土田が澤部を殴れない
この時点でMCの程度が分かる
0207名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:39:01.25ID:QXZqOJPId
>>204
それなら設楽も若林も同じで草w
0208名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/07/16(金) 22:42:32.64ID:QXZqOJPId
今までけやかけではあまりお笑い部分をやってこなかったからほぼ1年生でしょ、暖かく見守っていこう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況