X



トップページ欅坂46
59コメント11KB
櫻坂さんは紅白に出れるのか否か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:01:55.85ID:Up8OJuis0
JUJUとかベビメタあたりも出るけど枠あるの
0002名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:14:32.67ID:D1iA5cC/a
実績ほぼ皆無なのに出たら癒着感がハンパない
0003名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:21:10.95ID:IUtI9rX4a
活動してないのに出るってなったらさすがに意味わからんよ
0004名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/11/15(日) 10:23:57.91ID:Cq5R0wHg0
出たら短命に終わりそうじゃない?
1からスタートする感じ出さないと
0007名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:43:38.28ID:Cq5R0wHg0
サイマジョ保存委員会は必要だよな
0008名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/11/15(日) 11:46:17.31ID:HAcC5flU0
落ちて目標に置いた方が分かりやすいわなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況