X



トップページ欅坂46
513コメント139KB
そこ曲がったら櫻坂がやはりつまらないわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/26(月) 01:30:10.05ID:rqSN4z8Ya
どうすりゃいいんだこれ
0363名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:42:30.86ID:anrsjh/apNIKU
>>360
大園と増本w
不愉快も美人だと思ってそう
0365名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:52:04.70ID:HOTIsNpS0NIKU
CDどのくらい売れるかな?
日向坂のデビューシングルは軽く越すよね?
0367名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/29(木) 16:57:03.48ID:uuqyoZesrNIKU
ドロカツw
歯が灰色ワイヤー丸出しガイジやないかwww
テトラサイクリン歯はホワイトニングできんから総入れ歯しか治す方法ないしキャイ〜ンの天野とコンビ組めよw
ドブみたいな不潔な口はテレビ出たらアカン
0369名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/10/29(木) 17:42:02.97ID:TCLq45F2FNIKU
劣化ひなあいだもんネ
0371名無しって、書けない?(大分県)
垢版 |
2020/10/29(木) 18:43:01.68ID:znIo4Ci80NIKU
日向が推してるブリっ子路線を真似するのは悪手だったな
どうしても比べられるし真っ向勝負してあっちに勝てるものでもないし
0372名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:03:35.79ID:/WOHswprMNIKU
今日も非ヲタのうだつのあがらない窓際ゴミリーマンが坂道ヲタの対立煽って憂さ晴らし
0373名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:13:53.93ID:HOTIsNpS0NIKU
わざわざ寡占市場に劣化コピー売り込む無能ぶり
バラエティ路線で勝負したらサンクコスト抱えて倒れるのは櫻坂なのにね
0374名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:15:54.22ID:4HtogpZV0NIKU
>>371
なんでそんなに必死なの?
何が怖いの?
0375名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:18:48.52ID:F20WvUwsdNIKU
ひなおじ焦ってんなぁw
同じ土俵にあがられてトレンド抜かれちゃったもんねw
0376名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:26:09.17ID:HOTIsNpS0NIKU
メンバー半分近く居なくてもトレンド大差無いからスゴいよな
童貞はそれで嬉ションできるんだねw
0377名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:37:18.41ID:ENflZpV+pNIKU
トレンドなんかどうでもいいって言ってなかったっけ?ダブスタ馬鹿か?
てか今月は尾関だけかテレビ出たの?ヤバくね?
0378名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:08:42.93ID:keriMANb0NIKU
ケヤカスが何故嫌われてるかよくわかるな
だから漢字も嫌われるしオワコンになってしまった
0380名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:48:40.90ID:ViY4RAuk0NIKU
いつまでも粘着してる東京都日向坂ヲタが気持ち悪い
0381名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/29(木) 21:37:31.19ID:KT8eTF46MNIKU
憧れの人に少しでも近づくにはまずは真似から入るのは常套手段
決して櫻坂として間違った行動はしていないから堂々としていたらいい
0383名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:13:25.46ID:U37GSGkI0NIKU
タイトル以外はほぼ変わってない印象だな
0385名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/29(木) 22:30:39.15ID:BegSRMmjaNIKU
それも今回限りかもしれない。本当なら滝行の誓い通り欅坂で頑張っているはず
0386名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:21:49.36ID:Kx5pQuqDdNIKU
貢献キエーの皆さんがあの有り様なんでね
0387名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:34:45.73ID:yjNjnstp0NIKU
ひなあいに独自性なんて無くてメンバーの殆どが全力でぶりっ子やら大喜利に取り組んでるのが特徴であり、そこさくでメンバーが積極的に頑張ろうと思えば必然的に努力の方向性は似てくるでしょ
0388名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/10/29(木) 23:38:23.66ID:9eOY5eBn0NIKU
そのため、やりたいと言い出した本人の
ぶりっ子が印象に残っていない
話ふられてやった他のメンバーと同じ
0389名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/30(金) 01:39:52.75ID:o6xZk/Xt0
澤部は毎日エゴサーチしとる。
0390名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/30(金) 05:19:23.70ID:Wpf+CZxR0
日向のやってることがオリジナルなわけではないにしても
並びで番組やってる姉妹グループ同士で比較されるのは当然だし
ガヤの入れ方とかMCとのかけ合いとか課題が浮き彫りになるね

慣れないことを頑張ってやり始めようとしてるんだから
少々のぎごちなさは大目に見るとして
軌道に乗るかどうかだな 
0391名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 07:42:24.73ID:V/JmcxQvd
「澤部が一番頑張ってる」って、けやかけのツイートだべ
0392名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/30(金) 07:45:11.96ID:mGDbNS+Hp
>>390
比較はされないな
それぞれ頑張ってるクラスが違うから
乃木坂がF1なら
櫻坂はスーパーGT
日向坂は市販車クラス
だもの
0393名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/30(金) 07:46:38.78ID:K/++BSjpa
DTの分析www
0394名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/30(金) 07:56:44.57ID:EVpSf8O50
このスレって欅坂の冠番組がつまらない理由の続きって事でいいの?
0395名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 08:15:33.01ID:PzJ3Iopsd
>>392
スーパーDT
0396名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 08:25:05.09ID:sUqS+ca7d
てかこういう路線好きなやつらって日向に流れてるから欅ッズに嫌われて終わるだけなんじゃないかね?
現にけやかけ後期より面白くなかったし
0397名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 08:41:07.36ID:dLSH83apd
志田鈴本を放送作家に加えろ
0399名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/30(金) 12:40:52.54ID:f2lU6tof0
楽しそうにやってるのと楽しそうに見せようとしてるの違いは大きい
MCスタッフメンバーがもっと仲良くなってほしいわ
0400名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/30(金) 13:00:15.70ID:VN2L3s63a
意識変化あってもつまらんもんはつまらん
0401名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:31:47.65ID:RVqSR6a8a
人数の関係でイヤモニしてるんだったらはやく人数絞ってほしいわ
アタリハズレのメンバーも浮き彫りになるだろうし
全員入れてると寒い空気になったときの絶望感が一層エグい
0402名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/30(金) 17:42:26.27ID:Cci5Jx8V0
ガタイさん迷走しすぎだろCMメンバーから除外されたから池崎みたいなキャラ変更はないわ改名前に去った方がよかったんじゃないかなパン屋ロケの後では何しても感がある
0403名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/30(金) 18:58:55.38ID:KcyaEC7fa
ブログもちゃっかり更新するようになったしな
出来るのなら欅の頃から頑張っとけよと
0404名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:35:22.15ID:IdSeKdWa0
>>398
年上が合わないんだよな、あのグループ。
土田、サンドは合ってない。

はんにゃ金田とかとーやま校長、イジられキャラの小宮とかじゃないと。
0405名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/30(金) 21:31:01.49ID:TLl4/lTgM
>>404
土田や金田なんかメンバーの年代からしたら大して違いはない
ジャニーズJr.の若手でMCがある程度できる人を招聘した方がマシ
0406名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:05:55.24ID:1JnN+AVJ0
バナナマンやらオードリーだっておっさんだろうに
オードリーなんて年代ボケごりごりだろ
0407名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:12:04.80ID:XJLSzAvI0
いきなり方向転換しても素直に笑えない
0409名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/31(土) 09:31:46.17ID:qfkp6mpz0HLWN
MCのせいではないと気づかないと
何年やってんだよ?
0410名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:17:38.85ID:ubl26VPl0HLWN
11月のデジブ
https://www.helloproject-digitalbooks.com/
https://www.helloproject-digitalbooks.com/images/next/next2011.jpg
http://www.helloproject-digitalbooks.com/sample/197/images/sample001.jpg
http://www.helloproject-digitalbooks.com/sample/197/images/sample002.jpg
http://www.helloproject-digitalbooks.com/sample/197/images/sample003.jpg
http://www.helloproject-digitalbooks.com/sample/197/images/sample004.jpg
0411名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:29:26.37ID:4Nvij6v8dHLWN
ハロカス誤爆か
0413名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:19:14.94ID:EIehl17eaHLWN
>>409
MCとスタッフが甘やかした結果だろうに
0414名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:30:45.81ID:t268rm0/0HLWN
異常事態に対処出来なかったからでしょう
ぬいぐるみ回とか、誰に影響受けたか知らないけど
ひらがなすら、何人か
ひな壇一点見つめ始まってたもん
0415名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:58:16.28ID:Z0yk5T3J0HLWN
>>413
違うだろ
できないやつに物教えたことある?
0416名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:02:17.85ID:79vf6fCkaHLWN
>>415
けやかけは教え方も悪かったんだろ
ビンゴでひな壇が通夜になってた印象ないしな


【KEYABINGO!】初回収録についての証言 BOG no.036より

原田「わたしAKBINGO!にNOGIBINGO!も録画して見てたくらい大好きで
今年KEYABINGO!が始まったのがすごく嬉しかったんですよ。」

記者「実際の収録は楽しかったですか?」

原田「それが初回はすごく怖い方に指導されて、今後は収録に行きたくないって本気で思いました…。
私が大好きで観ていた番組はこんな風に言われて一生懸命頑張っていたんだって思ったら、見たくない裏の部分を見てしまったんだ…って考えが脳内に巡って。
みゆちゃんが自己紹介で「もっとテンション上げて!」って言われてるの見て、わたしもこれからこんな厳しくされるのかなって、涙が込み上げてきちゃいました。」

【欅って、書けない?】初回収録についての証言 ENTAME 2017.1より

原田「実はけやかけの第一回収録の後にスタッフさんに怒られたんですよ、私たちが受け身すぎて、『自分達の番組なんだから積極的にいかないとダメだろ!』って。」

小池「あのときはみんなで泣いてしまいました。それで2回目までに話し合いをして、それからはどんどん前に出るようにしていったんですよ。
そしたら今度は『楽屋ノリをスタジオに持ち込むなよ』って言われてしまって…。」
0417名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:41:15.82ID:9oRaqQAA0HLWN
KEYABINGOの初回はマジで胸糞悪かったな
脚本作った奴は死んだ方がいい
三四郎もディレクター役の奴も欅メンバーも全員潰した
あんな空気にされちまったら、いくらサンドイッチマンが頑張っても無理や
0420名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:55:08.51ID:Z0yk5T3J0HLWN
あの偽ディレクターのドッキリのことを指導って言ってるんだろ
あの「指導」が良かったならあいつ連れてこいよw

ビンゴは細かく編集を重ねて現場の雰囲気とか伝わらない作りになってる
けやかけみたいに生のリアクションを流してないから隠せてるだけなんだよ

そもそもバラエティーの教育って、やるとしたら運営の仕事だろ
0423名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:47:13.61ID:b/Nk77xn0
落ちるヤツで粉とか無しとかやった時点でもう番組には期待しないほうがいい
メンは落ちても何も嫌なことないから落ちたくないと必死にならない
落ちても何もないから見てる側もつまらない
こんなこともわからない制作側なんだぜ
構成作家やPは話し合ったりして考えてやってんのかよと
0424名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:07:59.82ID:z85Ka/6s0
構成
乃木坂 そーたに、町田裕章、安部裕之、水野将良 
欅って 安部裕之 町田裕章、あないかずひさ、清山智之
がな推 安部裕之 町田裕章、あないかずひさ、清山智之
ディレクター
乃木坂 塚田正道、白野勝敏、佐藤英輔、山本健太、吉田萌海
欅って 白野勝敏、山本健太、佐々部龍太、畠大地(以前はAD)
がな推 白野勝敏、関谷司、倉橋雄亮、大石橋健太
プロデューサー
乃木坂 今野義雄、越智英二、堀江隆久、長尾真、佐野弘明、常川昌靖、小谷中真実
欅って 今野義雄、佐野弘明、長尾真 越路英二(2018年4月2日放送分まで)
がな推 今野義雄、佐野弘明、長尾真
0427名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 09:56:24.39ID:AbknZ8yo0
まだつまらないの?
0428名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:06:56.12ID:04Tr+MXn0
>>423
その後粉ありでやったよ?
0429名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 10:34:31.25ID:ldGZ6CCt0
ガヤ画なんとか言うバカいるがガヤなんか要らない
0431名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 11:22:46.02ID:APO02Jq1a
あまりの詰まらなさにチェリーボーイもお通夜状態
0432名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:46:33.48ID:HyBBb+Akd
理佐が手を挙げるのをみてガッカリしたわ
理佐にあんなことやらせるなよ
忖度占いは全く面白くなかったし
0433名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/02(月) 16:00:44.03ID:Y519np1X0
>>432
カンペ指示だし、欅時代と同じことやってたら今度こそ終わる
0434名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:32:59.20ID:aDKCkEwAM
ガヤが必要なんて言ったら今までガヤをしてない欅を擁護してた自分を全否定することになる
おまけにアンチに認定してたガヤをやれと言ってた人の方が正しかったことになる
0436名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/03(火) 05:09:07.92ID:+kzbzs9e0
大人の言う通りにしているw
0437名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 12:54:25.57ID:9IYDfHsxd
MCが知らないよ楽屋でやれプライベートでやれの人たちだから番組で個性出そうとしても広がりがないんだよな
設楽や若林だったらどういうこと?って掘り下げる部分もばっさり切り捨てるし
MCとのトークの中で他のメンバーにも派生していくみたいなのがほとんど無いよな
会長ぐらいだろ色々ネタ提供してるの
0438名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:00:59.10ID:dz3drcIr0
「新2期じゃなくて良かったー」が楽屋回の
土田が出した大オチなんだろうけど
「ホントだよー、ヤバイなあの楽屋w」とは笑えなかった
0439名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:11:17.22ID:9IYDfHsxd
日向でも楽屋回やってたけど雰囲気よかったな
若林の指示あったけどああいうのどっちもできなそうだよな櫻は
0442名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/03(火) 14:27:54.37ID:IH5aKab10
けやかけの初期ぽい
0443名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/11/03(火) 15:00:44.84ID:tespqe+B0
グループのイメージや曲のイメージがどうだろうが
この番組で少しでも目立って顔と名前とキャラを覚えてもらわないとダメダメで無様な1期生たちと同じになってしまう
この時期の頑張りはこの先の人生にも大きく関わってくる
0445名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:12:49.21ID:pJ7DOs+c0
ゆうパラも改名後3回出たらもう日向のターンだよ一つのラジオ番組を別グループとシェアしなきゃいけない追加メンバー一番多いグループなのにね
0446名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:23:09.19ID:HJCgsOdDF
楽屋の雰囲気が日向と天地の差
0447名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/04(水) 03:11:05.12ID:PxpWbGVR0
> そもそも平手なんて途中からほとんど出てなかっただろ
アイドルじゃない、私は「表現者」=アーチスト ですから
でしょ
0448名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:56:00.81ID:Jrn5bBIV0
楽曲、振り付けに関しては、受け取り師側なのに
作り手側と勘違いしてしまったみたいだね
意見を言う事は良い事だけど、台無しにするのは良くない
0449名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/04(水) 22:29:14.43ID:tqaIUy+P0
>>445
仕方ないよ、負の実績が多すぎるんだもん
むしろ今でも恵まれすぎてる
0450名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/05(木) 12:27:15.79ID:ArkY/nM80
欅坂の初期からこの子達の番組つまらないしギスギスしてるの丸出しでしょ
0451名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 15:44:19.19ID:7kuHjaWdd
>>450
言うほどギスギスしてないけどな
日向だって1期と2期がまともに絡むようになったのdasadaの時
それまでの約2年は楽屋に1期が入ってきたら2期は隅のダンボールの上に追いやられて沈黙してるような状態だった
0452名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 15:52:30.53ID:0JR0o9gFd
欅の場合同期内でバチバチだからな、番組内でグルーヴしないし
0453名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/11/05(木) 22:17:44.02ID:W4YQBcYUa
こんな占い結果ならヲタでも出せるよな
0455名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/07(土) 12:07:43.77ID:1x1k7XCb0
>>451
世話ん全違うわ
イッキニキが分かれて座ってたのは最初の頃
0456名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:54:02.55ID:VkXZVLOdM
占いを基に選抜を決めただけで選抜を基に占い結果を出したわけじゃないでしょ
グループ名を占いで決めるような運営だし裏でどれだけ占い師に貢ぐかで序列が決まるのかもしれないな
0457名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/11/07(土) 15:57:55.29ID:7IWFvtAp0
出演者が多すぎ、スタジオが無駄に広い、企画が寒い
つまらなくても二期に話振らなきゃいけないから自然の流れじゃないし見てて不自然
0458名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/11/07(土) 16:01:28.29ID:lox4rzmLM
つまらないのは一期だろ
0459名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:46:16.59ID:pBger60Sp
スタッフが怒鳴るから怖がって萎縮してるだけじゃん
メンバーを地蔵って叩いた人謝って
0460名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:54:40.15ID:Kktzrm0C0
イヤホンで指示出してる感が凄い
0462名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:41:13.08ID:0N0aZGnR0
マジで?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況