X



トップページ欅坂46
205コメント51KB

【急募】選抜落ちした井上梨名がここから復活する方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:03:33.74ID:Gb4Cs5Zid
って何だろ?
考えよう
0002名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:12:07.19ID:pXHQ5xAK0
色気が足りない
0003名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:20:56.48ID:fNM4Txh30
土生小池尾関と仲良くなって今野レディーの仲間に入れてもらう
0004名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:25:33.07ID:89mzwkPi0
黒い部分をもっと出すべき
0005名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:31:11.12ID:aDr30Bhta
トークで冠かshowroomで頑張れ
なんつーか、つっちーのラジオ以来アンチから推しに変わったわ
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:44:16.23ID:ek3s6pxQ0
井上といえばコレという特技とか代名詞みたいのが欲しいな
今はそれが無い
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/23(金) 14:59:33.00ID:4LvUrMTBa
選抜されても仕事が無いから
同じ
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:02:24.91ID:PuEH8g6l0
写真集だそうか
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:21:43.91ID:5XeQig93d
2ndセンター井上、関、松平
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:27:24.38ID:64o74J4l0
とりあえず色黒でエロいカラダしてそうだから写真集だそうか
0012名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:30:26.60ID:8eowZxpzp
ガヤを松田並みに頑張る
0013名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:38:33.26ID:H2oCc7N4d
エイトを5人ほど消す
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:49:55.23ID:7BZCr/+Fd
次は確実に入るだろ
だが井上の上位互換の松田に勝てなければ一生ボーダーメン
0015名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:51:38.86ID:89mzwkPi0
武元は抜くと思うよ
武元は露出増やしても人気は上がらないと思うし
0016名無しって、書けない?(店)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:07:59.46ID:c0i+hTlCF
そもそも松田だってボーダーでしよ
3列目で次回も入れると断言できるのは土生と大園くらいだよ
0019名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/23(金) 16:44:33.43ID:wi19WjUt0
ユーティリティとしては武元のがいろいろ使い勝手が良いんだよな
何か特技でも身につけるとか
0021名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/23(金) 17:51:00.16ID:TfRPVo6T0
交換日記
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:24:18.44ID:MKdgoOBTa
エロ
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:48:16.11ID:svn5xh9N0
うまい策が無さそうだね
今回落ちたのは結構痛いか
0024名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:55:00.28ID:szpkrsHS0
まずダンスレベルを上げないと話にならない
その上で何ができるのかという議論になる
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:55:23.10ID:HWKvntAb0
井上のブログは良かったわ
選抜から落ちて悔しいと書けるのが素晴らしい
特に2期生は素直に自分の気持ちを書いて良いと思うよ
何を考えてるのか分からんと思われているメンバー多いいから
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:20:17.91ID:Oe4sbeDnd
齋藤とセット売りされるみたい
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:20:31.45ID:P9IPiD6id
>>26
たとえセカンドで選ばれてもデビューシングルで外されるのはショックだろ
しょっぱなは誰でも選抜でいたいもんや
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:22:22.81ID:P9IPiD6id
井上は誰とでも仲が良いからカップリングで人気を出して行け
ほのか藤吉とくっつきまくれ
0031名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:31:54.71ID:xw3Y1HdeH
土田を完膚なきまでにツッコミ倒す
0032名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:33:03.22ID:NxpqI87Zd
井上は撫で肩すぎて貧相なねずみ男に見える
太った方がいい
0033名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:34:54.05ID:l1W3tNWZd
実は男の娘でしたって
0034名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:37:37.36ID:G0D6HvGRd
いのりは言ってることは面白いが話し方が冷たい
そこを直せばオタク増えるぞ
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:39:10.14ID:NxpqI87Zd
このグループ新規は来ないから
来ても森田に行ってしまう
0037名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:41:01.57ID:NIMf9Jco0
目がしょぼいので、大きくして二重にする施術を受けるべき。
あと、歯が若干汚いので矯正をしたほうがいいと思います。
0038名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:42:48.24ID:X2Cukai70
井上は素材は良いと思うが、現状これといった強みがない
トーク、歌、ダンス、知能、全部他のメンバーにどれかで上を行かれてる
だから際立つ要素がない

本人も焦りがあるだろうし、ファンは頑張れとしか言えないが、こればっかりは難しい
考えてもこんがらがって、どうしていいか分からず低迷し続け、気づけば一度も浮上しないまま卒業なんてこともあり得る

自分で解決するのは難しい
何かきっかけがないと
0039名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:43:30.01ID:NIMf9Jco0
あ、あと滑舌が安倍晋三レベルに悪くて、聞いてるとなんかイライラするので、土屋太鳳が受けた滑舌改善手術を受けるのがいいと思いますね。
0041名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:46:22.26ID:DNBsGJ010
アンダーがなくて一番痛いのは井上かもな
体制発表前は原田か井上がアンダーセンターかと言われてたし
結果カップリング2曲参加とはいえ3列目だからな
0042名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:46:40.32ID:NIMf9Jco0
齋藤と同じ範疇のキャラ設定はヤバすぎだろ。
0043名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:55:51.66ID:89mzwkPi0
乃木坂だと北野あたりか
特徴が目立たず平均的な感じ
0044名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:56:25.91ID:h4Wl0n8Zd
井上の命運は齋藤不愉快に託された
0045名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:56:38.22ID:XQQD0xBC0
>>37
目はそのままでOK
イジったら終わり
歯は裏側からの矯正で
0046名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:57:59.10ID:W0ynAd17H
>>45
小坂はさんまとか呼ばれる始末だもんな
なぜあんな雑なことをしてしまったのか
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:59:11.35ID:fZHlPIeKd
豊胸
0048名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:01:03.93ID:W0ynAd17H
井上はあのガリガリ感がエロいと思うから、そのままでいいと思うよ
キャラなり特技を仕込むのもいいかもな
0049名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:02:04.21ID:eG4Cg1nB0
歯は難しいんじゃないの
土生ちゃんだって違和感あるし
0050名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:02:18.08ID:h4Wl0n8Zd
ギャグみたいな、なで肩
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:04:13.09ID:h4Wl0n8Zd
齋藤不愉快とコンビ組まされて個スレがざわついてるの草
0053名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:24:13.44ID:X2Cukai70
>>51
って言っても、特典の生写真だけの話なんだけどな
これが今後、いろいろな場面で齋藤と組まされることになったら、危機感あるけどな
0054名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:29:29.13ID:AA6AxmpK0
家電アイドルじゃなくとも、オタサーの姫になれるオタ趣味分野が今のこってるか?
大抵の分野ですでに先人いそうなんだが。
0056名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:33:40.98ID:5XeQig93d
吉本新喜劇のマネができるで売る
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:43:44.99ID:XQQD0xBC0
>>46
小坂は差し歯でしょ。矯正じゃ無いよね
モデル仕事に間に合わせるために急いだんだろうな

>>49が言うように歯は難しいのよ
顔の印象が大きく変わって後悔とか
ちょっとくらい不揃いでも魅力になる場合もある
ただし将来モデルやる気なら揃えなきゃダメだろうね
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:46:47.44ID:RtZbFUvl0
>>25
俺も同じこと思ってどっかに書いたな
表題以外の3列目でも甘んじてブログで触れない1期より全然期待できるよね
0060名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:48:03.70ID:I6LkiS2m0
選抜落ちてもチャンピオンの表紙に入れてもらえたんだからそこまで悲観することないと思うぞ
他なんか干されは漫画表紙には抜擢もされないんだから

二期生は改名ロンダリングしたからグループの色次第でいつでも序列ひっくり返せると思うぞ
0061名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:53:47.92ID:yWA5XlK10
>>58
小坂のは審美矯正でしょ
差し歯言っても歯削らなきゃいけないし場合によっては神経抜いたりするからあんまりよくはないよ
二度ともとに戻せないからね
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:03:07.92ID:PU5Sbiaq0
こうなると今後は差がつく一方だし、序列をひっくり返せるというのは現実的じゃないよ

過度な期待より、3列目の常連を目指すという身の丈にあった目標を掲げた方が本人やヲタの精神衛生的にもいいと思うわ
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:05:18.68ID:8jeicticd
改名までに何かあって外された
雑誌撮影時は選抜予定だった
よく言われてるが、これだろ
0065名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:08:49.01ID:89mzwkPi0
>>63
それなら尾関が急遽入った可能性も、か
0066名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:08:50.29ID:eJSeRS8R0
お前らがグッズや握手券を大量に買う
ちなみに俺はニートだから無理だ
0068名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:18:20.88ID:eG4Cg1nB0
ゆうパラ改名後一発目が守屋土生で二回目が原田井上だからエイト以外にも仕事は割り振りますよってことだろうな
0069名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:36:07.54ID:X2Cukai70
なんつーか、結局向き不向きがあるからな
選抜入れなくても、乃木4期の金川みたいに専属モデルなったり、外番組の出演頻度が多かったらそれはそれで良いんだけどね

井上は番組でスタッフに推されてる?と思うくらい、結構好待遇受けてたから、期待しちゃったんだよね
0071名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:41:05.32ID:fHp/ZZG10
東大に入る
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:43:14.70ID:06F/0FZzd
祈りちゃん
0073名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:51:04.28ID:NIMf9Jco0
>>70
いや、初期のロングの頃のがパッとしなかっただろw
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/23(金) 22:52:53.49ID:t6IRKLHF0
今別府兄さんとのコラボだろ
0076名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:57:49.30ID:OyIInWxQd
なんか本スレで井上がビジュアルメン扱いされてる謎
0077名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:15:01.72ID:buIllc/T0
まあ二期生だから仕方ない部分あるよな
人数の都合とか年功序列とか1期2期の配分で決めるときのボーダーにいるタイプかもね
まあでも運営には評価されてるんじゃね?過去の仕事内容見てると
他の坂道のそういう立ち位置の二期生ってもっと不遇感あるからな
0078名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:31:44.88ID:ybLeN8/Q0
>>76
だって可愛いじゃん
画像検索してこいよ
0080名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:14:20.96ID:OGaE/h8Dd
>>78
井上ヲタにはかわいく見えるのかもしれんけどそうじゃない人にとっては絶対にビジュアルメンではない
0081名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:17:02.87ID:yW4/9DdA0
上のほうにあったけどメンバーはSRやらないの?あれはヲタも喜ぶと思うんだけどな
0082名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:19:31.46ID:SjrISXkG0
だいたいアイドルな時点で顔がそこそこ可愛いのは当たり前
ビジュアルメンってのはその中で特に顔が可愛いって事
井上は可愛いが、ビジュアルメンではない
0083名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:22:47.31ID:rDPT6+RS0
ビジュアル的には、髪を短くするっていう飛び道具を最初に使っちゃったからなあ
髪が長いままだったらもっと低迷していたのかも
0084名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:33:42.86ID:SjrISXkG0
旧2期ビジュアル順
森田、田村、藤吉、関、山崎、松田、井上、武元、松平
山崎の顔は自分の好みではないが色々加味した
こう見るとむしろ関がビジュアルを活かせてない
後は親の欲目かも知れんが旧2期は比較的ビジュアル高い
0086名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:35:23.90ID:SjrISXkG0
>>85
例えって分かる?
0089名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:51:48.37ID:SjrISXkG0
>>88
伝わらないなら別にいいぞ、そこは省いて読め
0090名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:54:19.34ID:jLtdUPhOd
藤吉がビジュアル3番目ってw
0091名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/10/24(土) 01:58:42.40ID:SjrISXkG0
>>90
異論があるなら自分の考えを示しなよ
0092名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:10:40.30ID:SjrISXkG0
wで煽ったつもりになってる馬鹿が多いなー
0093名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:12:03.45ID:JpteYXjK0
俺は夏鈴ちゃん好きだけどビジュアルのみなら
森田、田村、山崎、井上、藤吉、関、松田、武元、松平
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:17:19.93ID:k6vJoMpqd
かわいい系 森田、田村
きれい系 関、山崎
普通 井上、松田
ブ 藤吉、武元、松平
かな
0095名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:20:01.42ID:9dPWlgkBd
8DiG
0096名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:30:17.35ID:gc5m5RGHp
横からだがオレはコレ
山崎、森田、田村、井上、関、松田、藤吉、武元、松平
0098名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/24(土) 04:14:15.39ID:8i6aiBdG0
井上はヲタは痛い
ブス
ブログメッセ頻度少ない
番組空気
トークがつまらない

不人気の要素しかない
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 04:16:51.67ID:Iir5/HffM
井上はメイクが酷い
コンプレックスの小さい目を何とかでかく見せたいがために厚化粧になって余計ババアみたいな顔になってる
0100名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/24(土) 06:01:19.88ID:QZbE6i+u0
肌が浅黒いよね
首とかアトピーぽい
かわいそう
0101名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/24(土) 07:12:58.13ID:ICFFjcD1a
今野のチンポしゃぶる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況