X



トップページ欅坂46
619コメント152KB
【速報】今泉佑唯 活動休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/20(火) 13:24:04.62ID:vssuCU+T0
気の毒
早く良くなってほしい
0323名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/25(日) 11:12:01.50ID:KKZ4mCXCd
ポスト華原朋美
0324名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 13:02:03.94ID:EzDLXF7zd
ノバフォって今泉への宛書きなのかな
0325名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/28(水) 04:28:58.62ID:UW+STzwnd
Twitterでリプ返しなんてしてるから病むんだよ
アンチの相手までしてたよな
0326名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:00:04.81ID:keriMANb0
アンチ特にヒラシンは逮捕されるべき
0328名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:56:14.49ID:9wwina5V0NIKU
なんか長いなぁ
0330名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/02(水) 13:33:17.55ID:o0us4Mwf0
ほんと
気の毒だなあ
0331名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:24:40.09ID:7T4QW9tJd
赤ちゃんおろしてるとか?
0332名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/04(金) 11:13:25.75ID:6F6ByAdr0
ず〜みん、その後音沙汰無しなの?
つい最近、スレタイだけ見てアンチスレが残っているんだな〜って思ったせいなのか、夢に出てきた
私の知り合いの女性からず〜みんが中古車を買うって話

ソファーに座っていたら、膝の上で思い切りじゃれて来たので、乳さわって置けばよかったと後悔しているw
0333名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:01:21.31ID:/d8+kg050
>>331
貴様を通報しておいた
タヒね犯罪者
0336名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/13(日) 12:45:01.47ID:71PLmyFh0
ほんとに
せっかく頑張ってきたし実力もあるのに報われないね
0338名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:09:33.36ID:ajriHEZM0
悪質な平信どもを警察はちゃんと逮捕してくれ
0339名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:04:42.43ID:Oqx/rFgY0
休止中
0341名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:09:50.87ID:sHvZM3em0
もともと持病とかあったのかな?
持病なくても後遺症は残るか
早く良くなって欲しい
0342名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:00:10.48ID:pW9xyW4rd
ゴチャまぜ1/9放送のトップを目指せコーナーで
「昨年この番組のMCを卒業した芸人のフルネームは何でしょうか?」という問題に
AKB48の大西桃香が「今泉佑唯さん」と答えて失笑をかっていた。
有野は「降板してませんよー。もうすぐ戻って来ますよー」と言っていた
0343名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:48:35.74ID:O0qZUp4z0
さいきんどうなんだろ?
療養中?
0348名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:15:09.98ID:DNqTsaWa0
妊娠報道みてきました
0349名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:23:23.44ID:8c7N/CkZ0
コロナの後遺症とかメンタルとか勝手に言ってたら
出来ちゃったww
0350名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:58:28.50ID:jiUe7L3b0
なぜ中田氏してしまうのか
0351名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/01/21(木) 07:54:48.91ID:+rOrNHm90
このまま廃業ですな
0353名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:55:45.07ID:8UiDUXrG0
文春の記事読む限りでは
後遺症ではなかったと言い切れるわけではなさそう
0354名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2021/01/21(木) 14:00:53.15ID:1Z7AQrwTM
>>331
おまえは正しかったんだなww
0355名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:10:13.91ID:XkYKTJBI0
>>354
産むんだから堕ろしてないだろw
0356名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/21(木) 15:10:21.70ID:jxBmvvc30
コロナから快復したのかな?
0357名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:36:25.08ID:EzDZ1CsO0
>>1
なるほど、妊娠つわりの体調不良だったか
0358名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:41:43.11ID:jxBmvvc30
後遺症はもう大丈夫なのかな?
だったらいいんだけど
0359名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:41:59.30ID:zXlLoZRbd
中学時代の彼氏もそんな感じだった
でも今どうしてるか知らんがきっとあっちの方が幸せに絶対なれたよ
0361名無しって、書けない?(香川県)
垢版 |
2021/01/24(日) 12:10:37.25ID:Yv8ic5qt0
乱交SEX

コロナ感染

妊娠判明

コロナ後遺症を理由に休業

でOK?
0363名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:37:19.26ID:ZZMMEz1Id
消えるスレ消えないスレ
この差って何?
0364名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:47:52.23ID:/iXpjp5x0
>>363
スレタイか?
さすがに5ch運営はスレタイ上問題ないスレまでの削除には応じないだろうし
あとは個別に訴えてくるつもりなんじゃね?
今後の動きに注目だな
0365名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:55:17.58ID:y08nNxMNM
都合悪いときだけ活動中止するなw
欅もそうやって皆から嫌われたんだろう。
文春はデタラメwww 何がイジメ5だよ
0367名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/24(日) 20:56:36.46ID:FZqUXbHO0
今後のスケジュールってどうなるんかね?
復帰してしばらく活動してから出産のための休みに入るつもりかな?
継続してる仕事があるしこのままずっと休むのは厳しい感じがするけど
0369名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/01/25(月) 00:15:10.08ID:gsEEvFW60
生まれてくる子供が不憫だな
少なくとも父親からは望まれてないし
虐待されないことを祈るばかり
0370名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:56:03.65ID:6/2PTkkd0
まだ22歳なのに波乱万丈すぎる人生だな
0371名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:00:08.02ID:x0NtdEjJ0
都合のいい便器として扱われた結果wwwww

22で孕まされて傷物にされて捨てられてしまう…w

もうAV女優にでもなるか?胸はデカイから需要はあるだろw
0372名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:21:41.16ID:CQKu2K880
付き合う人間によって人生左右されるからな。
まあそもそも付き合う前に刺青入ってる訳のわからんYouTuberでDV前科ある奴を好きになる時点で今泉の思考回路がヤバい。
せっかく仕事もそこそこあったのに、生入れ中出しセックスに夢中になってバカだねえ本当に。
0373名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:30:05.63ID:LlkuD3CGd
俺は刺青入ってるけど中堅商社で真面目に営業職やってるしDVしないし女に優しいぞ
別に刺青は悪くないしそもそもあいつのはわけわからんタトゥーだろ
俺らが入れてるような和彫りと一緒にされちゃ困る
0374名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:25:14.75ID:+C7eJTmA0
>>331
お前 預言者か
0375名無しって、書けない?(鳥取県)
垢版 |
2021/01/25(月) 18:53:28.12ID:JaFk8gmQ0
今泉佑唯 活動休止 コロナ回復後も体調不良続く
0376名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2021/01/25(月) 22:04:06.13ID:qOAIUw0r0
>>1
参るのう・・・ビッチ
0377名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:19:17.81ID:mt1iiuV80
auの仕事はどうするのかね?
結婚の報告をしてしまった以上体調不良での休業は続けられないよな
auも困ってるだろ
0378名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:31:33.08ID:kCwIsf5K0
降板だろ
旦那がDV、児童ポルノとか企業からしたら最悪だぞ
広告品の内容や契約によっては妊娠もダメな時あるからな
賠償はあるのかね
0379名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:39:37.33ID:mt1iiuV80
>>378
タレント側に起因するなら違約金払うんじゃないかね?
契約期間を全うできないんだから
請求されたら事務所が立替の上本人に請求じゃないかな
0380名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:14:37.97ID:v9l77aQ80
違約金といえば平手だよな
あいつには全額弁償させるべき
0382名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:53:20.82ID:HyW531xKd
運営は欅に自由を与えすぎたな
0383名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:50:24.09ID:z/7M7xhr0
>>381
仲村みうのようにまずは風俗堕ちで
0384名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/27(水) 02:31:24.77ID:F4L8UTj1a
ほんまか
0385名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/01/27(水) 03:00:14.68ID:v17Zgkx1d
14 確かに存在した名無し(愛知県) (ワッチョイ 03ce-7v9V) 2020/12/31(木) 19:10:12.28 ID:dxRXyA+U0
お母さーん!>>381が気持ち悪いよ〜!(´;ω;`)
0386名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/27(水) 04:37:05.68ID:MPt+4eMzM
あの若さで、無職の犯罪者と子供の世話していくなんて地獄だな
もう少しでセンターやれてたのに、流石におちぶれすぎw
0387名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/01/27(水) 08:53:52.49ID:aaqen9M90
>>382
ゴリ押しが酷すぎたよね
しかも実力とかけ離れた偉そうな設定与えてさ
無能平手のはカリスマ設定は特に酷い
0388名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2021/01/27(水) 09:52:06.61ID:vqR5t+J70
かわいそう
今回の件は男が悪いだけで
今泉は何も悪くないのに><!!
0390名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:21:59.87ID:B1JrSL360
コロナ感染後

なんのおとさたもないのおかしいとおもつってたんだよ

バイキングで特集くっそわらえる
0392名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2021/01/27(水) 11:39:45.67ID:B1JrSL360
産むほう選ぶよね馬鹿だから

計算たかい子は中絶を選ぶ
0395名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:03:40.37ID:dfUOxg200
使用済みで用済みのずーみんwwwww
ロリコンとデキ婚でオワコンwwwww
0396名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:55:22.00ID:U0xUMI3r0
しくじったまんまの人はしくじり先生にはなれない
いちおう底から這い上がろうとしてそれなりに方法論ある人じゃないと講釈出来ない
0397◆Potd2ZXCh0wx (東京都)
垢版 |
2021/01/31(日) 13:58:34.30ID:kI2hnep/M
>>393
ソニーは潔癖だけどエイベはそんなんばっかやから
いちいち気にしないかも
0398名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/01/31(日) 14:50:24.59ID:FjzzblXhK
>>396
かつみさゆり出てたぞ

あいつら億の借金なくなったっけ?

TMNの木根なんてただの暴露話でしかなかったけどな。それで笑い取って事務所から怒られてたの知らんのか?
0405名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:30:54.37ID:rSgechE5K
「しくじり先生」は過去の失敗から学んだ事を教える半面教師バラエティです。

今夜は勘違い行動で総スカンくらったダイノジ大谷が自意識高めで周りから嫌われないための授業を開講。

ぜひ、元欅坂46の勘違い姫・ずみに観てもらいたい
0406名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:45:26.46ID:OWf7gjvJ0
で、こいつは帰ってこられるのかね?
「客持ってる元アイドル」の客がドン引きで散逸していった今、それでもタレントとして使ってもらえるの?
0407名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/02/01(月) 13:57:04.32ID:AdiMfiE20
勘違いでしくじってると言えば平手だが、平手はしくじりなんかに出ることすらなく人知れず場末でのたれ死ねばいい
0411名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/02/02(火) 00:52:46.49ID:4R4AZ+xK0
しくじり前の激レアさんのカレーのカワシロさん似ててかわいいなって思った
0413名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/02/02(火) 12:24:04.41ID:NvGH2bJMa0202
平手ゴリ押し糞ウザイ
世間も業界もみんなうんざり
0418名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/03/12(金) 02:18:56.57ID:WcZav7Ft0
欅時代から就任してたarレギュラーモデルも降板しちゃったしな

ちなみに他の坂道系のarレギュラーモデルたち
堀→3月乃木坂卒業後も連載含めて継続濃厚
京子→安泰
森田→2月から連載始まったので就任濃厚
0420名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2021/03/12(金) 12:23:46.44ID:0xxIiii90
まほとくんのちんちんきもちいい
0421名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:40:46.66ID:XUb83peB0
ここまでバレたヘンタイの人は理性のたががはずれて
してみたいプレイ全部やってみたくなるんじゃないかって思う
0422名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/03/12(金) 13:46:08.93ID:WcZav7Ft0
まさにバレッタってとこかな
0426名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:58:33.42ID:L/RSzRnH0
>>424
元アイドルの女性タレントは数が多いからは基本的に買い手市場だしな
0427名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/16(火) 14:23:51.21ID:ZQt9EnheM
乃木坂だったら3列目レベルなのに持ち上げすぎ、秋豚が平手センター固定したからよく見えてたんだろけどw
0428名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/03/16(火) 19:08:13.12ID:L/RSzRnH0
エイベはどんどん若手が出てきてるよな
0429名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/03/17(水) 01:29:16.15ID:U94wekNw0
ずーみんの替わりなんていくらでもいるからな
エイベは同年代や若手のタレント多いんだし
0431名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/17(水) 11:02:26.18ID:kZinSDxs0
>>427
平手という無能をゴリ押ししたのは大失敗だったよな
0433名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:24:18.93ID:U94wekNw0
エイベは元AKBGも多いよな
現役でも間もなくSKE卒業する高柳明音がいるし
0435名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:29:37.22ID:VU+ZXRSz0
>>431
それな、順繰りにセンター替えてれば2人共もっとグループにいただろうw
イジメもなかったかもしれんし
0436名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:29:45.78ID:U94wekNw0
めるるCanCamモデル就任でいきなり表紙だぞ
0438名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:54:44.58ID:5lqchdnEp
逮捕ヲワタ
0439名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:57:25.15ID:TgWpIcn80
エイベ入れたのって
枕だよね、絶対
0440名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/17(水) 15:58:48.56ID:dgOzV7vOM
エイベって言っても本体じゃないぞ
新しく作った派生会社みたいなやつ
いつでも畳めるような会社 未だにちゃんとしたHP無いし
0441名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2021/03/17(水) 16:03:18.03ID:itUqNV4rM
この状況下でマホトと一緒にいるなんて、もうどうしようもないね
両親にも見捨てられてるのか?
警察に押収されたであろうハメ撮りが流出する前にヌード契約したほうがいい
0442名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2021/03/17(水) 16:04:16.13ID:qpgZ1nZv0
シイタケの霊障か
0448名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/03/17(水) 23:42:47.65ID:UVYR/ZCba
>>435
平手は秋元のごり押し以外に武器の無い無能だからそもそもオーディションに合格したのがおかしいんだけどな
ましてセンターなんて器じゃない
0449名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:37:31.55ID:l2Y8JSVRp
元欅坂人気最上位の末路
0450名無しって、書けない?(日本のどこか)
垢版 |
2021/03/18(木) 00:55:07.42ID:/TpOFFzMH
平手とねるがそれなりに活躍してるからなあ
0451名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/03/18(木) 07:18:28.27ID:mCPDwrNpa
>>449
お前バカ丸出しだなwww
0453名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/03/18(木) 13:12:30.93ID:cfIdiZuha
>>450
平手なんて超絶ごり押しの割には不人気過ぎるだろ
長濱もゴリ押し酷かったし
0454名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:01:09.72ID:uD0wDhcWM
今泉もねるもピンで見ると、なんで応援してたのかわからないくらい並だよな、中の下の平手センター置くことで良く見えるAKB商法

めるるやニコルあたりのB級モデルでも並んだら圧倒的にヴィジュアルやスタイル負けてて、合コン商法ともいえる

さすがに乃木坂のフロントは互角だけどさw
0455名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:53:46.98ID:cfIdiZuha
まあアイドルやタレントはルックスだけでは決まらないからな
乃木坂日向坂はちゃんと魅力あるからいいんだがなぜ我が軍だけこうもだめなのかは謎
平手という無能クズをゴリ押ししたせいでモチベ奪われたのも分かるが、だとしても魅力も実力もなさすぎる
0456名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:28:51.21ID:D1GyXV250
あげ
0457名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:37:35.04ID:xiX1X/wbM
ずーみんも くぱぁ してたの?
0458名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/03/20(土) 18:54:37.42ID:tbZXmoSm0
今も昔も休暇ばっかりでなんの成果も残せていない
これでは使ってもらえなくなるな
0460名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/03/29(月) 13:18:30.81ID:YDJ7sgurdNIKU
素行バレしたから昔の休みも妊娠堕胎してたってのがしっくり来るわ
髪の毛ごっそり抜けたのもやっと納得
0461名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/03(土) 03:09:26.34ID:AHazM/dK0
なるほどー!
サボりじゃなくて体調不良はホントだった可能性もあるな。
でも病気じゃないけど。
0462名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2021/04/03(土) 05:53:39.09ID:OyvZu5NO0
旦那さん釈放されたね
0463名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/05(月) 03:10:47.39ID:14c7JWJj0
さくやはおたのしみでしたね
0464名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 01:42:36.75ID:7/gRORupM
休止より解雇でないの?
事務所には厳しいルールがある、契約中に太らない妊娠しない男つくらないとかさまざまな制約がある

エイベックスなんてとくに厳しい事務所だよな、お笑い事務所とちがってさ
0465名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 07:37:23.69ID:FGsz5MRaa
世間の目を気にしていきなり切ることはないだろう。
少なくとも会社に利益をもたらしてれば。
ファンクラブ会費でいくら利益あげてるかわからないが。
0467名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/07(水) 13:10:40.66ID:FGsz5MRaa
実際のところ、今泉>欅って人がファンクラブなりに入った形だろうから、母数も限られてる。
その上、出来ちゃった結婚って要素が入り込んでるから、
それこそ純粋培養レベルのまっしぐらさがないとなかなかついていけないかもしれない。
0468名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:52:23.53ID:SSTlLNnp0
復活まだ?
0471名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:57:06.90ID:DAd8Uk/x0
それに関しては我が軍こそ何も無いのに吸い取られてた期間が長い
0472名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:36:14.10ID:M/zCEmmz0
でもまあ、ただちに解雇ということはないのではないか
今泉もまだ稼げる可能性はあるし、体調が回復するのを待って、
今後どうするかを検討すると思う
0475名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/04/09(金) 08:25:22.66ID:DEtVZX4V0
で、いつまで休んでつの?妊娠は病気じゃないよ。
0477名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/09(金) 11:29:03.12ID:JYb1Bpy20
ずーみんを誹謗中傷してる奴なんてどうせ平手信者だろ
犯罪者め
0479名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:28:45.10ID:Lhc9lAOZ0
仕事サボってパコパコの挙句に妊娠を体調不良と偽り仕事放棄するようなクズをいまだに推す気の毒な人がいることに驚きを隠せない。
0480名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:48:41.20ID:/FCkKxPLd
本人と同じように間違いを認めるのが怖いんだろ
それでファン辞めてしまったら今まで応援してきたのが間違いだったってことになるからな
0483名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:10:36.73ID:xzOazZkK0
              終
            制作・著作
            ━━━━━
             ⓃⒽⓀ
0484名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:18:53.19ID:aOYCY6yd0
>>3
コロナだけじゃなかった、が結論でした。
0485名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/05/29(土) 22:16:50.29ID:lHXzgHiuMNIKU
今泉は被害者ではない、離婚しない時点で同じ穴のムジナだったってことwww

平手にどんどん差開けられ玉の輿で一発逆転って所かな、ただ子持ちババアを守る男にはとても思えないけどな、あと浪費癖すごくて貯金も殆どなかったってどんだけ遊んでたんだよw
0486名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/05/30(日) 00:13:32.78ID:r1Vyvt2u0
この期に及んでまだずーみんへ誹謗中傷とは
平手信者は根っからの犯罪者だな
0488名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/05/30(日) 13:54:25.00ID:r1Vyvt2u0
対立煽りは俺も嫌いだから乗らないようにしてる
だがこいつは明らかに悪質な平手信者
0489名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/05/30(日) 22:13:58.64ID:hKrE9VWur
>>488
君知的障害者?
0490名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/05/31(月) 10:19:43.75ID:Nrt1HF5Ur
>>488
おいチンカス逃げんのか?
耳の痛いこと言われるの辛くなっちゃった?
可哀想なことしたね。ごめんね。よちよち。wwwwwww
0492名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/05/31(月) 16:27:06.52ID:XEBZLHFL0
痛いね平手信者って
ああはなりたくない
0493名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/31(月) 21:49:37.13ID:JNzyCzFQp
ずーみんそろそろ出産?
0495名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/05/31(月) 22:38:27.13ID:UjT+YpFk0
今泉佑唯、公式ファンクラブ 来月末で終了発表「今後のコンテンツのご提供が困難」
0497名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/01(火) 06:17:48.63ID:q4uYkMvlp
経緯はともかく子供に罪はないから
子育ては投げ出さず頑張ってほしい
0498名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:38:00.77ID:H1ck4Jtma
因果応報
0499名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/01(火) 09:58:14.12ID:xYPfgTea0
大変だね
頑張って欲しい
0500名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/01(火) 11:45:54.84ID:H1ck4Jtma
>>499
今信どんな気持ち?
0502名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/01(火) 14:51:44.16ID:crhLbDrma
ずーみん報われないな
応援したい
0503名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:46:10.21ID:Nw0S6U2l0
>>502
報われてはいるのでは
念願のマホトの嫁の座と子供を得られたわけだし
他の事象は愛を深める為のスパイスだよ
0504名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:19:58.54ID:l0d4kYU5r
自業自得だな、、ざまあみろって感じ
0505名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/01(火) 17:53:25.10ID:xYPfgTea0
人の不幸を自業自得とかざまみろとけ人として終わってるな平手信者は
0506名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:12:01.18ID:sCGi6i+dr
>>505
お前って本当に辛うじてただ生きてるだけのうんこくっせえゴミって感じだよな
死んでないだけって死んでるのとほぼ同じなんじゃねえの
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0507名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/02(水) 01:09:20.22ID:9I0IUigfM
しれっと今泉を不幸と言ってしまう
0508名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/06/04(金) 16:06:09.79ID:xiG1rnxDa
今更、ファンクラブの
教えてずみちゃんコーナーにお便り送っちゃうピュアな人いたら笑う
0509名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:55:26.79ID:2Yb55uiwp
AV出ようぜ!
0510名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:00:38.54ID:b+r5ct7xM
いじめ5って自作自演臭いよな、本当にやられてたなら何故運営はいじめ5でなく今泉だけクビにしたのかね

たかが派遣アイドルが束になったところで権力なんてあるわけないしさ、しかも斎藤や上村なんて名前あがってるが2期にも歯向かえないようなメンツだと思うがwww
0512名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/05(土) 18:13:25.78ID:p9lI+xZv0
バカか?
実名での告発があり取材でもイジメは発覚してる
犯罪者を庇うクズども多すぎだろケヤカスは
0516名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/06/06(日) 00:43:48.85ID:WWSNwKZ3a
ファンクラブ会員の総数どれくらいだろうね。
YouTubeでのauじぶん銀行のCM再生数の1/3〜1/4くらいが
目安かね。
さすがにブログ更新、Twitter更新滞ると、
会員辞めるひともいるだろうし、
更新しないならしないで会費返せみたいな話になり得るから、
今回の閉鎖は仕方ないところだろうね。
0518名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2021/06/06(日) 17:17:21.79ID:nF3te83aM0606
状況に応じて相手を思いやり、声をかけることの大切さ。
一時の感情に支配されて、メディアを通じて情報発信することの危うさ。
発言で嫌われても仕方ないという前提で発言した場合、
その言葉の責任は自分に降りかかってくる。
0519名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/06/06(日) 21:01:10.48ID:bHSBCWBYa0606
平手はまさにそれの極地だよね
あいつはそんなことばかりやって関係者やファンを傷つけてるバカ
あいつの人生大失敗
0521名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/07(月) 00:41:38.23ID:d1kbQXCh0
>>519
しかもそれに触れると気狂い信者どもが揉み消しにかかるから平手の悪事が治らない
終わってるよな平手も信者も
0523名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/07(月) 09:50:12.27ID:u7MruOwCa
>>521
病院行け、楽になるぞ
0524◆Potd2ZXCh0wx (東京都)
垢版 |
2021/06/07(月) 10:52:03.46ID:7gK9+XTJM
>>512
内部調査ではコミュニケーションの問題だという認識だった

文春記事をよく見れば

今泉が今野に「証拠はあるのか?」と言われたり
今泉が佐藤と上村に謝罪をしていることは分かってる。

そして上村と佐藤は噂を否定してる一方で今泉はこの件にはダンマリ
0525名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2021/06/07(月) 11:36:03.70ID:B3iYZ+Qhr
>>523
やめたれ
0526名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/06/07(月) 15:22:13.81ID:8/PWux5fa
平手信者がここでも工作してるのか
うざいな
0528名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/06/07(月) 21:17:52.16ID:EGBYw96sd
アイドルに男が居るのは、ファンにとっても事務所的にも好ましく無いという事を明確に体現した
0530名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:04:59.27ID:zfz4O4Vm0
今泉は惜しい素材だった
アイドルとして成功できるものは十分に持っていたと思う
嘘でも演技でもいいから平手をサポートするふりをしていれば平手の自滅に
よってナンバー1になれる可能性もあったのに、しなくていいことをさんざん
やってトラブルに見舞われ脱退の憂き目にあった
脱退後もそれなりに順調だったのに、なぜか立て続けに体調を崩して活動に支障を
きたした
なぜあんなに体調を崩したのか実に不可解
0533名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/09(水) 07:53:28.58ID:0v9KnQcG0
>>530
さすがに平手ほどのクズを肯定することはできないでしょ
平手ほどの無能クズはまともな運営ならすぐに引きずり下ろす
運営が異常なことが問題
0537名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/10(木) 12:55:28.82ID:6fotZfWO0
いや普通に平手の悪事は大きな影響起こしてる
現実見ろよ洗脳平信
0539名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/06/12(土) 09:45:25.38ID:RcY/ShCu0
南明奈さんの流産のニュースにまだ若いんだからとしか言葉がないのです
それで今泉そろそろ出産だと思うのですが
性犯罪者の父親を持つ子を何とかして幸せにしてあげてほしいです
子供に罪はないので
0540名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:02:45.23ID:RcY/ShCu0
ここにいる者たちのなかで
罪の無い者だけが
平手をたたけばいい
0544名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:55:19.45ID:idTIa1+s0
平手は悪だから糾弾することがむしろ必要
0545名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:01:06.88ID:RcY/ShCu0
>>541面白い
>>544つまらない
0546名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:17:34.63ID:idTIa1+s0
事実を言っただけだからね
0547名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:24:03.32ID:RcY/ShCu0
>>546
つまらないのだめ押し
いただきました
0548名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:26:08.77ID:hpRM6/ioa
平手信者ここでも暴れてるのか
無能バレして久しいが洗脳が解けなくて可哀想
0550名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/06/30(水) 08:52:44.50ID:pZE4oi3ad
3月に乃木坂卒業した堀未央奈がアスナロ入りのウワサがあるな
彼女が来たらずみこは完全にアウトだな
0552名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/07/01(木) 19:44:49.50ID:NxLGdXe1d
ちやほやされる仕事しかしたくない
ちやほやされないから不安定になる
ちやほやしない奴らが全部悪い
0553名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/02(金) 00:02:35.02ID:2CD+ZcB40
それって平手のことじゃん
平手はもっとずっと悪質なだけどな
無能すぎるし
0554名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/07/02(金) 01:15:08.92ID:foQ4SZJAd
無能呼ばわりしてる平手と随分差がついちゃったなぁ
0555名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/07/02(金) 01:20:59.42ID:foQ4SZJAd
平手を下げれば下げるほど自分の推しがそれ以下の最底辺な存在になるっていい加減気付けないもんかね
0557名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/07/02(金) 02:09:12.54ID:5mBymXQx0
>>550
もし堀がアスナロ来たら間違いなく推されるだろうからな
0560名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/02(金) 10:55:29.35ID:2CD+ZcB40
信者も平手もごみはわかり
これは事実
平手信者はいい加減目を覚ませよ
0563名無しって、書けない?(阪急甲陽線)
垢版 |
2021/07/04(日) 05:27:17.87ID:JCB7TJAU0
 
今泉佑唯が所属事務所との契約終了 第1子出産したばかり 今後は個人で芸能活動 
 
実質解雇だろう 
 
0564名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/07/04(日) 07:32:05.38ID:JER1BRmud
>>563
そして今泉に替わって堀未央奈がアスナロ入りと
0565名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/04(日) 07:57:47.58ID:2mfs47RU0
平手は普通に悪だろ
知らんのか?
0566名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/04(日) 11:29:24.92ID:FsKvgblu0
こいつもぶちゃらけコースだなw
0567名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/07/05(月) 02:30:02.58ID:ck4GmDdLa
平手は被害者なだけだったな
0568名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 03:14:04.69ID:3xft250ud
>>566
何故か忘れられてるが
ぶちゃらけ騒動で鈴本がインスタを一時消した際に
「かくれんぼって楽しいよねw」
と明らかに鈴本の行為への言及と思われるツイをして嘲笑してるの見て
今泉は確実に人をイジメる人間性の持ち主だと思ったわ
そしてそんな奴が逆に大人しくイジメられるのは想像出来ないなと
0569名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/05(月) 05:18:28.55ID:TImBf9B+0
加害者が被害者面してるだけですしw
0570名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/05(月) 06:17:45.04ID:YV9HK1nx0
ねえずーみん♪ ちnこ剥いて(^^♪wwwwwwwwwwwwwww
0571名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:17:18.40ID:3x6wnR8I0
平手が加害者なのは明らかなのにライブ行ったことないのか?
あの不貞腐れ手抜きサボりを知ってたら平手の悪質さはすぐ分かるだろ
0572名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:33:05.65ID:Re8YsmDsd
この平手アンチそこらじゅうで同じこと繰り返し言ってて本当に気持ち悪いと思ってたけどずーみん推しだったのか
0573名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/05(月) 09:49:18.24ID:3x6wnR8I0
平手信者こんなとこでアンチ工作しててキモすぎる
陰湿だな相変わらず
0574名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:20:58.92ID:KIT2plG1a
>>573
自己紹介乙

アンチ工作するずみヲタと
言われもない理不尽なアンチ意見に反論する平手ヲタ
どっちが陰湿かなぁ
0575名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:29:24.35ID:Re8YsmDsd
>>573
俺はずーみんのことディスったりしてないだろ
お前のことが気持ち悪いって言ってるんだよ
0576名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/07/05(月) 13:33:48.65ID:GDf6jkIWa
平手信者は最初からしつこく誹謗中傷ばかりしてきたから信用できない
0580名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2021/07/06(火) 11:18:23.61ID:TsFKvDz3a
>>578
カスなのはアンチするヲタ
0581名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:11:20.95ID:JZgFZWti0
>>578
平手ほどのカスはいないよ
0585名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:50:17.72ID:JZgFZWti0
秋元のゴリ押しでしか仕事もらえない乞食のとこが順調だよwwwwww www
0589名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2021/07/11(日) 12:59:55.11ID:03Jzjvyh0
マホトさぁ
0591名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/08/12(木) 16:34:37.94ID:AFKJDZCba
暇そう
0592名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2021/08/17(火) 00:32:59.82ID:SBLp1Koh0
一方の堀さんはドラマ出てバラエティ出てモデルもやって
0593名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2021/08/18(水) 10:37:02.26ID:tR8iFz7Ta
フリーターかな?
0595名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:13:12.22ID:cvHVHio5a
Twitterでは飯は食えない。

なんか、、、MUTEKIとか声かけてそう。

っていうか、レーベルが存続してるか危うそうだけど。
0611名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2022/06/13(月) 16:46:11.50ID:lwgg6N3M0
オワコン
0612名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 09:13:49.96ID:rLe4CSpRa
今何してるの?
0613名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2022/07/08(金) 09:59:58.84ID:KX5cYFP+a
ニート?
0616名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2022/10/26(水) 22:27:06.78ID:Be7TZTK10
【元欅坂46】今泉佑唯「お仕事を辞める決心がつきました」 盗撮など過度な取材に「心身共に耐えられません」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666787410/
0617名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/10/28(金) 07:27:56.74ID:K5lqrVyx0
なんだかんだ我が強いんだろうね
結局優先するのは自分だし
トラブルも真に受けて上手く回避出来ない
もう少しずる賢くやらないと
家族が壊れるのが想像も受け入れることも出来ないんやろな
幸せな家庭に育ったお嬢さんやし
ある意味純粋で愛情深いんだろね
0618名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:37:10.43ID:L/LdZ+JCd
「お仕事」ねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況