X



トップページ欅坂46
116コメント24KB
森田と与田って来年どっちが人気出るかな?
0001名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:48:08.44ID:hH8XdQ710
今はもちろん与田だけど森田はセンターになったし今後が分からん
0002名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/15(木) 17:58:32.72ID:wD9UlxBwd
与田もそろそろセンターじゃないの
0003名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/10/15(木) 18:47:37.45ID:mAC6JLTK0
今年2位で終えられたら与田かな
0004名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/15(木) 19:09:57.59ID:xKkRuV9Cd
与田とかいう整形モンスター
0005名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/15(木) 19:13:29.39ID:uttw3fWZ0
ま、与田だな
選択肢がクソすぎ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/15(木) 19:16:01.81ID:n42QX1/w0
>>4
こういう中傷はアウトだね
0007名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/15(木) 19:39:48.73ID:TpHPj+iq0
与田はもうダメだろ。

森田のほうが伸びしろが有る。
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:40:22.89ID:avoSEZm2d
余裕で与田、五年後も与田。
五年後は森田は文春砲
五年後、不愉快がついにアンダーセンター
0011名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:58:21.96ID:jTGHX5+Za
森田が写真集出して与田ほど売れるとは思えん
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:52:57.53ID:D0Nuk+YWa
天ちゃんが一番!
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/16(金) 04:11:29.04ID:oHpaqny90
与田はぐらんぶる出演に写真集発売と勢いあるようには見えるが、運営からの推されバブルは終わってお試しセンターがピークでそこからゆるやかに下降曲線を描いてる印象なんだよな。
トークもいつまで経ってもビクビクしててこなれない感じだし、個人的にはビジュアルも初期のが良かった。

るんちゃんはお試しなんかではなく、改名後1発目シングルセンターというグループの顔を任されている。
ビジュアルもメンタルも安定してるし、トークもそこそこいける。
右肩上がりよ。
0014名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/16(金) 04:13:35.78ID:4yEX/WSh0
与田はもうすぐ長濱ねるの写真集売上を抜くと思うけど、森田がそこまで売れるとは思えない
0016名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2020/10/16(金) 10:21:11.28ID:SDyzMuK00
>>13

















































あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!


http://imepic.jp/20201016/368620
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:05:01.61ID:chibb/5X0
与田にはオッパイという武器があるが森田は?
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:28:46.60ID:sIJAyTuJd
歌手アイドルなのにおっぱいが売りってw
与田はもうAV女優にでもなれよ
森田は歌とルックスとパフォーマンスで勝負するけどな
0021名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:42:31.86ID:CKn0AGgSp
写真集18万売ってから名前並べてくれる?
0022名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:44:31.04ID:XMiFGcUK0
森田って小坂と性格似てる気がする
愛嬌が無いというかバラエティーが今一パッとしない
森田の方が跳ねる可能性はあると思うけど
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:44:32.81ID:l9piX9Ci0
与田と森田の個人的な資質なら森田が上だろうけど、あとはグループ力の差だな
櫻が今のまま低迷なら森田の人気が出ようもない
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:47:26.11ID:cF5k2Nz0d
乃木坂が混迷してるんだよな
まだ飛鳥で行くのかそろそろ3期や4期で行くのか
3期なら次に与田センターが来るかもしれない
0025名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:02:04.97ID:zqelfQax0
>>22
森田と小坂は全然タイプ違うと思うけどな。
森田はバラエティ適性あるし。
森田は割と落ち着いてて肝座ってるけど根は割と明るい、小坂も落ち着いてはいるけど根暗ゆえのテンションの低さという感じ。
0026名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:05:57.84ID:8SGthLtrM
与田は写真集20万部売って人気マックスやん
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:13:53.89ID:dbxqtBg+d
不人気あるある
オタクが過剰に持ち上げるも誰も興味ないので特に反感も買わない

森田はこれ
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:55:12.82ID:Vq0QYS9/d
>>27
なんかAKBっぽいなー、もう誰がやっても誰も何も言わない。話題にならない。今誰がセンターなのか?メンバーなのか?わからない。スキャンダルまみれや主軸メンバーが辞めると、どこもこんなカンジなのか?
0029名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:22:21.26ID:Kf2vHSDEd
>>27
>>28
森田だから特に大きな批判や不満も出てないんだよ。
ビジュアルや人気・やる気・パフォーマンス・華を考えたらどう考えても森田が適任だとオタクも分かってるんだもん。
消去法的な選び方ではあるけど。
これが別のメンバーだったらもっと叩かれたし、毎日批判スレが賑わってた。
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:30:52.61ID:t8e7XpGFd
何にせよ平手以外で初のセンターだからな
そりゃ注目は集めるだろう
0032名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:00:13.06ID:j8Egt4jt0
与田だろ色気がある。
森田にはない。
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/18(日) 00:50:51.89ID:xnBWBUpu0
グループの勢いで言うなら与田だけど
乃木坂はグループ内競争が半端ないから
与田は露出無くなったら終わる
0034名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:31:51.87ID:iOnk+wyv0
だっちょは可愛すぎるのが欠点
0035名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 02:33:19.47ID:Rgbz0tNVd
>>32
逆だろ
0036名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/18(日) 03:13:08.93ID:g0Qz19bZ0
与田はモデルだけど、森田はオファーないの?
0037名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:42:29.24ID:u5Idth7t0
そもそも与田さんと比べるなんて無理がありすぎです。
まずはグループ内で似たキャラのメンバーとの競争を勝ち抜いてから
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/18(日) 06:52:30.12ID:kpjBrxiHd
なんか与田って昨年あたりですでに乃木坂のなかでもトップ級、女王の空気をまとってた
ある意味完成形の与田と知名度すらままならない森田じゃ伸びしろだけで言うと森田の圧勝だろ

ただ最終到達点ではどっちが上かわからない、センターでどれだけ爪痕残せるかが森田の勝負どころ
0040名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:21:35.17ID:lZXtPXiNM
森田は櫻センターで少なくとも合同オーデ組の中じゃトップじゃね
遠藤が盛田勝ってるようには見えんし
0042名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/20(火) 00:58:59.82ID:A41LcFWU0
>>19
エクセレント!!
0044名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/20(火) 01:00:42.74ID:A41LcFWU0
>>43
なにしたの?
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/20(火) 12:51:43.63ID:qaEY6wvsd
与田とかいう整形モンスターw
エラボトで検索すると与田が上位にくるw
0049名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:57:34.12ID:IVebPGG0d
今のままだと本当に逆転もありえるな
0053名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:43:04.13ID:eJSeRS8R0
福岡ちびっ子対決
0054名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:18:14.48ID:Esj6w4Ta0
福岡嫌いだけど、与田も森田も好きだW
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:31:29.27ID:dZ/tYRleH
福岡ちびっ子番付

ラスボス 橋本環奈
中ボス  森田ひかる
小ボス  与田祐希
0056名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:52:09.80ID:n94N1xLH0
だっちょだっちょだっちょ
かわいいは正義
0058名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 02:45:57.48ID:xXEQ5jd0d
贔屓目無しに顔面の完成度はどう見ても与田の方が良い
さらにおっぱいも圧倒してるときたもんだ
勝負にならん
0059名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:37:20.35ID:WSuBDMMRd
>>25
違うのはそう思うが、バラエティー適性があるのは小阪
根暗は森田
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:50:41.59ID:0E/5NmoB0
森田は148cmくらいの身長だからどうにもならないでしょ。
女は憧れないし男は小さすぎてちょっと引くぐらい。
やっぱりここら辺の3センチは相当大きい。
0062名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/24(土) 09:56:42.78ID:0E/5NmoB0
>>61
森田と橋本環奈だとルックスが違い過ぎるし橋本環奈も与田も150cm以上はある。
だからここら辺の三センチは相当大きい。
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/30(金) 03:38:48.60ID:0Ez6xjyMd
>>32
与田は乳がデカいだけで色気はないと思う
まぁ、感じ方は人それぞれだろうけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況