X



トップページ欅坂46
1002コメント320KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1620
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (3段) (ワッチョイW df16-L7l0)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:45:37.56ID:10pLB00t0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1619
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1602601207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9f16-L7l0)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:46:57.51ID:10pLB00t0
【今年もやります噛み締めようシリーズ】
ケイマックス「漢字は苦手、ひらがな推し」
ビルボード「欅はオタ専」
フジテレビ「欅は17%」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
澤部「金貰ってる以上 仕事はちゃんとする」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
稲岡「欅は気軽に会える」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井「欅は停滞している、日向は忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色、楽屋ではみんなイヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向?は?仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う(2度目)」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
講談社 「欅が表紙の時だけ売れない」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」
運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
文春 「欅は崩壊している」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する」
新宮 「欅は指示しないと動かない」
小池「世界観が邪魔、日向が羨ましい」
大魔王「もめてるんじゃない?」 松村「私達は全然」
スポーツ紙「菅井キスされ胸揉まれ」
須藤「キスして、胸揉んでやるゼァッ!」
上村「選抜楽屋は静か」
原田「2期生も私達に気を遣って静かにしてる」
森田「紫色や水色が大好き」
FNS「2期はマイク無バックダンサー」
佐々木(加藤?)「乃木坂さんは美しくて清楚、欅はザ・クールw」
ヤ◯ルト「欅のせいで前年比を下回る業績になった」
永谷◯「欅坂を起用した結果、売上1.2%減」
種花「オタ卒は今がチャンスです」
金田「ラジオの景品置いて帰るな」
0003名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9f16-L7l0)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:47:22.87ID:10pLB00t0
【今年もやります噛み締めようシリーズ2】
レコ大でオケハブ
村上「欅はただ移動してるだけ」
文春「グループの中の空気は本当に悪い」
文春「ホットラインを持ってる人が強い。スタッフから愚痴を聞く」
文春「秋元の車が平手の家に来たところを撮った、あんなの見たこと無い」
文春「俺らが潰したんじゃない。もともと潰れてるんだ」
NHK「とにかく体調を第一に」
スポニチ「演出の範囲内ですbyNHK」
齊藤京子「私たちが見習うべきは乃木坂さん」
NISHIZENでケヤハブ
フライデーでケヤハブ「乃木撮の次は、日向撮です」
MIKIKO「体力を使う振りを息を切らして踊れば大変そうに見える」
藤原竜也「勘九郎さんは日向坂46のファンで」
アサ芸にディスられ「欅は富田を見習え」
土田「乃木坂は一期生の後輩が育ってて羨ましい」
文春「欅のヲタ層は40代が中心」
サカナクション山口「SKE48の平手」
閃光ライド原作者「主役は平手か吉田沙保里で」
石田「菅井さんの声はモスキート音」
土田「今でも欅は声が小さい」
ケイマックス「漢字崩壊」
文春「欅坂の楽曲は平手が選んでいた」
文春「ひらがなと選抜制を拒否したのは平手」
文春「平手に迎合したのがイジメファイブ」
ZIP春フェスでケヤハブ
スマートニュースでケヤハブ
女子高生「好きなアーティストは乃木坂と日向坂」
ヤクルト濱田太貴「乃木坂46と日向坂46の動画を見ます」
秋元康「欅のメンバーはオーデの時から本当に暗かった」
オリックス田嶋大樹 登場曲を欅から日向に変更
文化放送「乃木坂の後番組は日向坂」
中田花奈「ひらがなの時の状態は可哀想だった」
dtvチャンネルでケヤハブ
文春「今泉佑唯、長濱ねるをいじめていたのはイジメファイブ」
パン職人廣瀬満雄氏「まるでお通夜」その後返事をしない二人にガチ切れ説教
土田「もうバラエティは諦めてる、なんとか喋って欲しいと甘やかしてる」
MBS「土生は降板、後釜は乃木坂と日向坂で」
光TVでケヤハブ
エキサイティングマックス(EX MAX)斉藤上村佐藤=「ただの闇」
文春「長濱ねるさんの卒業で長沢さんの気持ちが切れた」→男に走る
文春「グループ内の雰囲気は今もガタガタ」
文春「日向坂はプロ意識高い」「どっかと違ってしっかり挨拶をする」「業界の評判もいい」
文春「イジメファイブが100%悪いと言うよりグループ全体の雰囲気が悪い」
しくじり先生にて澤部「欅坂だけいないぞ!今日!」
文春「やめたいって言ってるメンバーは凄いいっぱいいる」
文春「内部分裂はすでに起こってる」
文春「自由にやりたいメンバーが事務所を去っていく」
文春「内部の人間も欅は新しくならないと駄目と思っている」
矢作「改名するのってってうまくいってないときだよね?」
小木「まあうまくいってるってイメージはない」
小木「顔も名前も知らない」
BKB「名前変えたからって変わらんやろ(笑)」
春日「『がな推し』のオファーが来て、参考にと『けやかけ』を見たが、同じ雰囲気の番組にはできないぞ、と思った」
志田「欅坂は菅田将暉で『リフレッシュ』していた」
日テレ藤井アナ「私が(欅坂に)詳しければ訂正できたのですが、力及ばず申し訳ありませんでした」
EXIT「テンションが全然違う、アクリル板より厚い壁を感じる」
EXIT「今後我々みたいな人と会話しないで生きて下さい」
EXIT「下り坂46でもいいの?」
ぱくゆう「毛焼きのダンス、みんな必死で頑張ってるけどバラバラでグチャグチャ」
0004名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9f16-L7l0)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:47:59.40ID:10pLB00t0
【これからも噛み締めようシリーズ3】

映画菅井小林「グループの将来の為に世界観は邪魔」
映画小林「平手については何も言いたく無い!
秋元「友梨奈、交換日記しよう」
古坂大魔王「声が小さい!」
石森「ホストを1年家に呼んでいました、欅坂を愛しています
文春「2期生から卒業が出る」
秋元康「もう解散したら」
運営「2期中心でいく」
新2期親「問題があるのは1期」
土田「櫻坂が解散した10年後くらいにね、思いの丈を全部ぶつけます(笑)」
土田「あるは色々あるでしょうね(笑)何か色んなことがあるんでしょうね。他にもね、色んな」
内村「乃木坂46日向坂46揃ってるのがいいね」「こういうのがいいわ」
指原「(乃木坂日向坂いるのに)欅坂は居ないって言っちゃいけない」
有吉「いろいろある(笑)」
文春「ねるは在籍中バンドマンとガチ交際してた」
小林「埼玉ネタありません」
大沼「貰った植物枯らしました」
0005名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 8b67-ntOo)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:51:47.15ID:lv6HemvY0
>>1
おつ



2020/10/14の予定
発売 「スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼 Blu-ray&DVD」白石麻衣
握手会 オンライン ミート&グリート(個別トーク会)中田花奈
ラジオ 13:00〜14:55 TOKYO FM「山崎怜奈の誰かに話したかったこと。」山崎怜奈
テレビ 19:00〜21:00 フジテレビ系「林修のニッポンドリル 2時間SP」鈴木絢音
ラジオ 22:00〜23:59 文化放送「レコメン!」早川聖来
ラジオ 22:00〜25:00 文化放送「レコメン!」田村真佑
テレビ 22:57〜23:00 MBS「水曜日のハウマッチ?」鈴木絢音
ラジオ 24:00〜25:00 MBSラジオ「ザ・ヒットスタジオ(水)」早川聖来
テレビ 24:59〜25:29 中京テレビ「有吉反省会」秋元真夏、堀未央奈
テレビ 24:59〜25:59 CBCテレビ 「有田哲平の夢なら醒めないで」高山一実
ラジオ 25:00〜27:00 ニッポン放送/SHOWROOM「乃木坂46のオールナイトニッポン」新内眞衣、星野みなみ

2020/10/14の予定
「文春オンラインTV」#38 21:00〜


2020/10/14の予定
0006名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr0f-F4Wd)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:53:08.25ID:VopUBc6Nr
>>1
スレ建て乙
0007名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ db58-UUDi)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:56:23.06ID:gn5pPFwb0
まぁ祭も終わったしここも日曜まではゆっくり進行だろうな
キチガイ信者もさすがに発作が治まってるだろう
0009名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイ ef58-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:58:21.83ID:qU8K714I0
外仕事一覧が不穏なんですが、また新作あるんですか
0010名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sa3f-+cNN)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:59:04.48ID:OF3ky5DBa
dasadaライブがあるじゃんよ
0011名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sacf-4InX)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:00:21.25ID:dm9zREs2a
櫻を常用漢字にするしないの基準ってなんなんだろうな
サッカーの澤とかはどの媒体でも澤だよな
0012名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイ ef58-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:02:05.96ID:qU8K714I0
>>11
固有名詞だし基本は大丈夫だと思うんだけどそうもいかないんかな
0013名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW 6b67-KXrj)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:02:12.96ID:USUbUjsB0
これでリーク通り森田に文春砲きたらどうなっちゃうんだ
0014名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr0f-F4Wd)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:03:02.37ID:VopUBc6Nr
守屋茜、長濱ねる、松平璃子or松田里奈、森田ひかる 文春砲選抜

もうねるは撃たれたから次は誰やろな 森田に着弾したらその瞬間櫻終了
0015名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df1e-cvdw)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:03:08.32ID:XWaIaG2s0
太陽見上げるくんは自分がケヤカスじゃないとでも思ってんのか
0016名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9f16-L7l0)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:03:42.50ID:10pLB00t0
森田に着弾したら完全に欅イズムよ
0017(SB-Android)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:03:55.84
櫻はアンダラやるの?
0018名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sacf-da+w)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:04:29.03ID:zEqqAfCda
白い衣装のせいで宗教感強くなったな…
雰囲気も前の暗い感じだからより一層

https://i.imgur.com/l3D8yIR.jpg
0019名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-mpI/)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:04:34.61ID:h6T/3/Bsp
お前らあんな胡散臭いリーク信じるのかよw
0020名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-pA88)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:06:00.11ID:ze0fF5jBd
>>18
フリーメーソンの印
0021名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa8f-FEFS)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:06:40.81ID:D7X0FMbMa
>>1
乙!
0022(SB-Android)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:07:35.66
>>18
遠近感無視してる人が世界観を壊してないか?
0023名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa8f-M3cA)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:07:41.39ID:FrstZfgCa
>>18
この衣装、昔なんかの音楽番組で着てなかった?
0024名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sacf-+Qpw)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:07:43.60ID:7SHixIXTa
例のアカウントは確実に関係者なんだろうけど
イニシャル載せられたメンバーに文春が飛ぶかは不明だろう
個人的な恨みかもしれんし
どっちだっていいけど
0026名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FFbf-/h+K)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:12:39.71ID:3S/dzezcF
日向坂、乃木坂も配信ライブ控えてるのか
視聴者数がきになるな
0027名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5bb0-tt7j)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:12:44.32ID:4qCM8l6N0
>>18
衣装のせいじゃなくてポーズのせいだろw宗教感w
0028名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW 0fe4-CzMt)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:14:17.10ID:8XdVU0A/0
>>18
土性のバランスがわるいなw
0029名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-tP+h)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:15:22.62ID:TwQyyT4bd
>>26
チケット販売数で日向は5万、まいやんは20万かな
0030名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW 0fe4-CzMt)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:15:53.81ID:8XdVU0A/0
>>18
あいかわらず照明が暗いし、雰囲気も暗い
0031名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ df58-ql/E)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:16:05.42ID:JWP2CRGV0
>>18
菅井と守屋顔でかいな
0032名無しって、書けない?(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f1f-Yg+1)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:16:21.19ID:yy5HNRpV0
>>26
日向坂はライブじゃなくライブを含むイベントで、しかもアーカイブ有りだから前回よりは落とすと思う
乃木坂はまいやんの卒コンだから前代未聞の記録が出ると予想
0033名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sa3f-5E0s)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:16:34.95ID:u4cVR6EWa
弁当食うだけの人と弁当作る人との
衣装で繋がる心の架け橋
https://i.imgur.com/B9bO7b1.jpg
0035名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW ab93-9SLf)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:16:59.42ID:AVLdb0fq0
琴子が声優事務所入ったようだ
0036名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr0f-F4Wd)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:17:23.76ID:VopUBc6Nr
守屋茜、長濱ねる、松平璃子or松田里奈、森田ひかる この中だと松平だけ東京で実家住まいだろうから多分
松田なんだろうな こりゃ次は誰に着弾しても大事になるな どうせなら旧守に着弾して欲しいがw
0037名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr0f-iWFD)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:17:35.67ID:HjBFwB8Rr
白色は配信ライブで日向坂も来てるんだけど、日向坂が着るとアイドルで櫻坂が着ると宗教というのは定着したイメージなんだろうね
0038名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sacf-N7yN)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:17:54.88ID:Xwblw7PZa
琴子も夢が叶ってよいね
乃木は夢が叶うんだな
0040名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sacf-LLrw)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:18:48.12ID:s6psgFQ/a
そういや46度の変なポーズやらなくてすむのか
0041名無しって、書けない?(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f1f-Yg+1)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:18:57.07ID:yy5HNRpV0
>>29
日向坂は無難なところだけど、まいやんはもっと行くだろ
当初の東京ドーム3日間でも、かなりの競争が予想されてたのに
0042名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sacf-N7yN)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:19:11.74ID:Xwblw7PZa
配信なら日向が一番数字とるよな
0043(SB-Android)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:19:49.68
前回9.2万の日向がなんで5万なんだよ
0044名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-tP+h)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:21:06.77ID:TwQyyT4bd
>>43
フルライブじゃないから
どっちかというとイベントのおまけでライブで時間も短い
0046名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sacf-+Qpw)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:21:23.32ID:7SHixIXTa
>>36
新守屋も同じイニシャルなんだよな
ただ流石に欅時代もクソもないか
0047名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-6kfF)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:21:33.95ID:MOlg2mqQp
レコメンに尾関出すのかよ
もう尾関は諦めろ
0050名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr0f-iWFD)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:22:11.37ID:HjBFwB8Rr
AKBグループから何人も声優界入りしたときに千葉繁氏が「声優なめるな」と言ったのを思い出した
0051名無しって、書けない?(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f1f-Yg+1)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:22:52.02ID:yy5HNRpV0
>>39
前のダサダライブの時は普通のライブと比べてチケット取りやすかったから
それを考えると朗読劇とファッションショーじゃそれほどチケット売れないと思うぞ

もしチケットが売れるとしたら、ライブの評判が良くて後からアーカイブを買う人が増えた時ぐらいかな
0052名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sacf-N7yN)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:22:52.91ID:Xwblw7PZa
>>48
めちゃくちゃかわいくてわろた

声優業界わからんけど、元アイドルは嫌われたりするのかな?
0053名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-6kfF)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:23:54.77ID:MOlg2mqQp
>>18
アレフ 光の輪 
0054名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr0f-F4Wd)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:24:07.61ID:VopUBc6Nr
>>29
日向はそれぐらいだろうな ライブはおまけでメインはDASADAのファッションショーみたいな奴なんだろ?
白石の卒配信は30万はいきそう
0055名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-tP+h)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:24:40.79ID:TwQyyT4bd
声優業界もイベントが収益の柱になってるから琴子でも需要あるんだろな
0056(SB-Android)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:24:43.88
>>50
声優のアイドル活動はまるっと無視?
0057名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sacf-+Qpw)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:25:05.38ID:7SHixIXTa
朗読劇とかファッションショーなんてドラマ見てる前提の演目
知らないでチケット買ったら荒れそうww
0058名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df1e-cvdw)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:25:11.16ID:XWaIaG2s0
>>43
今回はド平日やぞ
DASADA理解してないと楽しめなさそうやし、放送されてない地方民とかライト層はスルーしそうやろ
0059名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sa3f-+cNN)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:25:47.43ID:OF3ky5DBa
声優業界って愛嬌とかサービスわかなり必要としてるけど大丈夫なん?w
0061名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-+wwY)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:27:01.06ID:+/wl0jlTd
明日の日向坂はファッションショー+朗読劇+ライブでアーカイブもあるし5万位行けば良いのかな
しかしDASADAがこれだけ長期コンテンツになるとは日テレも日向坂もDASADA様々だな
0062名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sa3f-5E0s)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:27:01.40ID:u4cVR6EWa
我が軍だけチケット完売せず、大根演技を乃木坂になすりつけて遁走したトラウマが呼び起こされるので
朗読劇の話は止めてくれないか
0063名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sacf-N7yN)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:27:24.63ID:Xwblw7PZa
DASADAはパリコレ出展せんの?
0064名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-mpI/)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:27:27.51ID:h6T/3/Bsp
おひさまは全員dasada見てるだろ
前回もライブだけで結構な曲数やったし
0065名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa8f-LH2f)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:27:40.96ID:kCOY7atna
アイドル活動苦手な琴子だったけど声優になっても結局アイドルアニメとかアプリのキャラを振られてアイドルの真似事やる羽目になりそう
0066名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sacf-N7yN)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:28:03.85ID:Xwblw7PZa
ひらがなのドラマ一個も見たことない
0067名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9f16-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:28:34.52ID:kBX3W8IF0
>>44
そう言いながら前回のDASADAイベントでライブパート17曲とかガッツリやってスルーしたファンが阿鼻叫喚だった
それも代理センター&ひらがな時代のレア楽曲もやったり
0068名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 3b61-p5Bf)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:28:41.39ID:EQ/LpOfq0
声優は元子役とか元劇団員とか元○○の宝庫だろ
本職で食えなかった人の受け皿になってる
ほとんど成功しないけど
0069名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ df58-ql/E)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:28:51.60ID:JWP2CRGV0
DASADAのイベントに対してチェリーボーイがマウント取ってくると思うとワクワクするな
0070名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr0f-iWFD)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:29:01.65ID:HjBFwB8Rr
日刊スポーツボラギノール横山の記事を読んだんだけどこれから櫻坂は《一部世間やマスコミから叩かれ耐え忍んだ可哀想なアイドルグループ》という定義になるんかな
0072名無しって、書けない?(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f1f-Yg+1)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:29:05.60ID:yy5HNRpV0
>>43
前のダサダライブの時もチケットがなかなか売り切れにならなかったから
0073名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW ab93-9SLf)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:29:13.72ID:AVLdb0fq0
さゆりんご軍団の武道館公演は夢に終わってしまうかな…
0074名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW ebb3-rIBi)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:29:31.49ID:NmfBfVgS0
まあビジュアルなら声優ごときがかなう相手じゃないからなKTKは
0075名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sacf-+Qpw)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:30:26.20ID:7SHixIXTa
あずにゃんは記事書いてないの?
もしかして担当外れた?
0076名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW ebb3-rIBi)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:30:32.99ID:NmfBfVgS0
前回のDASADAライブが神やったからある程度期待してる層は居るだろうな
0078名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sa3f-+cNN)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:30:47.18ID:OF3ky5DBa
>>65
この間のaqoursの配信ライブ見たけど、琴子には厳しそうw
0079名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-tP+h)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:30:50.66ID:TwQyyT4bd
>>65
アイドルマスター?だかの声は当てそう(笑)
0081名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sacf-N7yN)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:31:28.02ID:Xwblw7PZa
文春の報道がどこがネガティブなんだか
サイゾーとかナックルズのことだろ
0082名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9f16-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:31:39.22ID:kBX3W8IF0
スタイルキューブってハロプロ系列の声優事務所じゃなかったっけ?
0083名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW ebb3-rIBi)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:31:58.61ID:NmfBfVgS0
声豚は乃木のヲタクの何万倍もタチ悪いから問題はそこやな
0084名無しって、書けない?(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f1f-Yg+1)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:32:56.85ID:yy5HNRpV0
>>52
声豚はアイドル崩れを嫌うね、何でだか
0085名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW ebb3-rIBi)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:33:18.73ID:NmfBfVgS0
>>80
染み付いたブーメラン体質はもう取れんのやろな笑
0086名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-tP+h)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:33:29.70ID:TwQyyT4bd
https://i.imgur.com/6bukfLC.gif

まあこれくらいまでメンタル戻ってれば声豚なんてイチコロだろ
0088名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイ ef58-Vszw)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:34:25.14ID:qU8K714I0
>>48
アイドル声優事務所で草
0089名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 3b61-p5Bf)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:34:55.66ID:EQ/LpOfq0
スキャンダル以外で辞めたメンバーが10人中2人だけ
0090名無しって、書けない?(山麓の宿場町) (ワッチョイ 9f1f-Yg+1)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:35:13.76ID:yy5HNRpV0
>>64
昨日も配信でダサダやってたしな
0091名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ df58-ql/E)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:35:15.85ID:JWP2CRGV0
アイドル声優はアイドルの何倍も過酷だけどね
まあそこまで行けないから大丈夫だろうけど
0093名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW ebb3-rIBi)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:35:57.83ID:NmfBfVgS0
>>87
常に喧嘩してるイメージ
あいつらに比べたらケヤカスですら可愛いもんや
0094名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0f25-31sM)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:36:01.47ID:HUtPCkBP0
前回のDASADAライブは初日18曲、2日目17曲で欅坂のラストライブより曲数多いんだよな
ファッションショーやってこの数字だからいかに欅坂のラストライブが手抜きだったかわかる
0095名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW bbdb-Eh3t)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:36:33.98ID:H4M32AIU0
実力があれば声オタは認めてくれるよ
下手くそなら養成所出た声優だろうが元アイドルだろうが叩かれるってだけ
0097名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-tP+h)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:37:27.62ID:TwQyyT4bd
>>94
そもそも2日かけて全曲ライブすると思ってたわ
0098名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sacf-LLrw)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:37:53.07ID:s6psgFQ/a
>>95
んじゃ無理だな
0099名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr0f-iWFD)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:39:06.71ID:HjBFwB8Rr
>>56
無視なんでしょうな、昔気質の声優ですから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況