X



トップページ欅坂46
1002コメント576KB
【悲報】乃木坂と日向坂がコロナ自粛前より人気が3割減のガタ落ちで、坂道の命運が櫻坂46にのしかかってしまう...【Googleトレンド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (8級)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:07:05.63
希望の星は櫻坂だけか


【コロナ前と現在のGoogleトレンド比較】

2/10 → 10/10
乃木坂46 95 → 60 (−36.8%)
欅坂46 35 → 44 (+25.7%)
日向坂46 49 → 35 (−28.6%)
AKB48 31 → 22 (−29.9%)
https://i.imgur.com/Nr7pI1z.png


【勝ち組】コロナ自粛でほとんどのグループが人気ガタ落ちするなか、48であのグループだけが人気上昇wwwww【Googleトレンド】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1602538003/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0649名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:54:09.50
676 君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b04-QhzF) 2020/12/22(火) 21:52:10.61 ID:bI8fuNQl0
>>674
やめたれww
0650名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:56:30.78
677 君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b04-QhzF) 2020/12/22(火) 21:55:09.89 ID:bI8fuNQl0
荒野行動の件ツイッター荒れまくってるな
完全に向こうのヲタと乃木ヲタの対立構造になってる
やってしまったか?
0651名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:57:20.04
>>625
22日(火)
00時05分〜00時37分(32分間に17レス)
睡眠時間
11時11分〜11時58分(47分間に66レス)
昼飯、昼寝
21時52分

君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7bd2-K3/6)
ID:ZW2T2Rlk0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201222/WlcyVDJSbGsw.html

君の名は(愛知県) (ワッチョイW f3d2-K3/6)
ID:AqmJIDSK0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201222/QXFtSklEU0sw.html

君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b04-QhzF)
ID:bI8fuNQl0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201222/Ykk4ZnVOUWww.html
0652名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:57:37.51
678 君の名は(愛知県) (ワッチョイW f3d2-K3/6) 2020/12/22(火) 21:57:21.89 ID:AqmJIDSK0
>>674
マウスも乃木坂使わなくなったよな
0653名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:59:38.91
>>625
22日(火)
00時05分〜00時37分(32分間に17レス)
睡眠時間
11時11分〜11時58分(47分間に66レス)
昼飯、昼寝
21時52分〜21時57分(5分間に3レス)

君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7bd2-K3/6)
ID:ZW2T2Rlk0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201222/WlcyVDJSbGsw.html

君の名は(愛知県) (ワッチョイW f3d2-K3/6)
ID:AqmJIDSK0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201222/QXFtSklEU0sw.html

君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b04-QhzF)
ID:bI8fuNQl0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201222/Ykk4ZnVOUWww.html
0654名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/22(火) 21:59:50.83
679 君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b04-QhzF) 2020/12/22(火) 21:59:27.39 ID:bI8fuNQl0
>>678
使ってくれたのが荒野行動に仮想通貨だもんな
4期ちゃんだけのCMとかしてほしい
0655名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:01:02.39
また発狂か
0656名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:02:47.92
ヨンカスぶってるくせにスキッツでマウスが協力してるの知らないのかよ
0657名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:04:11.83
(東京都) (ワッチョイW 8b04-QhzF)
(愛知県) (ワッチョイW f3d2-K3/6)

同時に書き込むのほんと頭悪い
0658名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:06:05.47
682 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW f3d2-K3/6)[]:2020/12/22(火) 22:03:01.20 ID:AqmJIDSK0
4期は可愛いというのがCDTVで分かった
0659名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:06:29.92
681 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b04-QhzF)[]:2020/12/22(火) 22:02:21.00 ID:bI8fuNQl0
>>680
もうその話は上で論破されてるでしょ
0660名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:07:43.06
>>625
22日(火)
00時05分〜00時37分(32分間に17レス)
睡眠時間
11時11分〜11時58分(47分間に66レス)
昼飯、昼寝
21時52分〜22時03分(11分間に6レス)

君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7bd2-K3/6)
ID:ZW2T2Rlk0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201222/WlcyVDJSbGsw.html

君の名は(愛知県) (ワッチョイW f3d2-K3/6)
ID:AqmJIDSK0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201222/QXFtSklEU0sw.html

君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b04-QhzF)
ID:bI8fuNQl0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201222/Ykk4ZnVOUWww.html
0661名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:08:34.13
>>657
しかもすぐ自分と自分で会話始めるしな
0662名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:50:13.58
685 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW f3d2-K3/6)[]:2020/12/22(火) 22:43:43.37 ID:AqmJIDSK0
うーん
山下が本当に無風過ぎるんだけど大丈夫?
0663名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:51:17.16
>>625
22日(火)
00時05分〜00時37分(32分間に17レス)
睡眠時間
11時11分〜11時58分(47分間に66レス)
昼飯、昼寝
21時52分〜22時43分(51分間に7レス)

君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7bd2-K3/6)
ID:ZW2T2Rlk0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201222/WlcyVDJSbGsw.html

君の名は(愛知県) (ワッチョイW f3d2-K3/6)
ID:AqmJIDSK0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201222/QXFtSklEU0sw.html

君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b04-QhzF)
ID:bI8fuNQl0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201222/Ykk4ZnVOUWww.html
0664名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:57:38.56
688 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW f3d2-K3/6)[]:2020/12/22(火) 22:50:03.18 ID:AqmJIDSK0
>>686
その使えない指標好きだなあ
0665名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/22(火) 22:58:31.45
689 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b04-QhzF)[]:2020/12/22(火) 22:51:13.62 ID:bI8fuNQl0
山下センターでここまで空気になるって結構きついね
さくちゃんは新坂でセンターやってほしいし
夜明けはお披露目だし
0666名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:00:09.67
>>625
22日(火)
00時05分〜00時37分(32分間に17レス)
睡眠時間
11時11分〜11時58分(47分間に66レス)
昼飯、昼寝
21時52分〜22時51分(59分間に9レス)

君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7bd2-K3/6)
ID:ZW2T2Rlk0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201222/WlcyVDJSbGsw.html

君の名は(愛知県) (ワッチョイW f3d2-K3/6)
ID:AqmJIDSK0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201222/QXFtSklEU0sw.html

君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b04-QhzF)
ID:bI8fuNQl0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201222/Ykk4ZnVOUWww.html
0667名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:35:06.36
>>664
トレンド重宝してたくせに何様だよw
0668名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:00:17.78
先週に比べ今週は書き込み多すぎ

12/9(水)〜12/15(火)
-vcRp
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201209-20201215/LXZjUnA
-drDi
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201209-20201215/LWRyRGk

12/16(水)〜12/22(火)
-QhzF
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201216-20201222/LVFoekY
-K3/6
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201216-20201222/LUszLzY
-yik/
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201216-20201222/LXlpay8
0669名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:24:30.29
694 君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f04-Sq1X) 2020/12/23(水) 13:21:19.70 ID:Esx/IZhs0
最近本当にこのスレが言ってたことが当たってることに気づいて本スレだけ見ててもダメだなと思いました
今後よろしくお願いします
0671名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:32:11.40
698 君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f04-Sq1X) 2020/12/23(水) 13:31:53.34 ID:Esx/IZhs0
>>697
ここの場合はきちんと統計やデータに基づいて予測をたてているので占いとは違うと思いました
来年の乃木坂の動きを私も予測してみたんですが、かなりまずい動きとなりそうです・・・
0672名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:37:05.26
701 君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f04-Sq1X) 2020/12/23(水) 13:36:52.31 ID:Esx/IZhs0
来年予想

1.新曲が累計でもミリオンを割る
2.1期の卒業ラッシュが起きる
3.世代交代には失敗する
4.今年より更にスポンサーが減る

4については既に今年から出てる兆候で荒野行動とのコラボが炎上しているのも気掛かりな点
世代交代についてはツイートを世代交代について調べていくと大半の人が失敗と考えていることからも、
「世代交替に成功した」というのは本スレだけの局地的な考え方だと分かります

というか、ここまでツイートと本スレに考え方に差が出るんですね
今までどれだけ狭い範囲で見ていたのだろうと不安になりました
0673名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:40:46.49
705 君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f04-Sq1X) 2020/12/23(水) 13:40:19.78 ID:Esx/IZhs0
1期の大量離脱は同時にヲタの大量離脱にもなりますし、そろそろ2期すらも抜けそうになってきますし
堀ちゃんが抜けた影響はかなり大きいと思われます
これらがドミノのように続くことで、箱としては弱体化が避けられない
0674名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:43:41.33
710 君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f04-Sq1X) 2020/12/23(水) 13:43:14.99 ID:Esx/IZhs0
長年スポンサーをしてくれた明治も離れてしまいましたしかなり心配しています
あと、5chにいると分かりにくいんですが、荒野行動の件、乃木ヲタと荒野行動ヲタでもはや戦争のようになってしまっています
これも互いにマイナスの結果になりそうです
0675名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:46:32.44
717 君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f04-Sq1X) 2020/12/23(水) 13:46:21.64 ID:Esx/IZhs0
荒野行動の件でツイート見てくればすぐ分かりますよ
向こうのヲタもものすごく怒ってました
面白かったのが、向こうからすると乃木坂がオワコンと映るんですね
そしてこちらから見ると荒野行動がオワコンに見えると
だから議論は平行線をたどっているようです
どちらにしても得しなかったコラボですね
0677名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:49:12.83
723 君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f04-Sq1X) 2020/12/23(水) 13:48:39.65 ID:Esx/IZhs0
来年の乃木坂は3期と4期がどこまで支持を伸ばせるか?に全てがかかっていると思います
これについてはかなりの長さになるので省きますが、あまり熱意のあるヲタが減ってるなというのがツイートから見て取れる現象でした
4期はまだ新規獲得できてますが、スキッツの勢いは落ちましたね
0678名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:54:03.13
730 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB) 2020/12/23(水) 13:52:01.17 ID:Ci7b1jCa0
>>723
3期混ぜたらスキッツの人気が更に上がる
安直に運営が考えたせいか、逆の結果になってるよな
あと3期は演技にこなれしすぎてるからコント向きでもないというか
0681名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:02:22.48
また発狂かよ
書き込みの口調変えてもすぐわかるのすごいな
0682名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:03:23.62
738 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f04-Sq1X)[]:2020/12/23(水) 13:56:18.32 ID:Esx/IZhs0
今年の総評をします

コロナ前
かなり順調でした
まいやんの卒コンに備えたのか、あえてシングルも半年以上の間隔を空けて飢餓感もありました
ところが、コロナが起きた

コロナ後
卒コンは延期になり、保護色自体もそこまで話題にならなかった
すぐに46時間テレビをやるも、歴史的な機材トラブルの連続で賛否が別れました
その後隣人を配信で出すも売れ行きはかなり悪く、246も微妙な結果に

741 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f04-Sq1X)[]:2020/12/23(水) 13:58:57.15 ID:Esx/IZhs0
夏以降もついてなかった
与田と佐藤のコロナ感染です
どこで感染したのか?結局これは判明しないまま、不安の残る活動再開となりました
そして、遂にまいやんの卒コンが行われたのですが、これは楽天のトラブルや他の大事件でニュースではあまり話題になりませんでした
とことん今年の乃木坂は神が見放したようについていない、という印象です
昔は逆に運でやってきたように思っていたんですが
0683名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:03:37.50
743 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 13:59:48.67 ID:Ci7b1jCa0
>>738
46時間はつまらなかったな
時間返してほしいと思った
0686名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:09:00.63
ツイッター大好きなケヤカス愛知にこれ教えてあげて

2020もっとも使われたハッシュタグ:ミュージック
3位乃木坂46
6位日向坂46

2020もっとも使われたアカウント:ミュージック
2位乃木坂46
5位日向坂46

2020今年急増したハッシュタグ:個人
5位乃木坂愛してる

https://pbs.twimg.com/media/Eoqa1LyUYAAgX1m?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/Eoqa1M1U0AEVAmb?format=jpg&;name=large
https://mz-cdn.shoeisha.jp/static/images/article/35086/35086_4.jpg

あれ?欅は?櫻は?
0687名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:09:32.81
まだ与田佐藤叩いてんの?キモっ
0688名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:09:41.65
744 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f04-Sq1X)[]:2020/12/23(水) 14:02:42.32 ID:Esx/IZhs0
そして、シングル発表、堀の卒業と続いていきます
山下センターは予想は色々あったものの、思った程の効果を産み出さなかった、と言うのが私の感想です
特に音楽番組に出た時の反応はなかなか酷いというか、低空飛行です

748 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f04-Sq1X)[]:2020/12/23(水) 14:06:15.77 ID:Esx/IZhs0
山下についてはもう少し跳ねると思っていたので意外でした
センター曲もフルで聞いてもかなり弱い印象でしたし、配信の方は伸びないと予測します
youtubeにもおそらくMVは載せないかなと
載せてもあまり伸びないでしょうとこれは断言できます
0689名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:10:08.53
746 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:04:49.87 ID:Ci7b1jCa0
光が慌ててるってことはかなり心をえぐられたんだなw
0691名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:11:27.92
また東京と愛知で同じ時間帯に会話してる
0692名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:12:51.01
丁寧口調でそれっぽくまとめてるけど全部主観で草
0693名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:13:07.43
>>691
しかむ分刻みレス
0694名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:13:41.28
連投発狂タイム始まった
0695名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:14:55.19
>>685
これマジ?www
0696名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:16:19.26
配信爆死した誰鐘棚に上げて乃木坂批判は草
0697名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:16:55.03
752 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:09:15.50 ID:Ci7b1jCa0
GISOは論理的に攻められると逃げ出すよな

753 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:09:54.05 ID:Ci7b1jCa0
>>748
俺は乃木坂の未来は4期にあると信じてる
しかし、乃木坂としては確実に後は落ちていくだけ
だから4期独立を期待してる

756 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:12:26.06 ID:Ci7b1jCa0
>>755
やっぱそうなのかも
あいつ会話成立しないもん

758 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:12:51.26 ID:Ci7b1jCa0
>>754
反論できてないじゃんw

759 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:13:40.26 ID:Ci7b1jCa0
>>757
優しくない?
35くらいだろ

761 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:14:38.56 ID:Ci7b1jCa0
>>760
遂に業務妨害にまで手を出すのか

763 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:15:45.03 ID:Ci7b1jCa0
東京の論評は当たってる
来年は乃木坂には試練の一年になるだろうね
0699名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:18:33.57
論評wwwwwwwww
0700名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:19:16.26
ケヤカス愛知はいつも捏造書き込みして業務妨害に手を染めてる気がするんだが>>697
0701名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:20:04.96
乃木坂の心配する前に改名しても叩かれまくってる櫻坂の心配してくれ
0702名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:20:40.77
>>700
実はもう逮捕まで着実に…
0703名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:21:53.46
ナマポで前科持ちってなったらマジでご臨終だわな
0704名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:22:35.79
>>686
ケヤカス愛知はいつも乃木カスは都合の悪い指標を無視すると言うけれど

欅や櫻に都合悪い指標を無視して嘘つくのはケヤカス愛知自身だよね
0705名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:24:21.92
765 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:16:40.90 ID:Ci7b1jCa0
>> 762
その繰り返しで落ちてきたんだろ
そろそろ現実を見つめろよ

768 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:17:27.26 ID:Ci7b1jCa0
>> 764
未確認情報で書き込むのは危険だよ
どうなっても知らんぞ

769 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:18:08.17 ID:Ci7b1jCa0
>> 766
精神年齢5才くらいだよな
少し図星付かれると発狂するし

770 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:18:32.06 ID:Ci7b1jCa0
>>767
もちろん俺も応援するよ
そこは同じだ

774 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:20:43.93 ID:Ci7b1jCa0
>>771
行ってなさそうw

775 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:22:08.89 ID:Ci7b1jCa0
>>772
だからいちいちそういう噂を撒き散らす前に消費者庁に聞くなりして事務所側からも事実確認取れたら書き込めよ

776 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:22:35.26 ID:Ci7b1jCa0
>>773
叩きたいだけだからこいつは小さい奴なんだよ
0706名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:24:25.94
改名ブースト使ってもTwitterで話題にならなかったのか
ケヤカス愛知の大好きなTwitterなのに・・・
0707名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:25:05.50
>>705
叩きたいだけの小さい奴って愛知のことで草
0709名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:26:00.66
1時間経過
0710名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:26:51.37
コピペやめろおじさん来ないね
0711名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:27:55.33
>>710
乃木板に全集中してるから
0712名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:29:47.99
お前らまだやってんのか
0713名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:30:11.76
山下棍棒に与田叩いてるね
ケヤカス愛知はいつも与田叩いてるな
0714名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:31:24.38
779 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f04-Sq1X)[]:2020/12/23(水) 14:25:24.28 ID:Esx/IZhs0
乃木坂も10年ですし、まあ潮時とも言えるんでしょうけどやはりまいやんが抜けた穴を補うには厳しかったと言えるのかもしれません
山下もヲタは一定数いますし、それなりには活躍するでしょう

783 :君の名は(東京都) (ワッチョイW 3f04-Sq1X)[]:2020/12/23(水) 14:28:46.52 ID:Esx/IZhs0
>>781
与田については私もよく分からないです
先に山下というのは「ん?」と思いました
0715名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:31:56.20
781 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:27:05.05 ID:Ci7b1jCa0
>>779
ヒルナンデスは結構好評だもんな
でも運営が与田ちゃんを下げた意味がよく分からない

782 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:27:20.16 ID:Ci7b1jCa0
>>777
どうでもいいけどここでやるなよ
0717名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:34:27.45
与田の序列下がってないのに必死に下げようとしてるな・・・
0718名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:35:30.53
>>715
愛知がコピペやめろおじさんと同じこと言ってるな
「ここでやるなよ」だってw
0719名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:39:16.59
785 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:30:43.97 ID:Ci7b1jCa0
>> 784
ボコられるために戻ってきたその勇気には敬意を表する

787 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:31:17.21 ID:Ci7b1jCa0
>> 783
まあトークやダンスとか総合的な判断かな
映像研もあるし

788 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:31:44.42 ID:Ci7b1jCa0
>>786
お前の方が毎日繰り返しじゃんw

792 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:33:54.69 ID:Ci7b1jCa0
>> 789
その人は別人だけど極めてロジカルに書かれてて反論の余地はないと思うが

794 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:35:07.93 ID:Ci7b1jCa0
>>791
二期ライブのこと忘れんなよ
お前とかGISOって3期しか興味ないよな

796 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:35:43.35 ID:Ci7b1jCa0
>>793
いやこれは統計に基づいた論評では?
実際ツイートはそんな感じだし

797 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:36:08.08 ID:Ci7b1jCa0
>>795
まあお前は西野ヲタだけど
0721名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:40:26.01
ロジカルで思い出したけどロジック東京都って奴いたよな
もしかしてそいつ?
0722名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:41:53.98
>>719
どこが「統計に基づいた論評」なんだよw
こいつ乃木坂に関するツイート全部把握して分類分けでもしてんの?w

もしそうならヒマすぎだろw
0723名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:43:10.47
>>719
こいついつも映像研爆死って喜んでたのにこういう時だけ映像研持ち上げんのな

ダサいわ
0724名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:45:41.71
GISOにボコられる愛知はマジで知能指数低そう
0725名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:47:13.04
801 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:38:39.34 ID:Ci7b1jCa0
今の乃木坂から明るい予測は立てにくいだろ
俺だって明るい未来でありたいんだけどさ

803 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:42:16.46 ID:Ci7b1jCa0
>>802
知識がないから分からん

804 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:42:39.13 ID:Ci7b1jCa0
光が消えてGISOが出てきたか
なるほど

808 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:44:27.55 ID:Ci7b1jCa0
>>805
4期は独立で

809 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:44:53.91 ID:Ci7b1jCa0
>>806
そもそも板違い
0727名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:53:14.31
812 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:49:40.58 ID:Ci7b1jCa0
弱体化はどうせするのは間違いないわけで
それなら4期で新坂作る方が人気でるのに
0728名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:53:48.93
読んできたけど正論しかなかった
0731名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:54:43.97
ナマポキター
0732名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:55:06.43
>>728
ゴミ本人乙
0733名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:56:00.51
どうでもいいけどここでやるなよ
板違い

これここにくるコピペおじさんだろwwwwwww
0734名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:00:32.17
814 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:52:53.74 ID:Ci7b1jCa0
乃木坂のことしか思ってないのに

817 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 14:59:22.48 ID:Ci7b1jCa0
>>816
本当やることが小さいなあ
何とかして櫻の勢い削ぎたいんだろうけど、それで乃木坂の勢いが戻ることはないだろうに
0736名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:03:06.75
乃木坂のことを思っててあら毎日違和感スレでアンチやらないっていう
0737名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:03:54.98
>>734
欅の在庫処理が櫻の勢いなのか?w
0738名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:07:43.12
819 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 15:01:35.07 ID:Ci7b1jCa0
>>818
未確認の情報で突っ走ってるバカがいるだけ
0739名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:08:24.95
>>734
焦ってて草
0741名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:16:00.24
メルカリの衣装レプリカなの?
0742名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:22:43.89
ガチヲタにこう言われてて草

メルカリ×櫻坂46のキャンペーン。 もちろん1ファンとして衣装欲しいっていう気持ちもあるけど、それ以上に営利目的で「思い出」を扱って欲しくなかったなー。
純粋なファンの元に渡らないかもしれないことを考えると尚更。 #櫻坂46 #欅坂46 #メルカリ #マイリスタート
0743名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:26:22.41
衣装の件で思い出した。結局欅ってだいたい全部展みたいなやつ出来なかったな
0744名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:35:50.49
5年持たずに終わる歴史だから無理よ
0745名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:45:46.75
【悲報】高校生クイズの視聴率が6.9%で40回の歴史の中で過去最低だった件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1608702796/47
47 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 16:39:36.47 ID:Ci7b1jCa0
あらゆる指標が落ちてきた
こうなると乃木坂変えようとかって話にもなってくる
しかも乃木坂はこのために新曲まで用意して岩本センターでそれなりに力入れた
でも数字はついてこなかった
乃木ヲタも飽きて見てないしもう外れてもいいんじゃね

48 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 16:40:10.91 ID:Ci7b1jCa0
>>45
ヤフコメ昔は乃木坂に肯定的だったのにな

830 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 16:41:37.94 ID:Ci7b1jCa0
高校生クイズが過去最低の視聴率だって
来年使ってくれないかもね
0747名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:50:17.78
>>746
今日もナマポスタイルで草
0748名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:53:22.63
52 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 16:45:08.03 ID:Ci7b1jCa0
>> 51
ヲタの俺らでもそう見えるってことは例えアピールしたにしても伝わらなかったということ
他局もこういう数字は敏感に反応するから乃木坂は数字は弱いと思われれば連鎖的に影響する可能性もある

60 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 16:47:49.67 ID:Ci7b1jCa0
>> 56
厳しいな
でもこれが現実だから受け止めるしかないよ
サジェストも「オワコン」だもん

831 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 16:48:19.03 ID:Ci7b1jCa0
ヤフコメでもボロクソに叩かれてた
見るに耐えないわ

62 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 16:49:08.00 ID:Ci7b1jCa0
>> 57
苦しい言い訳だねえ

834 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 16:49:37.66 ID:Ci7b1jCa0
>> 832
決まるまでは下手なことはいわん方がいい

835 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 16:49:55.40 ID:Ci7b1jCa0
>>833
来年変わったりしてな

64 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 16:50:16.06 ID:Ci7b1jCa0
>>63
お前は知らんかもしれんがうちらのサジェストにも入ってる

69 :君の名は(愛知県) (ワッチョイW 85d2-4AUB)[]:2020/12/23(水) 16:51:23.21 ID:Ci7b1jCa0
間違えた乃木坂で文春は出てこなかった
訂正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況