X



トップページ欅坂46
1002コメント350KB

【誰がその鐘を鳴らすのか?】欅坂46★4234【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (6級) (ワッチョイW 2701-Ngmc)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:43:03.75ID:C5Fd1+8J0
新グループ名は「櫻坂46」
10/14活動開始!
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/O00213

ベストアルバム「永遠より長い一瞬 〜あの頃、確かに存在した私たち〜」発売中!
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/best_album

ラストシングル「誰がその鐘を鳴らすのか?」配信中!
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/the_last_single_special

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【誰がその鐘を鳴らすのか?】欅坂46★4233【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1602318776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0565名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW 8a05-+ixC)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:39:53.86ID:XEa/5+aH0
>>564
そういや板どうすんのかな?
5ch詳しくないんだけど板名とか変えれるんだっけ?
0566名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM02-FJNl)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:40:12.20ID:lWBiMQ+jM
ブログタイム
0567名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ b367-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:42:28.45ID:liEMkMNY0
>>564
申請しないといけないんじゃないのかな
知らんけど
0569名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-TEOl)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:43:15.71ID:7WyHKrjLp
俺も気になる
ここは残らないのかな
櫻坂のスレで欅の話したら嫌な人もいそう
0570名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ b367-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:44:28.66ID:liEMkMNY0
ここでいいのかな

BBS_TITLE=欅坂46
BBS_TITLE_ORIG=欅坂46
0571名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-7fwy)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:45:06.46ID:zLq1i2P5p
>>555おぜ顔の肉落ちにくいタイプだけど忙しくなるとブログとメッセが減る&顔がやつれて疲れた感じになると思うw
0572名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1b52-3QpR)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:47:28.04ID:TQYY9LOQ0
>>571
そうそうわかりやすいよね
にも関わらず2期とかにめっちゃ気配ってるみたいだし
0573名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM02-FJNl)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:54:56.08ID:lWBiMQ+jM
フォーチュンでトラブル発生らしい

【乃木坂46】
本日開催の「乃木坂46 25thシングル 『しあわせの保護色』発売記念 オンライン ミート&グリート(個別トーク会)」第1部について、イベントに参加ができない状況になっております。
状況が分かり次第、改めてご報告致します。
ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
https://twitter.com/fortunemusicjp/status/1315147715756531714?s=21

【=LOVE】【≠ME】
本日開催の「=LOVE 6thシングル『ズルいよ ズルいね』発売記念 オンライン個別お話し会」第1部について、イベントに参加ができない状況になっております。
現在、原因を調査しております。
状況が分かり次第、改めてご報告致します。
ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
https://twitter.com/fortunemusicjp/status/1315146837360173056?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0574名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW de25-CX6e)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:55:36.03ID:qNFZuoMK0
もんじゃさんは今でもここ見てるのかな
0575名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM02-PFnS)
垢版 |
2020/10/11(日) 13:58:50.71ID:I/DHY5U3M
もう21の大沼が中学生の山崎に未だにさん付けなんだな
乃木坂では新内が入った時何歳も年上なのに先輩だからって年下のメンバーにさん付けするのはおかしいってことでスタッフが敬語やめさせたらしいけど同じようにした方がいいだろ
0576名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1b52-3QpR)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:01:06.01ID:TQYY9LOQ0
最後だなぁ
メンバーごとに印象的なライブやMVのシーンあるかね?
改めて見返したいな
0577名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-k63r)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:06:32.90ID:LtR1aYA5d
>>575
まあれだけライブ等で経験値に差があったら仕方ないよ先輩後輩は年齢ではなく芸歴の差だから
外向けには敬語じゃない方が良いと思うけどね
0578名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 3a1e-FJNl)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:09:16.01ID:IZ1/PEnS0
今は仕方がないけど新二期と二期の経験の差てこれからもどんどん開いてくよな?
0579名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW cb67-K6HQ)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:10:24.87ID:2YtlsG/B0
ドーム立ってません、武道館立ってません、共和国知りません、平手さん長濱さんと過ごしてません、欅の曲はほぼ踊れません、でも旧2期と同期です

この設定が最初から無理あるんだよ運営なんとかしろ
0580名無しって、書けない?(奈良県) (ワッチョイW cade-qn+U)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:11:41.92ID:RaPVnIsC0
櫻でリセットされるから大丈夫
0582名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-TEOl)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:13:53.08ID:7WyHKrjLp
平手とほのちゃんも経験値の差すごいけど
先輩側が歩み寄ればタメ口でもいけるんだよな
0583名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ ffaf-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:14:21.58ID:OZqqLLpV0
素直に3期にしときゃ良かったのにな
本人達が一番どう接するべきか戸惑うだろう
0585名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-k63r)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:16:20.60ID:LtR1aYA5d
平手は良くも悪くも上下関係とか気にしなさそうだからな
0586名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 9eb7-xYNh)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:16:43.27ID:/XT1fdbF0
委員会で ぼくはいやだ
0587名無しって、書けない?(ジパング) (アウアウクー MM43-QQnb)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:19:23.48ID:QbJyhjGIM
欅が一番追加メンバーとの差なんて無いだろ
単純にコミュ力が無いだけ甘えんな
0588名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ 0705-0Tww)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:23:17.69ID:9YSJRSgZ0
>>581
好きだった曲に参加させてあげて欲しい
0589名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-vGi+)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:24:39.97ID:W8gYHnCpd
二期、新二期中心なら新生グループ感あるから売れるだろ 文春イメージないし
新二期は遠慮せずどんどん前に出ていってほしい
小林はそろそろ髪切って西野七瀬風ボブにしてくれ
0591名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0601-JhS6)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:44:23.47ID:lFZANPLO0
ラストライブ明日だよな?
0592名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-op+/)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:45:41.66ID:hp5kaSuLd
最近ふーちゃんのことが気になる
ふーちゃん、好きだ(・ω・`)
0593名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ff2a-07mO)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:48:28.47ID:uxGDtjdB0
ライブをファミペイ支払いにすれば20%ポイント返ってくるよ
直でファミペイ払いできるかわからんがファミペイでバニラvisaを買ってバニラvisaで支払えば確実にポイントは返還される
0594名無しって、書けない?(山口県) (ワッチョイW 4f58-T9d1)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:52:24.11ID:vD8MRgTN0
増本「遠藤さん、次の休み遊園地行こ」
遠藤「私遊園地行かない人だから」
増本「じゃあ映画観に行こ」
遠藤「私映画観ない人だから」
増本「じゃあご飯食べに行こ」
遠藤「私ご飯食べない人だから」

増本「おいw」
0595名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ ffaf-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 14:58:54.03ID:OZqqLLpV0
>>584
ほの自身が自分は体育会系で上下関係厳しかったから先輩は怖いって言ってる
平手以外の1期にはいまだにさん付けだし
0596名無しって、書けない?(山口県) (ワッチョイW 4f58-T9d1)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:04:49.14ID:vD8MRgTN0
増本「遠藤さん、私のこと嫌い?」
遠藤「そんな事ないよ」
増本「じゃあ好き?」
遠藤「そんな事もないよ」

増本「おいw」
0598名無しって、書けない?(山口県) (ワッチョイW 4f58-T9d1)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:08:35.82ID:vD8MRgTN0
増本「遠藤さん、私もいつか写真集出せるかなぁ?」
遠藤「自費出版で?」

増本「おいw」
0599名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM3a-hZyA)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:09:01.97ID:YCX/M1V7M
新2期ってひなたも含めたら実質5期生だよね
0600名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd8a-vGi+)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:09:37.07ID:W8gYHnCpd
>>592
ふーちゃんは謙虚、優しさ、絆の欅の魂だからな
いなくなったら困る
櫻坂になったら指原のようにブレイクするかもしれんよ
0601名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM3a-hZyA)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:09:57.04ID:YCX/M1V7M
>>598
増本は黙ってれば普通にカワイイ
みーちゃん路線もイけた
0602名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-PPDj)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:12:03.35ID:UMv+9QaOd
志田が記事に反応して、ねるにバンドマンを紹介していないと反応した結果、交際していたことは事実と間接的に証明しちゃったか
0603名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM3a-hZyA)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:14:01.03ID:YCX/M1V7M
年頃でカワイイ女の子ともなれば彼氏の一人や二人くらいいるだろう
でき婚でもしない限り俺は驚かない
0604名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7b6e-VjDM)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:15:11.40ID:n8Cf7gwb0
>>598
どうでもいいけど、そういうツッコミ役は幸阪だと思うぞ
0605名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7b6e-VjDM)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:17:57.08ID:n8Cf7gwb0
>>602
交際については志田が知るところではないだろ
自分の知ってる範囲で嘘を嘘だと言っただけで

そして文春が志田の件で嘘をついてたとするなら、ねるの交際も同棲もさらに信憑性がなくなる
0606名無しって、書けない?(山口県) (ワッチョイW 4f58-T9d1)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:18:13.59ID:vD8MRgTN0
>>604
幸阪「全然ちゃう」
0607名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 4a30-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:18:21.92ID:ZL2JmOTD0
恋愛禁止守ってるのはオタクだけ
0608名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM3a-hZyA)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:19:39.51ID:YCX/M1V7M
知らん分からん全然ちゃう
0609名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2f-fhSq)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:19:51.78ID:wvFodc1Ka
幸阪ちゃんはライブの煽りをやってほしい
0610名無しって、書けない?(山口県) (ワッチョイW 4f58-T9d1)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:23:22.71ID:vD8MRgTN0
菅井「まりのちゃん、ライブの煽りやってみる?」
幸阪「何それ?美味しいの?」

菅井「・・・」
0611名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 9fa1-OoRe)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:23:50.08ID:OYQI26/Y0
上田「この度欅坂から櫻坂へと名前が変わる訳ですけどね。櫻坂になってこれが変わったなーって事あります?」
土生「名前です。
0612名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0601-JhS6)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:25:47.41ID:lFZANPLO0
>>605
志田が消したツイでは
志田がねるに紹介したことを否定してるだけで、
ねるの交際と同棲は否定してないぞ
0613名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ca15-zfB+)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:28:22.70ID:qQH04aSf0
>>575
新内眞衣って加入時21歳でさんざんババア扱いされてたよな
櫻坂の年齢構成どうすんのよ、、、
0614名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW de25-CX6e)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:29:11.90ID:qNFZuoMK0
上田「この度欅坂から櫻坂へと名前が変わる訳ですけどね。櫻坂になってこれが変わったなーって事あります?」
土生「まだ欅坂なので分からないです
0615名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-/GV4)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:29:54.34ID:be8O05vyd
報道が違うなら志田の時のアバンティーズのやつみたいに否定するよな
井上さんはダンマリだよ困ったねえ
0616名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7b6e-VjDM)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:30:11.30ID:n8Cf7gwb0
>>612
たとえ一部であれ文春の記事が嘘をついてると当事者が指摘するだけで、記事の全体の信用性が一気に落ちるんだよ

もし文春が志田の発言を否定する証拠を出せないならね
0617名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0601-JhS6)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:31:20.95ID:lFZANPLO0
>>616
逆に言えば、志田関連の文春文庫で
志田が否定してない記事は
全て本当の事になるな
0618名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ca16-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:32:10.49ID:S1kNKusj0
>>612
それ
志田がバンドマンを紹介していないって言った事と、ねるが古着屋コミュニティでバンドマンと繋がった事は十分両立可能
0620名無しって、書けない?(山口県) (ワッチョイW 4f58-T9d1)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:33:38.72ID:vD8MRgTN0
ヲタ1「文春が言ってたなんちゃら5っていなかったのかもな」
ヲタ2「イジメ5な」
ヲタ1「こっちの方がルールを守ってた正義だったのかもな」
ヲタ2「マジメ5な」
ヲタ1「あっでも石森みたいに男で辞めたメンもいるか」
ヲタ2「ケジメ5な」
ヲタ1「だけど基本みんなから誤解されてた可哀想なメンだったのかもな」
ヲタ2「ミジメ5な」
0622名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-/GV4)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:35:39.65ID:be8O05vyd
報道が事細かすぎて信憑性めちゃくちゃあるわw
志田が繋げたのは志田のつれとねるをだろ欅運営がスルー体質はどうにもならんが相手方が否定しろよ
0623名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM02-PFnS)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:37:59.95ID:gbAgqjJfM
文春に喧嘩売った所で勝ち目ないんだから煽るような真似してるとさらに追加情報出されるぞ
関係者から情報もらって取材の元に記事出してんだからネットの戯言と一緒にしてやるな
認識という意味での違いはあるかもだけど今までのも全て事実なんだし
0624名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM02-PFnS)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:41:05.12ID:gbAgqjJfM
2017当時の井上のTwitter見たらねるが自分のファンだとわかってウキウキになってるツイートがあるからな
それでその気になってどうにか繋がろうと動いたんだろうね
そこで志田の交友ルートで繋がったってのが濃厚よ
0625名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6f93-k63r)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:43:08.94ID:0Bwmt9kO0
>>623
いつ文春が全て事実になったんだ?
今泉件だって何も事実確認できてないし映画パンフで否定するような発言してるメンバーいるし志田のこれだって部分的にしろ嘘を書いてたわけで
0626名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ af16-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:44:36.25ID:BlivrI0/0
>>622
3年も寝かせてたネタなら十分精度上げられるだろw
0627名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdea-/GV4)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:48:29.80ID:be8O05vyd
ねるは庇いたいけど欅は叩きたいで文春の扱いがダブスタになってるやつがいるよね
0628名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 0b13-SIKU)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:50:03.21ID:pQ6+KOkj0
>>618
裁判なら嘘まじりの証言は信憑性を疑われる
0630名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa2f-R/IE)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:51:10.07ID:xYlg4tfTa
内部はこんなんなのに最後まで避雷針のまま何も言わずに去った平手
その上グループ愛、メンバーは大切に思っていたとか良い子すぎだろ
0632名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ af16-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:54:20.54ID:BlivrI0/0
>>629
出る杭は打たれるってことだよ
櫻坂になる前に足引っ張ってやろうってこと
0633名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ca16-Pfvf)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:54:53.71ID:S1kNKusj0
>>628
裁判ならな
0634名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW cb67-uS3T)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:55:12.15ID:9KLBEf070
俺クラスの本物は加入当初から見抜いてた
ずっと何故長濱が人気か不思議で仕方なかった
で、菅井とのSHOWROOM観て確信に変わった
俺の見る目はやっぱ凄いって
で、あのSHOWROOM観てもまだ長濱ヲタは長濱援護して逆に批判的な事書いた俺を叩いてきた
長濱ヲタってガチのアホなクズってその時に確信した
で、結果真面目に頑張ってるメンバーやヲタを騙して裏で平気な顔でバンドマンと夜のバンド活動してた
結果俺が正しかった
お前らみたいなひよっこヲタとは違うねん
こっちは秋元グループ15年間毎日追い続けてるガチの本物やねん
とりあえずパイパン様すいませんでした!って謝れ
これからはパイパン様の発言が全てです!って誓え!
0635名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW cb67-yGJI)
垢版 |
2020/10/11(日) 15:57:55.65ID:FMqoFXbV0
まだねるの話してんのかよ
今日にでもまた関しましてくるぞ
0636名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM3a-hZyA)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:00:31.10ID:YCX/M1V7M
ゆい姐さん呼びできるゾノちゃんは大物
0637名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 9fac-GK8u)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:00:54.79ID:89MZUGCk0
明日のラストライブどんな気持ちでみればいいのかな?
スキャンダル出まくりでそれについて何の
説明もなく前向きなこといわれても信じていいかかわからない
他のメンバーまで信用なくすからやめてほしい
文春さん
0638名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW d38d-uj6p)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:01:54.42ID:zlSVUkV20
おしゃれイズム楽しみだな
おしゃれ番長の守屋茜ちゃんに期待だな
0639名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4a1b-Qw+0)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:02:15.89ID:RQ/1fY5w0
平手残ってても新二期の名前覚えなさそうw
0640名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp03-oulL)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:02:28.83ID:qgzwgADOp
>>637
なーに、菅井がビシッと耳塞いでくれっから
0641名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 67df-NY7j)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:03:01.92ID:mYCEvI4C0
>>634
パイパン様の仰せの通り上村、菅井、与田ちゃんを推します
0642名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr03-uS3T)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:03:22.19ID:fanwO97Lr
昨日久しぶりに菅井とのSHOWROOM観た
長濱の態度、仕草、言動、表情全てヤバかった
人間の醜い部分が全て詰まってた
そんな酷い事されても必死に笑顔でニコニコ1人で進行頑張ってる菅井の姿観て涙出てきた
ほんま健気でいい子やわ
俺が惚れただけあるわ
流石天然パイパン四天王の一角やわ
やたら昔長濱ヲタがねるは何故パイパン選抜入ってないの!って抗議してたけど
これが答えや
長濱なんかパイパン予備校生の日向の高瀬以下やからな
0643名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdea-PPDj)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:04:38.66ID:UMv+9QaOd
>>638
守屋茜に関しまして、
おしゃれイズムに出演しません。
0645名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM02-PFnS)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:05:14.45ID:gbAgqjJfM
なんか明日なのに全く惜しまれながらラストライブやる雰囲気じゃないの笑う
改名した所で大丈夫なの?この人達って気持ちの方が強いよね最早
0646名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ ff9c-YQ4O)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:06:11.04ID:LcjL8fgx0
改名する意味がないからなぁ
0647名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 5f03-r4DW)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:07:34.58ID:wjy0ewyQ0
お取り込み中悪いんだが、明日のライブ、PCで観るつもりなんだけど3つの配信メディアどれがオススメ?
配信ライブ初参戦だから経験者の意見教えてほしい。
0648名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 4af9-Z4ml)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:07:44.35ID:gxSggXlO0
NiziU、デビューシングル初回生産限定盤A付属DVDの収録内容が明らかに
http://spice.eplus.jp/articles/276922

加えて、初回生産限定盤A、初回生産限定盤B、通常盤の購入者を対象としたオンラインイベント開催も追加発表。抽選で、
メンバー全員と会えるミート&グリートや、個別に会えるミート&グリート、20,020名限定参加のトークショーなどが予定されている。
---
【FANCLUB限定<WithU盤 (ソロ盤)>】各1,100円(税込) ※NiziU OFFICIAL FANCLUB「WithU」または「WithU MOBILE」会員限定(完全受注生産限定商品となります)
MAKO盤(ESC8-70) / RIO盤(ESC8-71) / MAYA盤(ESC8-72) / RIKU盤(ESC8-73) / AYAKA盤(ESC8-74) / MAYUKA盤(ESC8-75) / RIMA盤(ESC8-76) / MIIHI盤(ESC8-77) / NINA盤(ESC8-78)
--
店舗版イベント
A賞 全員ミート&グリート 520名
B賞個別ミート&グリート 9*520名

C賞オンライントークショー 20020人

FC盤限定個別サイン会 120*9
0649名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1b52-3QpR)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:07:48.17ID:TQYY9LOQ0
>>637
別にいつものことだしメンバーはラストライブに向けて頑張ってるだろうからいつも通り応援するしかないけどね
これはねるのことだし今更このタイミングで運営がとやかく言うほうもおかしいしね
何をもって信じるか信じないかは個人の勝手だけどライブに向けて頑張ってる現メンバーがいることも事実だしな
文春なんてターゲット絞ったら大なり小なりどこかしら出てくるもんだし
0651名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 4af9-Z4ml)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:08:29.01ID:gxSggXlO0
>>645
OBがなw
0653名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1b52-3QpR)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:09:27.25ID:TQYY9LOQ0
>>647
圧倒的にソニーの新システムかな
0654名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 4af9-Z4ml)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:09:46.26ID:gxSggXlO0
NOBODYはセンターの意味あるの
0655名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 83fb-BSkU)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:10:27.09ID:n279rG3j0
一期生の恋愛事情を見ると、「うちは恋愛すらも自由ですから」って最初から言っていればよかったかもね。
不協和音路線なら、案外人気は維持できていたかもしれない。
0656名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 67df-NY7j)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:10:33.37ID:mYCEvI4C0
もしまだいるなら明日のライブまでに膿は完全に出し切って欲しいな
0657名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 4af9-Z4ml)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:10:40.81ID:gxSggXlO0
>>652
その後主催SRやらなかった時点であんまそういうのは好きとも思えないけどねー
0658名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1b52-3QpR)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:11:02.26ID:TQYY9LOQ0
>>645
別に惜しんでるよ
わざわざ共感得なくてもお客さんとアンチが多くてな
0660名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW cb67-vGi+)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:11:30.76ID:c0SuQfzJ0
>>648
結局そういう売り方なのねw
0661名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ 0705-0Tww)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:14:29.14ID:9YSJRSgZ0
>>647
stagecrowdでいいよ
0663名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdea-XBgT)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:16:16.47ID:DuwbZszAd
>>662
まじでしね
0664名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 4af9-Z4ml)
垢版 |
2020/10/11(日) 16:16:16.68ID:gxSggXlO0
>>660
全部抽選、プレミアムだから2-3万人と握手させられる秋元アイドルよりは中々待遇が良いともいえるんじゃない?
こっちは1000人+サイン120個だから。

ただ発売当日すぐ当落がわかる仕組みらしいので
ガチ勢は当たるまで買い増ししないといけないのはえぐいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況