X



トップページ欅坂46
379コメント100KB

【悲報】改名後に来る文春砲、ガチでヤバすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:56:24.75ID:RHnApO7Ka1010
石森、長濱が前座としたら
次は小池か、理佐か…はたまた2期か?
0128名無しって、書けない?(山形県)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:49:35.61ID:0uLiIr7z0
松平はまぁいないんだから何かあるんだろう
あとは一期は小池、梨加、あと誰になるかね
0129名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:51:00.44ID:h9nRfMlTa
まあ薬物のスクープだけはやめてくれ
あとは耐性がついたからドンと来い
0130名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:51:48.39ID:zzJJZGc+M
土生、小池、田村、上村、佐藤、原田、渡邉理佐あたりじゃね?全員な可能性すらある笑笑
0131名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:52:01.05ID:hxA0sefb0
>>128
尾関は?
0132名無し(大阪府)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:52:52.11ID:HVnEnigR0
次は佐藤が確定してるんじゃないの?
0133名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:54:06.82ID:OSwWBJc+p
佐藤は留学
文春でも前向きな卒業と言ってた
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:54:26.56ID:e0V8sjO30
普通に考えて平手
0135名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:56:15.87ID:h9nRfMlTa
平手は秋元バリアがあるから流石に記事に出来ないでしょ
0136名無しって、書けない?(山形県)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:57:00.44ID:0uLiIr7z0
実は一般人の恋人がいたとか活動に嫌気が差してとかならいいんだけどな
ホストだのバンドだの和彫りだのチャラいと次の活動に影響出るのは困る
0137名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/10(土) 22:58:23.63ID:VaDaq3hKp
尾関は実家だしなぁ
0140名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:01:50.38ID:lNXK2HsDd
>>107
芸能界に戻ってこなければ記事にはならなかったさ
一般人の長濱ねるを記事にしたら、そらこそ文春が叩かれてしまう
0141名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:05:18.53ID:+woR4K4q0
てか田村ほのすってもうやばいぞ?
ほのすの名前の由来はぴょんすからきてるって知らないやつおるとか新規増えたな
活動家ぴょんすで検索したらでてくるよ
0142名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:07:43.18ID:O21hrLnQd
>>120
それだと枕って事になんぞ
アンダーの写真集なんか出さんわ
0143名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:09:43.49ID:KyDOV2Ep0
文春砲次も欅なの?
0145名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:17:13.16ID:qZtqEcSB0
文春も欅坂運営に打診して、載せるよ〜、いいよ〜って感じだろう
なんもなしでやって首吊られたらとんでもないことになる
0146名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:18:34.53ID:Oh5/TRkA0
改名直後にすぐ出すネタはもう用意してんだろうな
ああマジで仕事辞めて旅に出そうだわ
0147名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:19:23.70ID:+tIcaL+Ud
>>146
お前の好きな土生くんぞ
0148名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:20:13.41ID:+tIcaL+Ud
土生くんのDJスケボーはアウト
0149名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:21:44.18ID:MFTaom3C0
>>136
織田のことか
0150名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:22:05.54ID:Oh5/TRkA0
>>147
誰と勘違いしてんだお前
0151名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:23:49.79ID:TcCRDYYTa
秋元先生、解散進言して平手だけ守ってるからな
もう櫻坂なんて興味のかけらもないだろうし大人たちに支配されるどころか日向にシフトされて見捨てられた
そりゃ2期生の親御さんも怒るわ
0152名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:24:30.61ID:Fm7egToi0
改名後にブチかますなら菅井一択だろ
菅井のスキャンダルが出たらマジで解散もの
0153名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:25:33.08ID:Z6Js+6UYd
秋元が文春から守ってたら平手のネガティブ記事なんか出ないだろw
0154名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:25:49.07ID:phbFbazx0
>>135
平手が普通に男と遊んでるような女なら秋元にここまで執着されてないと思うぞ
0155名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:26:21.46ID:Osrlu6P+0
リーク通りなら最低でも3人は控えてるってことだよな
0156名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:27:21.06ID:vS30G1FNd
次は今泉じゃ
0159名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:29:12.84ID:Fhz7Diw/r
どうだろう
もうでかいところは菅井ぐらいしか残ってないんでは?野次馬の視点だけど
最後の砦まで壊れたら逆に再スタートの踏ん切りつくかもね
0160名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:29:38.21ID:aSb9wQ9+0
ねるより荒れそうなのは平手か現メンの菅井、小林、理佐の男バレだよな
文春は今も平手を狙ってるはず
0162名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:37:49.20ID:OSwWBJc+p
文春は平手に粘着しまくりだからなんかあればすぐ出すだろうね
それがないって事はお察し
0163名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:37:58.48ID:451SLD5z0
平手、ねるはアイドルじゃないから男いてもいいだろ
ねるも時効だと思うが在籍中だったから言われてるだけで
0164名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:39:38.35ID:UbS7z82C0
卒業前に記事出せなかったから文春の負け
0165名無しって、書けない?(図書館の中の街)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:40:47.92ID:cMz6aCXW0
>>162
















































あなたのオチンポをしゃぶらせて下さい!一生のお願いです!オチンポがないと生きられない体になってしまいました!オチンポのチンカスを味わうのも趣味です!僕のオチンポはチンカスがとても溜まっていてイカ臭いですが宜しくお願い致します!

http://imepic.jp/20201005/561640
0167名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:44:49.22ID:cGNPnOSP0
当時の小池って中の上ってポジションかつ写真集発売直後だったのに選抜落ち
明らかに不自然だったけどやっぱ懲罰か
0168名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:48:38.71ID:KFQy3oD00
文春が本命と言って本当にそうなら菅井、理佐あたり
文春が大物と言ってるだけの肩透かしなら小池
0169名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/10(土) 23:51:04.45ID:v+zqff9X0
結局Fさんギャラ飲み程度の記事で
板全体ガッツポーズ
0170名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:08:04.88ID:9ggzCpc8a
本命小池
0172名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:30:20.13ID:An3pdHDvd
>>128
松平はメッセで残ると意思表明してるけど
あの場にいないのは何だったのか
辞めるか辞めないか悩んだのか
男は勘弁してくれ
0174名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:46:03.56ID:Hbf3Yj9X0
>>162
それ、ねるオタが言ってたことじゃん
ここでねるのネタ出したってことは更に大きいのが後が控えてるんだよ
0175名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:48:18.24ID:3E2WYFmj0
小池と土生が真剣交際

これやろ
0176名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:51:30.16ID:pIDYzf0s0
つまんな
0177名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:53:16.15ID:ZKShWhuV0
FYKさんがイケメン俳優と熱愛って報道ありませんか?
0179名無しって、書けない?(香川県)
垢版 |
2020/10/11(日) 00:59:23.76ID:8J2iRRNe0
土生推しだけど、アニメゲームオタクの土生が急にスケボーDJって言い出したはかなりヤバい。
櫻坂スタート直後に文春砲くらうくらいなら今辞めてもらって良い。
2期生が不憫でならん。
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:08:23.25ID:0Bwmt9kO0
てかオンライン見なおしたけど改名後になんちゃらとか続報なんて何も言ってねーじゃん
ガセでスレ立てんなよ
0181名無しって、書けない?(空中都市アレイネ)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:12:07.32ID:GG8/90ae0
ガセスレ
0182名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:12:41.07ID:n5nl+HaUd
アンチの願望ダダ漏れだな
0183名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:13:00.78ID:XCeQBY8p0
>>177
急募!◯坂の大人気メンバー・齋藤◯◯◯と熱愛してくれるイケメン

ウソは言ってない。
0184名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:14:31.66ID:XCeQBY8p0
>>179
カリフォルニア旅行も怪しいよね。
土生ちゃんの服の系統含めた趣味とスケボーやDJ合ってないし。
0185名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:37:34.25ID:Ytnt8lcs0
二期だって田村という地雷があるし森田幸阪の確執もある
始まる前から不安要素しか無いんだけど
0187名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:51:52.86ID:RjFY3vcf0
ほのは加入前からやろ
0189アリファイト(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:58:08.46ID:5VZv/RiU0
このまま一期、二期のスキャンダルが続き櫻改名直後に人気わ低迷。

そんな中、アンダーになっても一人腐らず活動を続け、最後までノースキャンダルを貫いた齋藤冬優花が円満卒業!

周りが男漁りに精を出すなか、脇目も振らずアイドルをまっとうした史上最高の一期生としてお前ら全員手のひら返す未来が見えるで!

(^ν^)
0190名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:58:57.72ID:pIDYzf0s0
つまんな
0191名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:05:53.05ID:alGyyBFip
>>179
スケボーとDJは普通にファッション系で女子から出る話題じゃないのかな
0192名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:05:58.03ID:e9BTxaZU0
この予告の仕方は誰への文春砲とかじゃないだろ
内容が石森のホストなんか軽く上回る恐ろしい事になってそう
0193名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:07:08.97ID:alGyyBFip
>>192
本スレによると配信中ではこんな告知してないからガセだって
0194名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:10:44.58ID:vCv82PD+d
>>172
運営側がクビにしたいだけ
大事な改名発表に石森と松平だけ呼ばないないとかそういう事やろ
0195名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:13:09.97ID:5ioBSdHS0
心が躍るなぁ
0196名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:13:52.34ID:57XzL39aa
日向にも飛び火して欲しいね
志田、長沢あたりと仲良い奴はあやしい
0197名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:19:15.18ID:Lu2qQpZl0
>>190
お前以外はみんな楽しんでるよ
0198名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:23:20.25ID:weKjAZsu0
>>196
昨日のオンライン配信の感じだと記者が掌返さないとなにも出てこないな
あれは日向坂に内通者がいる時のわざとらしい返答の仕方だったから
言いたいけどこちらにも事情ありまーすみたいな
0202名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:32:49.75ID:weKjAZsu0
>>201
DJは去年の冬女優さんとかもやり始めたとかでファッションの一つになってたし
スケボーは数年前からそうだよ
スケボー乗って駅まで行く女子大生とか居るっしょ
0203名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:42:08.24ID:taCj2emv0
>>202
おらんやろ。ああいう金かかる趣味は女は自発的にはやらない。
長濱の件を見てもわかるように男によって趣味が変わるのが若い女だわ。
しかも土生の場合はブログとかで前振りもなく唐突でしょ?
しかも、長濱も澤部にベース買わせてたし。
あれも澤部が負けてたら澤部が買わされてた。
男が着そうなストリートブランド着始めたりしてもヤバいと思うわ。
0204名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:43:27.68ID:blFUl93R0
小池はダウトやろうなぁ…
この前のさんまの番組でのビクつき方がハンパなかったわ。

理佐は狙われてたみたいだし、志田とも繋がりあるから尻尾掴まれたらこっちも怪しい。

改名後文春第一号はどれだろうな
0205名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 03:17:16.49ID:SoUEfP6zM
男いるのに櫻坂に残ろうとするいい歳の1期ってマジでグループ愛なんかゼロだよな
運営も改名後にスキャンダル続出すればもう櫻坂(欅坂)潰す良い口実になるくらいの気持ちなのかもな
松田とか大沼はかわいそうだなぁ
日向か乃木坂に配属されてればなぁ
0207名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/11(日) 03:38:27.32ID:neIZkjHpM
>>202
お前、前も同じ主張してたよな。
居ねえよ、スケボーで駅まで行くJDなんて。
0208名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/10/11(日) 03:44:00.21ID:LkCFDCPB0
小池
写真集発売前になって謎に干されだした

理佐
一時期卒業が噂されるほど仕事がなくなった、志田と仲良かった

この二人が本命
ねるが前座なぐらい本当に大きなネタを持ってるなら、平手だろうが
平手ならもっと前振りしそうな気がする
0209名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/11(日) 03:51:03.03ID:4TceqC8S0
文春→春→桜

櫻坂ってそういう意味だったんか
0210名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 04:07:02.82ID:yJDOiRsOd
>>199
全部
0211名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 04:59:46.47ID:xYHQDlIK0
ねる越えは現役キャプテンの菅井
0212名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/10/11(日) 05:01:54.65ID:oOJS5bfI0
>>10
それ総選挙でぶっちゃけた奴と同じやんw
NMBだっけ?名前忘れたけど
0213名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 05:25:49.29ID:YkZfAljQd
ぺーちゃん撮れるものなら撮ってみろよ文春さんよ!
0214名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 05:54:49.11ID:3Rfd8Gkv0
>>207
普通の女の子が自発的にスケボーなんてやらないよね 
付き合ってる男がやってるからとか始める
小池田村そして土生は文春も押さえてあって写真だすタイミング狙ってるのかも
ねるも1年以上経ってからこのザマだし
0215名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/10/11(日) 06:07:15.62ID:vl5o9N26K
まだ次のスキャンダルが控えてるの?
なんかもう普通にウンザリ
0216名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 06:15:11.77ID:YkZfAljQd
>>214
白石もDJやりたい言い出して卒業宣言したな(察し
0217名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 06:20:34.66ID:p+uTYuoka
どうせならガタイも撮られてクビでいいのに
0218名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 06:22:17.60ID:VS5XJWuG0
櫻坂の正式メンバーはまだ発表していない
これを期に危ない過去ある奴は一掃してしまえばいい

そして誰もいなくなった
0219名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 06:48:31.22ID:efNSn/0Z0
私達、文春坂46ですっ!
0220名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 07:11:22.08ID:svIyEuJL0
白石さんのは乃木とCMやったクリーピーナッツさんに教われる絶好のチャンスだから企画として成り立ってるけど
欅メンのはバンド話とかも突然脈略もなくでてくるからね
0221名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 07:14:55.50ID:YkZfAljQd
他のメンバーなら怪しいけど、はぶちゃんはまいやんに憧れてるから全く関係してないわけじゃないよ。新しいラジオでもまいやんに憧れてるってわざわざ言ってたから。
0222名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/11(日) 07:16:40.03ID:gb8Gzgip0
けやかけ見ると土生の顔色が悪いしビクビクしている
せっかく素の自分を出せメンバーとも仲良くなって居心地が良くなったのに辞めたくないんだろうな
0223名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 07:19:57.82ID:VidiIL4fd
デカイの一発なら理佐でしょ
小池はすでに処理済みで外には漏れてない
0224名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 07:22:21.86ID:YkZfAljQd
セックスしたことないアイドルなんているのか
0225名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/11(日) 08:37:05.67ID:hPpleprq0
小池は別にやばくないだろ
長沢レベル
志田の方がはるかにやばい
理佐なら終了
他は別に
0227名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/10/11(日) 08:57:46.25ID:ib6chagKa
1期人気メンでダメージ大きいのは理佐
2期なら人気ツートップの森田村、ヤル気見せてる松田

これ以外ならダメージは石森クラスで直ぐ消化出来るけど上記のメンバーなら甚大なダメージ喰らう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況