X



トップページ欅坂46
60コメント15KB
ハライチ岩井さんが好きなヤツいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:07:18.46ID:2o7umQkp0
センスあるよな
0002名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:09:29.04ID:58fLzql7x
ラジオではとがってるけと
アニメゲーム番組だとお笑い風になるのが残念
あと信者が無理
0003名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:12:33.01ID:TUc2WGR4F
御託はいいからテレビで笑いを取ってみてほしい
0004名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:14:31.59ID:iNVySJzd0
岩井が「実は本当にセンスあるのは澤部じゃなく岩井の方だよね」ってアプローチで入って来る奴が今一番ダサい、って言ってた
0005名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:16:07.62ID:RP9fiWr+M
ゴットタンのネタとかは好きだな。

ただけやかけだと相性が悪いのかたまたまなのか
メンバーの魅力を引き出すという番組のミッション果たせず呼ばれなくなったよな。
0006名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:18:57.04ID:TUc2WGR4F
他のテレビ番組でも面白くないからたまたまじゃなくて実力でしょ
ゴッドタンですらそこまで制作陣にハマってないし
0008名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:21:08.40ID:RP9fiWr+M
まあひなあいとか見てると定期的にゲストやペアロケ企画に頼ってるのがおかしい気がしてくるけど
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:23:07.01ID:RP9fiWr+M
なーこのリベンジ企画は面白かった記憶
あと悪い意味でアイドル見る目はあるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況