X



トップページ欅坂46
1002コメント426KB
日向坂のアルバムとは特典が違いすぎる8万売れた欅は凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (3段)
垢版 |
2020/10/07(水) 19:59:48.25
日向坂のドーピングは異常
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:05:28.74
大爆死おめでとう!
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:05:31.11
>>11
これはヤバいなw
日向が弱すぎると欅は大変だな
0084名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:06:35.67
今までひらがなに下駄を履かせてもらっていたのがバレたwww
0085名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:06:52.18
夢のあと

元・欅坂さんのベストアルバム売上を予想するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1601863350/

14名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/10/05(月) 13:05:09.09
さすがに日向雑魚は超えるけど
まあプラス5万枚くらいじゃね

15名無しって、書けない?(やわらか銀行)2020/10/05(月) 13:10:33.73
日向と競り合うぐらいだったらかなりダサいぞ

64名無しって、書けない?(東京都)2020/10/05(月) 20:44:50.15
言い訳ばっかしてるからヒナカスに馬鹿にされるんだよ
日向にはかろうじて勝つ
初日16万
初週22万
累計27万

77名無しって、書けない?(東京都)2020/10/05(月) 22:15:31.78
そりゃ30万は最低でも行くだろ

134名無しって、書けない?(光)2020/10/06(火) 15:18:09.94
とある事情通から聞いた話だけど初日30万越えたらしいよ
初日は20いかないくらいだと思ってたから予想外だけど少し安心した

192名無しって、書けない?(神奈川県)2020/10/06(火) 23:01:07.33
ラストアルバムだし初日20は絶対行く
30ってのはデマとも思えないな
個人的には25くらいで初週30中から後半

199名無しって、書けない?(神奈川県)2020/10/06(火) 23:14:06.76
後輩に勝ったのを自慢するのは恥ずかしいからやめれ

255名無しって、書けない?(SB-iPhone)2020/10/07(水) 11:43:58.34
普通にかなり売れるよ
マジで初週30万は固い
ランキング等見ても明らか
欅の集大成のベスト盤だからな
映画の時と同じ
日向ごときに負けはせんよ

352名無しって、書けない?(光)2020/10/07(水) 17:16:37.53
日向レベルで20なら40は余裕でしょ

366名無しって、書けない?(SB-Android)2020/10/07(水) 17:48:34.80
お前ら日向板に突撃する準備はできているだろうな
0086名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:06:58.54
思ってたより売れんかったな下り坂とはこの事か
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:07:10.36
売れても売れなくてもケヤカスには関係ないのになんで出てくんの?
0089名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:08:00.81
もう下しか見なくなっちゃったな
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:08:09.78
>>85
だっさwwwこの後ケヤカス言い訳botになるとはww
0092名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:08:31.52
>>85
欅アンチと言われた方たちのコピペですね
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:09:28.94
>>92
何でも人のせいにするケヤカスさんそんな暇あったらCD買いに行きなはれww
0094名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:10:45.29
>>29
マネージャーとのイベントが楽しそうで草
0095名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:10:45.30
いやそのスレで言われてたんだけど
0096名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:11:53.20
こんなんで櫻坂を名乗って世間の皆さんが許してくれるだろうか
「櫻坂」という名を返上すべきでは…
そして新たに「暗闇坂」として船出しよう
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:12:32.82
>>96
いっその事坂も外しちゃいましょう
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:12:33.60
欅はタイプAしか買ってない人が大半みたいだな
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:15:21.02
ヒナカス焦ってるなw
0102名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:15:23.34
ヒナカス負けてて草
0103名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:18:19.11
そして後一週間で休止www
0105名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:21:51.39
黒い羊までひらがなけやきに握手させてCD売ってたからなぁ
いなくなってどれだけの数字になるんだろうと思ってら延期延期の末解散w
そりゃ売れないよ
0106名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:22:55.30
>>105
分かってたんだろうねこうなることが
0107名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:25:21.28
しかも度重なる不祥事でライト層根こそぎいかれてるし信者でもってるみたいなもんだから明日から激落ちしそう。
0108名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:27:13.75
                       _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\                  てち!
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、  |
    i       /    ||                         ヽ  |
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:37:19.37
このポジティブを櫻に活かしてほしいね(棒)
0112名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:42:51.48
こんなんでも8万も売れるんだな
特典に平手のぶちゃらけ付けたら15万は行っただろ
0113名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:43:23.87
>>79
同じ条件で日向坂が10万売ったら認めてやるよw
0114名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:45:40.28
てち〜
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:46:10.24
俺たちみたくファンサービスを謹んで努力をせずに勝負しろ!ってか

精神逝ってんなw末期w
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:47:27.26
明日は30000いけるかな
0118名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:47:44.06
>>1

(⌒,_ゝ⌒)プッ
0119名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:47:44.30
>>116
不正えこひいきの言い訳をするおひさまはダサいよね
0120名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:47:59.56
情けない話をするんじゃないよ
「もしもあの時」なんて
酔狂な世界は存在しない
この結果だけが“現実”さ

お前は敗けたんだ
0123名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:49:26.04
>>120
そうだね
日向坂がドーピング不正で失格した事実はツラいけど認めないといけないな...
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:54:53.15
売れなかったねぇ
0126名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:55:39.59
>>123
確かに爆死解散コンテストには失格したよ…優勝おめでとう…
0127名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:55:54.55
>>123
大爆死おめでとう!
0129名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:58:26.90
日向坂に負けた
握手会なしのガチ対決で勝負あり
0130名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:58:48.08
黒い羊で入ったばっかで楽曲に参加してない2期生まで握手に動員してたのはワロタw
0131名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:59:01.57
>>123
解散ドーピングまで使った俺たち欅坂が負けるなんてあり得ないよな。
くやしいよてち…。
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 22:59:58.67
>>132
文春食らって辞める方がよっぽどアイドルとしてドーピングだろ
0134名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:00:33.51
何をどう言い訳しても8万しか売れなかったんだよこれが現実
0135名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:01:01.63
>>132
解散ドーピング不発に終わっちゃったねw
0136名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:01:39.60
閉店セール失敗!
0137名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:01:49.86
>>132
気持ち良いー!もっと発狂してみせてよ
0138名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:01:54.91
日向ははるか上に行ってしまった🤦‍♀
これからは打倒吉本坂で頑張りましょう!
0139名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:02:59.09
>>132
ホストドーピングで大々的に宣伝できたじゃん!
0140名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:03:24.22
>>132
あっちのメンバーの方がメディア需要があるから宣伝の差は自力によるもの
ハンデでも何でもない
0142名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:03:46.16
ねえケヤカスはドーピング疑惑で
日向坂にスレ立てないの?
0143名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:04:12.63
>>113
ベストアルバムでラストアルバムの欅坂の方が有利なんだけど
それで負けるってもうケヤカス自体が日向や他のに乗り換えてるって事やん
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:06:39.91
乃木板のスレも全く伸びねえしな
いつも通り煽れやケヤカス
0146名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:06:49.68
欅ヲタ惨めすぎて草
0147名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:06:49.74
明日は何枚かな?楽しみで待ちきれないぜ
0148名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:07:19.44
>>143
オレも日向坂に乗り換え組
あちらのメンバー1人1人の個性を把握したら、
今の欅坂(櫻坂)メンバーでは太刀打ちできない
勝ち目がない
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:07:22.06
>>147
雨なのがキツいし週末は台風でオワタわw
0151名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:08:14.34
>>148
なんで欅坂にいるの?
0152名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:08:54.27
解散ドーピングが40000あったんだな!
0153名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:09:09.14
プロモーションでテレビ出たって売り上げには直結しないだろ
突破ファイルとか有吉の番組見た一般人が「アルバム出すんだ、よし買ってみよう」とはならんだろ
購買層は宣伝してもしなくても発売することを知ってる人達だから
もう完全に離れていってしまったんだよ
0155名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:12:20.84
名前欄見たらいつものメンバーだったw
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:13:10.89
>>1
欅もドーピングしてんやで
0157名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:13:30.47
>>153
ライトファンが一番買う可能性があるのがアルバムだから、外への宣伝と周知で売上の伸びが決まるんだよ
0158名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:14:05.28
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0159名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:14:55.37
>>157
ライトなんかおらん
0160名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:14:56.18
櫻は先ずは運営、スタッフさんと信頼関係作って推してもらうところから始めましょう
0161名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:16:11.31
>>157
ライトなんか文春と卒業ラッシュで滅亡したよ
0162名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:16:25.47
努力と実績に基づく信用をドーピングと呼ぶ世界観、ぜひ櫻坂にも継承してくれ
どこまで逝くか見てみたい
0163名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:17:27.80
抽選のみのが商売としては狡い
0164名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:17:40.43
ケヤカス言い訳wwwwwwwww
0165名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:19:24.02
>>159>>161
坂道史上で一番ドキュメンタリー映画入ってるんですが
0166名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:20:10.01
>>165
2.2億
0167名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:20:37.59
>>165
じゃあなんでアルバムも配信も売れないの
0168名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:21:13.29
134 名無しって、書けない?(光) 2020/10/06(火) 15:18:09.94 ID:HFYRNOnDa
とある事情通から聞いた話だけど初日30万越えたらしいよ
初日は20いかないくらいだと思ってたから予想外だけど少し安心した
0169名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:21:40.84
>>168
0170名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:21:45.22
>>165
映画で速攻見限られたんだなw
0171名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:21:55.46
>>168
嘘つきってどこにでもいるよね
0172名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:21:59.45
アルバム発表の前から日向はテレビに沢山出てたし、発売後ひと段落した今もでまくってるじゃん
0173名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:22:28.24
>>168
こんなん笑うわw
0174名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:22:48.45
>>172
欅は需要ないってことなのかね
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:23:22.12
>>168
フリとオチが効いてますねw
0177名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:23:49.88
>>175
響の悪口やめて?
0178名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:24:02.67
>>166
それ2週目までの数字
0179名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:24:07.49
>>168
面白すぎ
0181名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/10/07(水) 23:24:27.51
>>167
特典と告知の差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況