X



トップページ欅坂46
1002コメント327KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1584

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(埼玉県) (9段) (アークセーT Sxdf-uxn4)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:35:09.16ID:BdOCIppMx
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1583
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1601258331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しって、書けない?(埼玉県) (アークセーT Sx47-uxn4)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:35:42.61ID:BdOCIppMx
【今年もやります噛み締めようシリーズ】
ケイマックス「漢字は苦手、ひらがな推し」
ビルボード「欅はオタ専」
フジテレビ「欅は17%」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
澤部「金貰ってる以上 仕事はちゃんとする」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
稲岡「欅は気軽に会える」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井「欅は停滞している、日向は忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色、楽屋ではみんなイヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向?は?仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う(2度目)」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
講談社 「欅が表紙の時だけ売れない」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」
運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
文春 「欅は崩壊している」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する」
新宮 「欅は指示しないと動かない」
小池「世界観が邪魔、日向が羨ましい」
大魔王「もめてるんじゃない?」 松村「私達は全然」
スポーツ紙「菅井キスされ胸揉まれ」
須藤「キスして、胸揉んでやるゼァッ!」
上村「選抜楽屋は静か」
原田「2期生も私達に気を遣って静かにしてる」
森田「紫色や水色が大好き」
FNS「2期はマイク無バックダンサー」
佐々木(加藤?)「乃木坂さんは美しくて清楚、欅はザ・クールw」
ヤ◯ルト「欅のせいで前年比を下回る業績になった」
永谷◯「欅坂を起用した結果、売上1.2%減」
種花「オタ卒は今がチャンスです」
金田「ラジオの景品置いて帰るな」
0003名無しって、書けない?(埼玉県) (アークセーT Sx47-uxn4)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:36:21.13ID:BdOCIppMx
【今年もやります噛み締めようシリーズ2】
レコ大でオケハブ
村上「欅はただ移動してるだけ」
文春「グループの中の空気は本当に悪い」
文春「ホットラインを持ってる人が強い。スタッフから愚痴を聞く」
文春「秋元の車が平手の家に来たところを撮った、あんなの見たこと無い」
文春「俺らが潰したんじゃない。もともと潰れてるんだ」
NHK「とにかく体調を第一に」
スポニチ「演出の範囲内ですbyNHK」
齊藤京子「私たちが見習うべきは乃木坂さん」
NISHIZENでケヤハブ
フライデーでケヤハブ「乃木撮の次は、日向撮です」
MIKIKO「体力を使う振りを息を切らして踊れば大変そうに見える」
藤原竜也「勘九郎さんは日向坂46のファンで」
アサ芸にディスられ「欅は富田を見習え」
土田「乃木坂は一期生の後輩が育ってて羨ましい」
文春「欅のヲタ層は40代が中心」
サカナクション山口「SKE48の平手」
閃光ライド原作者「主役は平手か吉田沙保里で」
石田「菅井さんの声はモスキート音」
土田「今でも欅は声が小さい」
ケイマックス「漢字崩壊」
文春「欅坂の楽曲は平手が選んでいた」
文春「ひらがなと選抜制を拒否したのは平手」
文春「平手に迎合したのがイジメファイブ」
ZIP春フェスでケヤハブ
スマートニュースでケヤハブ
女子高生「好きなアーティストは乃木坂と日向坂」
ヤクルト濱田太貴「乃木坂46と日向坂46の動画を見ます」
秋元康「欅のメンバーはオーデの時から本当に暗かった」
オリックス田嶋大樹 登場曲を欅から日向に変更
文化放送「乃木坂の後番組は日向坂」
中田花奈「ひらがなの時の状態は可哀想だった」
dtvチャンネルでケヤハブ
文春「今泉佑唯、長濱ねるをいじめていたのはイジメファイブ」
パン職人廣瀬満雄氏「まるでお通夜」その後返事をしない二人にガチ切れ説教
土田「もうバラエティは諦めてる、なんとか喋って欲しいと甘やかしてる」
MBS「土生は降板、後釜は乃木坂と日向坂で」
光TVでケヤハブ
エキサイティングマックス(EX MAX)斉藤上村佐藤=「ただの闇」
文春「長濱ねるさんの卒業で長沢さんの気持ちが切れた」→男に走る
文春「グループ内の雰囲気は今もガタガタ」
文春「日向坂はプロ意識高い」「どっかと違ってしっかり挨拶をする」「業界の評判もいい」
文春「イジメファイブが100%悪いと言うよりグループ全体の雰囲気が悪い」
しくじり先生にて澤部「欅坂だけいないぞ!今日!」
文春「やめたいって言ってるメンバーは凄いいっぱいいる」
文春「内部分裂はすでに起こってる」
文春「自由にやりたいメンバーが事務所を去っていく」
文春「内部の人間も欅は新しくならないと駄目と思っている」
矢作「改名するのってってうまくいってないときだよね?」
小木「まあうまくいってるってイメージはない」
小木「顔も名前も知らない」
BKB「名前変えたからって変わらんやろ(笑)」
春日「『がな推し』のオファーが来て、参考にと『けやかけ』を見たが、同じ雰囲気の番組にはできないぞ、と思った」
志田「欅坂は菅田将暉で『リフレッシュ』していた」
日テレ藤井アナ「私が(欅坂に)詳しければ訂正できたのですが、力及ばず申し訳ありませんでした」
EXIT「テンションが全然違う、アクリル板より厚い壁を感じる」
EXIT「今後我々みたいな人と会話しないで生きて下さい」
EXIT「下り坂46でもいいの?」
ぱくゆう「毛焼きのダンス、みんな必死で頑張ってるけどバラバラでグチャグチャ」
0004名無しって、書けない?(埼玉県) (アークセーT Sx47-uxn4)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:38:51.89ID:BdOCIppMx
【これからも噛み締めようシリーズ3】

映画菅井小林「グループの将来の為に世界観は邪魔」
映画小林「平手については何も言いたく無い!
秋元「友梨奈、交換日記しよう」
映画菅井小林「グループの将来の為に世界観は邪魔」
映画小林「平手については何も言いたく無い!
秋元「友梨奈、交換日記しよう」
古坂大魔王「声が小さい!」
石森「ホストを1年家に呼んでいました、欅坂を愛しています
文春「2期生から卒業が出る」
秋元康「もう解散したら」
運営「2期中心でいく」
新2期親「問題があるのは1期」
土田「櫻坂が解散した10年後くらいにね、思いの丈を全部ぶつけます(笑)」
土田「あるは色々あるでしょうね(笑)何か色んなことがあるんでしょうね。他にもね、色んな」
内村「乃木坂46日向坂46揃ってるのがいいね」「こういうのがいいわ」
0005名無しって、書けない?(らっかせい) (ワッチョイ d2f3-F8K1)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:40:43.68ID:UN3AXbQQ0
>>1
スレ建て乙
0006名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 1793-DiEv)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:47:56.38ID:A0c4BkMN0
乙であります

857 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 03a5-ozis) ▼ New! 2020/09/27(日) 12:31:07.22 ID:kWamWK7G0
土田晃之 日曜のへそ | ニッポン放送 | 2020/09/27/日 12:00-13:40
http://radiko.jp/share/?sid=LFR&;t=20200927120120

土田「欅坂46が改名して櫻坂46になったということで。ね、何なんですかね」
土田「まだみんなしっくりは来てないんでしょうけどね」
土田「これからしっくりさせていくんでしょう、メンバーが頑張ってね」

土田「そんな最中、メンバーが色々また文春に撮られたりとかあったりしましたけども」
土田「それについて僕は一切喋らないですからね。過去も一切喋ってないですから」
土田「喋ったかな?喋ってないよね?」

土田「それはあれだ、それこそ櫻坂が解散した10年後くらいにね、思いの丈を全部ぶつけます(笑)」
スタッフ「あるはあるんですね?」
土田「あるは色々あるでしょうね(笑)何か色んなことがあるんでしょうね。他にもね、色んな」
土田「それこそ映画とか見てたら『あ、こんなこと言っちゃうんだ』みたいな」
土田「それこそ、曲が出るってなってMV撮ってたけどそれが発売中止になったとかも映画で描かれてて」
土田「『ああ、これは映画で発表しちゃうんだ』『ああ、言って良かったんだこれは』って」
土田「そんなんいっぱいありますからね。10年後ですかね」
0007名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 9216-ozis)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:50:18.47ID:2T8oa66L0
乙ィィィイイ
0008名無しって、書けない?(埼玉県) (アークセーT Sx47-uxn4)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:51:35.23ID:BdOCIppMx
土田も澤部もいろいろ思う事はあるだろうな
0009名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa43-xxp6)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:52:41.75ID:UPnlropka
>>4
内村追加されたのか
0010名無しって、書けない?(星の眠る深淵) (スップ Sd32-mg/5)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:54:43.34ID:Krr/Ahetd
985 名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 6f51-dRpf)[] 2020/09/28(月) 22:30:38.97 ID:Am4ojjbd0
>>979
松田はオーディション時点では坂道に興味なかったから特別欅志望だったわけじゃないと思うけど

989 (兵庫県)[] 2020/09/28(月) 22:39:06.17 ID:
>>985
姉が熱狂的欅オタ
乃木坂でいえば早川と一緒


一生恨むだろうな姉を
0012名無しって、書けない?(埼玉県) (アークセーT Sx47-uxn4)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:25.79ID:BdOCIppMx
>MV撮ってたけどそれが発売中止になったとか

こんな事になってメンバー可哀想にと思ってただろうな
平手以外の理由で発売中止になる事なんてないし
映画見ても結局平手の我儘が原因だもんな
冠番組にも出て来ないし
秋元の手前言えないだろうけど平手の事は嫌だったと思うわ
0013名無しって、書けない?(ジパング) (テテンテンテン MMde-XjEF)
垢版 |
2020/09/28(月) 22:58:13.06ID:+rb6MsFfM
>>1-5
【テンプレ】
やわ銀韓国人(塵)=個スレ立てたがりで有名な元catv?のキチガイだったの巻(。・_・。)

個スレ立てたがりの元catv?関東地方😁
【乃木雑魚板】http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200216/M25ETi9lL0kw.html
【欅坂46板】http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200216/STE1SFRoNmEw.html
【日向坂46板】http://hissi.org/read.php/hinatazaka46/20200216/eXM5STNYc1Ew.html

987 名無しって、書けない?(くさや) (JPW 0H23-QFxS) sage 2020/05/19(火) 20:11:28.58 ID:YI3yPjcpH
はいやわ銀韓国人が関東地方だったろ?😁

どうすれば外仕事が増えるのか★1356
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1589857620/

428 名無しって、書けない?(関東地方) (ワッチョイ 4758-Prky) 2020/05/19(火) 17:39:40.42 ID:ayCeKDE+0
どこが様になってんだよ
この塵神奈川土生オタなんか
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1589857620/428

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200519/YXlDZUtERSsw.html

972 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5bb7-uRPb) 2020/05/19(火) 20:06:12.49 ID:NQr53NGm0
顔毛(元ガイジパ朝鮮塵、現キムチくさや朝鮮塵)×改行(発酵しすぎた朝鮮塵)

オエッ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1589857620/972

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200519/TlFyNTNOR20w.html
0014名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saef-cW29)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:00:44.83ID:5HehB6Y3a
>>1
おつー

>>6
今から11年後にはぶちゃらけられそうだ
0015名無しって、書けない?(らっかせい) (ワッチョイ d2f3-F8K1)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:01:09.70ID:UN3AXbQQ0
>>12
冠番組も拒否して出てこないもんな 普通はその時点でNGだわ
0016名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1216-r8bz)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:07:50.99ID:M2mchV1/0
平手さんて外部の有名人が絡む仕事だと
ショボい出来でも違うとかいって帰らないよね
0017名無しって、書けない?(星の眠る深淵) (スップ Sd32-mg/5)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:10:04.02ID:Krr/Ahetd
>>12
ひらがなとひらがなヲタだけは
平◯がそびえ立つ糞だったおかげで
なんだかんだで独立出来た事は感謝しないと
まあその糞のニート資金を
今後もずっと吸い上げられはするんだが
0018名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ e3b9-UzFq)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:56.42ID:XLYSkFrB0
>>1
おつ
0019名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saef-bapX)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:14:16.66ID:0vrLBY0Fa
>>16
相手は誰でもよかったっていう通り魔と同じで、ちゃんと自分より弱そうな相手選んでるんだよ
0020名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW 2767-TzJJ)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:15:08.15ID:LimP5pSg0
でも今も在籍していたらけやかけにも平手出てきたかったと思うなー。後戻りできなくなっただけで普通に考えれば色々黒歴史だし、めちゃくちゃ恥ずかしいことしてたってもう19だしさすがにわかってるよ
0021名無しって、書けない?(星の眠る深淵) (スップ Sd32-mg/5)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:16:12.92ID:Krr/Ahetd
>>16
なるほどな
だからダサいんだな
一貫性すらないのが
0022名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-OaTC)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:16:50.49ID:M66JZCb0p
久々にけやかけにでた時の周りのメンバーの気の使い方凄かったな
0023名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd52-TI1s)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:18:54.76ID:Z0Kqip5Xd
>>20
王冠被って雑誌の表紙出るくらいだしなあ
0024名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd52-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:18:56.82ID:2f9LqIAvd
日向坂が存在して大躍進してるのは平手のおかげ
平手が中途半端にまともだったら日向坂が存在してなかった
0026名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4f6e-yoJ6)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:21:35.55ID:+ti1avGD0
>>16
そもそも外部のスタッフはショボい仕事しないじゃん
欅の上層部が無能揃いなんだよね
よくソニーに入れたな、と
0028名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0387-mHP9)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:21:59.77ID:XpMRifN90
パリコレ詐欺www
0029名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1258-0HGF)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:22:15.42ID:1boU519a0
分かってるわけないでしょ
冠番組のけやかけで脱退すら触れてないんだぞ
0030名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-ejuf)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:22:44.53ID:cMU0y5XUp
ドキュメンタリーやらアルバムやらで少しはメディア露出増えるのかと思ったがまったくやな
どうなってんだ
0031名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4f6e-yoJ6)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:24:10.51ID:+ti1avGD0
>>28
ANREALAGEの公式HPが
OPENING MODEL:平手友梨奈
と記載してるよw
0032名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0387-mHP9)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:25:11.41ID:XpMRifN90
「パリコレ!パリコレ!パリコレ!」
実態は泡沫和製ブランドのショボいPV
0033名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 4bb7-54hQ)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:26:25.03ID:aC8k8IZh0
平手の球速超えないよう手を抜いて投げたのに
然程差が無く気まずい感じの理佐は覚えてる
0035名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイW c215-dKaQ)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:27:51.92ID:k4s/3Gko0
>>31
肩書は一応モデル
でもランウェイは歩きません
0036名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 9f13-edkM)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:28:13.21ID:6VyVaX1b0
>>16
権威に一番弱いからねあの人
中身はどうでもいいんだよ
0037名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1258-0HGF)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:28:31.34ID:1boU519a0
つぶし合いクイズ!悪意の矢【MC加藤浩次&指原莉乃】
http://y2u.be/LYO63fbtMGY
山崎北川が出る番組がこのあと生放送らしいんだけど
前半をyoutubeで配信するというなかなか攻めたことやってる
0038名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 032a-LNaZ)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:29:20.23ID:vlEWZoPL0
秋元のコネがあるパリコレ参加の日本人デザイナーの動画に出演するだけ


パリコレのオープニング映像に出演とか嘘つくな。
0039名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 032a-LNaZ)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:29:50.20ID:vlEWZoPL0
>>37
10月から地上波はネット同時配信開始やで
0040名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 0387-mHP9)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:30:23.51ID:XpMRifN90
旧2期と新2期は松田がまとめるの?
0041名無しって、書けない?(星の眠る深淵) (スップ Sd32-mg/5)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:30:55.30ID:Krr/Ahetd
>>34
設楽「清宮が清宮すぎて」
キャラ立ちも申し分ない
0043名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4f6e-yoJ6)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:32:01.57ID:+ti1avGD0
>>38
7年前にAKBのライブで1着作っただけでパリコレに参加できるなら
なんでこれまでAKBGや坂道のメンバー誰も参加できなかったの?

そんなにモデルとしてのレベルが酷いってこと?
0046名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 032a-LNaZ)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:32:51.73ID:vlEWZoPL0
MCが悪い
変えた方がいい
0047名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd32-e/r/)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:33:26.42ID:w6ARM4W3d
キムタクの娘がVOGUEやELLEの表紙やったりブルガリやシャネルのアンバサダーやってうわー凄い実力あるんだなー努力したんだなーなんてまともな人間なら思わないからね
逆にその辺の雑誌やブランドの価値ってそんなもんなんだなと思ってしまう
0048名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa43-f3V1)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:34:09.74ID:Z2JzdZita
>>20
ついこの前プロ意識は人それぞれとか語ってたみたいだしやらかしまくったって認識が現状どの程度あるのかはっきり言って全然見えないわwまぁ脱退した訳だし何かやるならそっちでまた頑張ってくれでいいんじゃないかな。毎回荒れるのもダルいしさ
0049名無しって、書けない?(らっかせい) (ワッチョイ d2f3-F8K1)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:34:16.03ID:UN3AXbQQ0
欅のアルバムやライブのプロモよりも金玉の売り込みに人員と資金割いてるんだろ その結果が欅のmore、金玉のパリコレ詐欺になるわけでw
0050名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 1215-Z5th)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:34:16.14ID:rszFDRba0
ずーみんのがパリコレ出るべき!!
巨乳で可愛いからね!!!!
0052名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 032a-LNaZ)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:36:05.53ID:vlEWZoPL0
>>47
結果のでない仕事しなしない

自分に自信がないから

そういう逃げの姿勢は結局だれからの尊敬されない

コネでしょ?だけで終わる。

ドラマ・映画・写真集・ライブ・シングルなどだすと結果が数字ででるからね

怖くてそれができない平手にKOKI
0053(兵庫県)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:36:59.99
AKBの衣装とかも担当してた人が欅の衣装も担当しててそのツテで選ばれただけ
結局これも秋元案件

AKB島崎遥香さん アンリアレイジの“色が変化する服”でカルチャー誌の表紙に
https://www.zaikei.co.jp/sp/article/20130831/149277.html
0054名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4f6e-yoJ6)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:37:26.37ID:+ti1avGD0
>>47
1億5千万回再生されたMVのセンターと、まだ何もしてない有名人の娘を同列に扱うアホw
0055名無しって、書けない?(長屋) (JPW 0H9e-Fi0o)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:37:39.61ID:4uom/DxJH
最後見に行ったられなちめっちゃお礼言うじゃん
0056名無しって、書けない?(東京都) (JPW 0H6e-sg2w)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:37:55.68ID:2KQwhe2AH
SKEは配信一発目で退場
乃木坂は地上波進出
0057名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 1267-3Wi4)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:38:09.47ID:Rb+/fV4K0
>>53
なるほどねえ
0059名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4f6e-yoJ6)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:38:45.91ID:+ti1avGD0
>>53
7年前のライブ衣装1着と欅の衣装1着しかやってないけどツテって?

秋元の頼みを聞いてアンリアレイジに何の得があるの?
0060名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ b315-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:38:58.72ID:tNNXSItC0
>>37
忖度されてアイドル2グループ指名されなかったから
地上波出るよ
0062名無しって、書けない?(東京都) (テテンテンテン MMde-Efqr)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:39:39.05ID:UgOegBxBM
公式アザトカワイイ動画いいね数(20時30分現在)
松田 9/23 62,000
美玲 9/23 60,000
河田 9/18 60,000
小坂 9/27 55,000
齊藤 9/23 52,000
金村 9/22 48,000
渡邉 9/18 47,000
濱岸 9/19 45,000
影山 9/20 43,000
加藤 9/19 43,000
上村 9/24 43,000
東村 9/25 42,000
高本 9/21 42,000
丹生 9/20 37,000
富田 9/22 36,000
宮田 9/27 35,000
高橋 9/24 34,000
潮  9/27 30,000
久美 9/21 30,000
森本 9/26 29,000
山口 9/25 27,000
高瀬 9/20 26,000
0063名無しって、書けない?(ジパング) (アウアウクー MM87-BB0L)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:39:46.55ID:AqAwmScGM
乃木坂とJO1落としたらファンから叩かれるって言ってたな
0064名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4f6e-yoJ6)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:40:25.57ID:+ti1avGD0
平手のパリコレをゴリ推しゴリ推し言ってるおひさまは

みーぱんのnon-no専属やくみてんのRay Ray専属が決まった時にどういう反応をしてたの?w


すっごい興味あるんだがwww
0065名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ b315-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:40:27.32ID:tNNXSItC0
ブランド枠だと金あれば出れるよ
0066名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd32-e/r/)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:41:03.33ID:w6ARM4W3d
>>54
その人は確かソロ曲も公開されてたね
一体何億回再生されたんですか?
0067名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9216-PWzC)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:41:06.48ID:dBgQpN1w0
おそらく秋元の平手寵愛も後2年ぐらいだな
今まで歴代ごり押し連中は最長でも21.22歳辺りで外されているし
0068名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saef-cW29)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:42:08.09ID:5HehB6Y3a
未だ長濱奴隷付きなのに4年で50万が精一杯のサイマジョとは
指毛の武器弱すぎや
0069名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4f6e-yoJ6)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:42:37.42ID:+ti1avGD0
>>66
何の告知もない発表から1年以上経ったカップリング曲なのに700万回再生してたような
0071名無しって、書けない?(埼玉県) (アークセーT Sx47-uxn4)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:43:20.90ID:BdOCIppMx
交換日記平手とそれ以外を一緒にしてる平信アホすぎて草
いまだに平手とそれ以外に対する秋元の特別扱いの違いも分からないって
今まで何見てきたんだコイツ
0072名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ c258-3SsY)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:43:39.06ID:wsv741kd0
>>64
祝福してたでしょう
お前が平手のパリコレ絶賛してるように
0074名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd32-w6O8)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:44:24.62ID:DkeGbNimd
日向のモデルはほんとただの先輩の寄生でしかない
0075名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd32-2ooh)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:44:33.12ID:E0DTwbkhd
てかガチのパリコレモデルなんて身長180超え当たり前の世界なんだけど大丈夫?
0077名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd32-e/r/)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:45:02.89ID:w6ARM4W3d
>>69
ショボいな!
つまり億行ったのはセンター以外のメンバーのおかげなんだな
ちなみに億再生された曲のCDは何百万枚売れたの?
0078名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 032a-LNaZ)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:45:06.80ID:vlEWZoPL0
またクソあきもと康のコネか〜〜〜いw
0079名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd52-TI1s)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:45:36.27ID:Z0Kqip5Xd
>>74
欅は違うん?
0080名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa43-PFpD)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:46:16.43ID:EjI409fya
>>70
あらま・・・そうなの?
0081名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1258-0HGF)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:46:26.99ID:1boU519a0
煽りたいんなら再生数も貼れよ使えねーな
0082名無しって、書けない?(埼玉県) (アークセーT Sx47-uxn4)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:47:03.40ID:BdOCIppMx
映画主題歌で東京ドームダブアンが何の告知もない発表だってさw
0084名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4f6e-yoJ6)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:47:23.28ID:+ti1avGD0
>>72
え?何でゴリ推しって叩かないの?
実力じゃないゴリ推しは許せないんだよね?
ダブスタやんw
0085名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd52-s/DC)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:47:39.95ID:uApuKh4kd
この東京都のキチガイ粘着は目を見張るものがあるな
普通のアンチより効果あるだろ
0086名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9216-dRpf)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:47:56.89ID:3FIpYmRV0
黙ってNG
0087名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd32-w6O8)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:48:59.03ID:DkeGbNimd
>>79
モデルがいることすら知らない
御三家西野飛鳥くらいまで それ以降はカス
0088名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 4bb7-54hQ)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:49:05.50ID:aC8k8IZh0
馬鹿だから直ぐ正体現しちゃうな毛
0090名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd52-3XXW)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:49:17.03ID:WvZpg6nxd
>>84
自分が大嫌いなおひさまと同じことしてるなんて可哀想な人w
0092名無しって、書けない?(埼玉県) (アークセーT Sx47-uxn4)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:49:40.90ID:BdOCIppMx
平手はゴリ推し
それ以外は別に
何度でも言うけど平手と一緒にするなよ
0093名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd32-2ooh)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:50:17.71ID:E0DTwbkhd
てか平田はともかくねるはセブンルール以外の仕事はしないんだな
0096名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4f6e-yoJ6)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:50:53.57ID:+ti1avGD0
>>76
え?「ブ○を入れるな」と読者からさんざん叩かれまくって、しかもブクブク太って坂道の恥をさらしてるのに?
0097名無しって、書けない?(東京都) (テテンテンテン MMde-l9Ad)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:51:00.64ID:Ji6iH0IvM
>>76
残念ながら実力ではないね
グループの勢いがあるから
今は使って貰えたけど
普通にオーディション受けたら落ちるレベル
まあそれはアイドル(乃木坂の一部を除く)
モデルやってる奴ら全員に言えるけど
0098名無しって、書けない?(江戸・武蔵國) (ワッチョイW b716-z5cN)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:51:21.29ID:CEaJWTMG0
>>49
日向坂のプロモーションにあまり支障はないみたいだから、日向坂は人員や財布的に独立してるってことか
0099名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd32-w6O8)
垢版 |
2020/09/28(月) 23:52:03.75ID:DkeGbNimd
篠田麻里子や小嶋陽菜のうんこを食べて生きてるのが坂道モデル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況