X



トップページ欅坂46
1002コメント254KB

【悲報】齋藤冬優花さん櫻坂残留確定

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (4級)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:24:23.10
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/35716?ima=0000&;cd=member

こんばんは~

欅坂46の齋藤冬優花です!


と言えるのも、あと残すところ何回あるのだろうか、、、

まだ現実なのかわからない、不思議な感覚ですね。


10月14日から、欅坂46は櫻坂46として活動していくことになります!

グループカラーは白です。

人生で、二度もアイドルグループを一から作っていく工程に参加できるとは思ってもいませんでした。

凄いことだ、、、


欅坂46とはまた違う自分に出会えたら良いなと思います!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:30:10.29
ファッキン不愉快
0005名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:32:04.15
グロ
0006名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:38:48.41
言うほど一から作ってきたのか?
0008名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:40:14.26
悲報
0009名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:42:03.62
選抜落ちみんなメンタルやられたのに
齋藤は強いなー
0010名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:43:42.34
石森志田鈴本長濱と仲が良い齋藤が何も知らないなんてことありえるのかよ
0011名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:44:02.51
結局名前変えただけで他は何も変わらないんだな
もう既存のファン減るだけで衰退していくだけじゃん
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:44:13.77
日向坂や乃木坂に流れたアンチが戻ってきて欲しくないから、斎藤さんにはずっといてほしいわw
0013名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:45:20.79
こいつだけ違う風景が見えてるんじゃないか?
0014名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:45:36.67
よく選抜落ちたのに残るな
0015名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:46:09.75
本当「おめでたい」なあ
0016名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:47:02.01
一度解散させて2期だけで再結成する方法を選ぶべきだったんだよ
0017名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:47:35.54
流石に誰か辞めると思ってたが石森だけなのか?
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:50:24.86
参加すんじゃねえよ老害
0020名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:52:21.17
欅坂ファンの多くがアンチ不愉快になり、そして欅坂から離れていった

櫻坂から新規でファンになる人の多くもきっと、アンチ不愉快になり
そして櫻坂から離れていく事だろう

嫌われ者の先輩がいつまでもグループに居座り続ける事で
自分たちのグループがいつまで経っても大きく飛躍できない・・・
これじゃ2期生達があまりにも可哀想だよ・・・(涙)

2期生達はいつまでこの不良債権を背負っていかなければならないの?
0021名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:52:37.88
「一から作っていく工程に参加」

見ろよ、これだよ、これがFだよ

サクラチル
0023名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:54:02.38
虹花の家によく泊まってたんだろ?
0024名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/24(木) 08:55:12.78
選抜制導入して最後までアンダー幽閉しとけや
0026名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:10:09.36
ただただ悲しい… そして腹が立つ…

未来ある後輩たちの足を引っ張り、時におこぼれを貰い、
彼女たちがこれから築いていくであろう功績さえも
「うちら」と称して自分をも含めた上での手柄にしようとしている
0027名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:10:09.72
さすがふーちゃん櫻坂で無能菅井を押し退けキャプテンになるのは既定路線か
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:11:51.57
さすが齋藤辞めるきがまったくない
0029名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:12:06.55
運営「(えっ、全員通すとは言ってないけど)」
0030名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:13:29.56
>>21
まーたはじまったって感じだ
0031名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:15:01.39
ふーちゃんはやめへんで〜
0032名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:15:26.82
アンチがこれだけネガキャンしてるのに効いてないのが凄い
そこは尊敬できる
0033名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:15:46.50
今年の流行語対象

一から作る
0034名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:15:54.48
こいつほんと自分のこと客観視できないよな
そりゃファン少ないわ
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:16:00.12
いや、この文章は運営に対して解雇しないでとお願いしているようにもとれる。
まだ残留確定とは言えないぞ!
まだ解雇の可能性を捨てるわけにはいかない!絶対にだ!
0036名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:16:15.71
新二期追加で大所帯になって
選抜の人数にもよるけど
非選抜も増員

初代アンダー座長F
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:17:50.82
>>35
人生で、二度もアイドルグループを一から作っていく工程に参加できるとは思ってもいませんでした。

凄いことだ、、、


欅坂46とはまた違う自分に出会えたら良いなと思います!
-

この文脈を読む限り櫻坂加入確定でしょ…
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:18:11.04
一から作ってたと本当に思ってそうなのがふーちゃんたる所以
0039名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:18:51.58
数合わせでいるだけなのに主力メンバーだと思ってるのが痛い
0040名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:19:28.31
で、欅坂を引っ張ってきた人気上位メンバーの一人がやめるんだろ?
0041名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:19:57.64
>>36
上村と佐藤とつるんでアンダーが瘴気で大変なことになりそう

松平生きていけるか?
0042名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:20:37.32
>>40
年も年だし菅井か理佐あたりやめそう?
0043名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:21:11.77
>>39
二人セゾンのフロントメンバーだが(ドヤッ
0044名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:21:39.55
キャプ副キャプふーちゃんという並び
0046名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:21:59.69
>>21
裏方で活動する発想はないのかな
伊藤かりんは卒業した時マネージャー待望論があったけど対照的だ
0047名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:22:23.28
>>36
文春によると1期があと4人辞めて2期も辞めるそうだから、日向坂と同じ22人でまた全員選抜に戻るでしょ
0048名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:22:33.23
>>45
ラインで指導するぞ!
0049名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:23:05.85
>>47
4人やめるのうちにふーちゃんと守屋がいないという恐ろしい事実
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:23:48.62
F「私が一から作ってきた」 

現実、平手がいなくなりライブから逃亡
0051名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:24:35.68
壊したの間違いじゃなくて?
0052名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:24:53.22
>>45
アンダーに落ちたら口うるさいふーがいるなら選抜に残りたいと選抜メンバーは必死になるな良いことだ
0054名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:27:09.06
でもふーちゃんは男遊びだけはしなかったよね?
0055名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:32:43.47
>>25
まぁ櫻坂のキャプテン筆頭候補ですからねw
0056名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:34:07.00
不愉快が居るだけで櫻坂は推せないからな
平手やら長濱やら今泉やらトップが抜け、それでもデビューからこれまで惰性で推してきてたオタはもうこれでだめ押しだろう
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:34:54.74
>>56
外仕事キチガイには絶対に櫻坂にきて欲しくなかったから、ふーちゃんナイスwww
0058名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:36:07.53
不愉快キャプテン来るか
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:36:43.29
割とふーちゃんで箱推し消えたよな
本人は気づいてないみたいだけど
0060名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:37:41.37
>>54
正直 石森以上にホストでもチンピラでも男作って文春に載ってほしい
不人気メンバーほどしがみつく
0061名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:39:08.21
石森 長沢ですら金とアイドルの名声で男漁ってたのだから齋藤もやってそうだがボロは出さないあたり凄い
0063名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:39:35.69
サクラチル
早かったな
0064名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:41:42.57
冬に咲く優しい花それで冬優花だしな
もう櫻坂センター確定だろ
0065名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:42:51.32
>>24
そもそも櫻坂は選抜制なのだろうか?
0066名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:43:54.93
これはキャプテンに決まった感じがあるね

櫻を頼んだよふーちゃん
0067名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:44:42.86
最悪
0068名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:46:58.57
一期生不人気は欅坂残留
人気一期生と二期生で櫻坂結成で良かったじゃん
0069名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:50:50.45
>>47
土生小林小池梨香、2期は松田か天
こうだな
0070名無しって、書けない?(滋賀県)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:51:28.23
当たり前だろ
ダンスリーダーのふーちゃんがいなかったら
回らないから!
0071名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:55:31.91
>>70
ダンスリーダーかつグループの裏番長ふー
0072名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 09:59:15.72
さすがアイドルクリエイターふー
0073名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:05:43.27
ホストの逆ハニトラにひっかからなかった実家のふーぱいせん最高っス、マジリスペ
0075名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:05:53.34
櫻と言ったらやっぱりふーちゃんだね
0076名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:07:29.67
齋 藤 冬 優 花 し か 勝 た ん
0078名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:10:11.43
ふーちゃんセンター見えたな
0079名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:10:39.75
齋藤を説教する有吉いいね
0080名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:11:19.86
はやくしくじり先生にでて欲しい
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:12:04.16
あらら…君はもういいよ…
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:13:04.40
>>62
老眼?
0084名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:13:55.02
それだけプライドが高いんじゃないか
0085名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:13:58.62
平手イズム最後の継承者ふー
0086名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:14:48.97
何故一からもう一度作らなくてはいけないのか理解してなさそう
0087名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:18:12.36
最悪のシナリオ
OUT 理佐、小林、菅井、土生
最良のシナリオ
OUT 不愉快、佐藤、尾関、小池
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:18:53.84
>>87
齋藤残留はもはや確定でしょこのブログで
0089名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:19:06.95
>凄いことだ、、、

なんでこんなにイライラさせるのうまいんだろう
0090名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:20:13.84
ヲタ卒業します
0091名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:22:21.39
リニューアルオープン!
0092名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:26:22.83
>>88
まだわからんぞ。運営が不愉快に逆ハニトラ仕掛けて一発逆転契約解除のシナリオも残ってる。
番組出さない曲参加させないブログだけやっとけのマイナススワップ状態にして欲しい。乃木でいったら寺田くらい干して欲しい
0093名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:26:34.11
やったー
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:29:48.98
↓まだわからんかw

https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/34816?ima=0000&;cd=member
だからこそ、今いる大切なメンバーとまだまだ頑張る気持ちに切り替えました

気づいたら二期生の子たちも頼もしくて…
これからを一緒に作りたいなと思いました。

ファンの皆さんとまた一緒に頑張れたら嬉しいです。
0095名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:34:23.02
いや、心機一転したいから身を引いて欲しいんだけど
0096名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:36:30.87
ずっと言われてる事だが、この人の場合単に不人気で空気というのでなく存在がグループ内で悪影響を及ぼしてると見られてる所が大問題なんだよな
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:37:01.31
人を苛つかせる能力は随一
0098名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:38:47.41
タカヒロ先生の横でダンスの指示してる頃から何も変わらない、人をイラつかせる才能は一級品
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/24(木) 10:41:35.24
ぽんぽこダンスのタカヒロもいらんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況