X



トップページ欅坂46
1002コメント238KB
【文春】欅坂46石森虹花、新宿のホストと熱愛wwwwwwwwwwwwwww★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:43:13.05
ゴメン、2期に夢中で1期とか知らねーから
文春さん残念でしたー🤣
0903名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:43:24.61
てか文春さん優しいからか選抜のせいにしてくれてるけど
確かそういうのより前だったような…
いやもう選抜のせいってことにしとくか…
0904名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:43:38.15
欅坂メンバーは辞めるメンバーの名前を出さない
メンバーから名前全然出ないのが居たら、そいつが辞める
0905名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:43:38.59
文春は8月頭にキャッチしてたのに今まで寝かせてたのか?
そして改名発表日にぶつけた?

イヤなヤツらだねw
0906名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:43:46.25
形としては3月で満了なのか
改名したからそこが区切りなのか
0907名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:43:46.49
>>784
不思議なことが多い記事
一人でホストクラブ
一日だけの来店
それだけで親密な仲
0908名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:43:49.22
ホスト坂〜ホスト坂〜♪
0909名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:43:58.65
まあ寮に連れ込んでいる時点でな
0910名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:44:02.63
桜坂は石森で名前売ろうとするな!w
0911名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:44:10.25
>>903
CD出せなかったのもコロナのせいだからな
0912名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:44:16.44
グループがヒドイ雰囲気なのは容易に想像つくわな
やっぱ乃木坂だな!
0913名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:44:17.93
>>875
オダナナや長沢くんもだけど
学生とかホストうんぬんよりセックロス体験したら今日も今日もってなるからね

学業専念とは違い海外留学=性欲我慢できないって思った方がいい(鈴本や佐藤)
0918名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:44:31.06
華やかな芸能界に居るのにホストに行くって意味分からんw
0919名無しって、書けない?(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:44:37.87
>>768
選抜発表は7月だから選抜落ちの理由とは関係ないのか
選抜落ちて自暴自棄になったんやな
0921名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:44:56.95
>>859
馬鹿馬鹿しい
0922名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:44:57.29
>>876
いや、いるだろ
坂口杏里とか坂口杏里とか
0923名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:44:58.14
ヲタ→童貞
ライブ→櫻を見る会
0928名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:45:18.38
せめてジャニーズや俳優だったら...ブサイクホストって...

ブス過ぎて無理だめか
0929名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:45:25.59
>>885
何それ
てか長沢のラインも文春より先にでてたし普通にガチなやつでありそうだが
0930名無しって、書けない?(神河町)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:45:26.83
インタビューで改名後の活動を語ってるメンバーは辞めないだろうから
インタビューに呼ばれてないメンバーが卒業候補だな
0931名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:45:28.64
松平じゃないの?さすがにwww
大園はまだ輝けるよ
0932名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:45:38.23
やっぱり平手ねるが居ない欅なんてオワコンだな
ハブ?とか埼玉の汗かきヤンキーとか勘弁しろよ
0933名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:45:40.01
石森含めて5人か
28人は多すぎるからもう後5人くらい辞めてほしいわ
0935名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:45:41.66
これで石森の解雇がないとしたら改名のタイミングで石森含めて複数切られる可能性ある
0936名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:45:47.84
欅の1期ってまだ皆同じマンションにいるの?
もうバラバラになったもんだと思ってた
0938名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:45:57.54
ホストってのがまたw
0939名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:46:00.77
ホスト不倫とか松村超えて大和レベルやんw
0941名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:46:07.80
>>902
本当それwホストの時点で色々終わってる
0943名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:46:21.49
明日のレコメンまた菅井は謝罪するのかな?
0944名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:46:35.17
>>905
Twitterで関係者が言ってたが、不人気だから載せるが悩んだとさ
映画で好感度上がったからGOになったそう
0945名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:46:36.51
>>937
えっなにそれ
0946名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:46:37.55
>>897
こんな終わり方は寂しすぎる
一期生どうしちゃったんだ…
0947名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:46:44.30
新二期で一番脚光あびてるのは大園だろ
辞めるなんて考えられん
理由はなんだ?
0948名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:46:45.35
>>943
そりゃするだろ
0949名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:46:47.12
@
・9th制作が進まなかった時期に来店
・ホスト慣れしていない
・相手には謝罪の気持ちはある
・相手が配慮をしてあげてと言及
からそこまで悪い人ではない

やっぱ色々あった時期で本人も
精神的に辛かったんじゃないかな
これだけで幻滅するのは違うと思う

#欅坂46 #石森虹花

ケヤカスゥ!
0950名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:46:48.08
切り離さないと
日向ばかりか
乃木坂まで悪影響が出ますよコレ
0951名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:46:48.12
>>919
オダナナや選抜落ち組はどうでもいいやとなって遊んで後悔して我に返って落ち込む

アホかっての
0952名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:46:56.50
君よずっと幸せに
風にそっと歌うよ
愛は今も 愛のままで
揺れる木漏れ日 薫る桜坂
0954名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:47:09.99
長沢 レンタル彼氏で男漁り、グループ在席中に婚約
石森 ホスト狂いの末相手の女と揉めて運営にSOS

甲乙付けがたいな
0956名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:47:51.72
>>949
これ以上ってガチの胸糞悪いタイプの犯罪でもしたらとかになるんだが何を言ってるのかね?🤔
0957名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:47:52.71
>>906
契約内容を承継してもいいし、新契約結んでもええよ
0959名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:48:04.53
>>907
>>784
>不思議なことが多い記事
>一人でホストクラブ
>一日だけの来店
>それだけで親密な仲

お金でホストを買って親密な関係になってるんだからおかしい話じゃないよ
金がなくなって切られたんだろ
0961名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:48:08.73
結局グループのガンって何だったの?
全身転移してステージ5だよねこれ
0962名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:48:08.95
菅井はもうやめろ、新規の錯乱坂にはいらんわ
こんな無能キャプテン前代未聞だぞ
0963名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:48:33.43
>>953
石森とかガイジすぎて速攻バレそうだから同業連中は敬遠するだろうな
0964名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:48:37.04
>>953
劣等感でもあるの?
0965名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:48:37.48
女には1年に1回どうにでもなれという日が存在する
と紺野ぶるまがいってた
0966名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:48:39.05
>>954
これアイドルがやった事だからね
破壊力ありすぎ
0967名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:48:40.36
>>854
バレるなよって言うからこうなるんじゃないかな?
人の口に戸は立てられぬって言うからどこからか絶対漏れるぞ
0968名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:48:40.56
>>917
あのグリカ
秋にThank Youだったよな
ホスト秋にThank Youしてたのかもな
0969名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:49:00.82
レンタル彼氏にホストって…
男の趣味が志田レベルで草
0970名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:49:07.01
もう1期いらねえよ
2期だけで櫻坂でいいじゃんか
0971名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:49:07.48
大体、名前変えたところでメンバー辞めないんだから意味無いだろwww
0974名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:49:40.41
>>962
ただの学級長に何いってんのwwwwwww
0975名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:49:46.60
>>961
まあ色々言われるがやっぱり1番は某メンバーのホットラインで
なんでもかんでもやりたい放題自由にやらせる方針だろ
0976名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:49:49.83
>>947
メモがウケてイジメンに嫉妬されたとか?
0977名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:49:52.73
今の石森騒動がむしろ平和な時間で
今日のけやかけで改名発表ついでに卒業メンバー判明して明日荒れたりしないかね
0979名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:50:07.96
次はAV男優と予想
0980名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:50:14.01
>>971
メンバーも源氏名付けます
0981名無しって、書けない?(山形県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:50:16.17
わろた 仕事から帰ってきたらこれかよ
もう終わりだな!
はやく一期は去れ!!
0982名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:50:23.09
相手既婚ホストだし熱愛ってのは違うと思うから安心しろ
ただ坂道アイドルだから繋がっておこう程度
0983名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:50:32.25
運営のバックは千葉らへんの奴らだから、歌舞伎ホストのバックの方が強い
0985名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:50:47.80
>>956
辛かったんだから仕方ないらしいぞ
0986名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:51:01.91
>>969
いや、やはり石森も年頃の女の子なんだよ。
イケメンが好き。それは仕方ないんじゃないの。
ただホストってのがね。ビジネスだから。
キャバクラと変わりはないよね。
0987名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:51:03.88
>>973
学生運動ごっこなんかやると狂った人間ができあがるんだよ
赤軍も最終的にみんな狂ったろ
0988名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:51:14.86
男選びが下手だとこうなるって見本だな
個室で集合して現地解散できる男を選べって話
0989名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:51:28.80
テレ東は佐久間率いる青春高校をゴリ押しするわな
0990名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:51:36.62
たぶんセフレでしょ。
恋愛でなく性欲処理みたいな。
0992名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:51:54.99
男なら風俗で済むけど女は大変だよな
知り合いとしちゃうと面倒だし
0993名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:51:55.22
芸能人がホストにはまるのはよく聞くけどレンタル彼氏は初めて聞いたからそっちのが驚いたけどなwww
0994名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:52:17.29
ホスト狂いの奴なんかどーでもいいけど、これからは親元から通いか
寮母と完全同居にしろ
0996名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:52:52.79
AKBメンバーは結構ホストにはまってるのいたから
AKBに移籍すればいい
0998名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:53:20.14
俺のベリサは誰とセックスしてるの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況