X



トップページ欅坂46
1002コメント360KB
【元欅坂46】平手友梨奈応援スレ★167【てち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(栃木県) (8級) (ワッチョイW e3be-JNrk)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:45:00.46ID:tFqSDlMt0
元欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

※2020年1月23日、グループを離れるとの発表がありました
美味しいものいっぱい食べてね!

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん、ひーちゃん、ばぶ、おてて
生年月日:2001年6月25日 19歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:163cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:イヌ、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、タコ、おうどん
苦手な食べ物:グリーンピース、パクチー、セロリ、アボカド、マヨネーズ、牛乳
得意な料理:餃子

☆平手友梨奈 オフィシャルサイト
https://hirateyurina.jp/

☆公式プロフィール
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/178/2397fe70e0fecb83ad55e26809649/.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/73b/605164b60fc9392e1ce569203e8c8.jpg
https://i.imgur.com/ILAjYGe.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

※アンチ、粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルーでお願いします!

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。
>>950が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
https://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【元欅坂46】平手友梨奈応援スレ★166【てち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1598501414/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0125名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1751-0hr5)
垢版 |
2020/09/22(火) 12:07:17.44ID:lwe0biWB0
>>124
うん、見たい
0126名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srcb-ZNMz)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:11:04.71ID:/2PFtRrVr
二号じゃなかった?ここ?

ってこの手は汚いだろ!

日替わり現場好きは臆病者ビイン!への負けてる感はね、

他所で経験積んで、そのやり方を活かしたまま、
1年しか経過してないのに、

直営の頭におさまりそうなことが、

直営の班長が一番色々だからだよ(笑)

しかも、独身!

価値観共有したくねえ!

ってさ。
0127名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srcb-ZNMz)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:14:00.47ID:/2PFtRrVr
まんこー\(^o^)/!
0128名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 7793-mo4+)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:47:12.69ID:pFIwq60q0
欅坂のファンでもなんでもないけど、この子いなくなったら終わりじゃない?このグループ
まあどうでもいいんだろうけどw
0130名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d7f6-cmNC)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:28:30.26ID:FLFq4vnW0
まあ改名したからといってどうなるかなあ〜ってところだね
申し訳ないが終わりに近い感じはするね
0131名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 9f55-fmmO)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:05:28.97ID:dkXTGlIB0
てちカレンダー作らないかなぁすごく欲しいんだけど
ファンクラブもまだかなぁ
いちばん欲しいのは写真集なのでお願いします待ってます
0132名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 17c6-LGlI)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:10:52.22ID:GRdY0oyA0
ぶっちゃっけ欅より人気出ると思うよ
ビジュアルは2期入って断然良くなったしキャラも面白い子増えて欅初期くらい雰囲気も良い
全体のパフォレベルも上がって表情作るのも上手いしMV映えすごそう
正直音楽活動できるの羨ましいてちの歌声が恋しいわ
>>130
0133名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 1727-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:23:46.07ID:YpBZMIoa0
カレンダー欲しい。ファンクラブも入りたい。ファンクラブ限定のカレンダーと推しタオル、カワウソグッズ販売に寝てちをマネージャーが月一くれるメール配信
0134名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5767-ks0k)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:23:49.99ID:JmQ4Lp7F0
>>132
欅より人気出るは脳内花畑すぎるだろw
0135名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-Tc/s)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:25:31.05ID:mgkY0CRGp
>>130
ゆっかーの言う茨の道のその後は>>132と同じで欅時代より櫻坂のほうがずっとずっと売れると思うけど
何故か売れなさそうって言ってる人多いようだけど絶対売れまくる
今までより一般層を広く取り込めるグループになると思う
バラエティいけて何よりビジュアルレベル高いメンバーがたくさん入ってきたし雰囲気も明るくなってみんな楽しそう
グループが楽しそうだとファンも楽しくなるからね
10プーの歌声もパンチ効いてかっこよかった平手や織田とはまた違ってすごく綺麗で魅力あるし
平手の欅も良かったけどあくまで世間的には櫻坂の方が広く受け入れられて売れそうっていう意味ね
だから心配しなくても櫻坂は大ヒットするから大丈夫だよ
0136名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:30:45.97ID:5SqtWOeXp
まあ普通に売れないと思うよ日本のアイドル自体が終わりに近いしビジュアルも欅はそこまで高くないバラエティは日向圧倒的に強いからねこれからはAKBみたいにじわじわ衰弱していくだけでしょ
0137名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ 77fb-qc2B)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:03:32.58ID:VQ/+LNYi0
マジでカレンダーほすぃ〜
0139名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7793-GwYZ)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:49:32.86ID:K3bOFFJq0
提供ワンチャン人がゴロゴロと周りにいるてちちゃんだけど、ナスカ&the Thirdのファンでもあったから、また提供してくれないかな〜お元気かな
0140名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9767-iilv)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:49:48.30ID:/UhspFDC0
ぶっちゃけ売れるかどうかとかどうでもいいな…
好きなものを推す、でいいじゃないか
0141名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7793-GwYZ)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:51:22.90ID:K3bOFFJq0
知ったか口調かました自分も、エキセントリックと角を曲がるの音の傾向なんてよくわからないけどね
0142名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7793-GwYZ)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:52:15.53ID:K3bOFFJq0
卓上もほしいね(∵`)ひっそりと元気くれる
0143名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ f7af-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:00:42.67ID:/R88Y3qL0
カレンダー欲しいけど肝心のてっちゃんがそういうグッズ売る気なさそうなのがな〜
そこも好きなところなんだけど
コンセプトをしっかり作り込んだ一つの作品にしたいって言ってスタッフさんが説得してくれないかなw
0144名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9f67-0hr5)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:07:13.92ID:FZxXWyhV0
>>143
パラパラ絵でもいいです
0147名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ f750-na9S)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:06:21.49ID:o14xhIY40
グッツ欲しい米(∵`)
画伯のイラストグッツでもいいYO!
0148名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 9f9e-0qHg)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:11:27.52ID:2MgAUWdH0
種花グッズ展開上手くないからなあ…w

でもねる卒業ライブのグッズはファン喜んでたし
結局は本人次第なのかな
はやく搾取されたい
0149名無しって、書けない?(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 2f27-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 00:24:03.77ID:XTxh9FQg0
タオルとバスタオルと画伯のワンポイントマスクとマスクケースは絶対欲しい
てゆーかカレンダー欲しい。これも画伯特集でもいい
0150名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b393-+Db0)
垢版 |
2020/09/23(水) 01:43:33.07ID:ZljOWcUM0
みぎてちver.ひだりてちver.
0153名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b393-+Db0)
垢版 |
2020/09/23(水) 02:43:04.59ID:ZljOWcUM0
完璧完
0154名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ d615-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 02:59:50.61ID:W5tT7a0e0
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神であり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にして独立ユダヤ王国を
再建しようとしたが、神であるイエス・キリストが世俗的な権力者などなるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
国家は必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
イエス・キリスト万歳!!

平手友梨奈を愛しています。だからこれ以上老いる前に死んで欲しい。
肉体も精神も醜悪な老人どもは死ね!!
0157名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 2767-YUQT)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:16:57.34ID:Dgplor5e0
HSP診断やってみた 結果を読んでたらこれ 完全にてっちゃん当てはまるじゃんって思ってビックリしたよ
0158名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd52-wT70)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:28:21.26ID:JzN2cTFWd
>>157
てっちゃんに惹かれる人もHSP気質の人が多い気がするぞ
0159名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f67-xVII)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:22:03.16ID:2gvwu//O0
>>156
ありがとう〜
てち楽しそうきゃわわ
0165名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd32-Des2)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:38:50.45ID:qt23GeMcd
>>164
大丈夫
0166名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr47-WSpF)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:29:30.26ID:ja4UIDs7r
まじかよ俺もPHSだわ
0167名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr47-6/y8)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:37:38.14ID:2BpxwYUZr
実は僕AMDなんだよね…
0169名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa43-+8bD)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:04:16.05ID:1zWP+4RMa
@sankakumadoeiga
究極の質問への回答、
ありがとうございました!キラキラ

「信じる」が多数でした!

本作では「呪い」を操る女子高生を
演じた平手さん。
エリカという役について森ガキ監督と
たくさん話し、丁寧に作り上げて
いきました三日月

#さんかく窓の日
#平手友梨奈
#さんかく窓の外側は夜
https://pbs.twimg.com/media/EilpAFbVgAUiL41.jpg
0170名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd52-wT70)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:43:10.24ID:JzN2cTFWd
PHSワロタw
0171名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f67-xVII)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:39:40.02ID:2gvwu//O0
さんかく窓の垢、細かい話題提供で飽きさせない工夫してくれる所好きだわ
0172名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 03af-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:04:49.68ID:g9FdyUhw0
公開延びてプロモーションの予定も狂っただろうに色々考えてくれてありがたいよね
0173名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ d3fb-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:31:14.47ID:J/o4Xv3h0
横顔も美しいw
何だかんだ毎日情報あるのありがたい
0174名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2767-J38X)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:41:49.88ID:oRqXZvPV0
てっちー!
0175名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saef-8ZkQ)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:49:19.01ID:SMxWh5wBa
てっちゃんって頭の形もいいよね
頭蓋骨からもう推せるw
0176名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイW d656-Des2)
垢版 |
2020/09/23(水) 21:54:07.64ID:l9zxWa9f0
>>175
後頭部があーだこーだ
0177名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd52-wT70)
垢版 |
2020/09/23(水) 23:21:09.63ID:JzN2cTFWd
ゆりなちゃんの凄いとこはどの角度から見ても可愛くてどんな表情を作ってもばっちりキマルとこ
ゆりなちゃんといえば三白眼で目が印象的なイメージだけど自分的には鼻と口元がとにかくきれいと思う
0178名無しって、書けない?(埼玉県) (アウアウウー Sa43-5PEE)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:16:52.51ID:oz0F0gfya
てちの横顔フォルダに保存した
鼻がめちゃくちゃ高いわけでもないけど眉間から高さ出てて人中の長さと間隔といい上唇と下唇の厚さや顎までのバランスが好み過ぎる
頭丸くて襟足に変な癖もなくて首が長くて頸も綺麗だ
0179名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1255-voYI)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:26:34.58ID:pePPTZWK0
あーお口かわいいよね歯もかわいいしお鼻もかわいい全部かわいいね
今のシュっとしたきれいなてちおねいさんも好きだけど
ほっぺたがぷっくらしたてちもすごくかわいかった
0180名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd52-wT70)
垢版 |
2020/09/24(木) 00:53:18.46ID:HJrTikcjd
>>179
そうなんだよ歯が素晴らしい
ゆりなちゃんは普通の女子がマスクを外すと残念になってしまうところが特に素晴らしい
0181名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr47-Uhd6)
垢版 |
2020/09/24(木) 05:17:10.48ID:LV1KaTAyr
やっほー
毎日別人、
縁起遊戯だよー。

?なにかいいこと暖かな?

螺旋なる蛇の僕は、
どうしても貝の文字がビラビラに見えてしまう
櫻坂について考えてみた。

喉が乾いたから、
林檎ジュースを
飲むようにしたよ。
0182名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr47-Uhd6)
垢版 |
2020/09/24(木) 05:18:47.62ID:JsMTZfDur
六本木から追い出された僕は罪深く、地を這い回り
一生を棒にする。

でも無理がない。
0183名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr47-Uhd6)
垢版 |
2020/09/24(木) 05:21:23.29ID:m6VTJp00r
でもマンコしてないよ?

そんな女に振り回されるのは

か〜なり御免だ♫
0184名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr47-Uhd6)
垢版 |
2020/09/24(木) 06:05:49.00ID:qIdthhNDr
秋元康と日本綜合警備と小林敦夫と電工は
どこまでも似てるからな。
なんであんなに戦場ヶ原は清々しいのかと思うよ。
レイプされて殺されて遺棄されたところの方がよっぽどだもんね。
0185名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr47-Uhd6)
垢版 |
2020/09/24(木) 06:27:23.39ID:9rltwgOvr
平手友な奈堕胎、自殺しろ\(^o^)/⤵

だから、文字にして、公開して、残す必要がある。

霊塵もね。
0186名無しって、書けない?(埼玉県) (アウアウウー Sa43-5PEE)
垢版 |
2020/09/24(木) 07:29:43.37ID:oz0F0gfya
てちの横顔フォルダに保存した
鼻がめちゃくちゃ高いわけでもないけど眉間から高さ出てて人中の長さと間隔といい上唇と下唇の厚さや顎までのバランスが好み過ぎる
頭丸くて襟足に変な癖もなくて首が長くて頸も綺麗だ
0187名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr47-Uhd6)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:49:04.52ID:saCGK3ypr
馬鹿にしきってる

馬鹿にしきったあと

どうなるかなあ。
0189名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 5f67-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 20:24:57.45ID:FmbHKS740
タイの国民的スター?てっちゃんのファンて予想外から湧いてくるなw
0190名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ d3fb-8GNv)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:25:38.59ID:vQNaJbHK0
欅もう最後だから言っちまうけど
アジアツアーやってほしかったあ
0191名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd52-wT70)
垢版 |
2020/09/24(木) 22:36:06.43ID:HJrTikcjd
今までのてっちゃんの発言を聞いてると名前で呼ばれたい願望がある気がするからゆりなちゃん呼びを広めたい!
0192神と王の違い(千葉県) (ワッチョイ d615-8GNv)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:31:51.31ID:Pdnqukwy0
日本とイスラエルは兄弟である。(日ユ同祖論)
ダビデは天皇であり王であり権力者である。
イエス・キリストは神であり反権力主義者である。
熱心党だったユダはイエス・キリストを無理矢理に王にして独立ユダヤ王国を
再建しようとしたが、神であるイエス・キリストが世俗的な権力者などなるわけがない。
イエス・キリストは究極の非暴力主義者である。
国家は必要悪である。
歴史とは権力と暴力による力ある犯罪者どもが作ってきたものであり愚民どもは
それに洗脳されている。
イエス・キリストこそ唯一の神である。
秩序と安寧という従属的な幸福を求めるものは洗脳支配されているバカな愚民である。
天皇はただの犯罪者であり滅びるべきである。
神道はただの邪教であり滅びるべきである。
イエス・キリスト万歳!!

平手友梨奈を愛しています。これ以上老いる前に死んで欲しい。
大人どもと老人どもは死ね!!秋元康は死ね!!天皇は死ね!!
0193名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ f2b5-/QqT)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:34:55.87ID:rwtNIs7I0
てちは可愛いの天才!
0194名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr47-Uhd6)
垢版 |
2020/09/25(金) 05:15:10.83ID:2zDg/WEqr
神や霊の不在は科学がどこかで証明したけど。

……

おまじないとやらの定義ってないものねえ。
0195名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr47-Uhd6)
垢版 |
2020/09/25(金) 05:17:02.34ID:mESzAnskr
右においてある物を、左においた。

普段使ってるものを新しくした。

カーテンや絨毯の色を変えてみた。

これもおまじないになるものねえ。

風水という教科書もあるし。
0196名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr47-Uhd6)
垢版 |
2020/09/25(金) 05:17:56.57ID:Ah42STDAr
狭義になれば風水はおまじないであるのか?

ともいえるしね。
0197名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr47-Uhd6)
垢版 |
2020/09/25(金) 05:25:37.34ID:TqgtnEufr
呪術廻戦の考証において、

四季プロが自閉縁鈍化
である仕組みを詳しく
開示してれば

効果がより底上げされてたと思う?
0198名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr47-Uhd6)
垢版 |
2020/09/25(金) 06:05:49.91ID:eXhWBCh1r
今朝はおしっこの近い人が多いみたいだ。
0200名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイW ff9f-tAQv)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:28:30.03ID:bqKPpveS0
朝からほっこり。
優しさが溢れてますね。
△映画があって良かったです。
0202名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM42-qc4/)
垢版 |
2020/09/25(金) 11:23:00.99ID:DPjbAgYCM
てちそれは違うよが気になるw
0206名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 032a-pK7u)
垢版 |
2020/09/25(金) 18:26:35.16ID:0Z7qDIPg0
>>203
焼肉は仲良くないとあまり行かないからね
0207名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr47-Uhd6)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:33:01.52ID:BwSeFuKCr
小宮山

JR東日本の小宮山。

どうしようかな?
0208名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd52-wT70)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:41:57.83ID:7zI/joNEd
岡田くんも確か欅ファンだよね
ゆりなちゃんと共演出来てご飯も行けるなんて
羨ましすぎるぞ
0209名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 032a-pK7u)
垢版 |
2020/09/25(金) 19:51:36.83ID:0Z7qDIPg0
>>208
いいよなあ
俺達なんてSOLの咀嚼音がせいぜいだったもんな
0210名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 03af-/QqT)
垢版 |
2020/09/25(金) 20:25:54.61ID:m7BPXo9E0
>>205
それで喧嘩になって次男が止める、とw
0215名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa43-5PEE)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:15:19.57ID:gWFjG7J5a
まさきおじさんネタにされてるロリコンのイメージしかないやw
0216名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd52-wT70)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:19:43.02ID:7zI/joNEd
ゆりなちゃんは確かに一緒に仕事するには大変そうだけど欅での実績あるから業界内にファンが多いのが強いよな
そこがゴリ押し女優とかと違うところだと思うんだが
0218名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW d267-mQDn)
垢版 |
2020/09/25(金) 22:41:14.49ID:UrXXxKVp0
>>217
なーにーー!!!!?
0219名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 5f67-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 23:43:09.66ID:xyyMRr1T0
4人でさんかくまどを鑑賞しながらトークしてるみたい
MOVIX系で見たらしい
0220名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW b393-VRd3)
垢版 |
2020/09/26(土) 05:08:02.72ID:uORrVlv30
その予告見るために映画見に行きたい
さんかく、TOHOでは公開しないんかな
MOVIX遠いんだよな
0221名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 5f67-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 07:09:17.35ID:1ueuUQX10
松竹の事故物件、弱ペダはTOHOでも上映してるからそのうち上映館に追加されると思う
0223名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイW d656-Des2)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:58:34.88ID:Xhz1tZss0
>>222
その共演のときには当然楽屋挨拶はされたでしょうな
0224名無しって、書けない?(滋賀県) (ワッチョイW d656-Des2)
垢版 |
2020/09/26(土) 18:58:50.12ID:Xhz1tZss0
それ以外か汗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況