X



トップページ欅坂46
1002コメント366KB
もしかしたら誤解してたかも知れん。乃木坂って「ゆらゆらダンス」を極めようとしてるんじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(長野県) (9段)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:39:07.06
他に追従する人がいない分野じゃん?
今やゆらゆらダンスと言えば乃木坂、みたいになってるし、昔はゆらゆらダンスとか煽られたらイライラしてたけど、こう考えたら気が楽になった
皆もそう思う?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0239名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:44:42.34
主観でしか乃木坂を批判できないから、どんどん煽りが過激になっていくなw

欅は叩くネタが多いし、毎回ちゃんと外部から論拠がやってくるぞ、頑張れ
0240名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:45:29.06
またケヤカス東京都がひとりで会話してる…こわい…
0241名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:26.69
見てみろよ、Googleトレンドの欅の結果

https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=all&;geo=JP&q=欅坂46
紅白失神までは登り坂、紅白失神からは下り坂

これだけ見たらダンスで失神したらアイドルとして終わりってことになっちまうぞw
気合入れすぎたなwダンスするだけがアイドルじゃ無いぞw
0242名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:50:16.02
>>240
板の仕様が変わったらどうせできなくなるんだから
今のうちにやらせてあげよう
0243名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:50:56.33
>>242
欅が改名したらこの板はどうなるんだろうな?
0244名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:51:31.97
>>1
スクロールしていけばケヤカスの目から生気が無くなっていくのが良くわかるぞ
0245名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:51:50.73
乃木坂ってもう2年前の50%のGoogleトレンドしかないのに、現実から目を背けて解散するレベルの欅に勝ってれば良いみたいな事言ってるファンしか残ってないよね
0246名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:54:03.13
>>245
まぁ欅はトレンドとか関係なく活動休止だしな
0247名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:54:13.50
キチガイケヤカスが最近立てた乃木坂叩きスレ


乃木坂って配信だとマジで弱いよなこれ改名後の欅が覇権取るんじゃね
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1596692317/
乃木坂ってマジで何なの? あれだけ馬鹿にしてた欅にラストシングルでさえ完敗してるじゃん何が覇権だよ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1598143389/
乃木坂ってまさかと思うけど「まだ覇権でいる」とか思ってんのかな?とっくに売上では欅にも抜かれてるのにな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1598326879/
乃木坂が絶対的有利な覇権の地位から一瞬で転落した理由を考察するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1598840554/
コロナ以降の乃木坂って完全に覇権から落ちてるよな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599137067/
乃木坂とかいう何一つ足跡残さないまま覇権を失ったアイドル
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599303237/
欅の映画見てから乃木坂の歴史見たら浅すぎて笑った桁が違い過ぎるだろ何でこんなのが覇権とか抜かしてたの?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599527993/
セーラー服でトレンド入ってると思ったら乃木坂叩かれまくってるけど何があったん?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599957504/
【悲報】俺の大学の乃木坂サークル解散
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600063356/
0248名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:55:26.25
ケヤカスは毎日のように乃木坂を叩くスレを立ててるみたいだけど
どのスレでも返り討ちにあってるのはなんでなの?
0249名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:55:26.78
ケヤカスは毎日のように乃木坂を叩くスレを立ててるみたいだけど
どのスレでも返り討ちにあってるのはなんでなの?
0251名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:56:14.78
>>245
ケヤカスが乃木坂に喧嘩売って勝手に敗走してるだけだと思うが
0252名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:56:50.56
活動休止はトレンド上昇要因だと思うけど、現実は厳しいな
0253名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:58:09.10
活動休止発表して出した誰鐘があの調子なのは悲しいな
0254名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:58:53.74
若い子はみんなサブスクで聴いてるかな…からの誰鐘サブスク圏外は個人的にはシケた
0255名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:59:45.89
てち〜
0256名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:00:12.40
ケヤカス早くも敗北逃走
0257名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:00:35.16
乃木坂はサブスクや配信弱いって煽ってたら欅の方が弱かったなんて笑えんわ
0258名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:01:22.46
ゆ〜らゆら
0259名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:01:44.01
みんなは誰のゆらゆらが好き?
0260名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:01:57.98
>>259
てち
0261名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:02:01.15
土生
0262名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:02:45.64
>>259
オダナナ
0263名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:03:13.67
俺も乃木オタはダンスいじりに弱いのかなと思ったけど、

これはあからさまなケヤカスが湧いてきたのをみんなして叩きたいだけだったのではw
0264名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:05:49.13
楽曲の欅

DAMカラオケランキング
2020上半期

32位 乃木坂46
53位 AKB48
86位 欅坂46

ビルボード2019年間アーティストランキング
ストリーミング部門
乃木坂11位
欅坂17位

ビルボード2019
DLアーティスト総合
乃木坂29位
欅坂50位
0266名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:10:00.13
バラけたな
俺は欅ならふー
乃木坂ならまちゅ
まちゅふー坂道姉妹最高
0267名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:27:20.16
>>263
それな。酷くて悪質だから叩いているのを、ケヤカスは必死だーとかイライラーだのとズレた煽りしてるだけ。
実際は見かけたゴキブリをキッチリ駆除する事や、放火をきっちり取り締まるような感じ。
そんなんしか出来ないケヤカスが、ホント堕ちるところまで堕ちてるって事でもあるw
0268名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:37:22.14
あの糞ダンスを?
0269名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:37:40.55
高速ダンスとか言うふゆらゆらダンスw
0270名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:38:02.54
乃木坂も色々マイナスな記事が書かれるようになったな
0272名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:42:40.40
また論破されて泣きながらスレ立てしたのか

消滅まで1ヶ月切ったぞ、現実見ろよケヤカス
0273名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:43:20.56
>>270
ニート…

56名無しって、書けない?(愛知県)2020/09/16(水) 21:01:31.76
>>55
いや、マジでチラッとしか見てないんだよ
何だったの?
一時期朝から晩まで報道されてたと思う
詳しく見てないんだ
0275名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:10:17.42
去年の紅白でゆらゆらダンスができなかった欅日向
0276名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:10:21.31
平手さんが極めようとしたのはパパとの交換日記でした
0277名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:18:42.73
ダンスうまい奴は力をぬく(乃木坂)

ダンス下手な奴は手をぬく(欅坂)

ってイメージ

まぁメンバーによりムラはあるだろうが
0278名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:19:06.27
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   明日もはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0279名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:21:24.39
ゆらゆら帝国 夜行性の生き物三匹
0280名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:24:23.32
乃木カスイライラww
0282名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:49:41.37
ニートだからゴミになるの?
ゴミだからニートになるの?
0283名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:50:49.25
ゆらゆら帝国で考え中
0285名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 02:59:07.57
【アフィカス終了のお知らせ文】

**************

欅坂46板のスレ一覧を見ると、欅坂46とは関係のない板違いのスレタイが占めています
これは乃木坂46板と日向坂46板のスレ立てが厳しくなり、立てやすい欅坂46板に立てていることが原因の一つと考えられています

そこで、欅坂46も板設定を変更しようという議論を行いました

結果、変更を行うことで全スレに影響が出るため、先に板設定を変更するかしないかの投票を行うこととしました

欅坂46板住民の意志を確認する投票です
現状に問題意識を持っている持っていないに関わらず、みなさんの投票をお願いいたします

【投票日】
9月18日(金) 0時〜20時
ID確認書き込み
9月18日(金) 20時〜22時

【投票場所】
投票開始時間の2時間前に立てます

↓詳しくは
欅坂板設定変更議論スレ(改) ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599628031/
0286名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/17(木) 04:29:00.87
乃木カスイライラw敗走
0288名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/17(木) 05:36:05.30
解散(*゚∀゚*)
0289名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/17(木) 05:44:20.73
ケヤカス逃亡したのに誰も居なくなったところを見計らって戻ってきてて草
0290名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2020/09/17(木) 05:58:36.05
ゆらゆらダンスってなんだ?そんな造語知らんし、
世間で放送されて認知されてるのは高速ダンスや超高速ダンスだけ
0292名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 08:48:38.19
3期、4期のコンサートを見たけど誰一人、ダンス得意そうなメンバーが居なかった
中田、生駒レベルで踊れる子
歌だと久保、賀喜以外はやばいレベル、田村まゆは流石に歌の練習をさせた方がいい
0293名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:09:03.46
しかし今回の紅白の一番のアクシデントといえば、欅坂46の娘さん達の過呼吸ドミノ失神であろう。

確かに運動量は多いかもしれないが。

メリハリ強めの志村けんの「変なおじさん」といった佇まいの、あの程度の踊りで過呼吸とは。

口パクで声も出してないのに。

不可解オブ・ザ・イヤー2017は、駆け込みで君たちに決定だ!

僕は嫌だ!だっふんだ!

https://i.imgur.com/dfnqiLI.jpg
0294名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:35:45.88
何も極められずに解散
それが欅坂
0295名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:18:41.17
交換日記と肩幅は極めたぞ
0296名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:20:39.37
なぜケヤカスはこんなゴミスレ立てて負けるの
0297名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:59:39.57
愛知起床

君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-GqVD)
ID:nC71XkNO0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200917/bkM3MVhrTk8w.html

254 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-GqVD) 2020/09/17(木) 10:56:40.89 ID:nC71XkNO0
MVコレクション売上落ちたな
前作ってブレイク前くらいに出したやつだよな?
それより売れないってことは箱推し消えてるのか

255 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 77a8-GqVD) 2020/09/17(木) 10:57:17.24 ID:nC71XkNO0
>>253
松村に突っ込めるメンバーがいないのが問題なんじゃね
あれだと松村損しかしてないし
0298名無しって、書けない?(愛媛県)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:03:43.76
おい
0299名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:05:19.32
ニート愛知おは
0300名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:10:17.39
乃木坂が満を辞して発売したMVコレクション初週5.6万枚で欅共和国に完敗する
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1600308545/

1 名無しって、書けない?(神奈川県) (4級) 2020/09/17(木) 11:09:05.71
なお、前作は乃木坂ブーム前に出したにも関わらず10万枚超え
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0302名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:31:56.38
なくなっちゃうんじゃ意味ないね
0303名無しって、書けない?(SIM)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:39:50.67
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじいちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |  モクヨウビダヨ
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0304名無しって、書けない?(店)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:43:46.25
>>300
データを読めないケヤカスだから立てられたスレw
0306名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/09/17(木) 14:38:33.14
ゆらゆら帝国スレじゃないのか
0307名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:07:41.68
>>306
坂本さんのソロってどう?
0308名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:46:11.89
>>212
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0309名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:46:48.73
>>233
乃木坂より売れなかった欅の悪口はそれまでだ
0310名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:37:41.86
>>231
>乃木坂って曲出す必要ないでしょ、音楽番組出る時間が無駄 ファンが見たいのは写真集のおっぱいとケツだけだし
すごいなあ、その理屈だと欅なんて音源だけでいい事になるんだが。
0311名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:40:11.66
>>310
欅は音源も必要ないみたいね
0312名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:47:44.38
>>310
欅ファンってパフォーマンス好きじゃない?
乃木坂ファンもゆらゆらダンスが好きで見てるってこと?
0313名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 17:50:43.39
欅のジタバタパフォーマンスか
0314名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:08:02.17
顔、スタイルを含めて写すための、明るい場所でのゆらゆらダンス。
顔、スタイルを隠すための、暗い場所での激しいダンス。
結論としてはこれでしょ。
0316名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:44:39.00
>>312
パフォーマンス好きな奴がぽんぽこ船長絶賛してんのか
そりゃ他グループじゃ物足りないよな
0317名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:46:55.06
>>310
レコ大で演奏拒否された欅は曲すら必要とされてないわけですね
0318名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:48:03.88
しかし今回の紅白の一番のアクシデントといえば、欅坂46の娘さん達の過呼吸ドミノ失神であろう。

確かに運動量は多いかもしれないが。

メリハリ強めの志村けんの「変なおじさん」といった佇まいの、あの程度の踊りで過呼吸とは。

口パクで声も出してないのに。

不可解オブ・ザ・イヤー2017は、駆け込みで君たちに決定だ!

僕は嫌だ!だっふんだ!
0319名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:51:30.97
人気では負けてるけどパフォーマンスガー言い出したら終わりだよな
ハロカスと一緒
まあ欅は終わるんだけど
0320名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:16:21.23
>>319
終わってるのは推しの人気を自分への評価と勘違いしてるお前な
人気なんてのは所詮他人の評価でしかない
お前は自分で評価ができないから他人の評価に頼ってる
0321名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:33:16.53
>>320
欅の評価=解散
これが現実
0322名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:34:53.68
人気もパフォーマンスも糞だから解散するんだよなあ
ご愁傷様です
0323名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:07:49.31
>>314
>>231をナチュラルに裏付けるなよ

>>316
それは知らないけどどっちみち欅が音源だけでいいことにはならなくね?
乃木坂はお遊戯で十分っぽいけど
0324名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:09:40.71
1番のお遊戯は欅だったね
0325名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:12:18.45
>>323
欅は音源だけじゃダメだろ
ぽんぽこ失神転倒ヲタ芸が無いと魂削ったことにならないじゃん
0326名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:46:02.10
>>312
ゆらゆらダンスかどうかを置いといたとしても、それが目当てだと思ってるとか、ホント何も分かってないんだな
>>314
それな。隠すためとまでは断定しないけど、アイドルのパフォーマンスだからメンバーちゃんと観れて可愛さ堪能できるのがいいよな
0328名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:58:10.30
>>326
目当てだと思ってないからそう書いてるんだけど読解力ゼロ?
0329名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:02:10.29
>>328
つ 「乃木坂ファンもゆらゆらダンスが好きで見てるってこと? 」
0330名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:16:45.72
>>329
その頭で高校卒業できた?
>>328の「そう」が何を指すのかすら読めないの?
0331名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:42:22.40
ダンスの欅が解散w
0332名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/18(金) 02:43:09.18
>>330
あーすまん
0333名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/18(金) 08:36:34.64
欅はダンスと世界観で勝負したから負けたんじゃなくて

勝負しに行ったそれですら大したこと無かったから負けたんだよ
0334名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/18(金) 08:39:30.63
>>333
マジレスやめろ
0335名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:11:49.49
ダンスが凄い「設定」だったからなw
0336名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:44:59.23
君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-
ID:CsGCP0rk0
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200918/Q3NHQ1Awcmsw.html

269 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-S6dL) 2020/09/18(金) 09:29:21.13 ID:CsGCP0rk0
4期の人気が3期から流れた人気だけで新規が来なさすぎてどの指標も微妙なものになってきてしまってる
箱推し壊滅の弊害だな

273 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-VFYy) 2020/09/18(金) 09:37:32.34 ID:CsGCP0rk0
>>270
その割にmvコレクション2と1の売り上げいんまり変わってないだろ
あの頃と今じゃヲタ数激増したとこ言われてたのに

274 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-VH+n) 2020/09/18(金) 09:39:47.77 ID:CsGCP0rk0
>>271
すごい歪んだ解釈でワロタ

277 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-cvRr) 2020/09/18(金) 09:42:36.87 ID:CsGCP0rk0
最近現実逃避してるのは乃木ヲタと気づいた件
嫌なこと、不利な指標、すべてから目をそらしてるよな
0337名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:46:00.40
279 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-cvRr) 2020/09/18(金) 09:44:02.47 ID:CsGCP0rk0
>>276
というかデータ上は減ってるしあーやっぱり減ってたんだなって結果だと思うわ
生写真つけまくりブースト使ってこの数字だからな
隣人買った3万人が二枚ずつ買ったかなくらいの感じ

280 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-cvRr) 2020/09/18(金) 09:44:51.58 ID:CsGCP0rk0
>>278
そういうのも追い詰められた乃木ヲタの妄想じゃね
敵は内部にいるんだよ
0338名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:46:40.62
283 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9fbc-cvRr) 2020/09/18(金) 09:45:57.63 ID:CsGCP0rk0
>>281
乃木ヲタだけど今応援してても全く楽しくない
何でだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況