X



トップページ欅坂46
1002コメント308KB
【誰がその鐘を鳴らすのか?】欅坂46★4205【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (初段) (ワッチョイW a501-YwoU [122.135.80.181 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/14(月) 00:43:43.83ID:i1rpT8CK0
ベストアルバム「永遠より長い一瞬 〜あの頃、確かに存在した私たち〜」10/07発売!
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/best_album
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00137

ラストシングル「誰がその鐘を鳴らすのか?」配信中!
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/the_last_single_special

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【誰がその鐘を鳴らすのか?】欅坂46★4204【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599913558/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0539名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Src5-Wjye [126.237.40.212])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:31:18.33ID:JxDVxB7tr
辛気臭いね
本スレ
0540名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMd5-NY5M [118.109.191.107])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:31:56.67ID:WoEgptJbM
>>538
うん、事前に仕込みを入れてたらねw
0542名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 8967-3uSk [126.1.39.10])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:33:24.65ID:ybtNk30r0
すまん、もう2週間切ったわけだがイオンカードライブのチケット詳細って出てる?
0543名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMd5-NY5M [118.109.191.107])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:37:36.10ID:WoEgptJbM
10月まで欅坂メンバーだったのに
10/14から
今日から私達は欅坂では無い全くあたらしく
欅坂に優越するグループのメンバーです!!

てのもよーわからんやん。
いやるんちゃんとかかりんちゃんとかが本気出すって事なのか?
0544名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1967-p1EH [60.113.196.149])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:39:19.42ID:iDMTJP8g0
イオンカード会員はただで見れるんじゃないの?
0545名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-vU9U [126.233.119.24])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:39:45.91ID:4UHtSRZsp
>>544
違います
0549名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-ga69 [126.233.121.206 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:44:36.48ID:cZSHBUQ6p
stagecrowdでイオンカード使って買うだけやろ
0551名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-3UIE [126.182.106.35])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:46:31.47ID:Mk3sle/Lp
白石さんと中田かなさんが卒業したら
欅が一番高齢グループってマジ?
0552名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 09c6-n3c0 [36.3.205.108])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:49:52.57ID:VS4U3P8X0
>>548
ちょうどいいじゃん
今日映画にあった10プー解禁されるよ
0553名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6925-pVuC [180.59.158.39])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:49:55.89ID:U1++G/Ix0
>>548
感想書いてけよ
0554名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1967-p1EH [60.113.196.149])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:50:42.10ID:iDMTJP8g0
>>545
だよな
さすがにただはないか
0555名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 09c6-n3c0 [36.3.205.108])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:52:39.77ID:VS4U3P8X0
最近暗い話題多いな〜
芦名星さんってシルクに出て一時期凄い注目されてたな
0556名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-vU9U [126.233.119.24])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:55:50.13ID:4UHtSRZsp
>>555
うわ....
0557名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 330c-Wjye [101.142.70.97])
垢版 |
2020/09/14(月) 16:57:45.18ID:4k6Ew1Yi0
どっかの社長と乃木坂か欅坂のメンバーが食事してたらしいぞー
https://vt.tiktok.com/ZS5w2MaQ/
0558名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 69df-XNX0 [180.29.105.125])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:07:43.36ID:rZuhXA1k0
>>557
食事デートくらい別にいいんじゃない?
0559名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 131e-lpsO [125.198.10.175])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:08:48.23ID:NoneVoli0
>>557
AKBも全員食われてるらしい
https://i.imgur.com/OiOHoPg.jpg
0561名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 69df-XNX0 [180.29.105.125])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:09:44.57ID:rZuhXA1k0
>>559
懐かしいなw
0562名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 131e-lpsO [125.198.10.175])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:16:20.87ID:NoneVoli0
医者がどっかのメンバーと花火大会合コンしてるなんて話もあったなそーいえば

まあスポンサー関係の仕事やマウントマンや嘘松や針小棒大に語るやつがたくさんいるせいで稀に信憑性の感じられてしまうログが残ってしまうんだろうけど
0563名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa9d-TniJ [106.180.50.124])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:23:39.57ID:uwpeeaC+a
セクハラ社長ストライプ石川が長濱ねるちゃんを寵愛してて
雑誌で「お母さんが私を止めた理由がわかった、娘ができたらアイドルはオススメしない」と語って
最後は疲れましたと言わんばかりの辞め方していった
0564名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 1967-hjY/ [60.158.214.5])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:26:13.46ID:d26feirO0
でも実際9割の女子が一人ディシジョンした事あるって統計出てるからなぁ
アイドルなんかそりゃ性欲溜まりまくりで頭おかしくなってると思う
リナの一人ディシジョンしてる姿見ながら一人セゾンしたいって思うのがまともな意見やと思う
0565名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 1967-hjY/ [60.158.214.5])
垢版 |
2020/09/14(月) 17:26:38.52ID:d26feirO0
>>564
誤爆
0569名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa9d-TniJ [106.180.50.124])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:02:33.27ID:uwpeeaC+a
>>566
パイパンも平手も見るまでわからないドキドキ感がある
ハズレの日は本当ヤバい
0570名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 7b33-pVuC [119.10.217.118])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:03:51.36ID:dz6f8wkC0
俺もパイパン嫌いじゃない
0571名無しって、書けない?(らっきょう) (ワッチョイW b351-EYYP [133.204.247.152 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:04:43.86ID:Q3z0Njub0
急に人居ないと思ったら今日タパラか、ワイのradikoはなんで終わってから通知来るねん
0573名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa9d-1Ytt [106.130.207.163])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:10:30.86ID:konItq2pa
自殺かのぉ
0574名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 131e-lpsO [125.194.54.249])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:16:08.57ID:MhpWMrga0
ひよたん結構しゃべれてたよな
握手会も20秒くらいあれば楽しそう。

そういえばリモートで梨加て呼ばれてたっけ
0577名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b31e-lpsO [133.209.119.165])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:25:13.30ID:PJ3eudTz0
>>575
はい
0581名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-wTL9 [1.72.3.252])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:38:51.48ID:6S1d9bvid
虹花ちゃん、ブログでもメッセでもどっちでも良いから、何かしらリアクションしてくれー!!皆、待ってるぞー!!
運営もいい加減、今までのことを学習して同じことを繰り返すのはやめてくれ。
本人に何かしら発信するように促しなよ。
0582名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-hUiG [182.251.74.54])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:39:20.69ID:XUBxL5Qba
この埼玉って茸BBA?
0584名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Src5-EYYP [126.208.143.77 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:43:05.88ID:Fx0jgysJr
>>578
調子よさそうだなw
0585名無しって、書けない?(東京都) (アウアウクー MM45-3UIE [36.11.228.242])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:43:10.48ID:r/DPqdDqM
SexyZoneの子がパニック障害で休養発表してから、ファンの子には申し訳ないけどあえて本人が戻ってきやすいようにメンバーから名前出したりしないようにしていたと謝ってた
欅ちゃんもせめてね、少しお休みしますの一言だけくれないかな
0586名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-Glif [49.106.203.188])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:43:29.51ID:dgwXYVKLd
運営はメンバーがメンタルやられて辞めたいって言ったらとりあえず休んで考えてみたら?ってスタイルだから何も言わないんだよな
メンバーも黙ってその子が帰ってくるのを待ってるしかないしオタクはメンバーが行方不明になったら察するしかない
0588名無しって、書けない?(東京都) (JPW 0H33-wspw [49.98.225.244])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:44:39.02ID:yVmVStnVH
んじゃ遠慮なく…長文になるけど許してね
まず俺がライブも握手会も行ったことないニワカだって事前提ね。
最初こそ平手に魅せられてファンになった訳だけど、番組にも全然出なくなるわ、たまに出て踊ったと思ったアンビバレントのダンスにやる気を感じなかったりで、かなり平手に対して不信感あったのよ。
プロなんだから、アイドルとしてプロらしくもっとやるべきって思ってた。
でも、平手はアイドルじゃなくて、表現者としてひたすらストイックでプロだったんだなって思った。
憑依型だと聞いてはいたけど、これほどとは思わなかったし、ガラスのアドリブダンスは初見で鳥肌立って、アドリブだって知らされてから更に脱帽した。
今までここまでワガママ通しても平手センターにメンバーから文句出ないのカルト過ぎない?って感じてたけど、こりゃ仕方ないって納得した。
だって平手の存在がもはや神話なんだもの。
最近は主要メンバーもいなくなってどうなっちゃうの欅?状態で、2期生の明るさだけが癒しだと思ってたけど、これからはもっとポジティブな気持ちで観れるわ。映画見て良かった。

あと、ライブ立つ前にスカート捲し上げながらパンツポジション直してるシーンがドキドキした。
0590名無しって、書けない?(東京都) (JPW 0H53-Ncyb [185.172.115.220])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:47:52.07ID:IwEXcIizH
あと1ヶ月でラストライブなのにこんな中途半端な辞め方はありえないだろ
何かやらかしたとしか思えない
0591名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 1967-3UIE [60.111.9.185])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:47:54.80ID:JYsRSetZ0
パンポジ直しなんてあったっけ
もっかい行くわ
0592名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Src5-EYYP [126.208.143.77 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:48:33.05ID:Fx0jgysJr
>>588
いいね、そしてあと2回は見ようきっと違う感情が沸き立つはず
0594名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Src5-EYYP [126.208.143.77 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:54:33.35ID:Fx0jgysJr
>>593
映画館で立ったり座ったりしてると痔かと思われるからなw
0595名無しって、書けない?(東京都) (テテンテンテン MMeb-iwxP [133.106.138.60])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:54:40.42ID:6MWBj3dBM
欅坂のゴシップを散々放置してグループぶっ壊すくせに、運営の闇は絶対に書かせない
ほんと頼むから今野以下無能運営陣たち全員辞めてくれ
0596名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-wTL9 [1.72.3.252])
垢版 |
2020/09/14(月) 18:57:49.70ID:6S1d9bvid
メンバー達からいつも称賛されてるスタッフって、所謂現場のスタッフだよね。
0598名無しって、書けない?(長屋) (ワッチョイ 337f-Tbdt [101.110.32.249])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:00:58.29ID:mts3Naiq0
紫は石山、蝦茶は須磨の浦

むかしの日本は性に関しておおらかだった
いまの娘さんはむかしに戻っただけなのかもね
0600名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Src5-7Moe [126.133.203.16])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:01:07.36ID:5ywx2mQbr
事件は会議室でおきてるんじゃない!現場でおきてるんだ!
0602名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa9d-HOi8 [106.128.114.109])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:07:32.01ID:63t4rz7Ca
>>596
いつも同行してるマネージャーとかは優しいんかな?
0603名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 130b-vvkI [125.200.39.86])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:07:34.23ID:c7zkcD4E0
葵ちゃん
おっきくなったな
けやかけのOP拍手のとき
チンパンジーのおもちゃみたいな拍手のしかただったな
0604名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f9c6-rr0N [118.86.110.183])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:15:21.38ID:i18gFa+f0
森さんとかメンバーいじるくらいだし優しいと思う
やっさんも
>>602
0606名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-wTL9 [1.72.3.252])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:20:06.39ID:6S1d9bvid
>>602
マネジャーは尚更メンバーと近い仲だから、よーくメンバー達のことを見て理解してると思うよ。
0609名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa9d-iwxP [106.129.200.51])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:29:57.99ID:yFpvB6s5a
>>260
バナナマンもオードリーも仲良いからグループに良い影響与えてるよな
小木矢作で頼むわ
0611名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-NgvP [126.247.164.226])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:33:59.66ID:MHPFe8uep
プー跳び解禁のことをプール開きって言うの?
0612名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 130b-vvkI [125.200.39.86])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:37:47.94ID:c7zkcD4E0
けやかけ
みんなコンディションよさそうだな
0613名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 132a-psz/ [123.230.99.92])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:46:50.10ID:mtpGjhVp0
土田って存在がいつづけることがかなりのマイナス

改名で処分してほしい
0614名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f9c6-rr0N [118.86.110.183])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:49:26.56ID:i18gFa+f0
>>612
何か撮影でもしてたのかと思うくらい皆可愛いかった
0615名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa9d-5X6B [106.128.51.237])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:50:09.98ID:sgIYGDmBa
新宮が椅子並べながら「授業なんか〜出たくない〜」とか言ってたな
10プー楽しみや
0616名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-YTwU [1.75.240.33])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:52:17.28ID:t0WAJbKBd
まあ1番角が立たないのは、つっちーと2期生で新番組が始まって
旧けやかけがハライチでリニューアルするのが自然なのかなw
0617名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM63-NY5M [119.240.140.53])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:52:24.70ID:mNv1Z0tlM
あおたんの先輩が総理になるのはいつ頃なん?
0618名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Src5-/Xf3 [126.234.48.110])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:53:55.52ID:yc5Trm+yr
>>610
集中線が見えるな
0619名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 132a-psz/ [123.230.99.92])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:55:01.54ID:mtpGjhVp0
土田を改名で変えようや
もうええやろ

コネだけで生きてきた無能芸人
0621名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-wTL9 [1.72.3.252])
垢版 |
2020/09/14(月) 19:58:20.63ID:6S1d9bvid
つっちーと澤部は先輩後輩の関係なのは百も承知だけど、もっと距離感詰めてほしいな。澤部にもっとガンガン行ってほしい。
0622名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 132a-psz/ [123.230.99.92])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:00:34.57ID:mtpGjhVp0
おまえは14歳年上にガンガンいけるかい?
最初からおかしなコンビだったんだよ
秋元康がねじ込んできただけ

ほんと・・・・邪魔。
0623名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b31e-luF9 [133.209.117.56])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:03:25.38ID:OB2C+FOU0
バナナマンとオードリーと仲が良くて
女性アイドル番組のMCしたこと無いコンビとなると
ウッチャンナンチャンだな
0624名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 132a-psz/ [123.230.99.92])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:03:56.10ID:mtpGjhVp0
UNはさすがにもうすぐ還暦なんでパス
0626名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b31e-luF9 [133.209.117.56])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:05:59.49ID:OB2C+FOU0
参加メンバーは1年前の出来事フラッシュバックして苦しいやろうな
0627名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd33-YQL2 [49.97.104.207 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:10:06.81ID:Cp/m1wVpd
>>609
まあ、格とキャリアとアイドルバラエティー経験から考えるとありそうなのは千鳥、おぎやはぎ、アンタッチャブル、バカリズム、サンドウィッチマン辺りかな

そのうち4組は青春高校やってるから十分ありえる
0628名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa9d-Lbz9 [106.130.42.44])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:11:47.51ID:zNjJvJmRa
10プー想像よりダンス激しくておもしろかったからイオンライブでやってくれないかな
これで曲も成仏するやろ
0630名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 8bc2-LqGM [153.193.195.31])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:12:56.34ID:orBFBgHa0
>>601

まず長くて皆さんにもすいません

俺も最近はあまりいないけどネタバレスレ見てて結局見に行く事にした
個人的には本当に見たかったドキュメント映画ではなかったなと
ライブシーンは見どころたくさんあったけど大半の欅オタクが見たかったはずの核心にはほぼ触れず、平手側の言い分も本人からはなくさらにやらかし達の言い訳やそれに対するメンバーの感情なども皆無
ネタバレ見ててそれでも素直に思ったのは結局誰も得しない内容だったかなと
欅が終わるの決まってるしそれなら次への展望を少しでも感じさせる内容かライブシーンだけは本当に良かったから未公開のライブシーンバンバン流す内容に振り切ってもよかったかもとも思ったよ
余計に今の本音を聞きたくなってしまったけどまぁ無理だろうし聞いたってしょうがないしモヤモヤしたけどやっぱりラストの誰鐘では泣いてしまった
でも見てよかったなってのも素直な感情

新しいグループにも独立してるメンバーの今後にも期待はしてる

お邪魔しました
0631名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-niM+ [126.233.172.72])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:14:52.67ID:sM67DnZYp
>>629
見たくないです
0634名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW f95c-q4Kz [118.105.63.240])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:20:11.97ID:OYYkzRo+0
土田組と澤部組に別れてドラフト方式でメンバー選んで運動会すると決まってるんだから
改名後もMCの交代はないよ
0635名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f9c6-rr0N [118.86.110.183])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:23:35.02ID:i18gFa+f0
>>630
ドキュメント部分削ってアルバムで削られた真っ白不協和音入れてくれたらよかったなー
未練がましいけど
0636名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 11a1-iwxP [58.0.156.50])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:23:38.20ID:Aoza/GTE0
>>616
岩井とか土田以上に悪影響与えるよ
627さんがあげてる面子が完璧
0637名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-Lbz9 [49.98.155.204])
垢版 |
2020/09/14(月) 20:27:55.10ID:J9ydi7rGd
りさちゃんとぽんぽんからほぼ同着でメッセがきてよい気分になった😏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況