X



トップページ欅坂46
1002コメント310KB
【誰がその鐘を鳴らすのか?】欅坂46★4204【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (6級) (ワッチョイW a501-YwoU [122.135.80.181 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:25:58.60ID:boLNvb0t0
ベストアルバム「永遠より長い一瞬 〜あの頃、確かに存在した私たち〜」10/07発売!
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/best_album
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00137

ラストシングル「誰がその鐘を鳴らすのか?」配信中!
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/the_last_single_special

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【誰がその鐘を鳴らすのか?】欅坂46★4203【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599832481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0470名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f915-/uGj [118.156.20.222])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:36:42.42ID:MxtO8OuM0
乃木坂姉さんは
えっちをしたいけど
バージンじゃつまらない
の歌詞を歌わない根性無しのアラサーグループで草
0472名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Wjye [126.35.16.18])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:39:24.79ID:7YX29Hqvp
>>468
以前、僕48gのファンだったとき、何を表現したいのかと秋元さんに問われたアイドルの中で、平手さんだけが堰を切ったようにアイデアを出したという記事を見た記憶があって、さすが欅坂のセンターだと感銘を受けた記憶がある。
0473名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 396e-YQL2 [150.249.57.182 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:40:07.81ID:MUeUNqEW0
>>468
2期では夏鈴ちゃん新2期では大園ちゃんが表現したいものを持ってる感じはするね

学生の時に暗い時代を過ごして、欅の表現によって救われた二人だから
今度は自分の表現で人を救いたいという強い思いは持ってるだろうし
0474名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-FDgL [1.72.2.199])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:41:01.59ID:RDER6szfd
平手が小池とご飯食べにいくようになったのって小池が選抜落ちして落ち込んでるところを声掛けてとかからなのかな?
もっと前? 全然表に出てこなかった組み合わせだからよく分からん
0476名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-+iFF [1.75.1.120])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:42:07.08ID:osU1sB7vd
>>475
グロ
0477名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 1967-3UIE [60.111.9.185])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:42:13.14ID:RzIWFc3X0
平手が特別だっただけで、次のセンターにもそれを求めるのは酷かと思う
0478名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 931e-zsyf [221.171.100.158 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:42:58.54ID:opsEOJ/A0
>>473
かりんちゃんにそんな過去あったっけ
0479名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 8bdf-XNX0 [153.137.251.84])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:43:19.82ID:NtBN5NTB0
1曲にセンター1人っていうのより曲中にセンター入れ替わるのやってみりゃ良かったのに

特に欅坂みたいなコンテンポラリーダンスを取り入れてるなら尚更のこと
0480名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-x/AE [1.75.204.112])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:43:38.31ID:oV24BbJjd
センターは曲のイメージに応じて変えていくのでいいと思う
欅ぽいとか欅っぽくないとかどうでもいい
表現出来るメンバーならね
小池セゾンとか小林のガラスを割れとか良かったし
0482名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 8bdf-XNX0 [153.137.251.84])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:46:23.99ID:NtBN5NTB0
>>480
それが出来ていたはずなのに勿体ないことしたよね運営も。アンビバレントで鈴本で良かったじゃんて皆んな気付いたもんね
0483名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-NgvP [126.247.217.4])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:46:57.97ID:aqGKOJXNp
じゃあセゾンとアンビバ出来る小池でいいか
芯もしっかりしとる
0484名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-FDgL [1.72.2.199])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:49:01.41ID:RDER6szfd
>>479
東京タワー、I'm outとか表題以外ならそんな感じなの結構あるよ
0487名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 8bdf-XNX0 [153.137.251.84])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:51:16.38ID:NtBN5NTB0
>>484
それを表題でやっていれば平手の負担も軽くなって重圧の共有も出来たのになあってね
0489名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-Wjye [126.35.16.18])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:55:31.33ID:7YX29Hqvp
>>473
俺も実は同意見で、ファン歴浅いんでけやかけとブログからだけど、夏鈴ちゃんと大園ちゃんからは強く感じるものがあるよね。
あるいは、パフォーマンスのセンターと表現のコア作り担当を分業してもいいんだよね。いきものがかりなんか、作詞は水野さんで歌は吉岡さんだし。
0490名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-NgvP [126.199.151.195])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:55:56.84ID:OB6naqg5p
井上→テニ部キャプ
藤吉→吹部キャプ
松田→生徒会副会長
武元→生徒会会長
関→会長

これリーダーシップやばすぎだろ
0491名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6925-pVuC [180.59.158.39])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:56:28.89ID:17IGK3ME0
あんな感情ダダ洩れになっちゃう素直な娘が根が暗いわけがない
0492名無しって、書けない?(東京都) (JPW 0Hcb-Ncyb [45.66.134.114])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:56:35.64ID:vlXUZl23H
>>176
気付いてないならただのバカだろ
でも人気が落ちても上げる気もないのほうが問題
0493名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 396e-YQL2 [150.249.57.182 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:56:55.26ID:MUeUNqEW0
>>478
「欅坂46 season's 28の欠片」より

藤吉夏鈴
「ただ生きてるだけ、みたいな人だった」
「集団行動も苦手だったし」
「欅の曲を聴いたら『一人でもいいんだ』『むしろ一人の方が強くなれる』と思えた」
0494名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 8bdf-XNX0 [153.137.251.84])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:57:14.05ID:NtBN5NTB0
サワビがかりんちゃん好きなのも
考え方が似てる以外だと見た目や雰囲気とは違いそういう根性があるギャップなんだろう
0495名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 9301-bL/7 [221.171.84.232])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:57:32.36ID:CQEfvNK/0
>>451
オタも新しい坂道が待ち遠しくて仕方がないっていう良いことだ
0496名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-nM3k [1.72.1.250])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:57:57.34ID:n8mJqSgFd
>>481
ぽんさんだろw
0497名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa9d-5X6B [106.128.45.101])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:59:02.48ID:hblATzd0a
りこぴ→素質ある
0498名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa9d-vHPE [106.130.213.196])
垢版 |
2020/09/13(日) 17:59:06.02ID:88+EclLUa
>>492
イマイチ盛り返そうという気概を感じられなくてな
0502名無しって、書けない?(新日本) (ワッチョイW 91c3-e6L4 [122.26.37.10])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:05:24.18ID:SEdYqRDQ0
まありこぴはヤバい意味でのダークな素質あるよな
色々掲示板とかツイで過去のタレコミとかやられてる
0503名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1316-QmsY [27.139.105.97])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:06:22.90ID:spg+zjJG0
夏鈴ちゃんは改名1発目のセンターはマジでやめてほしい
夏鈴ちゃんをもっと大事に扱ってほしい
センターにするなら3曲目とか4曲目とかにしてくれ
0504名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-NgvP [126.33.214.133])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:07:20.77ID:NQaLURmgp
井上→テニ部キャプ
関→会長
武元→生徒会会長
田村→バレー部
藤吉→吹部キャプ
松田→生徒会副会長、銀行員
松平→素質◎
森田→太鼓
山ア→ソフトボール部
遠藤→ダンス
大園→メモ
大沼→反復横跳び
幸坂→マリノス
増本→ルービックキューブ
麗奈→や〜れな

これやーばいでしょ
0508名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-x/AE [1.75.204.112])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:19:33.59ID:oV24BbJjd
>>504
麗奈ちゃんと幸坂ちゃんにも何かください
個人的には松平の素質が一番可能性を感じる
響きだね
0510名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b358-QmsY [133.232.219.246])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:25:37.34ID:NTuQLWok0
>>509
アンチやろおぬしw
0511名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 8bdf-m1Uj [153.135.52.73])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:29:28.51ID:1NhrCJYG0
今でしょ!の人の娘さん?
0512名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW d97b-b6S1 [220.152.108.50])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:31:12.24ID:9XrtoT1h0
>>507
吹奏楽、管弦楽、合唱あたりの音楽系部はパートごとにリーダーがいて
その上に部長や指揮者がいるピラミッド組織だから下手な運動部より上下関係エグいぞ
0513名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 1967-niM+ [60.86.135.177])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:31:38.46ID:Bz0o+I5A0
今日呼んだデリヘル鼻と前歯と目が富田にそっくりで興奮した
0515名無しって、書けない?(ジパング) (テテンテンテン MMeb-/lON [133.106.60.73])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:41:56.51ID:Go4Gx5itM
ど田舎の過疎学校ならまだしも大阪の吹部ならそれなりの規模ありそうだけどな

てか吹部部長なのに金管楽器が言えない夏鈴ちゃんカワイイ
0516名無しって、書けない?(長屋) (ワッチョイ 337f-Tbdt [101.110.32.249])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:47:08.92ID:G7zZdJRg0
大阪桐蔭の吹部?
某バラエティ番組などが取り上げていた
こういうことをするようになってから
テレビがつまらなくなった気がする
0517名無しって、書けない?(鮒寿司) (ワッチョイW 1967-EYYP [60.105.171.157 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:53:09.20ID:DCbC4/VE0
吹部はそもそも女の子多いから面倒臭いソースは2人とも吹部の部長だったうちの娘
あと関係無いけどすげー金かかる
0519名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-stgU [126.233.235.142])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:58:42.55ID:KikE5LJ/p
吹部は運動部みたいなもんやし
0520名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b31e-phnJ [133.209.119.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:05:01.75ID:XxiSrjYu0
岡副さんのラジオでWK
0521名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-nM3k [1.72.1.250])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:05:08.23ID:n8mJqSgFd
けやかけ、メッセ、ブログないとさすがに無理と思ってしまう
0523名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa9d-VpKX [106.154.131.73])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:10:51.20ID:WTrg0xEca
坂は欅がミリオン行きそうになると2つに分裂させるから恐ろしい
乃木坂を超えてはいけないるーるがあるんだろうな
0525名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1316-QmsY [27.139.105.97])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:17:03.74ID:spg+zjJG0
>>518
改名後即活動再開って言うけど、実際再開する活動って何って感じじゃない?
アイドルとして新曲出すことが活動だったら、少なくとも数カ月前から1stの制作開始してないと間に合わないし
運営がそんなリソースを今の欅に注いでるとは考えられないんだけど
0526名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa9d-vHPE [106.130.213.196])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:17:14.31ID:88+EclLUa
今回と次回のけやかけ面白くなさそう
0528名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa9d-vHPE [106.130.213.196])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:18:34.45ID:88+EclLUa
あの配信ライブで改名してりゃよかったのに
10月まで引きずって、しかも休止期間なんて設けてたらアホとしか
0529名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-jhWG [126.193.18.121])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:20:45.37ID:RHbLnPTPp
けやかけ打ち切りマダー?
楽しみ
0530名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 512a-jyi2 [218.231.195.6])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:21:17.31ID:NgM/uUsD0
どうせいつものノープランだろ
年末は怒涛の進行だから日向に構って来年まで放置かもな
番組は工事中みたいな仮タイトルで続けると予想
0532名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b31e-phnJ [133.209.119.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:24:21.15ID:XxiSrjYu0
>>531
ねー。 
あの髪型いいからもどしてほしー
0534名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f915-/uGj [118.156.20.222])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:28:01.42ID:MxtO8OuM0
虹花について何にも音沙汰無しのクソ運営
虹花だけじゃなく小池の卒業も食い止めろよ
秋豚デブっちょも薄毛今野ももっと虹花を大事にしろよ
自分はジジイなんだからよ
0536名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW f95c-q4Kz [118.105.63.240])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:34:34.26ID:0P1HVoXj0
改名して櫻坂or神楽坂になったら3ヶ月毎に新曲リリースして握手マシーンアイドルの原点にもどりレコ大新人賞まっしぐらだな

秋元も日向坂と同程度の楽曲は提供してくるだろうから
今野とソニーの集金マシーンとして心機一転可愛いアイドルになるだろうな
0537名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW b31e-phnJ [133.209.119.162 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:35:38.49ID:XxiSrjYu0
>>536
???「新しく出てきたグループのセンターの子、ちっちゃくてかわいいー!」
0538名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-vU9U [126.247.191.140])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:38:04.61ID:th7i2SLhp
今の感じだとラストライブ後も運営だらだらして再スタートなさそうだな

運営ダラダラしてるうちに紅白選考でNHKが選んでくれて
大晦日誰鐘か2人セゾンでみいちゃんソロダンスとか夢見ちゃうけどそんな世の中じゃないよな
0539名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c125-b6S1 [114.158.206.28])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:38:19.55ID:hXDR2V5v0
イオンカード届いた
限定ライブはよ
0540名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-Lbz9 [180.50.48.151])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:41:54.50ID:5hZQcvUP0
渋谷の上映スクリーン狭いのが難点だけどライブでのズンズンする感じを久々に楽しめたからよかった
0541名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f982-CB+1 [118.241.206.24])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:44:49.69ID:M0pBtgdl0
メンバー個々の時間は有限だから運営にはちゃんと扱ってほしい
せっかく(表向きには)彼氏も作らず恋愛もせず10代の多感な次期をアイドル活動に捧げてくれてるのにそれを生かしきれてないのってすごくもったいないし本人たちも浮かばれないと思うんだよな
0542名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1316-QmsY [27.139.105.97])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:46:21.47ID:spg+zjJG0
>>530
そんな感じする
前回のけやかけの土田の運動会参加の反応見てても、
最後だから欅の為に文句言わず頑張るか的な反応に見えてしまう
0543名無しって、書けない?(鮒寿司) (ワッチョイW 1967-EYYP [60.105.171.157 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:47:57.04ID:DCbC4/VE0
ラストライブのチケ販売も9月上旬発表予定なんだがな
0544名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW f95c-q4Kz [118.105.63.240])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:48:03.95ID:0P1HVoXj0
せやな森田センターにして15人体勢にしてあとはアンダーな
0546名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ b358-QmsY [133.232.219.246])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:49:45.16ID:NTuQLWok0
>>535
絶望しかない
新グループになったらMC変えてくれ
菅井キャプテン解任とボトムズ卒業だけじゃなくてさ
0547名無しって、書けない?(東京都) (アウアウクー MM45-Wjye [36.11.224.114])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:49:47.17ID:OpXoHR9TM
何かあったけど


0815 名無しって、書けない?(江戸・武蔵國) 2020/09/13 19:39:30
デマ多すぎて草
とりあえず活動休止とあるが欅坂46としてだからなw実際10月14日から改名グループ始動。けやかけも18日最終回で25日から同じ時間で番組名変えてスタート。MCは土田澤部ではない
新グループには2期全員、1期は6人だけで残りは卒業で2人はS&Fに残留してソロ活動
0548名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-vU9U [126.247.191.140])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:51:38.14ID:th7i2SLhp
まあサザンの年末ライブとか横アリクラスで2週間前FC先行1週間前抽選とかやってるからな
種花だと心配しかないが
0550名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8967-icUs [126.161.189.60])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:53:39.99ID:VbOKjXFG0
>>547
しょーもな
0551名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-vU9U [126.247.191.140])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:24.91ID:th7i2SLhp
この間の関係者ですとも整合性ゼロ
0553名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-Lbz9 [180.50.48.151])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:43.33ID:5hZQcvUP0
1ヶ月前となるとそろそろ有給申請したいからラストライブ詳細はよ
もう全国で見られるオンライン前提でええやん
そう平等に
0555名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 91f9-JN38 [122.133.176.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:56:51.19ID:2PEfxaUM0
某ユーチューバーさん、ダンス解説と歌詞考察の再生回数の差が大きくてわらた。

彼は歌詞考察こそ真骨頂なのに!
0556名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 1316-QmsY [27.139.105.97])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:59:07.70ID:spg+zjJG0
面白いじゃん
1か月後答え合わせしましょ
0557名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa9d-5X6B [106.128.45.51])
垢版 |
2020/09/13(日) 19:59:55.19ID:8jepwj6La
番組終わる雰囲気無くて「この間改名発表したね―」ぐらいのノリだったから何かモヤる
それでも欅だから突然終わるんだろうか
0558名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f9c6-XM9y [118.86.110.183])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:00:45.10ID:75IfpKMN0
映画4回見たけどまだ見れるな
誰鐘オフボかっこよすぎる黒い羊で絶対泣いちゃう
0559名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-NgvP [126.152.198.238])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:02:03.29ID:zXJw3oKcp
誰鐘オフボってアルバムにも入ってないよね
一生聞けないのかね
0560名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 69b0-Lbz9 [180.50.48.151])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:04:57.11ID:5hZQcvUP0
不協和音詫びに誰鐘オフボほしいわね
0561名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e916-bL/7 [116.64.82.203])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:06:21.12ID:JCey0hal0
乃木や日向みたいな路線やると、いずれは48グループのAKB以外のグループみたいに
存在は出来るけどTVになんかでられなくなるだろうね
絶対そういう風になってはいけない
0562名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 91f9-JN38 [122.133.176.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:06:43.59ID:2PEfxaUM0
価値が見合わないから代わりにいれなくていいです。。。
オフボは当たり前に提供してください。。。
0563名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc5-vU9U [126.247.191.140])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:08:53.65ID:th7i2SLhp
>>561
メンツが違うから同じにならんよ
すでにけやかけで近い事やってるけど
日向坂やましてや乃木坂と同じにはみえないでしょ
0565名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイ 91f9-JN38 [122.133.176.244 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:10:46.78ID:2PEfxaUM0
>>549
日向に話が来た理由しってるくせにw
0566名無しって、書けない?(鮒寿司) (ワッチョイW 1967-EYYP [60.105.171.157 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:11:25.77ID:DCbC4/VE0
ぽんぽんの!デコルテ!!
0567名無しって、書けない?(鮒寿司) (ワッチョイW 1967-EYYP [60.105.171.157 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:12:29.12ID:DCbC4/VE0
イッテQのやつおぜりさが行った所?
0568名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 3315-pVuC [101.128.202.160])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:13:47.49ID:kmP2VefS0
>>567
それっぽいね
書こうと思ったら君に先を越された
0569名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f9c6-XM9y [118.86.110.183])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:15:36.41ID:75IfpKMN0
棺と不協和音今回は見送って映画の円盤に入れてくれないかな
白いギターかき鳴らして登場あぐらで歌い火葬されてメンバーの争いてち登場撃たれて倒れて不協和音
狂気の笑み規制退場
0570名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 2b92-ORWk [49.250.57.108])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:16:58.48ID:gt9nq8la0
後1ヶ月だぞ、あっという間に来てしまう
運営もメンバーももっと盛り上げてくれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況