X



トップページ欅坂46
1002コメント387KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1537
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(埼玉県) (3段) (アークセーT Sx39-rMhA)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:13:41.75ID:GUYer/gGx
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1536
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599124095/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しって、書けない?(埼玉県) (アークセーT Sxbb-rMhA)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:14:56.37ID:GUYer/gGx
【今年もやります噛み締めようシリーズ】
ケイマックス「漢字は苦手、ひらがな推し」
ビルボード「欅はオタ専」
フジテレビ「欅は17%」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
澤部「金貰ってる以上 仕事はちゃんとする」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
稲岡「欅は気軽に会える」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井「欅は停滞している、日向は忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色、楽屋ではみんなイヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向?は?仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う(2度目)」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
講談社 「欅が表紙の時だけ売れない」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」
運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
文春 「欅は崩壊している」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する」
新宮 「欅は指示しないと動かない」
小池「世界観が邪魔、日向が羨ましい」
大魔王「もめてるんじゃない?」 松村「私達は全然」
スポーツ紙「菅井キスされ胸揉まれ」
須藤「キスして、胸揉んでやるゼァッ!」
上村「選抜楽屋は静か」
原田「2期生も私達に気を遣って静かにしてる」
森田「紫色や水色が大好き」
FNS「2期はマイク無バックダンサー」
佐々木(加藤?)「乃木坂さんは美しくて清楚、欅はザ・クールw」
ヤ◯ルト「欅のせいで前年比を下回る業績になった」
永谷◯「欅坂を起用した結果、売上1.2%減」
種花「オタ卒は今がチャンスです」
金田「ラジオの景品置いて帰るな」
0003名無しって、書けない?(埼玉県) (アークセーT Sxbb-rMhA)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:15:32.56ID:GUYer/gGx
【今年もやります噛み締めようシリーズ2】
レコ大でオケハブ
村上「欅はただ移動してるだけ」
文春「グループの中の空気は本当に悪い」
文春「ホットラインを持ってる人が強い。スタッフから愚痴を聞く」
文春「秋元の車が平手の家に来たところを撮った、あんなの見たこと無い」
文春「俺らが潰したんじゃない。もともと潰れてるんだ」
NHK「とにかく体調を第一に」
スポニチ「演出の範囲内ですbyNHK」
齊藤京子「私たちが見習うべきは乃木坂さん」
NISHIZENでケヤハブ
フライデーでケヤハブ「乃木撮の次は、日向撮です」
MIKIKO「体力を使う振りを息を切らして踊れば大変そうに見える」
藤原竜也「勘九郎さんは日向坂46のファンで」
アサ芸にディスられ「欅は富田を見習え」
土田「乃木坂は一期生の後輩が育ってて羨ましい」
文春「欅のヲタ層は40代が中心」
サカナクション山口「SKE48の平手」
閃光ライド原作者「主役は平手か吉田沙保里で」
石田「菅井さんの声はモスキート音」
土田「今でも欅は声が小さい」
ケイマックス「漢字崩壊」
文春「欅坂の楽曲は平手が選んでいた」
文春「ひらがなと選抜制を拒否したのは平手」
文春「平手に迎合したのがイジメファイブ」
ZIP春フェスでケヤハブ
スマートニュースでケヤハブ
女子高生「好きなアーティストは乃木坂と日向坂」
ヤクルト濱田太貴「乃木坂46と日向坂46の動画を見ます」
秋元康「欅のメンバーはオーデの時から本当に暗かった」
オリックス田嶋大樹 登場曲を欅から日向に変更
文化放送「乃木坂の後番組は日向坂」
中田花奈「ひらがなの時の状態は可哀想だった」
dtvチャンネルでケヤハブ
文春「今泉佑唯、長濱ねるをいじめていたのはイジメファイブ」
パン職人廣瀬満雄氏「まるでお通夜」その後返事をしない二人にガチ切れ説教
土田「もうバラエティは諦めてる、なんとか喋って欲しいと甘やかしてる」
MBS「土生は降板、後釜は乃木坂と日向坂で」
光TVでケヤハブ
エキサイティングマックス(EX MAX)斉藤上村佐藤=「ただの闇」
文春「長濱ねるさんの卒業で長沢さんの気持ちが切れた」→男に走る
文春「グループ内の雰囲気は今もガタガタ」
文春「日向坂はプロ意識高い」「どっかと違ってしっかり挨拶をする」「業界の評判もいい」
文春「イジメファイブが100%悪いと言うよりグループ全体の雰囲気が悪い」
しくじり先生にて澤部「欅坂だけいないぞ!今日!」
文春「やめたいって言ってるメンバーは凄いいっぱいいる」
文春「内部分裂はすでに起こってる」
文春「自由にやりたいメンバーが事務所を去っていく」
文春「内部の人間も欅は新しくならないと駄目と思っている」
矢作「改名するのってってうまくいってないときだよね?」
小木「まあうまくいってるってイメージはない」
小木「顔も名前も知らない」
BKB「名前変えたからって変わらんやろ(笑)」
春日「『がな推し』のオファーが来て、参考にと『けやかけ』を見たが、同じ雰囲気の番組にはできないぞ、と思った」
志田「欅坂は菅田将暉で『リフレッシュ』していた」
日テレ藤井アナ「私が(欅坂に)詳しければ訂正できたのですが、力及ばず申し訳ありませんでした」
EXIT「テンションが全然違う、アクリル板より厚い壁を感じる」
EXIT「今後我々みたいな人と会話しないで生きて下さい」
EXIT「下り坂46でもいいの?」
0004名無しって、書けない?(埼玉県) (アークセーT Sxbb-rMhA)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:16:13.00ID:GUYer/gGx
NEWS
欅坂46に関しまして
その他2020年7月16日
本日の配信ライブ「KEYAKIZAKA46 Live Online, but with YOU!」にて発表されましたが、欅坂46は4年間の歴史を閉じ、新グループ名となり新しく生まれ変わります。

8月21日の配信シングル「誰がその鐘を鳴らすのか?」を最後の楽曲としてリリースし、10月に開催予定の「欅坂46ラストライブ」にて活動を休止します。

詳細は後日発表いたします。

https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/O00207?ima=0000
0005名無しって、書けない?(埼玉県) (アークセーT Sxbb-rMhA)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:16:49.33ID:GUYer/gGx
決定!欅坂46ラストライブ 国立代々木競技場第一体育館2days

7月に開催された配信ライブ「KEYAKIZAKA46 Live Online, but with YOU!」で発表されました、欅坂46としてのラストステージとなるワンマン公演が、

10月12日(月)、13日(火) 国立代々木競技場第一体育館

で開催されることが決定!

※国の定めたガイドラインに添った座席数(2020/8/17現在は、会場座席数の50%、あるいは上限5,000席、いずれかの少ない座席数)での開催
※新型コロナウイルス感染症対策を万全に講じた会場運営と、対策マニュアルの公開

以上を念頭に置きまして、チケット発売等の詳細は、9月上旬を目安に発表させていただく予定です。


https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00465
0006名無しって、書けない?(埼玉県) (アークセーT Sxbb-rMhA)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:17:22.46ID:GUYer/gGx
10月7日(水)欅坂46 ベストアルバム発売決定!!

https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00134?ima=0000

欅坂46、5年間の集大成となるベストアルバムの発売が決定致しました。
全タイプで計44曲、映像でこれまで未公開の貴重なライブ映像をまとめた超豪華特典映像も収録されます。
タイトル、収録内容等の詳細は後日発表させて頂きます。

欅坂46 ベストアルバム「タイトル未定」
■初回仕様限定盤(豪華版)TYPE-A(SRCL-11510〜11512)
7,727円(税抜き) 2CD(30曲)+1Blu-ray(119分) 
■初回仕様限定盤TYPE-B(SRCL-11513〜11515)
5,273円(税抜き) 2CD(31曲)+1Blu-ray(74分)
■通常盤(SRCL-11516)2,545円(税抜き) CD only(17曲) 

★初回仕様限定盤共通封入特典★
「スペシャル応募券」1枚封入
※スペシャル応募件詳細に関しては、後日オフィシャルサイトにて発表させて頂きます。

【初回仕様限定盤 TYPE-A】
■スペシャル三方背BOX
■豪華フォトブック48P
■スペシャル応募券封入

【初回仕様限定盤 TYPE-B】
■三方背BOX
■フォトブック40P
■スペシャル応募券封入
0007名無しって、書けない?(埼玉県) (アークセーT Sxbb-rMhA)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:17:51.63ID:GUYer/gGx
欅坂46の初めてのドキュメンタリー映画『僕たちの嘘と真実 Documentary of 欅坂46』(監督:高橋栄樹)が、9月4日(金)がついに公開!

2015年8月に結成され、翌年4月に『サイレントマジョリティー』で鮮烈なデビューを飾った欅坂46。
強烈なメッセージ性が込められた歌詞の世界観を、独創的なクリエイティビティと圧倒的なパフォーマンスで表現して、
瞬く間に日本中を熱狂させた。昨年9月に初の東京ドーム公演2daysを成功させて迎えた2020年。
絶対的なセンターだった平手友梨奈が突然の脱退――。5年目へ突入したグループはこの後どうなっていくのか?
多くの人がその動向を見守る中、7月16日に開催された配信ライブ『KEYAKIZAKA 46 Live Online, but with YOU!』
で“ひとつの決断”を下した。
「欅坂46は5年間の歴史に幕を閉じます」

この激動のなか、そのすべてを収めたドキュメンタリー映画がついに公開する。監督は映画『DOCUMENTARY of AKB48Show must go on
少女たちは傷つきながら、夢を見る』『パンドラザ・イエロー・モンキーPUNCH DRUNKARDTOUR THE MOVIE』や乃木坂46『おいでシャンプー』
『いつかできるから今日できる』MVなど珠玉の映像作品を手掛けてきた高橋栄樹。欅坂46と真正面から向き合い、今まで映像化されてこなかった
数々のライブパフォーマンスを再編集し、多くのメンバーやスタッフの証言を積み重ねていく。さらに、本映画の公開が延期された4月以降の活動も
追加撮影を続け、グループの最新状況を映し取っている。
射抜くような目つき。躍動する身体。控えめな仕草。一筋の涙。喜びと苦しみ。“伝えること”に対してストイックなまでに追求してきた彼らたちは、
いったいこの5年間何と戦っていたのだろうか。これは、アイドルという枠には収まらない“表現者”たちの伝記映画であり、純粋でエモーショナルな
音楽映画である。美しい映像と迫力のある音楽、そして予定調和をことごとく崩していく彼らたちの物語を最後まで見届けてほしい。
0008名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-S2tG)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:18:02.47ID:6ZTy7zUsd
てちのスマホケースがヤクルトスワローズのグッズってまじ?
0009名無しって、書けない?(埼玉県) (アークセーT Sxbb-rMhA)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:18:17.87ID:GUYer/gGx
高橋栄樹 コメント
欅坂46が、いわゆる一般的なアイドル像には、当てはまらないグループだったので、この映画も、今までのアイドルドキュメンタリーとは違うものに、ならざるを得ませんでした。それが良かったのか、そうではないのかは、ご覧いただいた皆様に、お決めいただくしかないと思っています。ご批判がありましたら監督に、賞賛はメンバーの皆様に、お願いできればと思います。
0010名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5f16-JFwp)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:18:42.74ID:w85gaWnQ0
スワーローズの拠点神宮は乃木坂の聖地なんだから
シンクロみたいに欲しがるなよ
0011名無しって、書けない?(埼玉県) (アークセーT Sxbb-rMhA)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:18:58.70ID:GUYer/gGx
TV
けやかけ

ラジオ
こち星
夕パラ
レコメン月曜(菅井)
ヒットスタジオ(小池)
ゴチャマゼ(土生)

専属
non-no 理佐
LARME 梨加
Ray 梨加
JJ 土生
with 小林

アプリ
公式メッセージアプリ(日向とセット)
ケヤキセ(日向とセット)
ユニゾンエアー(日向とセット)
ザンビ(乃木、日向とセット)
beside you(日向とセット?)

CM、タイアップ
イオンカード
ローソン
伊右衛門
ユニゾンエアー

映画
僕たちの嘘と真実
さくら(小林)
0012名無しって、書けない?(埼玉県) (アークセーT Sxbb-rMhA)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:20:01.25ID:GUYer/gGx
https://www.crank-in.net/interview/80366
欅坂46・菅井友香、改名後も「サイレントマジョリティー」は歌い続けたい <菅井友香&守屋茜インタビュー>
0013名無しって、書けない?(埼玉県) (アークセーT Sxbb-rMhA)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:20:24.89ID:GUYer/gGx
4月の公開に併せて、3月に菅井と守屋に話を聞いていたが、カメラの前でグループに対する本音を独白することについて、菅井はスクリーンを通して「イメージを覆せればいいと思った」と語っていた。


菅井友香

 「メンバーとしてもキャプテンとしても、表に立って話す場面ではグループを守るためにキレイな言葉を並べなければいけない瞬間もあります。だからこそ、今回のドキュメンタリー映画では、なかなか話せない本音を伝えるべきだと考えていました。また、これまでは舞台裏を見せる機会が少なく、外から見られる自分たちの“ダークさ”といったイメージにギャップを感じていたので、その差が埋まればいいと願っています」(菅井)。

 彼女の答えに深くうなずいていた守屋も「批判はきっと飛んでくるはず」と覚悟を決めながら、撮影に臨んだと明かしてくれた。

 「私たちが本音を吐き出せば、賛否両論はきっと生まれるだろうと感じていました。これまでに一人でグループについてじっくりと語る機会もなかったし、ファンの皆さんから発言の一つ一つがどう思われるのかと、不安もありました。それでも、メンバー一人一人が改めてグループや自分と向き合えたはずだし、新章へ向かう節目になったと思います」(守屋)。
0014名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ c7b7-3NJ+)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:20:27.94ID:v1BsS9yk0
>>8
テンプレ立ててくれてるんだから邪魔するな。
どうせ明日も来るんだろ、もう寝なよ。
0015名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 67db-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:20:29.15ID:AekZhLGg0
茂木は「平手がいないと総崩れじゃないか…と思われたら悔しくない?」みたいなこと言ってただけだったぞ
叩かれてた茂木かわいそ
0016名無しって、書けない?(水都アリスタシア) (ワッチョイ c767-ALHH)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:21:01.45ID:XXCIaIpe0
>>1
スレ建て乙
0017名無しって、書けない?(埼玉県) (アークセーT Sxbb-rMhA)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:21:02.06ID:GUYer/gGx
972 名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa8b-t/Jd) 2020/09/03(木) 18:07:43.40 ID:VGPPs8NCa
10月のプールに飛び込んだ
上村莉菜・小林由依・佐藤詩織・菅井友香・土生瑞穂・原田葵・守屋茜・渡辺梨加・渡邉理佐・井上梨名・関有美子・武元唯衣・田村保乃・藤吉夏鈴・松田里奈・森田ひかる

砂塵
上村莉菜、尾関梨香、小池美波、小林由依、齋藤冬優花、佐藤詩織、菅井友香、土生瑞穂、原田葵、守屋茜、渡辺梨加、渡邉理佐、井上梨名、関有美子、武元唯衣、田村保乃、藤吉夏鈴、松田里奈、松平璃子、森田ひかる、山ア天

コンセントレーション
石森虹花・尾関梨香・小池美波・齋藤冬優花・長沢菜々香・松平璃子・山ア天

角を曲がる
平手友梨奈

カレイドスコープ
上村莉菜・原田葵・井上梨名・武元唯衣・藤吉夏鈴・森田ひかる

Deadline
菅井友香・守屋茜・渡邉理佐・田村保乃・松田里奈
0018名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f16-q9uz)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:21:47.57ID:my0F/pc60
>>13
これは実際に映画で表現されてるの?
0019名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f15-hMm8)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:21:53.54ID:9vBkrPBe0
>>15
映画見たら平手いなきゃ総崩れはマジだったんだろw
二重にかわいそう
0020名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-JPUD)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:22:42.49ID:hkdcOcnWd
乃木坂の舞台監督「客は金払ってわざわざ観にきている。それに見合う舞台を提供する事がプロ」

こういった基礎中の基礎を叩き込む人に出会えてなかった不幸を観る欅ドキュメンタリー映画
0021名無しって、書けない?(埼玉県) (アークセーT Sxbb-rMhA)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:23:48.95ID:GUYer/gGx
10月7日(水) 欅坂46 ベストアルバムのタイトル・収録内容・ジャケット写真を公開!

10月のプールに飛び込んだ
上村莉菜・小林由依・佐藤詩織・菅井友香・土生瑞穂・原田葵・守屋茜・渡辺梨加・渡邉理佐・井上梨名・関有美子・武元唯衣・田村保乃・藤吉夏鈴・松田里奈・森田ひかる

砂塵
上村莉菜、尾関梨香、小池美波、小林由依、齋藤冬優花、佐藤詩織、菅井友香、土生瑞穂、原田葵、守屋茜、渡辺梨加、渡邉理佐、井上梨名、関有美子、武元唯衣、田村保乃、藤吉夏鈴、松田里奈、松平璃子、森田ひかる、山ア天

コンセントレーション
石森虹花・尾関梨香・小池美波・齋藤冬優花・長沢菜々香・松平璃子・山ア天

角を曲がる
平手友梨奈

カレイドスコープ
上村莉菜・原田葵・井上梨名・武元唯衣・藤吉夏鈴・森田ひかる

Deadline
菅井友香・守屋茜・渡邉理佐・田村保乃・松田里奈

https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00136?ima=0000
https://cdn.keyakizaka46.com/files/14/k46o/_SRCL11510%E3%80%80TYPE-A.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/files/14/k46o/_SRCL11513%E3%80%80TYPE-B.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/files/14/k46o/_SRCL11516%E3%80%80%E9%80%9A%E5%B8%B8%E7%9B%A4.jpg
0023名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa9b-tg/I)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:25:25.45ID:4GZiA5QHa
>>1
おつ!
0024名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd7f-t/Jd)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:25:51.11ID:klMzxyOFd
>>1イケメン乙
0025名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f15-h2mk)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:25:51.18ID:LlKx+3B10
保険かけてたてつほんとだせえな
0026名無しって、書けない?(水都アリスタシア) (ワッチョイ c767-ALHH)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:26:01.66ID:XXCIaIpe0
>>19
これか 実際に総崩れだったんだからしょうがないな メンが悪いやんけ 毛カスはまだ必死に叩いてるけど
ttps://i.imgur.com/X3728ZZ.jpg
0027名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6793-kp4i)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:27:04.77ID:CnoMte/d0
新2期生は楽曲参加なしか・・・
乃木、日向配属生とますます差がついたな。
0028名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f25-k6it)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:27:33.35ID:8sJHEP+K0
テンプレ長すぎて新スレ立つたびに>>1をNG入れてる
0029名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW bfa5-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:28:04.08ID:OdlF68x20
>>21
スキャンダル女王の長沢と脱退女王の平出いるの草
0030名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-eGxy)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:28:09.24ID:evSxHTFwd
代理センター誰もやりたがらないグループって存在意義無いわな
0031名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイ c7b7-3NJ+)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:28:14.91ID:v1BsS9yk0
>>20
基礎中の基礎、その通りだよな。
欅は好きにやらせた、とかいう話もあったけど最低限のことはしなきゃだったね。今更だけど。
0032名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c767-VIJL)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:28:25.13ID:2eYqPzad0
日向は変に混じらなくて良かったな
0033名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイW df15-XTng)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:28:28.53ID:gxsWQRkr0
>>27
新グループで頑張ればいいさ
0034名無しって、書けない?(岩手県) (ワッチョイW 47c3-w2Ct)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:28:32.07ID:qthrCGFa0
そりゃバックレる平手が一番悪いけど10プーなんて曲提供する秋元も大概だぞw
時期的に年末の番組でもやる事になってた曲なのに10月はねーよw
こんなんならAKBや乃木坂も明らかなクソ曲があったからバックレれば良かったのかな
0035名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-S2tG)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:28:55.31ID:6ZTy7zUsd
これからもてちについていく
てちこそ正義だ
0036名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 6793-tX9N)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:29:18.36ID:n1AO+AiW0
こしゃ先輩タスケテとか
ひなのに会いたくて仕方ないとか
冗談だと思って皆書いてたが
実はもっと深刻だったでござる
0037名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f15-hMm8)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:29:55.59ID:9vBkrPBe0
>>32
途中で運営も混ぜてひらがなまで腐ったら終わると気づいたんだろ
0038名無しって、書けない?(埼玉県) (アークセーT Sxbb-rMhA)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:30:04.17ID:GUYer/gGx
平手がちゃんとやればよかっただけで平手依存って言われるのも可哀想だとは思う
全部平手合わせで作っておきながら平手がサボったらケツを他メンに拭けって言われてもなぁ
0039名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-S2tG)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:30:53.57ID:6ZTy7zUsd
>>34
だよな
巧妙に脱退出来る理由持たすためにあえてやったんなら怖いわ
未だにてちと繋がってんのに本人拒否する楽曲渡すとは思えん
やめられたくないソニーVSやめたいてちの構図があったんかな
0040名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイW df15-XTng)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:31:01.08ID:gxsWQRkr0
>>37
実際、ひらがな時代はかなり染まってたからな
0041名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MMab-eoHj)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:31:42.09ID:ttvkYiEUM
>>27
期別売りするメリットがないと判断されたのか、グループにその余裕がないのかわからんけど他がやってるから期待しちゃうわな
メンバーもヲタも
0042名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7f25-GAiy)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:31:42.84ID:+5NMivU00
>>37
そこは有能だったんだな
0043名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-uZCU)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:32:00.79ID:qi43iInSd
平手からセンター奪い取るくらいの心意気のメンバーいればなぁって思ってたけど、平手本人が1番それ求めてた気がしてきた
0044名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-S2tG)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:32:04.52ID:6ZTy7zUsd
>>32
は?
散々てち叩いてたくせに手のひら返しかよ
てちに謝れや
0045名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa8b-/UyS)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:32:05.61ID:TdRmAO6ja
前スレでも全く話に出ないけどこんな崩壊してたグループに入れば山天さんも暗くはなるわな
文春の元々壊れてるの主張は頷ける
0046名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c767-VIJL)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:32:21.96ID:2eYqPzad0
>>40
柿崎は染まったからな
0047名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa9b-tg/I)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:32:36.84ID:4GZiA5QHa
基礎中の基礎叩き込もうとしたら
総大将に直でチクられ飛ばされるし最初から詰んでたな
0048名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 2704-7xaT)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:32:51.93ID:kPm5333K0
なんで嘘つきBBAが当たり前のように住み着いてるんだ?
0049名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW bf3d-q9uz)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:33:00.62ID:yeA+EBum0
>>40
富田とミホあたりがいなかったら日向も暗いまんまだったかもな
0050名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 7f57-uZdr)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:33:50.78ID:gF2dAS8M0
まぁ日向坂はそろそろ欅の奴隷時代はしまいたいだろうし比較などはここで終わったほうがいいだろう
0052名無しって、書けない?(空中都市アレイネ) (ワッチョイW df15-XTng)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:34:02.30ID:gxsWQRkr0
>>42
ひらがな相手だと運営は有能だぞ
0054名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa8b-/UyS)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:34:23.11ID:TdRmAO6ja
>>36
まあね
0055名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa9b-hMm8)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:34:27.86ID:B9sFZwY6a
>>34
選抜発表あったの7月だぞ
欅の飛ばしは表に出てるだけじゃねえんだよ
0056名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 7f57-uZdr)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:34:39.82ID:gF2dAS8M0
顔ジパってだせーよな
こういう時イキれねえの
0057名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-q9uz)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:35:06.28ID:y4Ijr3wed
映画見た感じだとひらがな拒否も普通に事実なんやろなって
0058名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 2704-7xaT)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:35:09.82ID:kPm5333K0
本スレは病気か?w

429: 名無しって、書けない?>(たこやき) </b>(ワッチョイW 6567-rSzF [60.105.171.157 [上級国民]])<b> [] 2020/09/03(木) 23:26:41.77 ID:oUK8wRXR0
>>421
信じたものが正しかったってのは嬉しいもんだな
0059名無しって、書けない?(東京都) (JPW 0H4f-0AEV)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:35:16.86ID:lVkLig/8H
>>27
閉店在庫一掃セールで新録する気力すらないからしょーがない
0060名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 47c3-Ci9h)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:35:17.10ID:+LTwzECS0
宇多丸と町山と吉田豪がどんな映画評するか聴いて(読んで)見たいけど
どうせサブカル臭だしまくりの、孤高の天才平手様と食らいつこうとしても食らいつけなかった凡人アイドルグループの悲劇みたいな
忖度全開の評論になるんだろうな。さすがに鳥肌とかチープな表現したらホントの馬鹿だと思われるからしないだろうけどw
0061名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 8793-oCMH)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:35:24.74ID:hdy7pDam0
>>42
そこは?
日向側のスタッフは普通に有能だぞ
0064名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW c713-VdhG)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:36:30.16ID:61ppDr0Z0
誰か映画の要点まとめてくれよな
0065名無しって、書けない?(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 6793-tX9N)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:37:09.36ID:n1AO+AiW0
かとしのリンク間違いを添削しといてスルーするスタッフを諸手をあげて有能とは言いたくないなぁ
0066名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 67db-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:37:12.38ID:AekZhLGg0
10プーサビしか聴いてないのに良い悪いわかるもんなの?
自分はサビだけ聞く限り好きな曲調なんだけど
0067名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa8b-/UyS)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:37:27.72ID:TdRmAO6ja
>>43
平手=欅坂46は嫌だったのは間違いないだろ
かなりの前から抜けたかったのは今回で明確にはなった
0068名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c767-VIJL)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:37:30.67ID:2eYqPzad0
>>49
美穂は凄いキーマンだと思うわ
乃木坂3期に入ったら先輩とのパイプになりそうだしな
0069名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MMcf-eoHj)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:37:30.72ID:FGsz9KOCM
>>52
よくいわれてるけど主導権がちゃうんやろな
欅はYN
日向はソニミュ
0070名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW bf15-scyq)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:38:24.33ID:Q/Ls5xrj0
>>43
今泉は?
0071名無しって、書けない?(えびふりゃー) (ワッチョイ 472f-Ti7e)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:38:45.77ID:RQqxdMuw0
>>55
10プーのMV最初の撮影が7月ってあるから8月リリース予定だったってことか ここで予想されてた9thの3回飛ばしはガチだったな
0072名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa9b-hMm8)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:38:47.65ID:B9sFZwY6a
>>43
今泉追い出してそれはねーわ
0073名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7f57-Kfh3)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:40:26.24ID:2EZ8fccA0
今ならねるがメンバーに宛てた最後のメッセージの真相を紐解けるのではないか
0074名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-S2tG)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:40:36.66ID:6ZTy7zUsd
まじで運営怖すぎる
それでも事務所変わってないってことは内部でも派閥あるんやろな

@
9thが元は10プーだったことに驚いた。平手の負担を軽減するためか、二期生を入れた転換のためか、今までの世界観とはずれたようなMV撮影。平手をセンターに据えながら平手が表現できない曲をこの年になって予想できなかったとでも言うのか運営サイドへの違和感を強く感じた。#僕たちの嘘と真実
0077名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-hu1i)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:41:06.48ID:9YEo5XPxd
10プー7月のMV撮影は平手もちゃんと参加してたが台風で延期になったようだね
0078名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sa1f-7qBA)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:41:45.83ID:EdPLqDFua
平手バックレ→バックダンサーズ「できない」「センターやりたくない」
これがあったから今野が日向に
「これからも色んな事情でセンターがいない事が出てくる。練習の時間が取れないでは済まされない」って説教してたのか
0080名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 67db-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:42:53.97ID:AekZhLGg0
???「センターはてち!センターやりたいとか言うなんて今泉最低!てちの気持ちも考えて!」
             ↓
???「センターやりたいって手をあげる人がいればよかったのに…てちもそれを望んでたはず…」
0081名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 8793-oCMH)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:43:41.19ID:hdy7pDam0
誰鐘のライブ映像まだ100万行ってないのやばくね
0083名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-S2tG)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:44:34.05ID:6ZTy7zUsd
まじでまったく見たいと思わんわドキュメンタリー
見るお金がもったいない
てちのソロ活動に使いたい
0084名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-JPUD)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:44:58.78ID:hkdcOcnWd
新グループでガワを変えたとて
中身が腐ったままだから
未来なんかないわな

頭欅キャプ副キャプには理解出来てないけど
0085名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW bfa5-Zh5B)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:44:58.82ID:OdlF68x20
予想通り炎上してるねw
0087名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f16-/jLL)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:45:53.81ID:qXOeW8o60
グループの選択肢を間違え続けた結果、普通ならたどり着かないバッドエンドを生み出したな
0089名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-JPUD)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:46:32.23ID:hkdcOcnWd
>>58
ミッドサマーやってんな
0090名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 0767-g+L/)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:46:42.93ID:M1gGvUZU0
選びうる選択肢すべて間違えちゃったんだよな欅って
0092名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 7f57-uZdr)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:47:59.33ID:gF2dAS8M0
>>73
分かることなんて自分の葛藤を察させず出来るだけ周りを傷つけない配慮をしたメッセージくらいのもんだ
ねる最後のけやかけすら白けてたのがすべての答えだと思ってる
0093名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ df58-MnV1)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:48:15.10ID:pivxQnBp0
2ndアニラ終わりの座談会でやっぱぽちのセンターだなって結論出してんだよね代理組
まあすべてが駄目だったんだよ
0096名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5f16-JFwp)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:50:06.16ID:w85gaWnQ0
ねる欅かけ最終回は平手が悲しそうな顔してたよ
演技は棒だからあれはガチで悲しかったんだろう
0097名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6793-kp4i)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:50:43.20ID:CnoMte/d0
>>78
小坂が水疱瘡で出れなくて代理を担当した加藤、河田、丹生に言っていた話かな?確か。
0098名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 7f57-uZdr)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:51:17.39ID:gF2dAS8M0
>>95
それだってまさかイベントできるなんて、って感じだったやろ
0099名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa8b-rT8d)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:52:05.16ID:mxeiaoy/a
>>84
確かにな
これで改名後もサイマジョ歌いたいのが本音発言だとしたら
うーんキツイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況