X



トップページ欅坂46
1002コメント355KB
【欅坂46】守屋茜応援スレ★24【あかねん/ねんさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (5段) (ワッチョイW 6115-70Gp)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:02:17.53ID:5Hn0lf6U0
欅坂46の守屋茜さんを応援するスレです。

【名前】守屋 茜(もりや あかね)
【愛称】あかねん、ねんさん、軍曹
【生年月日】1997年11月12日 22歳
【出身地】宮城県
【血液型】A型
【星座】さそり座
【身長】163.5cm
【役職】副キャプテン
【ペンライトカラー】赤×赤
【チャームポイント】密度の濃い長いまつげ、長い小指、鎖骨
【キャッチコピー】いちごの色は〜?(あか〜!)
          さくらんぼの色は〜?(あか〜!)
          みなさんが好きな〜?(あかね〜ん!)
          みなさんの心(ハート)を茜色にそめます♡
          守屋茜です。

公式プロフィール
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/18
https://i.imgur.com/idLgTLi.jpg
https://i.imgur.com/w1ZRskO.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-18_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-18_jpg.jpg
https://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-18_jpg.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/165/4d71c1326e5622562459bf65daa2a.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/101/c7a33d62827944ca4072b53b971c9.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/71e/0743e5b22fcb7a02d3ba4f799b5c3.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/853/0940c7844818cb891306f3ef8f2fa.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/90d/8278067de7d64820318b3c1bc8ee8.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/ab0/d4204bd3509b2fbc0d303d2219856.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/4fb/73dfe241f71cb52e13f8fa4ce3728.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/e35/6beac0ab2b276e815fcec96bc22de.jpg

次スレは>>980以降で宣言をしてから立ててください。
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

前スレ
【欅坂46】守屋茜応援スレ★23【あかねん/ねんさん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1591525139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0032名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa85-eEL3)
垢版 |
2020/08/29(土) 10:19:40.31ID:zaEoHrBXa
>>30
芸能界最強の美形姉妹
0033名無しって、書けない?(東京都) (ニククエW 2115-Lnrq)
垢版 |
2020/08/29(土) 12:28:52.38ID:+cloZWt60NIKU
>>30
肩見えねん!(∩´∀`∩)
0034名無しって、書けない?(茨城県) (ニククエ 6e0b-Xbxe)
垢版 |
2020/08/29(土) 12:34:25.92ID:c1y+Mv2j0NIKU
結局配信ライブ映像流すのかい
リアルタイムで思い出共有だと思ってたけど
やっぱりこうなるか
0035(^_-)-☆(光) (ニククエT Sa85-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 12:51:14.60ID:rWphqCWaaNIKU
福士の家の裏は畑と小さな雑木林になってるねん(・´з`・)
夜になると福士の窓にはヤモリが出るねん(゚Д゚;)
窓の明かりに引き寄せられた虫を捕まえるねん~>゜)〜〜〜
ヤモリは爬虫類で、トカゲの仲間ねん(=^・・^=)
イモリは田んぼや用水路にいる両生類ねん(*´▽`*)
金箔がきれいな沖縄産のシリケンイモリは高値で取引されるらしいねん(@_@;)
ガッキーもヤモリの一種を飼ってるねん(=^・・^=)
あかねん実家は木材に厳しいからペットは飼ってなさそうねん(^ω^)
福士は犬よりは猫が好きねん(●^o^●)
でもあかねんが犬飼いたいと言ったら従うねんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0037名無しって、書けない?(東京都) (ニククエW 2115-Lnrq)
垢版 |
2020/08/29(土) 18:02:43.85ID:+cloZWt60NIKU
オイラを飼っておくれねんヾ(⌒(_*´ω`*)_
0040名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 7967-flIu)
垢版 |
2020/08/30(日) 07:57:12.67ID:FwVTPKSN0
久保は細すぎるw
0041名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr51-jmCm)
垢版 |
2020/08/30(日) 07:59:04.56ID:arj2iMQ9r
ねんさんならワンパンで倒せそう
0042名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2115-Lnrq)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:24:33.38ID:11KDLJkR0
おはねん(´ω`*)
オイラあかねんの体型が好きねん(っ´ω`c)♡
0043名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 820b-Xbxe)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:26:06.01ID:Pt4BPhbE0
美穂をワンパンで倒せたら本物w
鍛えてるから倒れないぞ、ミホワタナベは
0044名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 023c-Od9T)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:35:50.78ID:J3w6zs9G0
あかねんは締まってる身体っぽいけど ミホワタナベはぷにぷにしてない? やっぱり怖いのはぺ〜さんだと思う
0045名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 820b-Xbxe)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:40:44.72ID:Pt4BPhbE0
美穂は腹パンされても大丈夫なように鍛えてるんだぞw

握手会であったら本当に腹パンする奴いそうだな
0046名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr51-jmCm)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:22:26.16ID:arj2iMQ9r
ぺーちゃんとねんさんのダブルラリアット食らいたい
0047名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 023c-Od9T)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:27:56.38ID:J3w6zs9G0
僕も3時のおやつにふるーちゅ食べよう しかし ミホワタナベの写真集もいいよね
0048名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2115-Lnrq)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:05:49.60ID:11KDLJkR0
ふるーちゅふるーちゅだねん(っ´ω`c)♡
0050名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 450b-Xbxe)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:39:19.61ID:y15OkBcR0
ストレートねん可愛いねん
0052名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr51-/Qnt)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:16:31.58ID:uuAGOOFEr
あかねちゃん おはにゃん
(=^・ω・^=)じー……ヾ(-_-;)
0053名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr51-jmCm)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:21:48.98ID:yD4+4zHzr
にゃんさん来たw
0054名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2115-Lnrq)
垢版 |
2020/08/31(月) 08:37:13.43ID:8ECmk+rp0
∧_∧
(っ´ω`c)おはねん
0055(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sa0a-yRqa)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:00:53.40ID:oCDa99fxa
ぼっち福士の数少ない友人が青春18で仙台に行ってることは前に書いたねん(゚∀゚)
仙台で二郎食ったことも言ったねん(^ω^)
帰りは郡山から磐越西線で新潟に出て、上越線経由で帰京したねん(・´з`・)
途中、会津若松で一泊したねん§^。^§
会津若松でも二郎を食ったらしいねん_(:3」∠)_
二日連続ねん\(^o^)/
ソースカツ丼や喜多方ラーメンだったらわかるねん(=^・・^=)
会津若松に二郎があること自体驚きねん( ;´Д`)
白虎隊で有名な由緒ある城下町ではあるねん( ^)o(^ )
でも福島や郡山やいわきのように大きな街ではないねん\(~o~)/
しかも「全二郎でトップの味」だと断言してたねん(;´д`)
ワーストは小滝橋らしいねん(^u^)
福士は家でおとなしくペペロンチーノ野菜にんにくオリーブオイルマシマシで作ったねんΣ(・ω・ノ)ノ!
0057(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sa0a-yRqa)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:41:45.27ID:oCDa99fxa
ペペロンチーノはシンプルだけに奥が深いねんΣ(・ω・ノ)ノ!
使う材料はパスタ、にんにく、ベーコン(パンチェッタ)、鷹の爪、塩、オリーブオイルだけねん§^。^§
だから食材や分量や火力や時間の差が出やすいねん(・´з`・)
ペペロンチーノに関してはにんにくとオリーブオイルの違いは味に出やすいと思うねん(^^♪
ちなレトルトもので手に入りやすいものでは「青の洞窟」シリーズがずば抜けてるねん(*^_^*)
無印や成城石井も気になってるねん(^u^)
でも添加物が気になるんだったら自分で作るしかないねん(*ノωノ)
0059(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sa0a-yRqa)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:27:16.80ID:oCDa99fxa
福士でよければいつでも作るねん(・´з`・)
これからの季節はきのこを使ったペペロンチーノもいいねん_(:3」∠)_
その場合にんにくはオリーブオイルに香りを吸わせる程度にとどめるのがコツねん(゚Д゚)ノ
きのこは丁寧に手で細かくもみほぐして素焼きにするねん(●^o^●)
きのこの香りが主演、にんにくは助演ねん(=^・・^=)

福士は猫は長毛種が好きねん(*ノωノ)
でも飼うことを考えたら短毛種が掃除が楽でよさそうねん^_^;
長毛種は腸に毛玉が詰まって最悪それで死ぬこともあるねん(*ノωノ)
血統書付きの猫もいいねんが、捨て猫や保護猫を引き取ってあげたいねん(^ω^)
ペット産業は闇ねん(*´ω`*)
0060名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2115-Lnrq)
垢版 |
2020/08/31(月) 19:00:58.92ID:8ECmk+rp0
あかね あかね あかね〜ん(っ´ω`c)♪
あかね あかね あかね〜ん(っ´ω`c)♪

ねこや〜ねこや〜ねこや〜こねこ(っ´ω`c)♬︎♡
0061名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2115-Lnrq)
垢版 |
2020/08/31(月) 19:04:19.39ID:8ECmk+rp0
あかねんは料理出来る男の人が好きみたいだねん >>2

オイラはできないねん…(っ´ω` ;c)
あかねんの母性が刺激されることに期待ねん(っ ˘ω˘ c)
0062(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sa0a-yRqa)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:54:41.91ID:oCDa99fxa
福士@花婿修行中ねん(*´ω`*)
福士もそんなに料理得意じゃないねん(゚∀゚)
定番のオムレツやハンバーグは綺麗につくるのかなり難しいねん(^^♪
野菜炒めや焼き魚は後片付けが面倒だから基本外食ねん>゜)))彡
でも苦手なりにできることはあるねん(●^o^●)
大袈裟なものは作れなくてもいいねん( ̄д ̄)
それに家で作った方が安上がりだし、野菜もたっぷりとれるねん^_^
添加物や塩分や化学調味料や砂糖を控えることもできるねん(*´▽`*)
0063(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sa0a-yRqa)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:08:52.83ID:oCDa99fxa
福士は甘党ねん§^。^§
だからホットケーキやフレンチトーストもよく作るねん( ..)φメモメモ
ガトーショコラも作ったことあるねん^_^;
炊飯器で作ったけど、ケンズカフェよりも美味かったねん(@_@;)

でも砂糖は煙草や酒や薬物とおなじぐらい有害と言われてるねん( ̄д ̄)
レシピの1/3〜2/3程度の砂糖しか使わなかったら全然味しなかったねん^_^
レシピ通りで「甘さ控えめ」だったねん(゚Д゚;)
つまり市販されている菓子はありえないぐらい砂糖を使ってるということねん_(:3」∠)_

特に氷菓はヤバいらしいねんΣ(・ω・ノ)ノ!
常温で甘いものより2倍の砂糖を使ってるケースがあるねん( ..)φメモメモ
あかねんはかき氷が好きだから気をつけた方がいいねん(・´з`・)
一日ファミリーパック一箱食う長沢なんかは食生活を根本的に改めないとかなり危険だと思うねんm(__)m
0064(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sa0a-yRqa)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:14:19.57ID:oCDa99fxa
ちな白石は料理も上手いねん(゚Д゚;)
鈴本や長沢も料理動画出せばそれなりの需要はあったと思うねん§^。^§
つくづく残念ねん^m^
あかねんは、、、あんまり上手そうなイメージないねんm(__)m
0065名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 023c-j2iQ)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:23:11.31ID:X9wkjy0F0
真夏さんも料理は上手いぞ 真夏さんとあかねんの絡みも見たいなぁ やっぱり坂道AKBにはあかねんに入って欲しかったな〜ゆいゆいとの夢の共演も実現したのに
0066(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sa0a-yRqa)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:36:22.08ID:oCDa99fxa
このあいだ白石が料理動画上げてたねん§^。^§
もちろん真夏もかなり上手いねん_(:3」∠)_
衛藤も上手いねん(@_@;)
日向坂は特に上手い人は思い浮かばないねん(゚Д゚;)
オレが知らないだけかもねん(*´з`)
0067名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 6e0b-Xbxe)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:04:04.90ID:LR8WcBCq0
あかねんって正直ツッチーの事嫌い?
0070玉子も欅も茜美人?(茸) (スプッッ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:44:51.35ID:7sn2+S9Md
>>39
上の写真のふたり誰?
0072玉子も欅も茜美人?(茸) (スプッッ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:59:13.16ID:7sn2+S9Md
あかねんもっと外仕事ほしいな、できればテレビの
ゆっかねんで出たNHKのオトナヘノベルとTBSの変装かくれんぼは観た
他に何か出たことあるかな?
0073玉子も欅も茜美人?(茸) (スプッッ Sd82-G9W8)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:01:00.29ID:7sn2+S9Md
宮城ロケの番組に出たことがあったな
0075玉子も欅も茜美人?(茸) (スプッッ Sdc1-G9W8)
垢版 |
2020/09/01(火) 00:46:45.78ID:aj78vaW7d
「信じるものが」のあかねんがかっこよすぎる
そのシーンがよく見える音楽の日の誰鐘最高
0078名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2115-Lnrq)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:14:30.00ID:2EGV/+tc0
おはねん(´ω`*)
0079名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MMf6-iwO6)
垢版 |
2020/09/01(火) 09:45:18.70ID:Tg9lad/0M
どこに書いていいかわからなくてパニックになったからここにカキコするねん

お父さんを自殺で亡くした娘とつきあってるんだけど、今日その子が飲み会で2時頃連絡くれたねん

だけど彼女は泥酔しててお父さんが自殺した場所に行ってて今まで説得してた…
あ、これはやばいなと思って必死に話を聞いて食い止めようとしてたけど、自分も自殺願望があるからうまく応えてあげられなかったねん…

彼女はほんとにお父さんに逢いたがってたねん…
どうしてあげればよかったんだろう…
なんて声をかけてあげればよかったでしょうか…?
やっと家に戻ってきた時「戻ってきちゃった…」と言ってた…
自分の無力さに絶望するねん…
0081(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sa0a-yRqa)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:49:56.43ID:11OfmGHJa
ハゲジパングも寂しい男ねん§^。^§
残念ながら福士の毛髪は健康そのものねん(^^♪

もう一人のジパングは自分を責めてはいけないねん^_^;
習慣はなかなか変えられないねん(''_'')
自殺願望やトラウマや飲酒も習慣みたいなものねん<`ヘ´>
他人の一時的な説得で克服できることは多分ないねん_(:3」∠)_
自分の生活やマインドを習慣化していくしかないねんΣ(・ω・ノ)ノ!

コピペかどうかは知らないねん○o。.
0082(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sa0a-yRqa)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:52:56.66ID:11OfmGHJa
しかしうつ状態が重い時よりも軽い時の方が危ないとも聞くねん(゚∀゚)
うつが重すぎると自殺を実行する勇気もわかないねんΣ(・ω・ノ)ノ!
軽い時は衝動的に死んでしまうことがあるねん( ^^) _旦~~
春馬がそうだったねん( ;´Д`)
素人ができるのは話を聞いてあげることだけねん(;´д`)
0084名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-pwVP)
垢版 |
2020/09/01(火) 21:29:39.34ID:AUTTZgJWp
おはねん^_^
0085名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 023c-j2iQ)
垢版 |
2020/09/01(火) 21:56:39.66ID:mbmwtHbk0
あかねん ママが来てるの? よかったねあかねん
0086(^_-)-☆(東京都) (アウアウエーT Sa0a-yRqa)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:12:27.77ID:11OfmGHJa
伊野尾が治ったかと思ったら、なんと与田佐藤が感染ねんΣ(・ω・ノ)ノ!
全員検査したらしいねん>゜)))彡
ということは欅日向もやった可能性が高いねん(゚∀゚)
pcr検査は結構痛いねん( ^^) _旦~~
感染すること自体は悪くないねん§^。^§
ただ悪いイメージがついてしまうのは否めないねん^m^
0088名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2115-Lnrq)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:28:57.58ID:2EGV/+tc0
ねん⊂( っ´ω`)っねん
0089名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2115-Lnrq)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:30:01.10ID:2EGV/+tc0
あかねん元気出たねん(っ´ω`c)
良かったねん(っ ˘ω˘ c)
0090名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Srbb-AIhF)
垢版 |
2020/09/02(水) 04:38:39.62ID:GrpVLChpr
小生は元々乃木カスだった身だから、2人とも早く良くなってほしいわ…
これで坂道全体に広まったら10月のライブは厳しいだろうね
0092名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c715-AoSK)
垢版 |
2020/09/02(水) 08:49:44.76ID:73tJCq7c0
__∧_∧
(っ´ω`c)おはねん

ファミリーになりたいねん(っ´ω`c)
0093名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c715-AoSK)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:42:56.28ID:73tJCq7c0
あかねん前夜祭出るのねん(∩´∀`∩)
0094名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c715-AoSK)
垢版 |
2020/09/02(水) 22:43:42.02ID:73tJCq7c0
あかねん家族と連絡取ってるんだねん(っ´ω`c)
安心するねん(っ ˘ω˘ c)
0095名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 5f3c-OVa6)
垢版 |
2020/09/03(木) 04:59:30.84ID:/jXrDlGT0
超早おはねん いいな〜前夜祭
0096名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c715-AoSK)
垢版 |
2020/09/03(木) 08:17:27.13ID:vc06XHVg0
おはねん(っ´ω`c)
0098名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 0767-rQh1)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:17:53.36ID:P3lIMhg00
ねんさんは顔見るだけで抜きたくなるんだよなーwww
https://i.imgur.com/SWTXiXW.jpg
0100名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-knqn)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:38:58.37ID:Hi66s7Ved
>>99
聞く前に少しくらいスレ見れば答えわかるやろ
0102名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイW 27b7-RpaZ)
垢版 |
2020/09/03(木) 17:14:42.87ID:DJXnRbw/0
欅坂46葛藤の5年…センター代役問題、平手脱退、そして改名 菅井友香&守屋茜に聞く
https://www.oricon.co.jp/news/2171031/full/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200903/2171031_202009030476826001599095736c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200903/2171031_202009030477468001599095736c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200903/2171031_202009030478023001599095736c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200903/2171031_202009030482215001599095736c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200903/2171031_202009030482669001599095736c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200903/2171031_202009030483119001599095736c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200903/2171031_202009030483586001599095736c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200903/2171031_202009030484025001599095736c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200903/2171031_202009030484490001599095736c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200903/2171031_202009030484937001599095736c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200903/2171031_202009030485875001599095736c.jpg
0103玉子も欅も茜美人?(茸) (スプッッ Sdff-t2iM)
垢版 |
2020/09/03(木) 17:58:38.26ID:i0DPeookd
>>77
誰鐘好き
嫌いな曲... というより苦手な曲は
月スカ、オトシン
俺は欅坂独特の世界観には興味がない
自分の推しがグループにいるから欅坂が好きなんだ
0104名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 7f0b-JFwp)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:07:19.63ID:ay6bDK1n0
あかねんて
ひょうきんな顔になったって言っちゃ駄目?
高山みたいな感じw
0105玉子も欅も茜美人?(茸) (スプッッ Sdff-t2iM)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:40:59.67ID:i0DPeookd
ひょうきんな顔かどうかはともかく様々な顔があると思う
美人系だったり可愛い系だったり
>>39はピッチングという特殊なシーンではあるけどあかねんや虹花にしてはぶちゃくて最初誰だかわからなかった
0106玉子も欅も茜美人?(茸) (スプッッ Sdff-t2iM)
垢版 |
2020/09/03(木) 21:49:38.41ID:i0DPeookd
男顔っぽい時もある
0108名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c715-AoSK)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:23:43.99ID:vc06XHVg0
驚きねん(っ´ω`c)♡
0109名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c715-AoSK)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:24:30.98ID:vc06XHVg0
映画の初期ねんも可愛かったねん(っ´ω`c)♡
0110名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0767-0E3I)
垢版 |
2020/09/04(金) 08:58:22.30ID:zbuaNQrd0
菅井様と有美子会長が目立つけどねんさんも相当お嬢やんな?
0111名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c715-AoSK)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:02:16.31ID:OEwn0D050
おはねん(´ω`*)
お嬢様だねん(っ´ω`c)
0112名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c715-AoSK)
垢版 |
2020/09/04(金) 09:11:57.24ID:OEwn0D050
可愛いねん(っ´ω`c)♡
欅坂46・守屋茜のwithマスク生活「オリジナル除菌スプレーでリフレッシュ」 | ananweb - マガジンハウス
https://ananweb.jp/news/307006/
https://i.imgur.com/A0wz8qy.jpg
0114名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 0767-rQh1)
垢版 |
2020/09/04(金) 10:31:32.13ID:mOFhkQVe0
おはねんさん!
https://i.imgur.com/OkyefhH.jpg
0115名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7f25-Q2n7)
垢版 |
2020/09/04(金) 13:16:32.54ID:yFOKfrTT0
映画でなかなかのクズっぷりを露呈したようですね
0118名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c715-AoSK)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:32:15.24ID:OEwn0D050
有村架純ねんだねん(っ´ω`c)
https://i.imgur.com/bIw0Ywo.jpg
0120名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa8b-Fc8y)
垢版 |
2020/09/04(金) 21:18:58.40ID:RJ+LP3Vga
抱き心地良さそうだよな
0121名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 5f3c-OVa6)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:59:50.13ID:iYhTFG2g0
>>118
これ どっち? あかねんかな? 確かに似てるんだね
0122名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 0767-52/X)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:42:37.43ID:mOFhkQVe0
>>121
俺もあかねんだと思うけどこの写真はめっちゃ似てるなw
0123名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c715-AoSK)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:57:48.90ID:OEwn0D050
これはあかねんだねん(っ´ω`c)♡
0125名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa8b-8abY)
垢版 |
2020/09/05(土) 02:10:48.04ID:ac4Ik5Pba
>>107
なんで処女だと思うの?
0126名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c715-AoSK)
垢版 |
2020/09/05(土) 07:54:58.50ID:Kk/ctupm0
おはねん(´ω`*)
0128名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 5f0b-JFwp)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:45:04.50ID:I+sqBQq30

あかねんがイジメ5だったの?
0129名無しって、書けない?(山口県) (ワッチョイ 7fc3-r3rb)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:46:31.92ID:082/H/sn0
よっ!バックダンサー代表。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況