X



トップページ欅坂46
124コメント23KB
元ひらがなけやきの影山優佳ちゃんのルックスってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (3級)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:35:48.51
かわいい?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:37:19.13
板違い 
消えろ
0004名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:39:32.56
栗山千明系統の癖のある美人
0005名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:40:56.56
アザトカワイイかな
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:43:22.24
住吉アナに似てる
0007名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:44:26.73
男顔よな
0008名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:45:45.44
日向坂のラストピースは名言
向こうは本当に完全体になってしまった
0009名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:46:33.84
サカオタからは好評やったな
坂オタからはわからんが
0011名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:48:11.44
>>8
邪魔なピースが外れてからだからカンペだよなー。

こっちはキーストーンがこわれて崩壊してバラバラになってしまってるのに
0012名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:50:41.65
クリーチャー系とは違うって。笑
0013名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:53:49.97
キリッとした顔立ちで栗山千明に似てるから好きな人は好きな顔なのでは
0014名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:54:46.53
エイリアン系美人
0018名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:57:12.76
美人に見える時とおや?って時の差が結構ある
浮腫みやすいのかな
0019名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:57:56.16
この神奈川ってほんと初期の画像好きだな
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:58:12.64
>>15
目を見開いてるのかわからんがこの写真だとまなふぃがいちばん目が大きくて笑える
0021名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:59:50.35
ルックスだけなら日向の中で下位レベルじゃん
ルックスが評価されてるわけじゃないからな
0024名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:02:10.36
ケヤカス叩く棍棒としては最強レベル
ここではやたら持ち上げ
0027名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:10:44.78
身長があったらモデルっぽい顔立ち
0029名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:14:49.94
中の下
0030名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:17:51.20
ポルノグラフィティのボーカルに似てると思っている
0031名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:18:34.33
0034名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:29:24.46
>>15
2、4、6、7、8は間違いなく完璧な不細工
加藤と高瀬と影ちゃんだけ可愛い
0035名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:37:39.24
昔の有吉に似てる
0036名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:38:07.65
>>15
斎藤と東村はそこそこ
0037名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:45:10.56
>>15
>>17
初期のかとしって可愛いな
全盛期のまいやんに似てる
0038名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:50:45.39
おじさんぽい
0039名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:52:35.37
あの顔のおじさんいたら相当イケメンだろ
0040名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:57:38.40
日向っぽくないけどやっぱりスーブーwww
0041名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:59:43.70
>>17
井口はいつも変顔してるな
0042玉子も欅も茜美人?(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 13:02:25.14
インド人のおっさんみたいだという書き込みを前に見た
0043名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/22(土) 13:03:05.36
>>42
ちびまる子ちゃんに出てくるタイプのやつな
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 13:08:47.76
平手の代わりに欅でセンターできるだろ
0048名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:25:29.51
俺はかなり可愛いと思ってるわ
つーか日向は柿崎と影山しかかわいいと思わん
0049名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:35:19.73
特別可愛くはないしブスでもないかな、凡
0050名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:48:57.83
日向ではかわいいな

少なくともあっちで人気の河田や東村や松田やみーぱんよりはるかにええわ
0051名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:54:03.03
男装がイケメン
0052名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:01:11.04
>>15
ビジャレアルの久保建英やん
0053名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:12:31.43
>>1
見りゃわかるだろ
可愛くない
0055名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:20:13.42
アイドルとしてはあれだけどクラスにいたらトップやな
0056名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:27:57.90
>>55
この子は、クラスに居てもモテないと思うぞ。
一緒に居て疲れそう。
0057名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:31:13.74
正直好きな顔ではないけど、時代や地域によっては美人と言われそうな顔だなとは思うし、ブスと思った事は1度もないな。
0058名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:32:14.61
あの街頭インタビューのはげたおっさんに似てる時点で答え出てるだろ
0059名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:34:01.69
>>1
有吉に似てる
0060名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:49:47.25
>>50
松田が1番意味わからんわ
0061名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:54:05.32
>>60
大園玲をさらに先鋭化させたようなもん
見た目がメインの判断材料だった頃は人気トップクラスとは言えなかったが、徐々に人柄が知られていって人気メンバーに
0062名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:56:06.96
無駄な知識自慢でマウント取って優位な立場
に立とうとするよね
0063名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:29:16.64
>>61
大園はかわいいだろ
0064名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:36:20.79
顔の輪郭がホームベース
0066名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:55:07.79
巨人澤村ににてる
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:22:31.24
魔女顔
0070名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:28:53.01
身長がもう少しあればなとは思う
0071名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:51:13.74
AKBドラフトの時からけやき加入あたりまでは少女の可愛さだったが
日向復帰ちょい前くらいから少し大人っぽい可愛さが出てきた
0072名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/22(土) 19:37:07.74
>>63
初動は守屋麗奈の方が上だったって意味
0073名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:33:25.25
影山の悪口、誹謗中傷は淡々と通報するから
0074名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:40:14.83
はいはいバカの一つ覚え通報しましたはわかったから
淡々とやってくれそれでどれだけきちんと起訴されてたのかちゃんと報告しろ能無し
0075名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:43:35.13
>>55
はあ?
どんなクラスだよ
お前の学校って女子のレベル低いんだね!
0076名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:45:08.61
>>75
通報やな
0077名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:49:56.40
>>73
どこに通報してどんな成果があったか教えてほしい
参考にしたい
0078名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:00:09.11
>>77
自称警察だろ?笑
0079名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:00:15.65
>>77
自称警察だろ?笑
0080名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:00:16.23
>>77
自称警察だろ?笑
0081名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:35:45.00
通報しましたって能無しバカの成果を聞かせてほしいもんだ
通報に対して立件された割合がどれほどのもんかちゃんと報告しろ無能
0082名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:55:36.87
日向板は自衛団に支配されてるからな
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:33:08.81
>>82
関好きだろお前w
陰謀論とか信じてるアホそう
0084名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:45:02.39
通報されたいみたいだな
0085名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:50:29.58
こーいう案件ってそもそも第三者が通報して何か起きたことあるの?
本人が訴えても割に合わないらしいのに
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:09:25.57
ごぼうちゃんはキレイになって帰ってきたね
きこりの泉に入ったんかな
0087名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/23(日) 02:29:28.07
インド人チャダ
0088名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/23(日) 07:41:54.22
>>73
お前が動いてもなんもならんぞ
0089名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:08:02.28
効いてるな
0090名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:33:21.66
1期生の中では上位
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:16:18.83
かわいいだけでは売れないのが芸能界
0092名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:30:46.54
影山ならどこでも生きていける
0093名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:32:59.21
持ち上げすぎだよ
0094名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:34:13.88
持ち上げなくても勝手に上がってくると思う
0095名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:38:25.64
爬虫類顔だよね
森田と同系列
0096名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:16:21.64
まいっちんぐマチコ先生にそっくりなのだが
0098名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:42:51.29
それは流石に
0099名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:56:29.13
微妙
0101名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:44:50.89
>>15
高瀬は何で受かったのだ?
0102名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:14:05.19
取引先の営業(男)に激似だからどうしても無理
0104名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:07:32.50
石田純一の嫁
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:38:42.94
若いころの有吉
0107名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:00:43.14
ありよし
0108名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/09/04(金) 16:11:11.53
AKBドラフトで落ちちゃって最後座ってる映像で笑顔に努めてるのよ。画像ないけど。
あの時の映像が強烈に残っててひらがな合格者発表見て嬉しくなったわ、っていう想い出。
好みは分かれるけどルックスは良いと思うぞ。
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/04(金) 16:13:58.17
可愛かったらAKBドラフト落ちてないでしょ
パキスタン系の相当クセのある顔
0110名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/09/04(金) 16:20:25.99
>>109
そうだね、荻野と西潟は受かっちゃったからね。
AKBのイメージではなかったのかもね。
0111名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/05(土) 01:26:56.64
あまりにおるばたけ
0112名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:53:42.08
南米ハーフかと思ってた
0115名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/11(金) 07:17:14.49
有吉eeeeに出るみたいだね
似てるアピールしろよ
0116名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:39:44.26
影山にいらっとした
でしゃばりすぎ
0117名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:46:16.11
>>116
musicday見て言ってるんならアレは振付の一部
そんなこと知ってるって言うなら仕方ないけど
0118名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:49:34.03
まあクラスに居たら上位
0119名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:28:00.17
休養期間にメンバーはストーカーで辞めたのに復帰できることが不思議
落ちたとはいえ頭がいいから思考回路が違うんでしょうな
0121名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/13(日) 12:37:01.81
影山は顔が四角過ぎるしうるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況