X



トップページ欅坂46
322コメント85KB

『2020FNS歌謡祭 夏』<出演アーティスト>平手友梨奈

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:01:48.80ID:hOpdHT79d
歌とコンテンポラリーダンスのコラボはてちがハシリだからな
今度はおな太郎とか
楽しみだは
0173名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:08:22.28ID:JwCMvvlX0
>>171
パラのおっさんが先にやってたろ
0174名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:09:59.33ID:JwCMvvlX0
パクり起源主張は恥ずかしいぞ平手ヲタ
0175名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:10:20.58ID:Eb9iizBkM
種花の序列www

平手>日向>>>>>>欅坂
0176名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:10:33.13ID:INXWAPUy0
人気メンバーが辞めていけばそうなるわな
0177名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:12:11.82ID:JwCMvvlX0
だな
不要になった平手ダンサーズを移籍させて活動休止にしてポイだもんな
すげえ扱いするな
0178名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:14:14.59ID:e0rANOLd0
2期をバックダンサーで出せよ
0179名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:16:23.48ID:D+seDeom0
どうせいつものだろ
それで神とか鳥肌とか騒ぐのも同じ
0180名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:16:25.40ID:S5AvVKKQp
20万人?かのオーディションで獲った子達を使い捨てにするほど平手ってすごいのか?
ただのポンポコりんダンスにしかいつも見えないんだけど
0181名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:23:14.64ID:GicvupT5p
>>180
平手はサイマジョをヒットさせたセンター

森田ひかるはキモヲタ人気しかない残り物
森田以外はそれ以下だけど?
0182名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:24:49.92ID:8yftnITVa
てちのアンチが涙目でぎゃーぎゃー騒いでて面白い
0183名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:26:24.99ID:S5AvVKKQp
ポンポコ信者頑張ってるな
0184名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:40:45.48ID:8yftnITVa
素直に活躍を誉めれば良いのに
雑誌モデル 映画女優 歌手活動すべてにおいて順風満帆なてちを

そんなに鼻息荒くしてたら惨めすぎますよ
0185名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:52:50.70ID:GWUpNKGI0
平手センターに拘ってグループ目茶苦茶にしたのは結局電通だったんだな
これ平手が辞めたら電通も撤退したと言うことだろ?
0186名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:54:26.67ID:S5AvVKKQp
平手辞める前に撤退したよ
0187名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:55:36.07ID:8yftnITVa
結局てち=凄い表現者

これは間違いなかった
グループでもソロでも活躍できるのがホンモノだからね
0188名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:58:15.44ID:S5AvVKKQp
信者すげえな
0189名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:00:36.25ID:0u8lvbu0x
さっさと辞めてくれてたら何の興味もないよ平手なんて
実際は1年目しかまともに活動もせず3年以上かけてグループボロボロにして脱退
これが気にならない平信はただの欅アンチ
0190名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:04:10.31ID:0u8lvbu0x
平手=秋元のペット
ザ・ファブルで演じる役柄と同じ
流石原作者の第1希望
屑に騙されて性欲発散の道具というピッタリな役
0191名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:08:11.89ID:B+K43oRt0
CMと映画、そしてグループの仕事をドタキャンしたことは忘れちゃいけないね
0192名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:08:37.33ID:8yftnITVa
アイドル史上において清純とも漆黒とも取れない不思議なオーラを纏ったアイドルは始めてではないか
歴史を塗り替えていく
それが平手友梨奈という芸能人としての生き方なのかもしれない
まさな新しい歴史でありいずれ伝説となるのだろう
0194名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:13:46.78ID:qHqr87xia
絶対的センターがいない時間がたくさんあったのに残ったメンバーは誰も上がれなかったな
0195名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:14:46.92ID:8yftnITVa
>>194
結局てちの偉大さの前で霞んでしまうのは責めれないけどね…
0196名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:17:08.69ID:0u8lvbu0x
平手のせいでシングルも出せなかったのに誰も上がれなかったなだってさw
0197名無しって、書けない?(日本のどこか)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:22:25.51ID:+lLJotYdH
いなかったからこそチャンスはたくさんあった訳だからな
レコ大や紅白も欠席でチャンスを活かせてたらな
コンサートもけやき坂振替じゃなく直訴してやってたらな
0198名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:23:44.11ID:8yftnITVa
そうてちのせいにすべきでない
現存メンバーの不甲斐なさがてちを追い込み苦しめ脱退に追い込んだ
偉大なるセンターを失ったのはなぜか?
よく考えればてち以外に原因があるのは明白ではないか
0199名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:29:14.93ID:B+K43oRt0
平井堅とコラボした時に平手友梨奈を知った
彼女はおもむろに鞄に頭突っ込んで舞っていた
見た瞬間鳥肌と震えが止まらなくなり失禁してしまった
それくらいてちは偉大である
0200名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:36:56.49ID:R2MxLiwia
鳥居みゆきの真似したやつかw
0201名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:40:38.44ID:5/5MIaoId
事務所の方針

平手友梨奈>>>>>>>欅坂46(10月終了)
0202名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:43:05.21ID:3+LPiN3M0
平手を失った欅はねるを失ったひらがなけやきのようなもの

ひらがなは改名して2期生をセンターにすえ、新グループとして推されてここまで登ってきた
欅も改名したら同じ道を辿るわけだから、いま不遇でも何も心配はないよ

今は不遇ポイントを貯めてるようなもの
0203名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:00:30.31ID:yuHEaikr0
さすがてち
0204名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:48:53.76ID:dI3LDO7L0
平手はこれからも一流芸能人の小判鮫バックダンサーとして生きてくんだろうなw
0205名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:55:10.84ID:3+LPiN3M0
バックダンサーはアーティストのバックで踊る人
コラボダンサーは対等な立場で踊る人(香水のMVに出てくるダンサーみたいな人ね)

平手は言うまでもなくコラボダンサー
0206名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:01:22.58ID:dI3LDO7L0
平手の場合、対等ではなくて大物に寄生してプロフィールをロンダしていくスタイル

森山は当然ソロ歌手の仕事あるけど、平手のダンスなんてソロ仕事も需要も無いだろww
0207名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:09:45.50ID:txYXmKOQa
成功者てちへの底辺の嫉妬がやばいな
0208名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:15:05.86ID:2+cple3I0
>>207

平手のアンチは、ただの誹謗中傷を言う一部の人間を除いて、的を得たことも言ってる。
ただ妬まれてるというより誠実さに欠けるから色々言われるというのもあると思う。
0209名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:17:38.60ID:BXMK2zLQ0
>>208
的を得てるってどれ?
0210名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:20:54.52ID:JwCMvvlX0
ポンポコリンダンス
0211名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:51:43.46ID:SzwwQYqI0
>>38
お前だけ
0213名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 05:17:31.16ID:X1C0Vsrg0
平手と欅坂は共演NGではないと思う
ただ番組側は平手さんを呼びたいけど欅坂がいたら平手さんが気まずいかもと勝手に気を回してNGにしたのかもね
0214名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:17:59.60ID:2+cple3I0
欅坂での後半2年近くライブのドタキャン、冠番組欠席で
グループ仕事にさんざん穴をあけた挙句に突然の脱退。
四年間応援したファンの人達に対して一言さえ感謝の言葉も言わないのは、
控えめに言って、人としてやっちゃいけないことしてると思う。
まるで何事もなかったみたいにされてることが納得いかない。
0215名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:22:26.63ID:lsvtl00zd
>>214
妄想で叩いてるお前の自己紹介か?これw

208 名無しって、書けない?(愛知県) 2020/08/21(金) 03:15:05.86 ID:2+cple3I0
>>207

平手のアンチは、ただの誹謗中傷を言う一部の人間を除いて、的を得たことも言ってる。
ただ妬まれてるというより誠実さに欠けるから色々言われるというのもあると思う。
0216名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:32:47.84ID:2OkHIASQ0
>>205
じゃまダンサーだな。正しく。
0217名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:35:43.39ID:cnLZ5UGDa
的を得たとか言ってる無知が何言ってもな
的は「射る」もんだろうが
0220名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:21:54.86ID:ot5dCivrd
m.c.A・Tさん出るのか
菅井とコラボして「あーいとぅいまてーん」てのやって欲しい
0221名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:35:04.89ID:aORp17xh0
ラストシングルなのに呼んでもらえないなんて哀れ
2期生なんてこれしか参加曲ないのに
2期生に向けて伝えたいのかな生きてることがつらいならって
0222名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:37:48.11ID:aDQPeXxH0
的を得るは間違える人の方が多すぎて口語では標準語として認められている風潮
0223名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:38:51.93ID:3+LPiN3M0
ジャニーズもほとんど呼ばれてないし、AKBや坂道は選抜で人数絞れるとこだけ呼ばれたんでしょ

欅や日向坂は大人数だからコロナで無理だよ
ただでさえFNSとか人数多くて密なのに
0224名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:42:44.62ID:afgmW/mb0
こりゃ平手紅白歌合戦でも誰かとコラボするな
nhk平手大好きだからね、ちょうど欅坂呼ばれなくて
イイや。
0225名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/08/21(金) 08:39:54.40ID:kQ7t49nZ0
そりゃ今年の紅白は欅坂出ないのは決定してるからな
0226名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:22:39.95ID:GicvupT5p
>>223
乃木坂「えっ?」
0227名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:23:26.41ID:nqGB7PQj0
>>219
お前はいつアンチから卒業できるんだろうなwじいさん
0228名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:27:40.82ID:L1ojfArza
角オナを披露した時は三浦大知に公開処刑され最後涙目になったし
今後は他のアーティストに寄生してくスタイルでやってくんだろうな
0229名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:29:32.80ID:+Lzy7w3u0
>>68
秋元パワーだぞ
0230名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:07:26.05ID:fGGsUnxJM
欅が紅白でなくていいわけないだろ。
出なかったらソニー叩き続けるから覚悟しとけ
0231名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:25:34.12ID:qhkOK7bIM
解散してるのに出る訳ないだろ
0232名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:32:07.23ID:2Cz1JcOa0
アンチまた負けたのかw
0233名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:32:11.63ID:NzB4Hjqh0
>>228
そんなに悔しいのかw
0234名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:33:19.46ID:fGGsUnxJM
けやおたの俺でも悔しいわ。
欅も4で呉
0235名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:43:19.43ID:HbioS97V0
>>230
12月31日に欅坂は存在してないんですがwwwwwwww
0236名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 10:45:58.59ID:fGGsUnxJM
>>235
コロナあるし解散ライブは中止でいいだろ。
あと復活させてもいい
0238名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 11:21:24.53ID:+/qvd2hmd
>>219
どうだろ?
偉い大人には媚び媚びだし、イケメンにはニコニコ笑顔で女使って仲良くなるのは得意だから残るんじゃね?

今じゃどの現場でも尻尾フリフリで男にベッタリじゃん
ブスで才能も実力ないけど、こいつは枕ができるからな
0240名無しって、書けない?(中国地方)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:19:54.86ID:a8Xt5WZV0
平手は三浦大知とコラボできるまでは本物ではない
0241名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:35:03.75ID:uAHfHqwad
終了後にFがまたLINE回しそう
0243名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:33:34.69ID:afgmW/mb0
cd1枚も出してないのに紅白歌合戦
出れる訳ないだろ。
0246名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:13:43.82ID:42CnkdWr0
出るって言ってもバックダンサーやで。
0247名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:18:07.66ID:HPPDD/800
また変な空気にするんだろうなあ
0249名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:23:25.82ID:c7Y0XNz20
>>247
平手がニコニコしてやる気出したらケヤカスが発狂しそうw
0250名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:27:34.96ID:sz7R8CbTd
>>229
ノンフィクションコラボをFNSの音楽監督が2017の年間MVPと評価してるからな
平手で再企画されるのは自然な流れ
0251名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:29:14.19ID:WFCiJEykM
欅ヲタ泣いてんの?🤭
0253名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:09:57.63ID:7iCWP4em0
>>249
平手友梨奈は現場で「ケラケラ笑ってる」共演の木村文乃が暴露


 女優の木村文乃が19日、日本テレビ系の情報番組「ZIP!」に出演し、元欅坂46の女優・平手友梨奈の素顔を暴露した。木村と平手は、この日、制作が明らかになった映画「ザ・ファブル 第二章」(2021年公開予定)で共演している。

 番組の取材に応じた木村は、平手について、「なんか、かわいらしい方です」と印象を明かした。「じっと座ってるよりも、キャストの方々からスタッフのみなさん、マネジャーさんに至るまで、みなさんにお話しかけにいって、凄く楽しそうにケラケラ笑ってらして」と現場での様子も明かした。

 平手は欅坂での楽曲のパブリックイメージや、パフォーマンス時の印象もあり、一般的には「笑う」姿が想像されにくいキャラクターだが、撮影現場では笑顔も多いようだ。

 V6の岡田准一が「ファブル」と呼ばれる最強の殺し屋(通称アキラ)を演じる同作では、木村はアキラの妹という設定の相棒ヨウコ役。平手は訳ありのヒロイン・ヒナコを演じている。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200819-00000067-dal-ent
0255名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:15:23.67ID:w4Y90Nrzd
楽しみだけど平井堅コラボが初めて見た衝撃もありパフォーマンスも素晴らしかっただけにあれを越えることは出来るのだろうか
もはや平手のライバルは平手しかいない
他は比べものにならないから
0256名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:18:34.96ID:0OCwWuC30
>>255
スターってのはいつ時代も孤独だからな
0257名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:33:15.50ID:l4w2hc/Ea
>>15
少なくとも種花は仕事の優先順位は欅坂より平手が上なんだろな
改名するのもそういうことだろな
0259名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:37:25.48ID:cHUaYfV40
>>255 >>256
信者ってありがたい存在なんだね
0260名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:35:14.58ID:RJXbLdX10
まーた平手ダンスか
0263名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:47:39.34ID:jUaov6g40
平手は出るけど欅は出ないってさぁ
0264名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:51:29.64ID:j1z7BT+pa
>>263
出ないの確定なのか?
0265名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:54:18.82ID:BXMK2zLQ0
欅も日向も出ないの確定
0266名無しって、書けない?(関東地方)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:54:38.53ID:kQ7t49nZ0
>>258
今は
欅<平出
0267名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:59:26.40ID:jUaov6g40
>>264
もう全出演者発表されてるだろ
0268名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:00:23.28ID:9ZxqSHQMa
>>267
そうなんだな。ありがとう。
0269名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:04:21.47ID:vqpi/EAyd
>>255
生きていることが辛いならはノンフィクションよりゆっくりのバラードだからなぁ・・・
0270名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:06:54.08ID:vqpi/EAyd
>>224
まじで紅白出てほしい
0271名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:13:14.48ID:0OCwWuC30
もし米津とコラボなんて実現したら
平手神になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況