X



トップページ欅坂46
1002コメント287KB
乃木坂の至宝 筒井あやめちゃん16歳の可愛さがレベチ Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:42:36.52ID:83dvWgQu0
レベチすぎて当然7スレ目突入

https://i.imgur.com/YEu1mww.jpg
https://i.imgur.com/DHH3kSK.jpg
https://i.imgur.com/0GyRhV9.jpg
https://i.imgur.com/v7210Zc.jpg
https://i.imgur.com/jnp9m6c.jpg
https://i.imgur.com/zYDJ4d0.jpg
https://i.imgur.com/GjYDlCO.jpg
https://imgur.com/ohSSdsg.gif

前スレ
乃木坂の至宝 筒井あやめちゃん15歳の可愛さがレベチ Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1576140861/
乃木坂の至宝 筒井あやめちゃん15歳の可愛さがレベチ Part3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1580457035/
乃木坂の至宝 筒井あやめちゃん15歳の可愛さがレベチ Part4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1583673779/
乃木坂の至宝 筒井あやめちゃん15歳の可愛さがレベチ Part5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1587556298/
乃木坂の至宝 筒井あやめちゃん15歳の可愛さがレベチ Part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1591110800/
0227名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:43:48.87ID:FDpeh8gDM
レベチさんの傑作、バレンタイン妄想図書室の君へは欅や日向の土壌では生まれなかっただろうからなぁ
0230名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:16:57.39ID:AeVN1+yP0
明日のスキッツに期待
0232名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:44:50.15ID:jO1gT7rxd
>>226
日本人でここまでエルフ感というか妖精感というか、人間ぽくなさ出せるのはやはりレベチ
0233名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:42:26.51ID:DuhW33/p0
>>231
鼻に精液ぶち込みたいんだけど
0236名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:55:52.92ID:K/JUopVI0
無表情でバックダンサーみたいなことしたり、やれ大喜利だ野球だよくわかんないノリに巻き込まれるようなあやめちゃんは見たくないわ
乃木坂に振り分けてくれてよかったよ
0237名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/31(月) 09:07:11.72ID:iRsQlBMI0
まあ乃木坂行ってもスキッツで占い師とかギャルやらされてるけどね笑
今夜のスキッツはあやめちゃん出るぞ!
0238名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/31(月) 10:00:06.75ID:eb8kcogD0
日向坂はパフォーマンスでは一番いいしみんないい子で魅力的だからアリだと思うわ
あやめちゃんは乃木坂でいいけどね
欅送りだけは絶対になし
0239名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/31(月) 10:18:05.94ID:hutnQEFbd
>>238
日向坂はあやめちゃんのおしとやかな雰囲気に合わない
欅坂は論外
0240名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/31(月) 11:18:31.62ID:QPWlpzik0
>>238
レベチに平凡なグループは合わない
乃木坂以外あり得んよ
0245名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:49:06.36ID:2/Yl0eKpa
>>244
オッサン世代からするとドラクエ4のマーニャorミネアにしか見えない
0251名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/01(火) 02:10:45.87ID:NP7IVKgM0
催眠術師に悩み相談に見せ場たっぷり
ドSってのは自分でも認めてるけど
ギャルって言われんのは嫌なんだねえ
あやめちゃんあまり趣味ないのかあ
0252名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/01(火) 05:03:13.97ID:elL1uUqh0
最年少でおっとりしてるのにドSというまた新たなギャップが見つかってもうキャラが渋滞してきとるなあやめちゃんは。
さすがのレベチ。
0254名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:37:14.78ID:lSYhxIK40
>>243
俺たちのあやめお嬢様になにやらせてんだよ
これは意見書
許されねえよぉ...
0255名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/01(火) 15:30:43.36ID:0EwLLuHBH
>>243
これ最高だったよな!
名古屋だっけ?
真夏さんに感謝!
0256名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/01(火) 16:25:27.22ID:1boCrrvEa
書道も編み物も趣味じゃないのか
0257名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:03:23.91ID:Ckfa/zQjd
>>256
書道は趣味じゃなくて特技だろ
0258名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:04:28.86ID:wrK4Rqiv0
レベチといえど昨日のノギスキの画像すらないのか?
0261名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/09/01(火) 21:58:04.76ID:d5+pwlyI0
馬場ふみかちゃんもコロナになったしなぁ
0270名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/09/02(水) 07:04:22.18ID:np+hdHMO0
あーあやめかわいい(>_<)
0271名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/09/02(水) 07:11:45.83ID:jtAavWy60
>>263
かっきーに続いてか
0272名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/09/02(水) 07:32:16.97ID:bczDERok0
>>268
その芸人
おそ松くんのイヤミにそっくりやねw
0281名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:25:32.87ID:MlrpfjYzM
与田みたいに盛りついた男どもが出る映画に出されたらおしまいだな
あやめんなまじ演技うまいから心配
あやめん言っておくけどアイドルとして需要があるのであって決して女優として生きようなどと勘違いせんように
0282名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:42:32.35ID:x7chTf6S0
>>273
それだったらモバメで誕生日祝ったりせんやろw
0283名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/03(木) 12:58:08.60ID:Vd26nnAJ0
ちゃんとーとかもっともっととかやめローランとかおもろかったな
0287名無しって、書けない?(喧噪の山麓)
垢版 |
2020/09/03(木) 16:21:54.70ID:E1Yc2mjEF
>>281
ぐらんぶるいい映画だったぞ
与田ちゃん演技いいしな
早く完治してほしい
0288名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:01:04.52ID:pD5IJkUN0
>>282
あやめんは育ちが良いから
いくら生理的に無理でも
いくら三流芸人でも
顔を立ててあげたのでしょう
森田ごときのためにそこまでしなくてもとは思うがね
0289名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:09:04.32ID:z0T/d3ltd
>>288
なんでそこまで森田嫌ってる事にしたいんだよw
0293名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2020/09/04(金) 04:43:09.24ID:tM3UpS8k0
>>290
なんだよ
お臍出せよ(´・ω・`)
0296名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/04(金) 10:59:11.72ID:4U/m00uB0
かわええ
あやめちゃん
かわええ
0299名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/04(金) 13:40:33.58ID:acrcbPs5r
>>298
GJ
0300名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/04(金) 13:57:41.63ID:3ikF//2R0
>>297

あ、うちのワンコだ
0301名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/04(金) 15:45:29.89ID:xAFTyriD0
>>298
この大きさはレベチ
0304名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:24:57.89ID:JbBmOCGE0
ブログの横顔いいですね
田村さんとお揃いのTシャツも載せてほしかったかな
0305名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:26:16.02ID:Y7+ldE0X0
>>298
24時間揉みしだきまくりたい
0306名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/04(金) 17:27:45.43ID:Y7+ldE0X0
>>295
抜きまくった
ちんちんヒリヒリする
0308名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:48:43.66ID:b0hGHb9Wd
すまん誤爆チ
0310名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/05(土) 02:09:56.50ID:9+eu2SSfa
未来の写真集

https://imgur.com/QY4KMqE.jpg
https://imgur.com/MHPRIKL.jpg
https://imgur.com/BMWWXjf.jpg
https://imgur.com/w5IRXwO.jpg
https://imgur.com/6x1vQr0.jpg
https://imgur.com/BZKgKvw.jpg
https://imgur.com/mLLaU3j.jpg
https://imgur.com/8QoEr2s.jpg
https://imgur.com/NPLwzeP.jpg
https://imgur.com/SSvflNw.jpg
https://imgur.com/rQhj8Gj.jpg
https://imgur.com/hQMYj2o.jpg
https://imgur.com/HVam2yL.jpg
https://imgur.com/39y8JA5.jpg
https://imgur.com/FC4fYN9.jpg
https://imgur.com/v0FzEBB.jpg
https://imgur.com/WNNf2ca.jpg
https://imgur.com/ZU0dKVk.jpg
0314名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:54:36.46ID:qvtcvB+W0
腰周りえっちすぎぃ...
ママァ...����
0316名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/06(日) 00:51:26.11ID:n/NXfQZ/a
>>315
お前はただ「子作りエッチ」という単語を使いたいだけの薄っぺらい中身が空っぽの人間だ
現実的に妊娠したら体型は崩れるし子供が出来たら2人だけのSEXも楽しめなくなる
避妊してSEXライフを長く楽しんだ方が絶対に得なのに
お前はリアリティを無視してただ表面的にどこかで目にした「子作りエッチ」という単語を使ってイイ気になっているだけのごみ人間だ
人が敷いたレールの上をただ何も考えずに走るだけの何も生み出せないクズ野郎だと自覚しろ
0317名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 04:32:11.34ID:rMmGWytcd
>>297
青春レベチまさに乃木坂の至宝
0319名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:16:51.60ID:sJzh0rmU0
あやめとセックスとか
神話の世界の話じゃん
0321名無しって、書けない?(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:31:17.49ID:cT+QKy5w0
>>316
分かりますお義父さん。そいつは最低ですよね。
僕なら必ずあやめさんを幸せにします!
あやめさんを僕にください!
0322名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:37:04.12ID:2DUS+pzud
欅の映画見て来たけど、あやめちゃんはマジでこんなグループに入れられなくて良かった。
こんなグループ居たらそりゃみんな頭おかしくなるわ。
0323名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:39:32.72ID:XG/TjVL00
映画見てないけどそ麗奈ちゃん
0324名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:50:42.55ID:4g9VVOGG0
>>322
これならボーカル平手友梨奈とプロのバックダンサーがやればよくて、アイドルグループとして欅坂が頑張る必然性がどこにも無いからなぁ
バラエティーもやるアイドルグループと楽曲への取り組みの相性が悪すぎた
0326名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:58:42.89ID:cT+QKy5w0
漢字映画を見る予定はないが、ほんとあんな糞団体にぶち込まれなくてよかったと思う
そもそも実態は漢字こそど真ん中の握手頼みアイドルだしな、ライブや他の仕事もたくさんある乃木坂や日向坂よりも断然
それに平手は歌えない踊れない演技超絶下手糞だけど秋元のゴリ押しだけで生命位維持してるただのクズで、アイドル枠だからこその凡素人だし
全てが大失敗だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況