X



トップページ欅坂46
637コメント164KB

【悲報】日向さん、佐々木美玲に不満があるが言論統制されてて文句が言えない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:46:25.00ID:rzCneqt90
言いたいことも言えないなんて悲しいね
0215名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:59:33.36ID:kI1Aq3+hd
初めてセンター変わったのに本スレがろくに消化されてないの怖すぎやろ
0216◆1wtBr4Aito (東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:07:53.31ID:Lk/CrrI40
>>211
かとしええやろ。

自身なさすぎなのとストレスで摂食障害とかおこしそうなのがあれだが運動能力を活かす振り付けだとめちゃ映えるし
0217◆1wtBr4Aito (東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:10:19.30ID:Lk/CrrI40
>>214
オタはとってるやろ。
今は月間1万人くらいは取らないとランクインしないんじゃないの?
影山とか元からオタがいる子はともかく
層が厚いから新人とか初物効果でも全く顔を出せない
0218名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:14:26.51ID:E18a7SP10
>>187
閉じこもってるやつ評価してもなぁ
0219名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:30:18.82ID:jGxuL0cha
>>216
スタッフに対し、センターは二期生で良いですよと言ったり
ハッピーオーラのセンターの時は嫌で泣いたりしてたのに
0221名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:34:37.19ID:u40u+GlK0
こういう本当のファンだったらわかるんだよねーみたいな人選はただただ興醒めするだけ
ミスチルですらドラムがリードボーカルの曲出されたら、オタ以外は知らんがなってなるやん
0222名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:39:36.14ID:jGxuL0cha
>>221
別にアルバムのリード曲ならええやろ
0223名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:44:04.58ID:jGxuL0cha
というか小坂でさえそんな一般知名度ないやろw
0224名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:45:28.31ID:mxGw+q8qd
>>219
その後センターに対する価値観変わった話をかとしはしてる
0225名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:51:11.77ID:BOzISIN2d
>>223
小坂なんてヲタ専のゴミみたいな映画出たりするだけでろくに露出ないし日向ヲタ以外の一般層が目に付く機会がそもそも少ない
もとからみーぱんのほうがゴリゴリ推されてんのよ
0226名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:53:35.45ID:mzRnJcFkr
佐々木がひらがな時代に推されたのは表現力(笑)だろ
平手対抗しようとしたけど、比較にもならなかった
0227名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:07:41.12ID:FIPvdhZX0
まあ良いか悪いかは置いといて運営の方向性は見えたよな
人気やビジュアルは度外視で運営が推してるメンバーをセンターにしていく
0228名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:17:53.97ID:ScSf+nfbd
人気は知らないけどビジュアルはいいだろささみは
0229名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:19:49.16ID:swEnGYHUr
こういう周りを人気物で固めるスタイルってまだ初々しいひなのちゃんみたいな子の方がしっくりくるよなw
佐々木てw
まずお前自身の人気をあげてくれww
0230名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:22:35.22ID:BOzISIN2d
>>228
日向本スレでさえ表現力!センター適正!とかいうわけわからんフォローしか出来ないのに欅板でよくそんなこと言えるね
0231名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:23:39.07ID:pAFIBj4UM
このスレからは欅ファンの余裕のなさしかうかがえないんだが。
日向なんて元々相手にしてなかったのに、なんでそんなに必死に叩いてんの?
0232名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:25:38.10ID:p7jh7Oil0
ただの原点回帰に不満抱いてどうすんだよ
0233名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:28:11.91ID:mTk19AQV0
みーぱんかわいいじゃん、綾瀬に似てて。
0234名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:36:29.50ID:6l8wrFITr
>>231
どう見ても余裕無いのはおまえらだが早く巣に帰ってね
0235名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:38:18.14ID:21P/OoP7d
日向坂46、驚きの「センター交代」の背景に欅坂46の“失敗”か… ファンは運営の采配を大絶賛

https://entamega.com/46341

この事態の背景には、今秋からの改名再スタートを発表している「欅坂46」の“失敗”があるようだ。
0236名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:38:18.77ID:v2Y9PxEFd
>>231
ケヤカスだけで1スレ消化するわけないだろ馬鹿かよ
普段普通の顔して日向板で書き込みたいけどみーぱんに不満もってるおひさまが各地に出張ってんだよ
センター変わってんのに日向板が静か過ぎなのはハッピーオーラでみんな納得してるとでも思ってんのか
0237名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:46:13.86ID:oXLFq23ta
欅板を荒らすなよ・・・
0238名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:50:13.73ID:1CrNy1Xmd
>>235
失敗坂に改名かなw
0239◆1wtBr4Aito (東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:53:01.42ID:081r5DXCM
ささみはストロングポイントが平手と被るってのはあるかな。

平手のベストパフォと重ねてみると物足らない部分はあるし(これは普段のキャラ作りの差なのかもしれない)
松田好や鈴本のように優れた美的感覚を元に研究を重ね他より抜きん出た振りをしてるわけでもない。

まあなんで走るのかわからん曲とか、イマミテみたいな謎楽曲しかやってないので
避雷針かもう森あたりやらせれば印象もぐっと変わるかもしれない。

ひらがな日向だとささみはこんな整列を誰がさせるのかがハマり曲だと思う
0240名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:05:16.30ID:L8J1j+kdd
欅坂初期〜一昨年くらいの保守派言論統制の異常さを知ってる人は
乃木坂日向坂の多少のそれを見ても何も思わない
意見それぞれだよなぁ程度

って知ってるからわざわざ欅板に立てたんだろうけど
0241名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:20:26.16ID:SgpJC4De0
>>236
欅坂が失敗とか言われて、てちおれくやしいよ😍
0242名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:30:55.34ID:6l8wrFITr
>>240
カルトジジイの脳内はこうなってんのかぁ
0243名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:31:25.98ID:o0EOOlHG0
>>240
そいつらが日向に流れたんじゃない?
今、乃木カス、ケヤカス、ひなカス全部厄介だけど
ひなカスは頭がひとつ飛び抜けてる
0244名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:34:36.55ID:SgpJC4De0
>>243
こいつ自演で頭おかしいヒナカスを演じる平田ファン50歳😜
趣味はてちでアナルオナニーすることだってよ😻
0245名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:40:32.85ID:6l8wrFITr
この平手を平田とかわざと間違ってる外仕事ジジイは滑ってるっていつ気付くんだろうな
0246名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:47:11.13ID:o0EOOlHG0
>>244
絵文字からしておじさん臭半端ないし
少し心配になってきたわ
0247名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:58:20.92ID:b0XHSqrP0
犯人こいつね


ゲロブス平手ケヤカス厄介信者撲滅糞サイト

http://keyakizak〇46ura.blog.fc2.com/

ゴリ押し無能バカ佐々木撲滅糞サイト公式Twitter【8月分】
0248名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:02:45.83ID:SgpJC4De0
>>246
てちきゃろ〜ん💩
0249名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:25:44.05ID:mzRnJcFkr
>>231
そんな必死に見える?
ただ新センターブサイクだなって言ってるだけなんだけどw
0250◆1wtBr4Aito (東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:46:12.60ID:081r5DXCM
>>249
必死か対立煽りしてるとしかみえんがw
0251名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:52:09.50ID:CbeLQ6oV0
ひなののほうがいいだろ、なんだよ佐々木美玲って
ブスでもセンターになれるってハードル下がっちゃったじゃねぇか
0252名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:53:21.72ID:5gPpXWyjd
ケヤカスイライラで草ァ
0253名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:03:20.56ID:2bTbTUcla
この子は楽屋立てこもり事件の件で元々ヘイト溜めてるのがな
0255名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:13:29.99ID:515q61tm0
おすしならひなののほうがルックス上だろ。
0257名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:37:41.96ID:HyiLsvSea
そういう話は言論統制されてるでおなじみの日向坂板でやってくれ
0258名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:23:59.31ID:BMr3Qsxmd
みーぱんは、ひらがな&日向坂を体現もしくは代表したようなキャラクターに思うんだがな。
0259名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:34:18.27ID:kY7Jlj100
>>258
自己プロデュースが下手なんだよ

2期生が来るぞー→辞めまーす
シングルデビューだぞー→辞めてー

だからな。
だからいつもニコニコしてても裏で何考えてるのかわからなくてヲタ的に怖いとこがかる。

こう言う要素は誰でもあると思うが
ストーリーをあまりにも無視してる部分は隠してかないと。

ねるくらい可愛ければ何やっても許されるが
0260名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:34:59.10ID:5gPpXWyjd
ケヤカスイライラで草
0263名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:47:04.82ID:kY7Jlj100
てか欅ひらがなメンバーは氏に限らず一番嫌なタイミングで変な行動するやつ多すぎるんだよな。

だからどうしても繁忙期にストライキする国鉄職員かよ
的な弱みに付け込まれてる被害者視点で見てしまいそうになる

まあ実際訴えが必要なくはい待遇悪いのかもしれないが。。

握手会で体調悪くなるとかはまだわかるんだがなー
運営はそんなメンバーに恨まれてるのかなー
0264名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:50:48.41ID:kY7Jlj100
まあ主に平手と今泉とねるだよな
コイツラはマジで悪魔そのものだわ。

常にグループの事を考えて行動し続けてる齊藤京子とは対極の存在。

そしてそういう悪魔ほど魅力的だから困る。
日向も悪魔分子の柿崎とさっさと手を切れたのが良かったのかもしれない
0265名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 15:13:53.58ID:G245cQV1d
みーぱんが綾瀬はるかに似てるとかいうに見える感覚の人がいるらしいが日向のことを思うならこの板以外で言うのはやめとけよ
0266名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/11(火) 15:16:44.48ID:8sUuVRprr
うり二つな林修でええやろw
0267名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/11(火) 15:19:07.79ID:uh3Tcudw0
一時期ごり押し止めてたから諦めたのかと思ったらまた再発してる
センターを代えるにしても佐々木美玲はない
ルックス、人気、実力どれも劣ってるのになぜわざわざ反発を買うようなことするのか理解に苦しむ
0269名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 15:50:53.12ID:pAFIBj4UM
>>236
んー、日向ファンの殆どはセンターをそんなに重要なポジションとは捉えてないよな
確かにセンターは目立つけど、どのポジションもなにかの見せ場がある振りになってるし
そもそも乃木坂や欅のセンターのイメージとは違うからなあ
0270名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 15:58:15.71ID:6EtkVsGK0
選抜やポジションの意味合いも乃木坂に比べたら厳密じゃないよな。乃木坂はアンダーがあるから、選抜発表で狂喜乱舞や号泣している過去があるけど。
0271名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:13:42.77ID:4bWPQzb+0
そんなに言論統制されてるの?
0272名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:22:38.34ID:EJyTf5Dq0
ブログ見ればよく分かるよ。1期の復権奪取に掛けてるんだよ。やはり後輩はライバル視なんだよ
0273名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:33:43.58ID:6EtkVsGK0
乃木坂みたいに白石中心の一期生による、二期生イジメとかしてないからマシだろ。
0274名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:36:56.41ID:oIBA84yTd
乃木坂もイジメあるのか
0276名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:46:31.79ID:TEqSz0Khr
>>272
元々初代の座を2期に取られるっていう前代未聞の不甲斐なさをさらした自分たちが悪いのになw
今でも稼いでくれる2期に頼りきりっていうww
0277名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:20:56.41ID:wPOvdBXk0
まぁ、1期なら京子だろとは思う
2期なら金村かな
0278名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:33:36.70ID:uNdIo9Dfa
齊藤京子は自撮り加工が不安になる
なんで各グループ何人かはああなってしまうのか
0279名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:33:36.70ID:uNdIo9Dfa
齊藤京子は自撮り加工が不安になる
なんで各グループ何人かはああなってしまうのか
0280名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:49:44.81ID:bQEp3T+wM
齊藤京子はダンス手抜いてるしスタイル的にも画にならないわ
フロントでいつも緩いダンスしてるから気になる
ありゃ運営が楽曲面で推さないのも当然
0281名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:54:35.76ID:43tsR1fyM
佐々木美玲は2期入る時ボイコット起こしてるし小坂センターでデビューの時期も辞めようと思ったとか抜かしてたからな
推され初めてから急にテンション高くなったし今回もセンターもらって調子こいて1期生ラブーとか抜かし始めてる
1期至上主義っぷりが酷い

他ヲタから好かれてないのも当然かな
0282名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:28:06.79ID:mzRnJcFkr
齋藤はチビ過ぎる
センターがチビだと映えない
その点平手はある程度タッパあるしスタイルいいし、文句なしだった
0283名無しって、書けない?(栃木県)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:55:53.37ID:1xhOIQUj0
アイドルは挨拶と円陣だから
不人気でもいい
0285名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:19:32.73ID:cJDEx0FCd
センター適性てなに?
0286名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:20:53.36ID:oIBA84yTd
悪目立ち感よ
0287名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:21:14.01ID:/LL6riNA0
>>281
そこが不人気な要因かもな
0289名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:36:47.82ID:Bk47AaQ2d
@hinata_kasu

誹謗中傷酷すぎるな
0290名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:40:08.21ID:DnuuzoZ/0
浜辺美波(19) 10歳で東宝シンデレラ

無名C級タレント 40〜50人でキモブサと握手(笑)彼氏イベント(爆笑)


無名のリアル・キャバ嬢に

勝ち負け付けなくてええやんw


さすが 屑元康グループ(笑)
0291名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:44:45.57ID:aYjkXXu/0
>>289
例えばどんなの?
0292名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:46:18.25ID:No36Lxcx0
アーティストコラボMVでも浜辺美波さんは強いんだよな
欅か日向に入ってくれないかなー


浜辺美波×aimer
https://i.imgur.com/GMW7kIo.jpg
https://i.imgur.com/pBhMq08.jpg
https://i.imgur.com/gXPtDkO.jpg
佐々木美玲×aimer
https://i.imgur.com/fkw4Ivx.jpg
小坂菜緒×thinkingdogs
https://i.imgur.com/kvfS9Qx.jpg
齋藤飛鳥×thinkingdogs
https://i.imgur.com/4Mu4VRm.jpg
mond GIOSSO×齋藤飛鳥(short ver)
https://i.imgur.com/Qs6tCyu.jpg
0293名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:48:27.11ID:SgpJC4De0
>>281
てちのこと悪くいうな😅
0294名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:50:36.50ID:amhg4tx2r
>>292
これもほんと無意味な不人気佐々木のゴリ押しだったよなw
0295名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:52:07.97ID:SgpJC4De0
>>294
え?ソースくださいてち🥰
0296名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:53:01.80ID:DnuuzoZ/0
■ 今田美桜 
 1997年3月5日 (年齢 23歳)

日曜 21:00 国民的ドラマ「半沢直樹」
日曜 22:30 日テレドラマ「親バカ青春白書」


このあと寝てるわ

ド深夜見るのは金曜ぐらい
 ↓

よって 
大原優乃の同僚役で 美玲が出てるのは知ってる
0297名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:07:22.77ID:YI43ls+h0
小坂の負担減らしたいけど4作連続センターの後をいきなり継ぐのは荷が重いから
アルバムでセンター経験ある佐々木美鈴を選んだってことで
良い落としどころだと思うけど、そんなに不満か?
ブスブス言ってるが愛嬌あって良いと思うぞ
ここに書き込んでる俺らの方がよっぽどブスだよ
0298名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:12:34.80ID:/LL6riNA0
ソロ曲まであったらたぶん荒れる
0299名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:14:36.28ID:DnuuzoZ/0
表紙出れない なんちゃって専属モデルは
気にしなくていい

あれ買取枠だと思うよ

by 大昔こじはる推し
0300名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:16:26.54ID:z4468jOa0
歌詞が良ければだれでも売れそう
0301名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:21:57.78ID:f/sbszUap
メディアの露出が日向では断トツだから、そのうち七瀬と一緒に表紙飾りそう。
0302名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:27:03.93ID:uh3Tcudw0
小坂自身がセンターから外れたいのは理解できるが問題はその代役だ
有望なメンバーが他にいるにもかかわらずなぜ佐々木美玲をごり押しするんだ

分不相応なのにごり押しするから非難される
親が権力者かブタメガネが関わってるとしか思えんよ
0303名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:41:29.49ID:KKAc+1nWp
まあ一番メンタルは強そうかな
正直ルックスは坂道全員の中で下から数えた方が早いレベルだと思うけど
0305名無しって、書けない?(岐阜県)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:52:26.21ID:DnuuzoZ/0
1名無しって、書けない?(千葉県)2020/08/10(月) 14:46:25.00ID:rzCneqt90
言いたいことも言えないなんて悲しいね


オタクの発言なんて
AKB以来 運営は聞いてないけどねw
0306名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:06:18.44ID:P3QmQJwk0
人気も下から数えたほうが早いなw
0307名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:11:56.76ID:cGWVahO+0
佐々木美玲は欅にいたら虹花レベル
それに虹花のほうが歌上手
0309名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:53.18ID:xYMQCEj8r
>>292
佐々木だけ場違い感半端ねえなw
0310名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:29:17.85ID:0OcGMN/id
みーぱんって酷い奴なんだなw
個人の見方だからいいけど、断定して語ってる人達ってスゴいな。
0311名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:51:39.79ID:Nr5wIPmLM
みーぱんへの嫉妬の大きさがみーぱんの実力を表してるよね
生ライブでみーパンの表現力みたら認めざるを得ない
0313名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:02:28.35ID:D8XoQq3R0
センターに近いかとし、お寿司は豆腐メンタル、京子は番宣で外に出せない対応力
小坂が潰れる前に、センターやれるのはみーぱんさんしかいない。
まだまだ層の薄さがありすぎるグループだ。。
0314名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:11:01.22ID:P3QmQJwk0
生ライブでささみセンター曲は何度もやっているが不人気のまま
確かに表現力が認められてるなw
全く感じられないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況