X



トップページ欅坂46
1002コメント374KB

どうすれば外仕事が増えるのか★1489

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (無能) (ワッチョイW 6bb0-Rzpa)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:26:43.74ID:vbobCEVD0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1488
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1596765413/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saad-CMeZ)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:38:41.75ID:10HVdGbZa
>>1
おつおつー
0009名無しって、書けない?(幻の洞窟) (ワッチョイ 1316-STb1)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:38:49.13ID:uXKmLOJR0
欅の映画早くやって欲しい
これ見た時確信した 日向の映画の100倍くらい面白い予感wwww

https://youtu.be/mWxfNYvaD_M

日向の映画見ても「改名大成功でよかったね」ぐらいしか思わないだろうが
欅の映画は5分ごとに突っ込みどころがくる笑い満載の名作になるはずw
0010名無しって、書けない?(東京都) (アークセー Sx5d-9ok5)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:41:37.84ID:glKBNEeZx
与田のぐらんぶる爆死で次の映画オファー来なそう
0012名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ eb09-STb1)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:43:16.67ID:bYDsan250
日向の映画はより応援したくなる内容だったから欅のもそんな内容だといいんだけど
グループは改名休止で再出発なのに映画は平手中心で整合性がとれない感じになりそうで…
0013名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 09db-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:43:48.79ID:xEGiWYr/0
>>1
乙です

共和国のドキュメンタリーの予告見たんだけど、天が守屋の背中に笑顔で乗っていて仲良さそうだったのにけやかけの企画でチョコ貰えてないの意味わからなくない?
あと円陣のときに菅井の横ででしゃばるFも気になった
0014名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 1316-B5sl)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:43:51.93ID:aSgDTnYy0
乙ィィィイイ
0015名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa55-rTKT)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:45:17.53ID:imM4Wnlha
>>7
MVとかのコメ見てると1.で疑ってない人めっちゃおるね…完全にひらがなから日向パターンを信じこんでるよ。
0016名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 3115-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:45:29.44ID:UiHkxEHz0
欲張りセット作ってみました 果てして結果はどうなる?

831:名無しって、書けない?(東京都) (アウアウイー Sadd-qLvo) 2020/08/07(金) 20:46:31.78 ID:gSHp76tWa
たぶんコロナ中でも乃木坂二作目のドキュのちょい下まで行くから余計なこと言わないほうがいいぞ
上映館増えるし
乃木坂が東宝で66館レベル
832:名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-xivT) 2020/08/07(金) 20:47:55.24 ID:KM2zzrQOp
>>831
乃木坂しょぼくね?

850:名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 31c0-y2l/) 2020/08/07(金) 20:57:32.22 ID:9Ioz1D8A0
乃木坂は初日19時中間で19000だから6倍近いぞ。
856:名無しって、書けない?(東京都) (アウアウイー Sadd-qLvo) 2020/08/07(金) 20:58:40.59 ID:gSHp76tWa
もう映画館のキャパ通り人入れないからどうしようもないわな
0017名無しって、書けない?(神奈川県) (アークセーT Sx5d-bb9X)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:47:58.57ID:i/EJOlDHx
まだ与田の映画爆死とか言ってるやつ居たw
ずっと言い続ければ事実になると思ってるんだろうか
哀れな奴
0018名無しって、書けない?(幻の洞窟) (ワッチョイ 1316-STb1)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:49:22.84ID:uXKmLOJR0
>>15
ここでVPNコロコロしながら与田を必死で叩いてる基地外とかも同じだよな もう完全に現実逃避しちゃってる漢字w
菅谷さんとかもそうだろ 「金玉いなくなったからようやく私たちが目立てる」みたいに思っちゃってるじゃんw
0020名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 09db-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:50:18.45ID:xEGiWYr/0
1になったとしても1期の大半は2期のバックダンサーで終わるでしょうね
菅井はわからんが
0021名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ eb09-STb1)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:50:52.16ID:bYDsan250
>>16
乃木坂の1作目が1億7千万
オタの規模的に乃木坂の半分の欅坂それより少ない日向坂
コロナで座席半分
だから興行収入で言うと4000万くらい?
0023名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 8993-9Zj4)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:51:35.49ID:99gyzoaO0
>>17
逆に聞きたい
すぐ上に貼ってある興行収入3億の乃木坂ドキュメンタリー2が初日19000で340館与田初日が16000なのに何故爆死じゃないと思えるのか
0024名無しって、書けない?(東京都) (アークセー Sx5d-9ok5)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:51:44.62ID:glKBNEeZx
>>16
しょぼw
さすが乃木雑魚
0025名無しって、書けない?(東京都) (アークセー Sx5d-9ok5)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:52:13.32ID:glKBNEeZx
>>23
やめたれw
乃木カスに正論は通じないから
0026名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 1b15-Y1aF)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:52:23.05ID:4xcRm2jx0
>>23
逆にどこが爆死なの
0027名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 3115-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:52:39.00ID:UiHkxEHz0
>>21
1億ぐらいは行くんじゃない?
0028名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa55-rTKT)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:52:57.57ID:imM4Wnlha
>>18
あの人は何も知らされてない上に能天気過ぎて引くよね…他のメンバーより危機感なし後輩も気づいてるんやないかな…
0030名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ eb09-STb1)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:53:22.53ID:bYDsan250
>>27
まじかw根拠は?
0031名無しって、書けない?(東京都) (アウアウイー Sadd-qLvo)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:53:22.78ID:/ZAFH8/9a
なんか乃木雑魚怒らせちゃった?
ごめんね
0033名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 0bfd-naiu)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:54:56.81ID:W4Us7VrM0
欅の映画なんかもう作った時点と状況変わり過ぎててそのままじゃ流せないから宙に浮いてるんだろ
0034名無しって、書けない?(東京都) (テテンテンテン MM8b-QsXV)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:55:55.92ID:jdInBWpuM
>>1
【テンプレ】
中部地方やっぱり手帳持ち知恵遅れだったの巻(。・_・。)
か  ら  の  〜
即座にググって情報共有の巻(。・_・。)

どうすれば外仕事が増えるのか★1468
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1595697871/

76 名無しって、書けない?(中部地方) (FAX!W 6981-wwwP) 2020/07/26(日) 08:45:00.58 ID:vFrXQbeg0FOX
言わしてくれ、ちゅけもん・てち・ぽんぽん呼びしてるのめっちゃキモい
メンバーが言ってんならえぇけど欅のキモオタだけ?
http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200726/dkZyWFFiZWcwRk9Y.html

81 名無しって、書けない?(もんじゃ) (FAX! MMeb-XM2X) sage 2020/07/26(日) 08:51:50.57 ID:z74JQidEMFOX
>>76
ちゅけもんの由来も知らねー情弱キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

氏ねよバーーーーカ😂

こいつ恥ずかしすぎやろ😂

91 名無しって、書けない?(熊本県) (FAX! 1398-JyK3) sage 2020/07/26(日) 09:02:34.68 ID:nKTONhY40FOX
ちゅけもんというのは、
ひかるの親戚の子が
私がテレビに映るたびに
「ちゅけもんっ!!」って言ってくれるらしいです??かわいい???
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/28555

http://hissi.org/read.php/keyakizaka46/20200726/bktUT05oWTQwRk9Y.html

93 名無しって、書けない?(もんじゃ) (FAX! MMeb-XM2X) sage 2020/07/26(日) 09:04:08.70 ID:z74JQidEMFOX
>>91
情弱外仕事民ググって情報共有の巻作成するけどえぇんか?😂
0035名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 09db-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:55:56.41ID:xEGiWYr/0
ドキュメンタリー映画とか宣伝や上映館数を見誤らない限りそうそう赤字にはならんだろうし、どんなに現実と整合性が取れてない内容だろうがもう世に出しちゃえばいいのに
なんならアニメ作品みたいに週替わりで入場特典つければがっぽり儲かるでしょ
0036名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 3115-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:56:16.82ID:UiHkxEHz0
>>30
一応館数増えたみたいだしのぎざか1作目と比べて館数多いみたいだけど座席数どうなんだろう? 与田もそうだけど多くして細かく稼ごうとしてるよね
0037名無しって、書けない?(神奈川県) (アークセーT Sx5d-bb9X)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:56:29.49ID:i/EJOlDHx
馬鹿にされてることも分かってない与田映画爆死ガイジが泣きながら書いてるの草
0038名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d167-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:57:57.89ID:KiGhRcDk0
欅のドキュメンタリーってガチでやったら二部作で作れるよな
ドームまでとその後の改名までの二部作でyoutubeで流そう
0039名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa55-rTKT)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:59:23.98ID:imM4Wnlha
>>19
なんかセンター様といじめとかのイメージを一新するだけらしいよ!当たり前みたいに新坂で頑張って〜応援してるってコメだらけ。コワスギル…
0040名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 8993-9Zj4)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:59:28.09ID:99gyzoaO0
>>32
いやいや公開3週前の今日から俺はが28000入ってて興行収入29億突破してるから
0041名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saad-CMeZ)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:59:33.16ID:10HVdGbZa
まあ現実は使えない欅だけ潰され赤っ恥晒して終幕
他は元気に活動続くんだけどね
0042名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 0bfd-naiu)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:59:45.65ID:W4Us7VrM0
つべよりニコ動の方がオワコン同士お似合いだからニコ動で頼むわ
0043名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 1b15-Y1aF)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:00:28.82ID:4xcRm2jx0
平手のホモ映画はどんなに数字悪くてもコロナだから、平手主演じゃないから!と擁護するだろうな
やる前から分かる
0044名無しって、書けない?(神奈川県) (アークセーT Sx5d-bb9X)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:01:09.94ID:i/EJOlDHx
欅のドキュメンタリーの話はやめたれ
ただでさえ与田と日向で発狂してるのに
お蔵になるかもしれない映画の話したら壊れちゃうだろ
ほぼ壊れてるけどw
0045名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ eb09-STb1)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:01:36.05ID:bYDsan250
日向の映画で井口が卒業をメンバーに報告するシーンでみんな神妙な面持ちで何人か泣きながら聞いてるのに
加藤だけ一人で井口の真横ピッタリで話聞いててスタッフも「近い近いw」って言ってるのに
加藤はボケとかじゃなく泣きそうな表情で真剣に話聞いててカオスなシーンで笑ってしまった
0046名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-Hcnj)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:02:34.41ID:ou0p6PLod
>>40
頭悪いヤツはいらんこと考えんとコロナの第3波の予想でもしとけw
0047名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW ebc2-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:02:45.49ID:mqk3A7Vy0
documentary of欅坂46「僕たちの嘘と真実」

注意:この作品はフィクションです
0048名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 1ba5-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:02:47.34ID:pIZRTySb0
>>40
ドラマで大ヒットした作品とギャグ漫画でマウント取ってどうすんの?
 
0049名無しって、書けない?(庭) (アウアウカーT Saad-BSEm)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:02:48.46ID:fDcseADOa
僕たちの嘘と真実ってタイトルなんだし結末も嘘でいいと思う
OG全員呼んで撮影して、欅坂は21人の絆でドームまで辿り着き、その1年後にラストライブを行い伝説になりましたとさっていう結末にしよう
0050名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 0bfd-naiu)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:02:50.97ID:W4Us7VrM0
>>43
与田は主演じゃないのに与田の映画強調するくせにな
0051名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0167-TPqO)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:03:10.20ID:WVVVdOb50
日向の勢いも大した事ないな
改名して再始動する時が楽しみや!
0052名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 1bbd-FoHg)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:04:44.20ID:YUqXoKlO0
失うもんないやつはいいような気楽で
消える前の蝋燭のようだな
0053名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 61a3-VN8p)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:05:17.14ID:Px9HFqb/0
響はなんであんなに大コケしたんだろうな
0055名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 99b7-STb1)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:06:25.14ID:edNqX4oZ0
大コケなんてしてないよ!

124 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 6bcf-68By [153.230.141.126 [上級国民]]) sage 2018/09/13(木) 22:16:22.00 ID:XJ/ugrT20
■響 -HIBIKI-(本編:106分)
9/14金 *9/13木 22:05-15時点カウント

ミッドランドスクエア
09:05 *13 / 194
11:05 *21 / 171
13:50 *33 / 194
18:35 *38 / 194
21:30 *19 / 132
 124 / 885 14.0%

109名古屋
09:55 **4 / 103
13:00 **6 / 254
15:20 **9 / 254
18:00 *17 / 254
20:30 *18 / 254
 54 / 1119 4.8%

TOHO仙台
09:25 *19 / 216
11:40 *10 / 216
14:00 *14 / 216
16:20 *32 / 216
21:05 *27 / 296
 102 / 1160 8.8%

MOVIX仙台
11:15 **2 / 225
13:15 **1 / 278
15:35 **0 / 278
17:10 **2 / 164
21:10 **0 / 225
 *5 / 1170 0.4%
0056名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 8993-9Zj4)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:06:56.44ID:99gyzoaO0
>>48
マウントじゃなくて昔と比べてどうのってことに対する反論な
映画全体として客が入ってないわけじゃないということ
0057名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ eb09-STb1)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:07:38.02ID:bYDsan250
>>36
いつから何館増えて座席数もどう増えるかも分からないけどとにかく1億ってことかなるほど
図書館先輩ありがとうございます詳細な情報で大変参考になりました
あとぐらんぶるは映画館の告知メッセージ映像でも与田一切出てなかったし主演二人のイケメン俳優の映画と思うです
0058名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 0bfd-naiu)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:07:49.12ID:W4Us7VrM0
>>55
当時からソーシャルディスタンス守ってたんやな
0059名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 3115-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:09:27.94ID:UiHkxEHz0
AKB5作出してた 48支店も出してるはず どうなんだろう? AKBの全盛期は2作目? 3億のやつが13年だった

AKB
2作目 3億6600万 3作目119館3億
乃木坂
1作目46館1億7000万 2作目66館3億
0060名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5d-6KGv)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:10:05.20ID:IriGYr7xp
シングル出せないドキュメンタリー流せない
一体何ならできるんですか…
0064名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ ebdf-FoHg)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:12:45.16ID:ydvo5Adq0
過去7日
UNIQUE AUTHORS(ツイートしたアカウント数?)

https://i.imgur.com/h9MogFo.jpg
28,593 乃木坂
17,108 日向坂
*6,477 欅坂
*2,247 AKB

https://i.imgur.com/NTWEn5A.jpg
2,366 #乃木坂工事中
1,662 #日向坂で会いましょう
1,210 #ノギザカスキッツ
1,015 #欅って書けない
0065名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 0bfd-naiu)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:13:02.54ID:W4Us7VrM0
>>60
失神
0067名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa55-rTKT)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:13:48.66ID:imM4Wnlha
日向の上映館少ない〜 大々的にやるのはリスクあるから身の丈に合った数はわかるが少なすぎも問題や…
ぐらんぶる内容はいいのかな?客入りはどーでもええねん。響はイマイチ
0070名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 8993-9Zj4)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:16:57.97ID:99gyzoaO0
>>63
何でって今日のランキングの2位だからじゃん
他に例に出せるとしたら規模的に3位の3週目コンフィデンスマンJPしかないよ
0071名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 09db-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:17:10.28ID:xEGiWYr/0
>>69
0.5という数字がどれだけ大きいのかはわからんけど、思ったより差無いな
0072名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-Hcnj)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:17:38.07ID:ou0p6PLod
>>64
スキッツて月曜のしかも深夜1時半からやで…
それにも負けるんかい…
0073名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d167-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:18:17.44ID:KiGhRcDk0
日向のドキュメンタリーは新しい情報はほぼ何もないけど二回目見に行きたくなる魅力がある
早く円盤化してほしい
0074名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 09db-l3c6)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:19:48.84ID:xEGiWYr/0
もし欅が10月までに映画出せたとしても円盤が出るのは改名後か活動休止中になるのか
0075名無しって、書けない?(神奈川県) (アークセーT Sx5d-bb9X)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:20:38.94ID:i/EJOlDHx
元乃木坂が出てる映画で乃木坂が出てる映画のマウントとってるの笑うわw
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0167-TPqO)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:21:20.15ID:WVVVdOb50
>>61
焦ってんのか?笑
0077名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd33-kgEJ)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:21:53.16ID:4JUTg9CZd
今日から俺は明美さん役で若月が
生徒役で新四期の弓木が出てる
弓木vs日向やる?
0078名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 6116-Zusu)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:22:09.15ID:4BQ34+CN0
ずーみんきた!
0079名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-Hcnj)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:22:12.48ID:ou0p6PLod
>>76
再始動て何月からなの?
0081名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 0bfd-naiu)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:23:46.22ID:W4Us7VrM0
>>75
もう四面楚歌過ぎてどうしたらいいかわからんのやろな笑
0082名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ eb09-STb1)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:24:14.14ID:bYDsan250
若月は元乃木坂ってよりも福田組の橋本環奈の次の位置の若手女優ってイメージが強い気がするわ
0084名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 1bbd-FoHg)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:25:25.75ID:YUqXoKlO0
福田も指原と組んでたときあったけど全くダメだったな
0085名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d167-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:25:28.29ID:KiGhRcDk0
ドキュメンタリーは基本的に時系列進んでいくから日向のドキュメンタリー見てるとベミホの太り具合の変化が笑える
2019年夏くらいからグッと太っていくなw
0088名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sa23-6Lt0)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:26:56.67ID:khYvX5T9a
>>69
なんだどこも大差ないんか
0089名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saad-tZye)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:28:31.10ID:oKzvSMuga
>>69
嘘データですよね?
ヒナカスが連投してるだけだとこの板の人たちが言ってましたよ?
0090名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 6116-Zusu)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:29:23.11ID:4BQ34+CN0
あざかわ!
0091名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sa23-6Lt0)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:29:27.42ID:khYvX5T9a
ネット民の考察はやはり当てにならない
0092名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5d-ZBDz)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:30:30.06ID:fONxDakGp
比較したいんなら響と映像研、さんかくとぐらんぶる、ヒノマルソウルとさくらじゃね
役の格的にさ
0093名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 0167-TPqO)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:30:56.36ID:WVVVdOb50
>>83
そんな気になってんの?笑
焦ってる証拠だなww
0095名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sa23-6Lt0)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:32:47.22ID:khYvX5T9a
>>94
せめて誤差でもいいから日向の連投率が1位であってほしかった
0096名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW a9ad-WqdI)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:32:56.86ID:1ZJ70IfZ0
>>92
本当なら同じ時期にアイドルのドキュメンタリー映画2個やるから比較しやすかったんだけどな
0097名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ ebdf-FoHg)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:33:33.25ID:ydvo5Adq0
>>64
若手比較
https://i.imgur.com/tVtUJTe.jpg
2.5K 賀喜遥香
1.9K 遠藤さくら
1.7K 小坂菜緒
1.2K 上村ひなの
1.1K 平手友梨奈
0099名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ eb09-STb1)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:34:15.31ID:bYDsan250
誰鐘曲は良いなと思ったのに実際のパフォーマンス見たらあれ?と思った
乃木坂と日向坂は解禁→MV→実際のパフォーマンスって段階を経ていいじゃん!と思うんだけど
0100名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW a9ad-WqdI)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:35:42.28ID:1ZJ70IfZ0
>>97
ハンクおるやんw
0103名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 51b9-f2iR)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:38:18.79ID:4KcrAstr0
>>1
タテオツ!
0104名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW a9ac-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:39:36.80ID:vLJS5LUG0
>>102
個人名は調べりゃわかると思うけど釣り垢系のbot多すぎて大して参考にならんような気もする
0105名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ eb09-STb1)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:40:01.26ID:bYDsan250
I seeの地上波披露がまだ機会ありそうだし賀喜の追い風ハンパないって
0106名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-Hcnj)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:41:02.41ID:ou0p6PLod
>>97
カキはアイシー効果か
それにしてもペチのザコさよw
0107名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ d167-e++8)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:41:49.24ID:KiGhRcDk0
>>99
日向を見てるとTAKAHIROって間違いなく有能振付師なのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況