X



トップページ欅坂46
1002コメント235KB
【元欅坂46】長沢菜々香応援スレ★44【なーこなーこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:39:12.89ID:VlE1UlgY0
YO YO YO! 山形県出身 長沢菜々香さんを応援するスレだYO!

【名前】長沢 菜々香(ながさわ ななこ)
【生年月日】1997年4月23日 23歳
【愛称】なーこ、長沢くん
【身長】158cm
【星座】牡牛座
【出身地】山形県
【血液型】A型
【特技】バイオリン
【目標】お料理アイドル
【好きな食べ物】卵料理(だし巻き卵、オムライス等)
【ペンライトカラー】赤×白
【好きなキャラクター】コリラックマ、リラックマ
【アンオフィシャルキャラクター】だっしー、オムくん

■OfficalSite:https://nanako04230104.fensi.plus/
■Twitter:https://twitter.com/nanako04230104
■Instagram : https://www.instagram.com/nanako_nagasawa__/
■Instagram2:https://www.instagram.com/kanna0104_/
■Youtube : https://youtube.com/channel/UCqi1wOHrjAkYy4gUvHQ13yQ


☆公式プロフィール
https://i.imgur.com/1E2yNci.jpg ( https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/13 )
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-13_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-13_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-13_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/850/995437e9e1add917fb14abac9eb93.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c06/548643aa595d25a008750306bb43c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/304/da078c81613267574788d8892c292.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/c1d/cdf5622f7a2949f6cdd6c344066a9.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/001/c9315e8cbd5fceb3e08a19ea8751e/.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5f6/e043a70cf2e5ba3dcf7d0ec708e65/.jpg
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/f82/3de864f3c7aff1d5ec981431fd3d9.png

>>980以降で宣言した人が次スレを立ててください。
※次スレを立てる際には本文1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆前スレ
【元欅坂46】長沢菜々香応援スレ★42【なーこなーこ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1591614759/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【元欅坂46】長沢菜々香応援スレ★43【なーこなーこ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1592172762/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:13:57.96ID:cygQv8Nnd
ただ掲示板では多少意識されてるんだな

オダなんてスレ自体がほとんど消滅してるのに
0104名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:25:48.29ID:UBhEwZ1T0
>>102
ナルシストっぽいから、一般人以下になった長沢にどこまで執着するか
0105名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:46:49.43ID:N1rvbT9M0
>>102
養ってもらう金ヅルじゃなくて?
0106名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:21:21.26ID:+RY1W0dt0
婚約発表しないつもりかな?
それとも破談?
0107名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:21:19.41ID:21SG2dxY0
金回収継続してるからね
アンチを刺激しないように婚約発表しないで伏せてるだけじゃないの
0108名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:45:16.87ID:BebJC8Ks0
悲しいのがファンはなーこちゃんに騙されるなら本望かもしれないけど
なーこちゃんが旦那と取り巻きに騙されてるのかもそれないってことだよなあ
なーこもオタも旦那の養分
旦那は表に出てきてないんだからいくらでもなーこが汚名を着ようが最後に切り捨てればいいし
0111名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/23(日) 18:00:10.97ID:d427ZYbnp
>>110
通報案件
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/23(日) 18:11:07.48ID:NWG4RMC+a
なーこはか弱い
だからあまりいじめるな
0114名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:08:10.54ID:LUgoLcio0
ガチで鎮静化させたいなら、もうプライベート案件は一切触れない方が良い。
あと「訴える」とか、火に油を注ぐような発言も控える。
もうみんなビビッて過剰な誹謗中傷するヤツもいないだろうし、スルーが一番。
とりあえず、半年、1年は大人しくしとけ。
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:51:17.57ID:x9cfwGHO0
告訴案件でアンチすらいなくなったか
ユーチューブも再生数、登録者も減り続けてるし終わりだな
0117名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 08:16:36.62ID:475VYi8rd
ここまで評価が地に堕ちたアイドルもなかなかいないな
0118名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:16:31.77ID:GfVBFh9Ud
元日向坂の井口はしっかりファンを楽しませて登録者10万人達成したってのにこの嘘つきブルマときたら…
0119名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:42:43.03ID:4ror9WBfM
交際がバレて勢いで結婚宣言しちゃったのかもな
0122名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:10:40.08ID:Ipa0+CGx0
長沢の弁当ってどうやっても素人かあちゃんレベルを抜けないよな
育ってきた環境はいいとこの子でしょ?
実際食ってうまいまずいは知らんけど食う前からある程度の味を想定出来るレベルだよな
0124名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:33:16.14ID:tqxG1KC/0
住所バレたからな
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:15:54.91ID:vYOF/R0N0
こーいう夜更かしみたいな配信見ると
あーセックスでもしてひと段落したんだろうなって生々しさを感じてしまう
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:35:13.45ID:4L+EF1B90
ディーチューと交尾は

とっくにお済だよ
0128名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:11:55.90ID:jjspzUM30
今の時代婚約如きで騒ぐ方がおかしい
0129名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:24:39.54ID:OdmIs0zQd
そうだけどアイドルグループに属しながら婚約とかのがおかしい
しかも伏せて集金
頭おかしい
0130名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/31(月) 16:08:12.44ID:nMXi3Nj70
お前らさっさと推し変すりゃいいだけなのに
いつまで陰でディスってりゃ自己満できるんだよ
ヒッキ―根暗どもは
0131名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2020/08/31(月) 17:15:13.23ID:jjspzUM30
何で婚約してたら集金ダメなんだよw
嫌なら金出さなければいいだけ
0132名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/08/31(月) 17:43:23.14ID:oMnUfpYxF
でも夫の方も結構器でかいよな
俺だったら嫁さんが日常的にパソコンの向こう側のオタク達とコミュニケーションとってるの嫌だわ
規模がデカすぎると最早気にならないけど今の人数丁度いいし
0133名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:20:31.18ID:4L+EF1B90
嫁の威光?にすがって
おこぼれをいただいている
自称・社長だからなぁ 笑
0134名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:24:18.91ID:cz50LEK40
結婚したら集金する必要なんか無いやん
0135名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:37:32.67ID:UVv+5NEx0
ヲタはとっくに卒業した
いまだに金を落としてる残党ヲタとおちぶれた長沢を哀れみの目で見てるだけ
特に叩きも批判もしない
眺めてるだけ
0136名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/08/31(月) 19:57:45.12ID:pRU+C2rZ0
>>131
婚約如きじゃないからだろバーカ
0137名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:25:56.72ID:4HRRHc320
>>131
アイドル時代の自分のファン相手に婚約を隠して集金
初めから自分の口で話して集金すれば良かったこと
したら課金するかしないかファンは予め選べた
0138名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/31(月) 20:48:04.34ID:xJK1C9tVa
旦那が撮った胸を強調させたアザといサムネで釣る

そんなことしかこれからも思いつかないんだろうな

それとほんとに料理コンテンツだけはやめた方がいい
0139名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:04:14.97ID:yD4+4zHzr
ムネだけに?
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:36:20.93ID:C290j+Er0
経済的に困ったら
なりふりかまわずみたいな動画が
普通にアップされると思う
0141名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2020/09/01(火) 16:46:04.85ID:yWdXlii30
婚約してましたも一つの特徴となり武器でもある
何でも否定する人間はいつまでたっても成長出来ない事を自覚しなさい
0142名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/09/01(火) 16:47:25.63ID:h6w/PX8OF
今応援してる方は配信で夫と長沢君がイチャイチャし始めても熱いね〜って見てられる感じ?
0143名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/09/01(火) 17:14:43.73ID:4ELQoqhJ0
ツイッター見てりゃわかるが未だに長沢に好意的なリプ送ってる奴らは有名人にいいね!とかリプ返貰うのをステータスにしてるような奴しか残ってないよ。
他の元欅メンにも同じように絡みに行ってるからすぐわかる。
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:18:02.10ID:Bg+DNvPH0
でも、誹謗中傷する連中よりはマシだと思うけどね
0145名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:02:48.52ID:BzrGDehRM
欅ファンへの当てつけなのは間違いないだろな、自分はこんなに愛されてるんだぞという、悪あがきw

来年には名前すら上がらないだろう、ただの一般人なんだし。
0146名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:20:39.96ID:yWdXlii30
それは願望でしかないね。悔しいから落ちて欲しいっていう
0147名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:23:27.68ID:0zVS476X0
もう落ちてるし
0148名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2020/09/02(水) 05:44:58.92ID:efEw7m4K0
後は上がるだけ
0150名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/09/02(水) 12:58:43.86ID:0drVhJBBa
本人が非表示について触れたな
本人のためにも無駄に関わらなきゃいいのに、、、
0151名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:41:12.25ID:GrpVLChpr
なーこなーこ♡
0152名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:06:40.96ID:wSYBp8Yi0
この流れで書き込むことじゃないかもしれないけど、今度発売する欅のベストアルバムに未発表曲コンセントレーションの歌唱メンバーに長沢菜々香って出てるね。
歌唱メンバー的に去年出る予定だったシングルのアンダー曲だろうけど、、、
ま。だいぶ今更だけどね。
0153名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/09/04(金) 10:59:45.66ID:kVyTgiqe0
歌唱印税入るね
0154名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:32:44.26ID:77WCuf7ma
この流れで書き込むことじゃないかもしれないけど、今度発売する欅のベストアルバムに未発表曲コンセントレーションの歌唱メンバーに長沢菜々香って出てるね。
歌唱メンバー的に去年出る予定だったシングルのアンダー曲だろうけど、、、
ま。だいぶ今更だけどね。
0155名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:53:19.00ID:oZ6vrIed0
この流れで書き込むことじゃないかもしれないけど、今度発売する欅のベストアルバムに未発表曲コンセントレーションの歌唱メンバーに長沢菜々香って出てるね。
歌唱メンバー的に去年出る予定だったシングルのアンダー曲だろうけど、、、
ま。だいぶ今更だけどね。
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:55:30.53ID:hWPGEDgGa
避妊w
飼い主とおなじやなw
0157名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/07(月) 02:20:42.25ID:v2TpfJP1p
>>124
どこ?府中?
0159名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:31:41.89ID:s2BVpZIdr
なんの撮影??
0160名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:46:21.92ID:fc/Db0E50
>>149
ねえねえ、いつ逮捕者が出るの?
0161名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:22:40.28ID:cZn2JDT10
>>155
どんな曲なのか聴いてみたいな🎵
0162名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:43:09.00ID:OBPBypzj0
なーこはマスクのおまけの撮影じゃなくって
普通にグラビア撮影したのか
0163名無しって、書けない?(遊動国境)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:04:44.98ID:zJoIreyNr
なーこなーこはもはや死語だな
0164名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:07:37.42ID:v2TpfJP1p
文春にのってた薬局は違うのかな
0165名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:41:10.05ID:nz2MoIZp0
>>161
性豪は どんな時も 誰でも 跨る人を選ばない♪
0166名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/08(火) 06:41:59.44ID:Kp4azbU10
>>162
仕事の依頼ありがたいな
0167名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:27:46.43ID:MrZHt6SIr0909
な−こな−こ☺
0168名無しって、書けない?(石川県)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:27:28.08ID:tFUgXZyB0
やっぱりアイドルって凄いんだな
久しぶりにツイッター見たらオーラ無くなって普通の老けた人になってて驚いた
0169名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 19:17:18.86ID:7CIM/LXf0
老けたというより綺麗になったと思う✨
0171名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:17:18.33ID:RjoWWwVfr
なーこなーこ♡
0172名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:39:39.37ID:f5ITp/1wp
>>168
加齢のせいも多少あるだろうがもともと老け顔だろ
>>168の目にかかってたアイドルフィルターが外れただけ
0173名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/11(金) 07:08:53.30ID:v1iwH3JFa
個性的な顔で髪型やメイクで結構変わるよな。今回のカメラマンとメイクさんは良い仕事してると思うよ。
0174名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/11(金) 07:26:03.04ID:FsnHDpOZp
>>173
カメラマンとメイク、下手くそだなと思うぐらいのブスだからマイナスでしかないよ
0176名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:40:23.15ID:i8P3o1CA0
>>173
な−こらしさがあっていい感じだよ😃
0177名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:17:00.13ID:EHnvhLnO0
アイドルは婚約してたら駄目という古い固定概念をぶっ壊して欲しい
0179名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/12(土) 17:32:10.33ID:ad0titwm0
>>177
欅坂46ではできなかった事を楽しく行動している姿に応援していきたいな!
0180名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/12(土) 18:03:44.47ID:OXskfdk+0
隠して金稼ぎしなければよかったのにね
結婚相手もあんなDQNじゃなければよかったのにね
0181名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:13:11.89ID:3+RWQR67a
だから何で婚約してたら金稼いだら駄目なの?
皆んな恋人いてアイドルやってるんだから見て見ぬ振りするのが本来のヲタの姿
0183名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/12(土) 19:44:49.46ID:HiY8VvXN0
>>181
婚約していて金稼ぐのはOK
恋人がいてアイドルやるのはNG
見て見ぬ振りするかどうかはオタの自由
0184名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/12(土) 20:41:51.52ID:ad0titwm0
>>183
了解😉👍💕
0185名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:29:44.04ID:EHnvhLnO0
恋人いたらアイドルするなという謎理論
逆に恋人いないアイドルって誰よ
0186名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/12(土) 21:35:31.63ID:0ThIhP7pr
ぺーちゃん
0187名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/12(土) 22:17:44.06ID:Wlw48+ub0
ホントによねさんアナウンサーになるの?
0189名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:38.59ID:yMaCu/L20
>>183
恋人がいること隠して金稼ぎがオタクがキレたポイントだし、またその後のコメントが最低だったからな
文章作成したサイトの頭の悪さ
0190名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/09/13(日) 07:51:40.47ID:adqX+2X+0
なーこのタオルメルカリで売れねー 
いくらだったら買ってくれるんだ
0192名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:10:11.98ID:z6nXh5Exp
転売屋、見る目なさすぎだろwww
0193名無しって、書けない?(長屋)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:16:09.94ID:G7zZdJRg0
仕事が舞い込んだのかな?
0194名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/14(月) 00:32:08.33ID:Mbkw07ULp
>>181
>>185
まだ長沢が叩かれてる理由が分かってない馬鹿がいるのか
長沢と同じで善悪の区別もつかないサイコパスなんだろうね
こういう連中に何を言っても無駄
0195名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/14(月) 05:39:27.50ID:P9jjGI46r
なーこなーこ♡
0196名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/09/14(月) 12:43:17.71ID:xWYMrC9ur
こんにちはな−こ☺
0197名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 03:51:59.03ID:LflDub+Ga
なーこは婚約者がいてもなーこ
いちいち叩いてるのはニワカヲタのみ
0198名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/09/16(水) 04:53:50.92ID:YF4IRWuia
むしろ昔からのガチ恋アイドルヲタかもよ。婚約を隠してアイドル活動するのが許せないみたいな。
0199名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/09/16(水) 05:49:58.95ID:yLiwEZoh0
その考えは令和時代には古すぎる
0200名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:11:43.48ID:mm5F6ZAG0
火消しやめろよ
非オタからも、婚約者いるの隠してオタクから集金とかイメージ悪いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況