X



トップページ欅坂46
1002コメント335KB
【誰がその鐘を鳴らすのか?】欅坂46★4168【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (3級) (ワッチョイW 3f1f-M+Wz [125.195.104.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 11:12:20.35ID:5VQ+rWg10
配信限定シングル「誰がその鐘を鳴らすのか?」8/21配信開始!
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00122

8/12「欅共和国2019」DVD&Blu-ray 発売!
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00120

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【誰がその鐘を鳴らすのか?】欅坂46★4167【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1596194351/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-vygH [126.247.221.108])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:49:57.56ID:2jxHSE3Bp
ケヤカスKEYAKI46きゅんが毎週頑張って糞かけ鬼連投してんのにそんな寂しいこと言ってやるなよ
0112名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6715-d4tp [118.156.20.222 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:54:29.18ID:dHHUDBgo0
ああ・・・虹花ちゃんと夏鈴ちゃんと69したい
葵のペッタンコ乳ももみもみして大きくしてあげたい
0114名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-9FKQ [49.97.104.252])
垢版 |
2020/08/01(土) 17:58:03.17ID:NPbwnhcid
>>109
いや当日に#付けて呟いてる垢見てみれば一目瞭然だけど30〜40とか呟いてるような垢ばかりだよ
トレンド○○万いったー!乃木中超えたー!とか書いてるし半分以上そういうのが目的で呟いてる
0115名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW a781-NlHL [14.133.41.186])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:00:11.10ID:MjXsHMyx0
>>114
そうなんか。面白いんやからそんなんえぇのにな。
0116名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 87e2-E9mN [122.132.35.89])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:00:31.55ID:vtglf3OU0
>>114
欅坂ありがとうでそれ見たな
0117名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 67d6-ANno [150.31.37.202])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:02:00.30ID:mKxLJ9380
冷笑系ヲタが多いのはグループがそうだからなのだろうか
0118名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr5b-EBwZ [126.255.69.51])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:02:09.69ID:DzeBIFKkr
ダニキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0119名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-1TqB [126.33.43.61])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:02:33.05ID:PuIuz03/p
>>114
そのあと毎回ここに来てトレンドに載らない欅を叩いてマウントかけてストレス発散する方々ね
0120名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 6715-hZfv [118.155.6.172])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:03:14.07ID:tPouwSq40
織田が真面目に謝ってる
胸が痛いけどこれが一番よい方法
0122名無しって、書けない?(東京都) (アウアウイー Sa5b-rhnU [36.12.49.132])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:04:45.15ID:nd0EF7Dsa
>>114
けやかけは連投してあれだもんな
どんだけファンすくねーんだよw
0123名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 67d6-ANno [150.31.37.202])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:05:15.41ID:mKxLJ9380
オダナナとかどうでもいいわ
在籍時に何も言わなかったくせに
0124名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MM2b-VUmx [202.214.198.117])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:05:49.57ID:8afutQ0+M
ダイジェスト0:55
1番奥の櫓でホース下向けてドS放水してるの多分てち
水かけられたのも今となっては良い思い出
0125名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:06:18.61ID:bs7x/Yt1
>>113
もうそうしてくれ
0126名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df1e-w0vA [125.194.55.97 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:07:11.27ID:cbSvZFRh0
織田奈那戻ってきてー
0127名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr5b-EBwZ [126.255.69.51])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:07:19.76ID:DzeBIFKkr
グリカ来てるやん!
誰かまとめ頼む〜
0128名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr5b-HZFr [126.34.117.124])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:08:32.99ID:gPgabLWnr
俺は許さんぞ
織田と長沢は絶対に許さへんで〜
0129名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイ e7ae-X03T [220.208.164.76])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:11:08.99ID:ITy6trMH0
神妙な面持ちの織田奈那とか胸が痛いわ。「あっは!」じゃないとオダナナじゃないのよ

>>110
いや壊れかけなら逆にボーボーからパイパンじゃね?
0130名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 6715-hZfv [118.155.6.172])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:11:09.90ID:tPouwSq40
織田の動画初回はバラエティ要素一切なし
本当に謝罪と今の活動状況のみ
tiktokでふざけたやつばっか見てるから
落差が激しすぎw
0131名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7f6d-xn35 [217.178.27.175])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:11:55.69ID:fXYfXmG80
グリカきたー
0132名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 87e2-E9mN [122.132.35.89])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:12:56.14ID:vtglf3OU0
こいつなんで辞める前に何も言わなかったんだよ
0133名無しって、書けない?(東京都) (テテンテンテン MM8f-TLG1 [133.106.146.55])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:13:10.91ID:t4w1tpYzM
オダナナさすがやな!賢い!
あとは、ちゃんとした事務所に入って女優目指してくれるのを願うよ
0134名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df1e-w0vA [125.194.55.97 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:14:49.17ID:cbSvZFRh0
ちゃんとした  事務所に入って  女優になったりして。。
0136名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6752-yCBv [118.87.248.102])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:16:04.26ID:a0bIrbCD0
まぁ男はさておき、炎上案件てその後の対応のまずさがほとんどだからな
謝罪を求めてるわけじゃないけどけじめとして自分の言葉で話すことは大事なことだ
これまでの長沢、志田とか反面教師にもしてるだろうけど
0137名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:16:36.73ID:bs7x/Yt1
織田や長沢みたいなブスメンが一番要らね
0138名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 07e3-Z8f4 [202.53.120.174])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:16:38.57ID:iQZa+7mA0
>>117
それすげー思うわ
周りが盛り上がってても輪に加われないから文句言ってるようなヲタが多い
0139名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ df67-UD9X [221.103.199.47])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:17:49.16ID:fmw8imJX0
織田
「スキャンダルについて自分の言葉で伝えたいから投稿した」
「スキャンダルは事実。アイドルとしての自覚が足りなくファンの皆様、メンバーとスタッフさん申し訳ございません」
「スタッフさんとメンバーはアイドル継続を考えてくれていたが、自分は活動できないと思い自分勝手に卒業を選んだ」
「卒業後、欅坂は素晴らしいグループで活動できていたのは幸せなことだったと思った」
「SNS活動を始めた理由は、自分から発信したいという思いと、自分が頑張っている姿をファンへ見せるため」
「今後は色々なことに挑戦し、やりたいことを見つける」
「これからもよろしくお願いいたします」

大体こんな内容でした
0140名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6752-yCBv [118.87.248.102])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:18:17.41ID:a0bIrbCD0
あと活動するならきちんとした事務所に入ることも大事だな
志田みたいな炎上で注目集めようとする事務所とか以ての外
0141名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW a7b0-zaxh [180.50.48.151])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:18:58.40ID:6cADb+k/0
オダナナ何回鼻すするんだw大丈夫かw
0142名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-9FKQ [49.97.104.252])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:19:50.14ID:NPbwnhcid
>>122
だから、それで倍ぐらい差があると思ってたのに有料配信の購入者数ほとんど同じであれっ?...って話な
0143名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ df67-UD9X [221.103.199.47])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:22:09.09ID:fmw8imJX0
つーかオダナナだけじゃなくて井上小百合と井口も動画上げてて草
0146名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df1e-w0vA [125.194.55.97 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:24:22.98ID:cbSvZFRh0
結果論で言えば改名でリセットできるんだから
志田さんも織田奈那も改名まではやめる必要なかったわなw
0147名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW fffd-j6+1 [49.251.201.148])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:24:42.53ID:yRN9y9HU0
ゴミみたいなOGどもの糞配信見せられた後に殊勝なこと言われてもねえ
あいつらが炎上したしとりあえずしおらしくしとくかってのが透けて見えて
0148名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW a7b0-zaxh [180.50.48.151])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:25:11.05ID:6cADb+k/0
チェキが制服組と体操服組おるな
0149名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ a701-ANno [180.198.12.61])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:25:16.26ID:bg9QOg/n0
>>142
たまたま今同じなだけで上り調子と下り調子の差があるからなぁ
0150名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6752-yCBv [118.87.248.102])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:26:56.91ID:a0bIrbCD0
>>147
表面上でも大事なこと
0152名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa3b-yWpY [182.251.130.120])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:28:28.67ID:7NgrrK7ma
>>139
志田鈴本長沢の現状を見てやり方変えてきたね
織田も炎上覚悟wとか書いたり、ぶちゃらけにも激アツやーん的にノリノリなこと書いてたけど
0153名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr5b-HZFr [126.34.117.124])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:28:38.41ID:gPgabLWnr
俺は許さんぞ
織田と長沢は絶対に許さへんで〜
0154名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ a701-ANno [180.198.12.61])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:28:46.03ID:bg9QOg/n0
せめて辞める前に謝っておいたら卒業後もイメージ変わっただろうに
0156名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Saab-1/xa [106.128.31.140])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:29:45.78ID:+mFVL6nla
>>139
まっすぐな言葉だね、若いんだから可能性を追求してほしい
0157名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ a701-ANno [180.198.12.61])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:30:06.82ID:bg9QOg/n0
>>152
グループにいたときは炎上しても運営が守ってくれたからね
志田と鈴本の現状を見てやり方変えたんだろう
0158名無しって、書けない?(長屋) (ワッチョイ 5f7f-xRC5 [101.110.32.249])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:30:30.62ID:V2LiyMph0
https://pbs.twimg.com/media/EeUytG_U8AA-QG5?format=jpg&;name=large

乃木も好きだけど
ビジュアルならやっぱり欅(人気メン)のほうが上かな?
何が言いたいかというと運営の売り方がヘタすぎる・・・
0159名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa3b-S1lf [182.251.70.226])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:33:46.82ID:0dgM/SHsa
正直天ちゃん辞めそうでちょっと怖い
0162名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e71e-Y5rd [220.144.224.160 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:36:02.06ID:BHbYQmVO0
日向坂46パネル展示会が開催! 女性警備員の制服にも注目
https://thetv.jp/news/detail/239819/

映画製作屋の本業のとこがしゃしゃり出てて草
秋元の友達なのかなここ


欅ちゃんがイベントやるときはしばらく東京大阪愛知は避けてください。。
え、もうやる予定ないって?
0163名無しって、書けない?(新潟県) (ワッチョイ a793-ANno [14.8.128.64])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:36:34.12ID:UPwV1kHo0
>>159
配信ライブを見た限り
天ちゃんは絶対にやめない
0164名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6752-yCBv [118.87.248.102])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:36:51.80ID:a0bIrbCD0
>>155
長沢が婚約・結婚とかだし、今更同棲注目とか言われても特にだわな
0165名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW a7b0-zaxh [180.50.48.151])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:38:08.88ID:6cADb+k/0
>>159
ゆうパラで覚悟色々語ってましたやーん
0166名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e767-xn35 [60.111.9.185])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:38:15.49ID:VJQiy/IX0
正直誰がやめてもおかしくない
欅は特に。改名もあるしな
0167名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW df4c-DfbS [131.147.102.188])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:38:43.20ID:Kk3I/AQI0
>>158
それな。
ていうかまずはシングル出さないと始まらん。
0168名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr5b-EBwZ [126.255.69.51])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:39:47.18ID:DzeBIFKkr
ねんさん今回は何かを見て描いたの?
0169名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイW e713-YSsR [124.44.236.75])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:39:47.29ID:3NcFQkMw0
ナナのツベとりあえず高評価2回押しといた
0170名無しって、書けない?(茸) (スッップT Sdff-BrrW [49.98.133.162])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:40:26.64ID:ASmNCCAod
何でまた織田が謝ってんだ?卒業の時に謝ってなかった?
個人の配信まで禁止されてるのか?
0171名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-CLac [126.233.221.56])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:40:35.42ID:Nkjmedqhp
おい、これめちゃくちゃ変なこと起きてないか?
守屋のグリカに6年目もお願いしますって書いてある
これを書いたのがいつなのか知らんが、改名についてじっくり話せてたとはますます思えなくなった
0172名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa3b-S1lf [182.251.70.226])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:41:34.97ID:0dgM/SHsa
>>165
欅坂と共に辞める覚悟にも意味が取れて大丈夫かな?と思っちゃった。繊細そうだし
0173名無しって、書けない?(茸) (スッップT Sdff-BrrW [49.98.133.162])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:42:00.81ID:ASmNCCAod
個人配信自体は別に良くないか?
イメージ落とさなければ
0174名無しって、書けない?(茸) (スッップT Sdff-BrrW [49.98.133.162])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:43:50.93ID:ASmNCCAod
改名は運営の勝手な判断だし
個人配信まで禁止される言われはないよね
0175名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-xn35 [126.33.96.84])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:44:19.76ID:2QHXCT4Bp
そう言われて山天ブログ見てみたら
さよならブログみたいだったわw
0176名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa3b-S1lf [182.251.70.226])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:44:34.95ID:0dgM/SHsa
辞める覚悟じゃなくて続ける覚悟であって欲しいな・・・
0177名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-v81C [126.182.31.244])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:15.10ID:YhuIT1pJp
オダナナはやっぱりオダナナだったよ。
誠実で実直で人思い。
ずっと応援するよ。
0178名無しって、書けない?(富山県) (ワッチョイ e7ae-X03T [220.208.164.76])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:32.01ID:ITy6trMH0
>>169
いや2回押したら高評価取り消される


だけどすぐにいいねする衝動を押さえることも時には大事だ
0179名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:45:33.06ID:bs7x/Yt1
天ちゃんは欅辞めて女優目指そう
0180名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW df4c-DfbS [131.147.102.188])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:46:03.36ID:Kk3I/AQI0
天ちゃんの一個前のブログを見てくれば辞めないのは分かる
0181名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ df80-c/pH [211.7.151.161])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:47:59.25ID:B/F1fhyA0
危ないのは天ちゃんよりかりんちゃんだろ
ライブ前まで迷ってったって怖すぎるわ
0182名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ df67-UD9X [221.103.199.47])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:48:21.27ID:fmw8imJX0
天ちゃん辞めたら正直2期も終わりだろ
全力で運営が引き止めろ
0183名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW a7b0-zaxh [180.50.48.151])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:48:47.20ID:6cADb+k/0
>>172
自分はライブ前のブログでみんなで進む覚悟持ってそうかなーと思ってたわ
まあネガティブな気持ちになるのもわかるけど考えすぎは体に毒やで
0184名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ c705-8fl2 [210.255.254.117 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:49:45.89ID:qsMNzztU0
>>178
松陰寺さんですか?
0185名無しって、書けない?(新潟県) (ワッチョイ a793-ANno [14.8.128.64])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:50:25.83ID:UPwV1kHo0
改名は
天ちゃんや2期生の未来を開くためだから
辞めることはない
0186名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-CLac [126.33.90.21])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:51:47.27ID:sz4FMsqGp
「みんなで力を合わせればどんな道にも進んでいけます。いえ、進んでみせます。」

逆にこのブログ読んで山天が1番辞めなさそうだと思った
0187名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6752-yCBv [118.87.248.102])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:52:04.05ID:a0bIrbCD0
せっかくブログ書いてるのにこちらが過敏になってて可哀想ではあるな
1年の間に色々トラウマになっててしゃーないが
0188名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW bfa5-S1lf [175.177.45.190])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:28.68ID:fz1Zc4++0
>>183
天ちゃんが残ることを祈る🙏
0189名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 0793-yvda [106.73.10.225 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:29.55ID:ArkG0tQO0
グリカで誰かね
0190名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW a7df-n42g [180.29.117.95])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:53:44.45ID:oAynE+xs0
長沢君が辞めた理由なんて彼氏リークが運営に届き卒業という形で追放でしょ?
0191名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 871e-3SEW [122.133.73.204])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:54:03.46ID:t0gIbbvr0
平手とのダブルセンターの夢を持ち上京した13歳
番組で最年少の中学生なのにバカ女王の烙印を押される
選抜落ち
2年間CDデビュー無し
運営が2期に仕事を全く用意せずKEYABINGOもなし
憧れの平手が脱退
欅坂休止、改名

そりゃ病むしハゲるし引退してもおかしくはない
新グループで一発逆転を狙ってほしい
0192名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.252.37])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:54:41.32ID:i4gNOQxSa
やめるべきは一期なんだよなあ
0193名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr5b-EBwZ [126.255.69.51])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:55:18.29ID:DzeBIFKkr
よし子ちゃんがサングラス掛けてるとこ初めて見たけど、結構似合ってるね
0194名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:55:19.22ID:bs7x/Yt1
長沢辞めてくれて良かった
あいつ居なくなっただけで雰囲気改善した
0196名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ a716-1vA1 [116.64.82.203])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:56:54.31ID:HRKgeJOT0
辞めたくなるのはドルオタのくれくれ欲が問題
0198名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr5b-HZFr [126.34.117.124])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:57:21.34ID:gPgabLWnr
お前らさ〜
天ちゃんの幸せ考えたれよ
0199名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-CLac [126.199.25.152])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:57:41.40ID:JYFPhOl5p
ねぇ、守屋のグリカおかしくない?6年目もお願いしますって
0200名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW bfa5-S1lf [175.177.45.190])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:57:47.41ID:fz1Zc4++0
全然オーデ賛成じゃないけど、正直天ちゃん世代を2〜3人入れないと天ちゃんが年齢的に浮きすぎ
0201名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:58:37.22ID:3ScQs0/Np







0202名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-1TqB [126.33.43.61])
垢版 |
2020/08/01(土) 18:59:48.97ID:PuIuz03/p
>>199
7月初旬に書いたんじゃないのか
2期生以降が知ったのその後だろ
0203名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:00:13.77ID:bs7x/Yt1
1期は土生と理佐だけ残して他は本当に不要
0204名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW e767-xn35 [60.111.9.185])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:35.58ID:VJQiy/IX0
1年分まとめて書いてたりしてw
0205名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e71e-Y5rd [220.144.224.160 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:37.23ID:BHbYQmVO0
>>190
そのケースでも彼氏を切ってグループに残る選択はあったはず
0206名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-CLac [126.35.205.135])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:49.09ID:14SpvXYNp
>>202
守屋茜ね
0208名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e71e-Y5rd [220.144.224.160 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:05.38ID:BHbYQmVO0
あかねんだけ知らせられてなかった説ある
0209名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-1TqB [126.33.43.61])
垢版 |
2020/08/01(土) 19:03:46.31ID:PuIuz03/p
>>206
すみません
まだ見てなかったっす
見てきます
0210名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:04:09.72ID:bs7x/Yt1
そもそもツイプロ1位の平手、2位の長濱、4位の今泉、5位の志田、8位の鈴本が辞めてんのに不人気雑魚ブスメンを残してる意味が分からない

運営は本気で欅を潰したいんだろうな
そういった意図がないとそうはならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況