X



トップページ欅坂46
1002コメント344KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (6級) (ワッチョイW f367-i6ZC)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:25:34.00ID:qIs3pAwq0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1476
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1596178549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

どうすれば外仕事が増えるのか★1477
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1596201718/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d67-i6ZC)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:26:21.25ID:qIs3pAwq0
【今年もやります噛み締めようシリーズ】
ケイマックス「漢字は苦手、ひらがな推し」
ビルボード「欅はオタ専」
フジテレビ「欅は17%」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
澤部「金貰ってる以上 仕事はちゃんとする」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
稲岡「欅は気軽に会える」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井「欅は停滞している、日向は忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色、楽屋ではみんなイヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向?は?仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う(2度目)」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
講談社 「欅が表紙の時だけ売れない」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」
運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
文春 「欅は崩壊している」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する」
新宮 「欅は指示しないと動かない」
小池「世界観が邪魔、日向が羨ましい」
大魔王「もめてるんじゃない?」 松村「私達は全然」
スポーツ紙「菅井キスされ胸揉まれ」
須藤「キスして、胸揉んでやるゼァッ!」
上村「選抜楽屋は静か」
原田「2期生も私達に気を遣って静かにしてる」
森田「紫色や水色が大好き」
FNS「2期はマイク無バックダンサー」
佐々木(加藤?)「乃木坂さんは美しくて清楚、欅はザ・クールw」
ヤ◯ルト「欅のせいで前年比を下回る業績になった」
永谷◯「欅坂を起用した結果、売上1.2%減」
種花「オタ卒は今がチャンスです」
金田「ラジオの景品置いて帰るな」
0003名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d67-i6ZC)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:27:17.40ID:qIs3pAwq0
【今年もやります噛み締めようシリーズ2】
レコ大でオケハブ
村上「欅はただ移動してるだけ」
文春「グループの中の空気は本当に悪い」
文春「ホットラインを持ってる人が強い。スタッフから愚痴を聞く」
文春「秋元の車が平手の家に来たところを撮った、あんなの見たこと無い」
文春「俺らが潰したんじゃない。もともと潰れてるんだ」
NHK「とにかく体調を第一に」
スポニチ「演出の範囲内ですbyNHK」
齊藤京子「私たちが見習うべきは乃木坂さん」
NISHIZENでケヤハブ
フライデーでケヤハブ「乃木撮の次は、日向撮です」
MIKIKO「体力を使う振りを息を切らして踊れば大変そうに見える」
藤原竜也「勘九郎さんは日向坂46のファンで」
アサ芸にディスられ「欅は富田を見習え」
土田「乃木坂は一期生の後輩が育ってて羨ましい」
文春「欅のヲタ層は40代が中心」
サカナクション山口「SKE48の平手」
閃光ライド原作者「主役は平手か吉田沙保里で」
石田「菅井さんの声はモスキート音」
土田「今でも欅は声が小さい」
ケイマックス「漢字崩壊」
文春「欅坂の楽曲は平手が選んでいた」
文春「ひらがなと選抜制を拒否したのは平手」
文春「平手に迎合したのがイジメファイブ」
ZIP春フェスでケヤハブ
スマートニュースでケヤハブ
女子高生「好きなアーティストは乃木坂と日向坂」
ヤクルト濱田太貴「乃木坂46と日向坂46の動画を見ます」
秋元康「欅のメンバーはオーデの時から本当に暗かった」
オリックス田嶋大樹 登場曲を欅から日向に変更
文化放送「乃木坂の後番組は日向坂」
中田花奈「ひらがなの時の状態は可哀想だった」
dtvチャンネルでケヤハブ
文春「今泉佑唯、長濱ねるをいじめていたのはイジメファイブ」
パン職人廣瀬満雄氏「まるでお通夜」その後返事をしない二人にガチ切れ説教
土田「もうバラエティは諦めてる、なんとか喋って欲しいと甘やかしてる」
MBS「土生は降板、後釜は乃木坂と日向坂で」
光TVでケヤハブ
エキサイティングマックス(EX MAX)斉藤上村佐藤=「ただの闇」
文春「長濱ねるさんの卒業で長沢さんの気持ちが切れた」→男に走る
文春「グループ内の雰囲気は今もガタガタ」
文春「日向坂はプロ意識高い」「どっかと違ってしっかり挨拶をする」「業界の評判もいい」
文春「イジメファイブが100%悪いと言うよりグループ全体の雰囲気が悪い」
しくじり先生にて澤部「欅坂だけいないぞ!今日!」
文春「やめたいって言ってるメンバーは凄いいっぱいいる」
文春「内部分裂はすでに起こってる」
文春「自由にやりたいメンバーが事務所を去っていく」
文春「内部の人間も欅は新しくならないと駄目と思っている」
矢作「改名するのってってうまくいってないときだよね?」
小木「まあうまくいってるってイメージはない」
小木「顔も名前も知らない」
BKB「名前変えたからって変わらんやろ(笑)」
春日「『がな推し』のオファーが来て、参考にと『けやかけ』を見たが、同じ雰囲気の番組にはできないぞ、と思った」
0004名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d67-i6ZC)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:29:26.05ID:qIs3pAwq0
NEWS
欅坂46に関しまして
その他2020年7月16日
本日の配信ライブ「KEYAKIZAKA46 Live Online, but with YOU!」にて発表されましたが、欅坂46は4年間の歴史を閉じ、新グループ名となり新しく生まれ変わります。

8月21日の配信シングル「誰がその鐘を鳴らすのか?」を最後の楽曲としてリリースし、10月に開催予定の「欅坂46ラストライブ」にて活動を休止します。

詳細は後日発表いたします。

https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/O00207?ima=0000
0005名無しって、書けない?(ジパング) (ワントンキン MM79-IaWU)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:40:30.04ID:gtW3WjT+M
今日も今日とてケヤハブ
0006名無しって、書けない?(ジパング) (オイコラミネオ MMbd-qVtC)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:07:37.39ID:ePzo/1fnM
今日も今日とてヒマ欅

もう7月終わっちゃうのか〜☆彡
小林 由依
最近、ゲームばかりしていて
流石に時間を有効活用出来ていなくてもったいないなぁと。
本を読んたり映画を見たりしたいので
そろそろゲームを卒業しなきゃな〜と思い
今挑戦しているレベルをクリアできたら辞めよう!
と決めたのですが、、
そのレベルがなかなかクリアできず
辞めようと決めてから1週間が経ちました🙃
小林由依です♪
こんばんは
0007名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 7aa4-83Ls)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:09:34.84ID:Ihy5nZgp0
>>6
何かチャレンジする気が無いのかよw
0009名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 7a16-8P+6)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:11:05.14ID:pmsojK690
改名すれば外仕事も来ると思うんだよ
気分一新して噛み締めようシリーズみたいな態度はメンバーたちも改善してほしい
0011名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 01b7-S+MU)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:12:05.64ID:a81YdwQl0
ぽんぽんは日向坂のライブ見てたから許します
0012名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr05-akQC)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:12:46.67ID:Z5oU5np0r
昨日のライブでツイプロどれくらい伸びるか楽しみだね😉

305 名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW fa15-FmlY) sage 2020/07/31(金) 23:31:57.73 ID:y2Uf9LW/0
欅坂461期ツイプロ検索数 (2020/7/31調べ)
※右は増減数(7/12〜)

11508 渡邉理佐 +20
*7644 菅井友香 +24
*6832 小林由依 +5
*6361 渡辺梨加 -51
*4442 小池美波 +15
*3313 守屋茜 -4
*2893 上村莉菜 +11
*2353 土生瑞穂 +3
*2077 尾関梨香 -9
*1883 原田葵 +4
*1257 佐藤詩織 +1
**957 石森虹花 +13
**397 齋藤冬優花 -59


日向坂46 ツイプロ検索数 (2020/7/31調べ)
※右は増減数(7/12〜)

A 小坂菜緒 6989 -66
@ 齊藤京子 5057 -83
@ 加藤史帆 4711 -70
A 河田陽菜 4638 -27
A 金村美玖 4412 -43
@ 東村芽依 4001 -76
A 渡邉美穂 3817 -48
A 松田好花 3484 -27
A 丹生明里 3100 -31
@ 佐々木美玲 2668 +19
@ 影山優佳 2470 -5
A 宮田愛萌 2464 -5
B 上村ひなの 2409 -42
@ 高本彩花 2356 +3
A 富田鈴花 2115 -39
A 濱岸ひより 1705 -25
@ 佐々木久美 1199 -7
@ 潮紗理菜 1198 +5
@ 高瀬愛奈 549 -2
B 山口陽世 258 +26
B 橋未来虹 224 +58
B 森本茉莉 138 +17
0014名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MMbe-7O6t)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:13:51.34ID:e7WrJHwpM
まあグループ終わるんだから
そんなもんよ
0015名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 01b7-S+MU)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:14:11.67ID:a81YdwQl0
>>9
10月まではニートのつもりだろう
解散前にアルバムくらい出すかと思ったけど無さそうだな
0016名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7a15-MCEK)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:16:25.56ID:+pzvSMPM0
>>9
種花の営業は優秀だからいつも宣伝用の外仕事は取ってくるだろ
次がないのはメンバーの責任
日向のコラボキャンペーンにねじ込んだり、運営は相当欅に気を使ってる
それをケヤカスはさあ
0017名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 7a16-8P+6)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:17:01.58ID:pmsojK690
そこは若い女の子たちだし
衣替えだの部屋の模様替えだの
髪型変えただのみたいな気分変えて一新みたいなもんで
ゆるめに見てあげるべき
改名はまさに好機だ
0018名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-wFcT)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:19:40.59ID:BvjLC1Zud
ってか、どこも暇だろ、今。
乃木の中田が昨日ラジオで「私、今週沈金しか仕事がない」って言ってたけど、
乃木坂ですらそんな状態なんだから、欅も今はゆっくり休んで来たるべき時に備える時間なんだよ
0019名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW d657-B155)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:19:50.01ID:H7fpUaIg0
誰鐘レコーディングはもう終わってるだろうし
けやかけも月1〜2収録
夏のフェスは軒並み中止
ラストライブは10月
改名後の動きも不透明

マジでやる事ないんだろうね
0021名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr05-NZWf)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:21:23.55ID:j0+ZnCzrr
>>6
ダメだこいつら根っからのナマケモノだわ看板変えても中身一緒じゃ意味ないよ
0023名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 25b9-CIJH)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:21:43.89ID:/+ws7Q1j0
>>1
タテオツ!
0024名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-tSTi)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:22:59.86ID:obwBM3hSa
まー今までも謎のプロモ期以外は暇欅だったし
欅メンは慣れてるだろう
0025名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 7a67-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:25:38.27ID:Bixbneqq0
今日はお家で日向ちゃんのライブを見ていました?
かわいい、、?

1期はもうダメだな
0026名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa09-aENm)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:26:15.97ID:lHj5hKYra
>>18
今はまだ動く時ではないってか
0027名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7a15-MCEK)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:28:57.96ID:+pzvSMPM0
>>22
CM決まりました!新曲お願いします
えっ、他社で使った曲を使い回す?

種花営業は頑張ってるよ
0028名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MMbe-lUE6)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:31:12.16ID:4yaaSyXtM
乃木は選抜組と4期はまだ恵まれてる
アンダー勢はきつそう
0029名無しって、書けない?(大阪府) (アウアウウー Sa09-D1Jj)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:32:52.50ID:GokQka/za
>>25
小林は見てるだけマシ
0030名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ ed93-IsMZ)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:34:39.36ID:LXel6vks0
TV
けやかけ

ラジオ
こち星
夕パラ
レコメン月曜(菅井)
ヒットスタジオ(小池)
ゴチャマゼ(土生)

専属
non-no 理佐
LARME 梨加
Ray 梨加
JJ 土生
with 小林

アプリ
公式メッセージアプリ(日向とセット)
ケヤキセ(日向とセット)
ユニゾンエアー(日向とセット)
ザンビ(乃木、日向とセット)
beside you(日向とセット?)

CM、タイアップ
イオンカード
ローソン
伊右衛門
ユニゾンエアー

映画
僕たちの嘘と真実
さくら(小林)
0031名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa09-c6rA)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:35:22.34ID:a7R5249Fa
>>29
顔がね・・・
0033名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ ed93-IsMZ)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:35:36.62ID:LXel6vks0
あなたの予測は?

「欅坂46の終了」だけが確定してる
その先は
1.ソニー残留、◯◯坂46で再スタート
2.ソニー残留、坂46以外で再スタート
3.売却されて、◯◯坂46で再スタート
4.売却されて、坂46以外で再スタート
5.休止後、そのまま解散
0034名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-tSTi)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:37:14.36ID:obwBM3hSa
一期旧二期は大半が惨めになるから観てないわな
観て彼我の差を受け止めようとする小林はまだギリ希望ある
0035名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ d1e3-Z8f4)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:37:28.24ID:iQZa+7mA0
>>18
アンダーなんていつも暇だろ
0036名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6567-uaxO)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:39:00.68ID:QwUVAqg70
アクロバティック擁護すげえな
もう国民一人一人に「あなたは欅のライブ見ましたか?日向のライブ見ましたか?」って聞かないといけないな

60 名無しって、書けない?(東京都)[] 2020/08/01(土) 05:11:58.28

>>59
欅も日向もこちらからは確認できない大本営発表だから正直どちらも信憑性が低い
落ち目で改名の欅より少ないじゃカッコつかないから盛った可能性も大いにある
0037名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 8e4d-S1lf)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:39:11.47ID:fJ6vV7lw0
ケヤカス改名して日向坂や乃木坂みたいな路線になったら嫌だとか王道可愛い系を見下しがちだけどそれを簡単にやれていると考えるのが浅はかな考えだよ
0038名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-j6+1)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:40:02.88ID:ge0kGPUyp
実際旧2期とか新2期で見てたヤツ居るのかな?
見てたら絶対このままじゃダメだって気づくだろ
あれ見て何も感じなかったらもう終わりだわ
0039名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 9a9c-FNpe)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:41:41.58ID:PmmsoScq0
自腹じゃなく欅メン招待されてるようだが、みんな見てんじゃねーのか
0040名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 7aa4-83Ls)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:42:26.78ID:Ihy5nZgp0
>>38
欅2期「何で私達ばかり不平等」
0041名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sde2-BMB0)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:43:37.92ID:ePOyezWCd
>>34
小林と石森は日向のオタ発案のジョイラ演出とか羨ましがって欅もやって欲しいみたいな話するし変なプライドとかに毒されてないよ。
0042名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW d1c4-vaVv)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:44:48.95ID:9fS4XykJ0
YouTuberにでもなって「元欅坂46に日向坂のライブをやらせてみた」動画でもやれよ
1曲目から踊れない、ステージダッシュで転ぶ、ナレーション聞き取れない、インタラクティブがお通夜、体力もたず早々に中止
絶対バズるよw
0043名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ f193-JTrH)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:47:57.78ID:xerqf/xl0
新2期は昨日の新3期の姿を見て絶望しただろうな・・・
0044名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sde2-BMB0)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:48:29.68ID:ePOyezWCd
>>42
それ良いな。
てかぶちゃらけやる前にそれやってたら結構再生数稼げたな。
0045名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 7aa4-83Ls)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:49:53.97ID:Ihy5nZgp0
ライブ姿に絶望、楽曲が決まって絶望w
欅新2期は1番年寄りなのに来年まで塩漬け
0046名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MMbe-lUE6)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:51:21.53ID:LY3CDKMSM
その前に4期見て絶望慣れしてそう
0048名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 41ac-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:52:41.56ID:MRPTFzEC0
>>43
持ち曲いっぱいあってがな曲もほぼ全参加のひなのに追いつくより持ち曲なしの旧2期に追いつく方が楽だから…
まあどっちのグループもまずは新旧が打ち解けないとはじまらないな
0049名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ f115-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:53:02.40ID:rIxlUv6G0
よくわからんがケヤカスはどこにキレたんだ?
自分達だってライブやってるのに
0050名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa09-dIMq)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:54:30.08ID:2MEDKiWqa
>>38
新守屋は見てたよ
研修生3人を見て私ももっと頑張らなきゃって思ったって
0051名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW ed93-1RZD)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:54:47.79ID:qE6X95mn0
新3期は推しタオルも作ってもらえていいなぁ
ソンナコトナイヨのタオルデザインけっこう良いし
0052名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 4ebd-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:54:48.07ID:/pXjqSP40
TBS 体育会TV 東村
フジ ドッキリ 与田
フジ HEYHEYNEO 乃木坂

ゴールデン特番ケヤハブ
0053名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW fa16-MXgn)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:54:48.09ID:L5BjxL7+0
アルバム発表とか曲数の多さとかにキレてんのかね
0054名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 7aa4-83Ls)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:56:56.55ID:Ihy5nZgp0
アルバム発表は特大にデカイだろ、ひらがなと合わせたらもう2枚目なんだぜ3年で。
欅は5年で2年目に出た1枚が最後。
0055名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4d16-I448)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:57:47.21ID:M+dWo2WW0
欅も5年間の集大成的なアルバム出せばいいのに
0056名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7a-rhnU)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:58:53.80ID:dJI9ILJ6d
てちがいないと何もできないからしゃーないw
0057名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 4ebd-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:59:15.04ID:/pXjqSP40
https://portal.st-img.jp/detail/47aedf3b24c250fa7382314b2bf78b60_1596239902_1.jpg

乃木坂46が最近ハマっているという「はぁって言うゲーム」にダウンタウンも挑戦。実はこのゲーム、ダウンタウンの昔の漫才ネタが原点だった!?
齋藤飛鳥「お二人ともとても優しく、たくさん目を合わせて楽しくお話してくださりました。松本さんの松本さんらしいトークを聞いて、やっぱりとても好きだなぁと思いました。
浜田さんは収録前後に話しかけてくださったり、何年も前にグループでお会いした時のことを覚えていてくださったりして、こういう方が慕われるのだなと実感しました。
あのダウンタウンさんとわちゃわちゃゲームをしてしまいました。うらやましいと思う方も多いんだろうな。“いいでしょう〜”という気持ちです。“飛鳥、普通に楽しんでるなぁ”と思いながら見てくださいませ」
0059名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW a6cd-84TD)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:02:26.07ID:b90tFch10
>>56
いる時から止まってますが
0061名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-oZ5s)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:02:43.76ID:nEEfFcIHp
ひょっとして日向のアルバムの中身によっては日向の方が持ち曲多くなる?
0063名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 4ebd-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:03:47.22ID:/pXjqSP40
>>58
完全にレギュラーって言ってもいいなw
0064名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 7a67-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:04:22.79ID:Bixbneqq0
日向坂46 twitter
二十二人の音楽隊
投稿順

河田陽菜 3.2万
高瀬愛奈 1.7万
濱岸ひより 2.3万
上村ひなの 2.5万
金村美玖 2.5万
加藤史帆 2.3万
東村芽依 2.6万
丹生明里 2万
山口陽世 1.5万
小坂菜緒 2.8万
佐々木久美 1.6万
潮紗理菜 1.4万
松田好花 2万
渡邉美穂 1.8万
富田鈴花 1.6万
齊藤京子 1.9万
橋未来虹 1.3万
高本彩花 1.8万
森本茉莉 1.4万
佐々木美玲 1.7万
宮田愛萌 2万
影山優佳 2.2万

日向は誰でも1万いいねついてる
0067名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイW 7aa4-83Ls)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:05:57.18ID:Ihy5nZgp0
去年から文春に14発も撃たれたアイドルグループなんて前代未聞だろw
どんなグループでも14発も撃たれんぞ短期間でw
0068名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-vygH)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:07:10.21ID:2jxHSE3Bp
>>6
そのゲームを仕事に昇華するのが日向
ただのニートと化すのが欅
0071名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW fa16-MXgn)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:09:03.51ID:L5BjxL7+0
どこかのカフェと違ってドリンクの価格が良心的だな
https://hinatazaka46-documentary.com
0073名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7a-rhnU)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:11:11.76ID:dJI9ILJ6d
糞たちの嘘と嘘はお蔵入りしたん?
記念日(笑)まで寝かせるんか?w
0074名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-zIlB)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:11:19.27ID:dWv8V/hCa
同じオーディションで選んでるのにどうして日向は歌って踊れて欅はボソボソ声なのか
0075名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-eoeL)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:11:30.09ID:oay5/dHpa
>>36
ライブ終わるまで改名知らずで久しぶりのステージだって盛り上がった欅なのに
落ち目だから負けて当然って態度は欅ヲタとして恥ずかしくないのかな
0076名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW fa16-MXgn)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:12:37.21ID:L5BjxL7+0
>>67
カスが効いてないフリして毎回良い反応しちゃうから文春もウッキウキよ
0077名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-oZ5s)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:12:54.88ID:nEEfFcIHp
>>74
欅はポンコツ素人を集めるってコンセプトだし
0079名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-wCz4)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:13:06.95ID:L/k3vyc5p
日向のLive見たけど
まどマギの世界観だな
0080名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-wCz4)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:13:06.95ID:L/k3vyc5p
日向のLive見たけど
まどマギの世界観だな
0082名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-eoeL)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:15:30.32ID:c0hVEfwGa
>>64
放置垢もあるツイプロよりこっちのほうが分かりやすくていいよね
0085名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-wCz4)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:17:51.36ID:L/k3vyc5p
知能のみならず
フィジカルやスタミナも日向の方が上だな
ミドリのダンスは一見激しく見えるけど
顔を隠して肩で息して大変そうに見せてるだけ
0086名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW fa16-MXgn)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:19:03.93ID:L5BjxL7+0
>>83
アボカドが溶けて歯磨き粉みたいやな
0087名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ d1e3-Z8f4)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:20:41.46ID:iQZa+7mA0
>>82
他のグループと比較してマウント取れないと乃木カスがイラつくから
0088名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr05-NZWf)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:20:53.86ID:j0+ZnCzrr
>>83
この残飯も最早懐かしいな
0089名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5d67-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:26:38.60ID:TExnXb410
「3年目のデビュー」メンバー18人の直筆サイン付ポスターを8月1日(土)より下記の劇場にて展示いたします。

〈ポスター展示劇場〉

ユナイテッド・シネマ札幌 ユナイテッド・シネマキャナルシティ13 ユナイテッド・シネマ新潟
ユナイテッド・シネマ浦添 109シネマズグランベリーパーク 109シネマズ川崎
109シネマズ名古屋 109シネマズ大阪エキスポシティ ヒューマントラストシネマ渋谷
シネ・リーブル池袋 シネ・リーブル梅田 新所沢レッツシネマパーク イオンシネマ板橋
イオンシネマ新百合ヶ丘 イオンシネマ茨木 イオンシネマ京都桂川 イオンシネマ長久手 イオンシネマ広島西風新都 全18館

「3年目のデビュー」上映記念のドリンクを劇場内にて販売
商品名:後日決定
金額:350円(税込)
下記の4劇場にて「3年目のデビュー」上映記念のドリンクを劇場内にて販売します。

〈ドリンク販売劇場〉
ヒューマントラストシネマ渋谷 シネ・リーブル池袋 シネ・リーブル梅田 新所沢レッツシネマパーク
「3年目のデビュー」と日向坂46のグループカラーをイメージした限定ドリンクです。
上記の劇場で鑑賞されましたら是非、映画の思い出の味としてお試し下さい。

https://hinatazaka46-documentary.com/
0091名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイ 4ebd-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:30:30.67ID:/pXjqSP40
半分VTRとMCだったのは衝撃だった

 00:OVERTURE
 01:サイレントマジョリティー
 02:世界には愛しかない
 03:二人セゾン
 -MC- (菅井〜織田・2期)  ←
 -VTR- SUPER KEYAKIZAKA46 SISTERS ←
 04:音楽室に片想い
 05:僕たちの戦争
 -VTR- KEYAKI STATION(守屋) ←
 06:渋谷川/小林(ギター弾き語り)
 -VTR- (平手) ←
 07:Nobody
 -VTR- 欅クイズ選手権(織田) ←
 -VTR- 聖・ケヤキ学園(菅井・守屋・上村・尾関・小池・鈴本) ←
 08:手を繋いで帰ろうか
 09:制服と太陽
 2期生自己紹介 ←
 -MC- (2期生)  ←
 -VTR- KEYAKI COLLECTION(小林・土生・梨加・理佐) ←
 10:誰のことを一番愛してる?
 11:東京タワーはどこから見える?
 12:結局、じゃあねしか言えない
 -VTR- ほとけーずチャンネル(長濱・長沢・梨加) ←
 -VTR- 欅建設(石森・織田・齋藤・佐藤・土生) ←
 13:ごめんねクリスマス
 14:ヒールの高さ
 15:100年待てば/長濱ねる ダンサー:全員
 -VTR- KEYAKI TV 欅坂46の3年間  ←
 16:アンビバレント
 17:風に吹かれても

 [アンコール]
18:シンクロニシティ
 -MC- (菅井) 感想:尾関・長濱・2期  ←
 19:危なっかしい計画

 [Wアンコール]
-MC-  ←
 20:W-KEYAKIZAKAの詩
 -MC-  ←
 ending
0094名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MMbe-Qe4c)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:32:12.52ID:skfXk25yM
>>56
いないとなにもできないだったけどその後はいたからなにもできないになった
むしろ停滞の原因で差し引きマイナス
0095名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 2515-MTDe)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:41:36.46ID:ZGnmb0U20
4期激減!7月度モバメ送信数ランキング!
1位 231通向井
2位 175通金川
3位 174通岩本
4位 152通柴田
5位 134通久保
6位 131通佐藤
7位 120通寺田
8位 106通早川
9位 100通渡辺
10位 98通梅澤
11位 97通阪口
12位 83通山下
13位 81通遠藤矢久保
15位 77通鈴木
16位 72通掛橋
17位 64通清宮
18位 62通吉田
19位 61通賀喜
20位 56通飛鳥
21位 50通中田山崎
23位 47通和田
24位 44通田村
25位 42通堀
26位 41通純奈
27位 35通筒井
28位 29通新内
29位 26通真夏
30位 23通理々杏与田
32位 22通中村
33位 21通北野
34位 14通北川
35位 12通樋口
36位 9通生田
37位 7通星野
38位 4通高山大園
40位 1通白石松村
0096名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイ 4567-TP8e)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:41:55.15ID:C59tnZ360
織田もつべCH開設したのかよ
0100名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 7a67-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:47:14.16ID:Bixbneqq0
欅って準備とかちゃんとしないな
東京ドーム配信ライブ日向がやるから
先に姉である私がやって箔つけとくみたいな感じがする
0101名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW a6cd-84TD)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:49:06.51ID:b90tFch10
取り敢えずアルバムやらMV集出すにしても共和国発売するまでは発表はないかな
買い控えられたら困るからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況