X



トップページ欅坂46
412コメント111KB
運営激怒「志田達に関わるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone) (無能)
垢版 |
2020/08/01(土) 05:59:17.47

「ぶちゃらけ」に運営激怒「志田たちに関わるな」

 改名することで、一度付いてしまったイメージを一新したいという思いもあるという。

「志田さんと鈴本さんの現グループのイメージを毀損するような動画の内容に、運営は激怒し、2人に警告したといいます。当の2人も『こんなに炎上するなんて……』と、予想外の反応に驚いていた。運営の怒りは収まらず、現役のメンバーたちに対しても、『志田たちと関わるな』と通告したそうです」(同前)

 7月20日、2人のユーチューブチャンネルは削除され、鈴本のSNSも削除された。そこにはこのような背景があった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/b4d4f6984a5d45d14c9d793e1f728241ff5e4bd0?page=3
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0262名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:02:23.63
暇そうな連中がやらかしそうだな
まぁ、オレも仕事人とは言うものの
このコロナ騒ぎで仕事激減だし
あまり他人のことは言えないが(恥)
0263名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:31:52.58
>>261
NGTを犯したあの軍団が
欅のストーカーしてたのは有名だろ
0264名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:57:07.39
>>210
はんこ?反故(ほご)って書きたかったのか??
0265名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:57:51.41
蒙古斑だろ
0266名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:58:34.53
ここの板
日本語に難がある奴多すぎじゃないか
0267名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:05:43.19
オタクまじで低学歴多いから
しゃーないよ
0268名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:14:55.55
>>263
そうなんだが、志田が嫌がりそうなのが現場で基地外みたいに叫んで握手会でぐちゃぐちゃ言うような奴じゃないかと思うんだよね。
指図すんな、キモヲタ!みたいにね。
0269名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:17:27.42
藤原氏に関わるな
みたいなノリかよ
0271名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:03:46.90
>>266
ケンチャナヨ!
0272名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:12:53.58
志田と鈴本はやはり癌だったな
0273名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:23:00.52
志田と鈴本は恋愛話なんてどうでもよいから
運営とかメンバーの暴露話ドンドン出せよ

特に運営のクソ話をドンドン出して欲しかった
それなら高評価つける
0274名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:31:21.94
そんなことしたら志田自身がこの業界から消えるしかなくなるわ
さすがにそれ位は分かってるだろう

というかできれば欅に戻りたいって、志田にアイドルは無理
戻ったところでどうせじっとしてられないしダルくなってすぐ辞めるに決まってる
0277名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:37:09.90
>>273
それな。
0279名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:01.92
もう欅好きなのやめる
不人気OGの言動にむかつくの疲れた
フォローをしなかった運営が悪いと思ってる
0280名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:04:28.07
今年に入ってからのグループの動静を見れば応援する価値のないグループだってのが痛いほどわかった
0282名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:22:26.05
地獄絵図だな
そりゃ改名するわな
0283名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:34:16.36
>>275
ゴリサヲタの半数なw
0284名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:41:32.24
イジメ5とか某元メンバーが表題曲センターできないから荒れだして平手に当たり始めたの注意したというのが経緯なんじゃないの
0285名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:46:20.72
>>284
医師森虹花ヲタは今泉叩くのやめろや
0286名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:10:09.62
どのタイミングで辞めるのが一番かを考えてる集団と
最後までしがみつくにはどうしたらいいかを考えてる集団と
勘違いして今後どうしたら良いグループになるかを考えてる一人と
適当にしてれば週1でTV出られてモデルもできると考えてるのが数人
0287名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:20:16.30
ガルアワで社長と仲良い山田のステージに選ばれた理佐と土生は狙われてるだろ?
志田が近寄らないように注意してほしいわ
0288名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:29:51.56
>>286
すばらしい
0289名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:30:41.87
>>287
あれも運営が引き受けた仕事だからな
ちゃんと発注元の下調べぐらいせえよと言いたくなるわな
0291名無しって、書けない?(Tokyo)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:35:44.58
解散曲リリース後の新グループ活動開始に参加できるのは誓約書提出した者のみ

・志田鈴本と連絡取りません
0293名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:57:15.72
志田と共にXと出会ってしまった理佐はもう取り返しがつかない
0294名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:24:33.05
https://i.im;gur.com/hhBdlC7.jpg
0296名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 02:46:37.75
>>266
文春曰くピュアな中高生が主なファン層だからね
0297名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/03(月) 04:22:55.21
まあこれからまだ前途あるかもしれない現存メンバー、特にまだそこまで擦れてない2期生にとっちゃ
こんなクソOGなんかと関わられたらたまったもんじゃないからな。
0298名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2020/08/03(月) 05:56:04.32
改名後も欅の名前出して二期生に対して先輩ヅラするのが怖い
0299名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/03(月) 06:14:17.87
>>253
会いに行ったっつーか、あの花見の前日がアニラでねるはステージにいたし志田は客席にいたんだが
0300名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/03(月) 06:24:59.18
ぶちゃらけwwwwwwwwwwww
0302名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:26:49.83
>>301
りおね@NIJIKASEKAIICHI
ぶちゃらけとあんじゅだよ嫌いで虹花ちゃん好きはフォローよろしく
0303名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:54:28.74
>>284
今泉のルックスだと違う雰囲気のグループでセンターって感じだから。
今泉は平手偏重を変えたかったんでは?
秋元は誰にでもチャンスはあるみたいな事を言うだろ?
でも、欅では平手以外はノーチャンスだから。
それに抗う今泉こそ、大人と闘うという事になる。
0304名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:33:01.71
映像研には関わるな
0305名無しって、書けない?(富山県)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:55:28.06
ねるは志田断ちできてるのかな?
事務所もそのままで、ソニーが関わるなと言ってるんだから出来てるよね?
0307名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:36:48.50
切るだけの頭の良さは持ち合わせてなさそう
0308名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/03(月) 18:40:12.19
>>305
弱み握られてないなら切れるでしょ
握られてたらもう知らん
0311名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/05(水) 03:49:22.07
不愉快とか守らなさそう
0312名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:47:50.15
もう地上波とか、いわゆる芸能界無理だろうね
どうせネットで生きるしかないんだから
開き直ってガンガン欅のぶっちゃけトークや裏話でユーチューブやるしかない
運営怒らせたって、関係ない
この二人も食っていかないといけないんだし。何が悪いのかと。開き直ってガンガンやるべし
0313名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 07:10:37.22
業務上知り得た秘密の暴露は誓約書あるだろうしやれば10倍返しで痛い目みるだけですけどね
0316名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 10:55:18.00
開き直ればいいとか志田以上の馬鹿がいるんだな
0317名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/05(水) 11:09:59.50
ぶちゃらけってなんだ

ブチャラティか?
0318名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:33:19.57
>>312
フジの深夜にブスニコルの友達として時々出てる
0320名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:49:53.85
>>319
そんなの売れないだろ
手越みたいに暴露本出すんじゃね?
0321名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/05(水) 13:32:36.55
暴露本出す
 ↓
運営から訴えられる
 ↓
尻持ちの和彫りが出てくる
 ↓
社会的に完全に抹消される
0322名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/05(水) 14:28:00.44
そもそもぶちゃらけって実際のところ大した話してないからな
欅もスタッフも寧ろ良いように言ってんだから
暴露なんかするわけないだろ
0324名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:11:46.91
まあ、暴露より下品だったのがな。
あと、古巣が悲惨な事になってんのに脳天気な配信やらかしたのもね。
その辺りが反感買ったんだろう。

何より、仕事ぶっちぎったり、わがまま言ってやらなかったりした奴らが今更何やってんだ?って思われた。
0325名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:19:21.06
本人達なりに暴露話NGを守れば何を言ってもいいと考えたんだろう
馬鹿は考えれば考えるほどドツボに嵌る
0326名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:21:39.36
文春には何もないっていう
0328名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:38:29.45
>>327
ガチで足引っ張ってるゴミは運営側てよくわかる話だよな

AKBが駄目になったのも運営電通混じった破廉恥酒飲みカラオケ会や薬物疑惑とかのせいだし
乃木坂もノースリバー運営の巻き添えから完全に逃れられてない
0329名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:39:34.17
ヤンキー志田
0331名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:30:44.58
混ぜるな危険
0332名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:55:21.59
そらそうよ
0333名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:16:35.29
>>330
それに負ける自分らの魅力の無さややる気の無さには言及しないんだから改名しても落ちぶれる一方だろうな
0334名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:31:02.06
>>324
いじめファイブの暴露だったら欅坂アンチを味方につけれたのにな
あの下品な内容じゃ叩かれて終わるだけやんな
今求められてるのはいじめファイブ暴露だよ
0335名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:49:01.55
運営としては、内容が問題では無く、炎上したことが問題だったんだろうなと思う。
欅本体が元気だったら、ボヤ程度ですむ内容だし。
タイミングが読めない二人が愚かだという指摘はわかるが、人間的に屑とまでは思えないなあ。
0336名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:48.53
>>150
おれも1stの握手の時から
志田の態度悪いと思ってたわ
直接握手したことないけど
隣のレーンからちょくちょく
握手の光景見えてたけどメチャ
態度悪かったな鈴本のほうがまだ最初
良かったよベリサのほうが態度悪いくらいだったし
0338名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:49:48.94
本体が元気で人気があればOGはおこぼれにあずかれるから無茶はせずルールもマナーも守る
本体が危なければおこぼれなんてやってこないから無い知恵しぼって暴露やエキセントリックな話を披露する
0339名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:39:36.62
今週は週間OGニュースないんだな
ここ最近毎週話題を提供してきたから
0340名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:05:39.64
ハッピーオーラの名付け親今野
欅坂には笑顔を与えず苦しむ行為しかしない
欅坂に仕事を与えず苦しませいじめ続け
ひらがな・日向にはメンバーが喜ぶサプライズや仕事を与え続ける
今野のパワハラの上で成り立つハッピーオーラという設定、禍々しく見える
人気がある=実力があると勘違いしたメンバーがさっさと出て行きたくなる上司だわな
0341名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:12:56.82
世間知らずのガキが調子に乗る前にしっかり教育しなかった運営も悪いわな
文春は今では「いじめ5いません」と言い出してるが
それなら「いじめ5をやめさせる」と約束してたと名指しされた今野はしっかり反論するべきだった
いじめ5探しでメンバーが未だにボロクソに叩かれて本当に可哀相だよ
イジメ5だろうと決め付けられたメンバーが卒業するってなったら
第2の志田にならないように運営は絶対フォローしろよな
0342名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:19:25.55
>>341
文春がいじめ5はいませんっていつ言ってたの?
0343名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:34:58.39
>>342
この数ヶ月でイジメ5ではなくマジメ5、当時は空気が悪かったとか言い訳して
今はOGのぶちゃらけとか改名云々だけ取り上げていじめ5ネタはスルーしてる
0344名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:59:30.15
医師森ヲタの埼玉がいじめファイブ居ない言い出したの草
0345名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:01:27.26
豚周辺で緑はドリキャス、新潟と並ぶNG案件らしい。
0346名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:08:29.99
らしいw
0348名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:32:54.44
11月4日と11月16日

黒幕の2人がほぼ同時期にクビになってるのは運営だけが知ってる闇がありそうだな
0349名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:55:08.59
志田も例の社長から見捨てられはじめてるみたいだから終わりだよ
暴露もパタッと止めるだろうねぇ
0351名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:17:50.06
せやな
0352名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:27:31.85
>>350
あの社長と関わると態度でかくなる
そんなに業界内で力あるのかよ
0354名無しって、書けない?(幻の洞窟)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:36:13.63
セクロスラクダ欅時代より良い部屋に住んでて草
0355名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/14(金) 05:57:22.16
ぶっちゃらけ
0356名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:36:07.60
鈴本劣化したな
0357名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:48:47.40
鈴本が復活したの草
0359名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:18:21.60
>>358
グロ
0361名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:17:50.44
メンバーは逃げて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況