X



トップページ欅坂46
1002コメント345KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (5段) (ワッチョイW 33b0-ORkp)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:21:58.92ID:On3dePqU0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1476
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1596178549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0704名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-PFG2)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:48:18.04ID:/X+UCS5Kd
9.2万の「0.2」が何とも意図的なものを感じる
普通に端数切り捨てでもいいのにあえて0.2万足した数字を出すとか…
0705名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 9db3-JcZF)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:48:39.84ID:xVMgYPc80
そもそも収録っぽいのばかりで11曲だし
リアルタイムでやったの半分も無いだろ
0706名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW f193-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:49:24.88ID:N7TWQVnJ0
>>696
欅にそんな根性あるわけないだろ
0707名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 41ad-HTgb)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:49:35.92ID:+TZPAyPw0
>>700
欅が日向と同じ数やったら全員車椅子だぞ
0708名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6567-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:50:24.10ID:S2LhOyrF0
欅もドームの時は20曲くらいやってただろ?
0709名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 9db3-JcZF)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:51:26.65ID:xVMgYPc80
音楽の日も収録
インタラクティブもほとんど放送事故だったし
生じゃとてもじゃないけど披露できない
0710名無しって、書けない?(愛媛県) (ワッチョイW 993b-ME7X)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:51:46.72ID:DoZJviRK0
>>425
正直俺もわからんわ
0711名無しって、書けない?(新潟県) (ワッチョイ ed93-ANno)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:52:09.92ID:UPwV1kHo0
>>707
平手さまがやったら全身骨折の重体だぞ
0713名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 0e7a-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:54:09.93ID:bZBou2lF0
>>305
2名を一緒に検索
小坂好きは金村も好む傾向?

1016 小坂菜緒 金村美玖
*902 小坂菜緒 河田陽菜
*772 小坂菜緒 加藤史帆
*737 小坂菜緒 渡邉美穂
*709 小坂菜緒 齊藤京子
*499 小坂菜緒 東村芽依

*620 齊藤京子 加藤史帆
0714名無しって、書けない?(ジパング) (ラクッペペ MMee-pv2R)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:54:12.97ID:+qCId3xIM
我が軍は一曲目でゼーハー言ってたからな
0716名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2596-7O6t)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:55:44.33ID:GaqbADXZ0
>>696
今までのライブでもそうだったろ
0717名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 9a9c-FNpe)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:57:48.74ID:PmmsoScq0
欅の本スレがここよりひどくなってんのは草
0718名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4567-qVtC)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:00:24.03ID:bHtN+cwj0
9万と9万2千ですから
ちょっと花ないけど日向程度には集客あるんですよ、お安くしときますんで買ってくれません?って感じかな?
0719名無しって、書けない?(空) (ワッチョイW d657-B155)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:01:21.18ID:H7fpUaIg0
2期メンは何人見たんだろう
今頃眠れずに枕濡らしてる子もいるんだろうか
0720名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sde2-dlSW)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:03:01.24ID:0UkWphh4d
>>719
悔しいって気持ちがあるならまだ大丈夫
ほとんどのメンバーは見てないと思うけどね
0722名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW ed93-d20a)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:03:59.36ID:B83qgyX70
推定視聴者数はいらないよな
0723名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-X7Ph)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:04:10.48ID:9mUMa9Gua
>>719
???「もう涙も枯れ果てたわ」
0724名無しって、書けない?(神奈川県) (アウアウイーT Sac5-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:05:27.01ID:RW03usNFa
2期中心でキツネみたいな曲やってほしいなぁ
0725名無しって、書けない?(ジパング) (ラクッペペ MMee-pv2R)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:06:04.68ID:+qCId3xIM
???「私たち不遇だわーブログメッセサボるわー」
こんな感じだろ
0727名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW 5d67-Lld0)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:07:25.06ID:UlRhYmnh0
欅も一応関係者みたいな感じで無料でみれるのかな
それなら暇だし殆どみてそうだけど
0728名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa09-aENm)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:08:44.99ID:vJ1I0sVDa
9.2万人!?
欅坂さんおつかれっした!
0729名無しって、書けない?(ジパング) (オイコラミネオ MMbd-qVtC)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:11:37.50ID:ePzo/1fnM
嘘が本当か知らんが文春の志田トリガーで
計画性もなく勢いで改名発表したなら
何の仕掛けもないヒマなまま10月になっちゃいそうだなw
さす豚だなw
0730名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW f115-zaxh)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:12:04.57ID:J5yrufJp0
メンバーが見たら大人の本気の贔屓ってのが身に滲みてるだろう。
まぁやる事やった奴らと当たり前の事をやらなかった奴らに対する大人の本気の仕返しだな。
こっから巻き返せや!!!
0732名無しって、書けない?(東京都) (アウアウオー Sae2-Ps3e)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:14:50.21ID:0m8aNZ2La
本スレみたら
なんか同接数で勝ったとかホルホルしててワロタw
まだ数値でマウントかましてるのかw
都合良い数値はマウントに利用
都合悪い数値は華麗にスルーw
0733名無しって、書けない?(東京都) (アウアウオー Sae2-Ps3e)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:14:50.48ID:0m8aNZ2La
本スレみたら
なんか同接数で勝ったとかホルホルしててワロタw
まだ数値でマウントかましてるのかw
都合良い数値はマウントに利用
都合悪い数値は華麗にスルーw
0734名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6567-xE3T)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:15:12.81ID:S2LhOyrF0
なぁ、なんでアイドルは脇汗でないんや?
普通はあんなに激しいライブしたら脇びちゃびちゃやろ
0735名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW b1db-HZFr)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:16:00.15ID:3pMDY02i0
本スレ民って本当に欅オタなの?成り済ましではなく?
落ち目の欅と2000しか差がないとか日向もオワコンとか、日向も落ち目とか数で行ったら負けてるのに言ってるのおかしくないか…?
アルバム発表されてあたまやられちゃった?
0736名無しって、書けない?(東京都) (アウアウオー Sae2-Ps3e)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:16:08.18ID:0m8aNZ2La
日向のLive うpできないの?
実は欅のLiveも見てない
0737名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 9a9c-FNpe)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:17:40.13ID:PmmsoScq0
>>735
成りすましは二匹確認
0738名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ d5c1-UD9X)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:18:57.87ID:bLBq2y4g0
日向は自衛隊のレンジャーみたいな体力だな
0739名無しって、書けない?(東京都) (アウアウオー Sae2-Ps3e)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:19:59.28ID:0m8aNZ2La
>>735
ほんとこれ
自分達が応援してるグループの現在の位置がわからないのかな?
どうしてこの期に及んで楽観論なのか
0740名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4567-qVtC)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:21:12.79ID:bHtN+cwj0
2020年欅の残りの花火はラストライブくらい?
配信シングルも既存曲だからパッとしないし
0742名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW b1db-HZFr)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:26:06.45ID:3pMDY02i0
日向のアルバムが9月発売なら9月に欅が何か発売ってことはほぼほぼないのかな
0743名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-yZXw)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:27:37.48ID:cWCQvM5ea
本スレ民「欅より2000多いだけ? オワコンだな!」
0744名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 6567-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:29:08.63ID:SJ5yAfiF0
>>743
意味不明だな
0746名無しって、書けない?(ジパング) (ブーイモ MMbe-Ktx7)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:30:07.87ID:m1WXErtQM
ここはネットで一番栄えてる坂道総合スレッドと言っても過言じゃないからな
運営は確実に仕事としてチェックしてるよ
0747名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr05-x6EM)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:31:06.24ID:7A4tDDUOr
K\
H /゜
0748名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW d5e4-bPEx)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:33:17.94ID:NlvPtnXC0
>>425
前から気になっていた
ツイプロってなに?
0749名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-yZXw)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:35:06.07ID:C988eV4va
>>748
マジレスするとツイッターのアカウントのプロィールに書いてある推しメンの名前のこと。「小坂菜緒推しです」みたいに書いて仲間に見つけてもらう
0750名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW 5d67-Lld0)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:35:20.08ID:UlRhYmnh0
>>748
俺もあまりわからないけど察するにツイッターのプロフィールに名前載せてる数だと思う
違ったらすまん
0752名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr05-x6EM)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:37:54.67ID:7A4tDDUOr
補足すると偽田村森田中心に欅2期は乃木坂4期よりも凄い!っていうので出ていた指標
その後4期に抜かれまくると意味ない意味ないと騒ぎ出した
0753名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW b1db-HZFr)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:41:19.31ID:3pMDY02i0
欅の映画ほんと何処行った?
やるとするならもう9月しか無いと思うけど…
0754名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-MCEK)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:41:24.69ID:eODqcwfaa
日向はツアーの使い回し、欅はアニラの使い回しだったでOK?
しかし相変わらず欅のライブは曲数少ねえなあ
MCが上手いわけでもないのに
0755名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイW d5e4-bPEx)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:43:07.76ID:NlvPtnXC0
新譜をリリースしない欅と動向を共にするひらがなけやきを欅から独立させて稼がさないと勿体ないと初めて書いたのは俺だしな
0756名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-oZ5s)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:43:49.20ID:nEEfFcIHp
日向はなんでライブではっぱ隊やってたの?
南原さんのことが好きなの?
0757名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-MCEK)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:44:52.16ID:eODqcwfaa
>>753
解散時期に合わせて公開じゃね?
最後10分編集すれば解散までの話入れられるだろ
0758名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW b1db-HZFr)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:46:31.74ID:3pMDY02i0
>>757
なんか壮絶な映画になりそうだな…
0759名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:46:40.84ID:stK+5LU3d
>>756
春日の娘が生まれたからじゃね?
0761名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 7ab7-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:52:20.29ID:JSKjayOD0
体育会のやつは日向だっけ
0762名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-yZXw)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:54:05.93ID:x/4H7UDAa
>>753
平手がいなくなったけど皆で欅坂をがんばろう!

実質消滅
さすがに再編集でもどうにもならなかったんじゃないの?
0764名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-MCEK)
垢版 |
2020/08/01(土) 03:02:30.41ID:eODqcwfaa
Twitterで種花で検索すると地獄で草
0765名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-yZXw)
垢版 |
2020/08/01(土) 03:07:40.97ID:n+9UZcDKa
日向がライブやっただけで勢い2000維持してる本スレスゴいね。恨みが最大のパワーだわ
0766名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa09-aENm)
垢版 |
2020/08/01(土) 03:09:43.62ID:wkU5b5Z3a
日向坂の素晴らしいライブ見たら欅のライブが同じ値段ってムカついてくるわ
0767名無しって、書けない?(笑) (ゲロゲロ 7a3f-QWST)
垢版 |
2020/08/01(土) 03:10:41.36ID:rth6RqtH0
たとえ、改名してソニミュに残れたとしても、種花とソニミュに
日向を上に扱う宣言された自覚がメンバーにもケヤカスにもあるのかな?www
0769名無しって、書けない?(しうまい) (ワッチョイW ce15-1LqF)
垢版 |
2020/08/01(土) 03:15:11.81ID:p3IcGTCq0
>>765
ホントにねw。だって1つ前の4166ってスレ消化に2日かかってんのに
0770名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 9a9c-FNpe)
垢版 |
2020/08/01(土) 03:17:10.09ID:PmmsoScq0
本スレ民は荒らされてると思ってるのが不思議でしょうがない
0771名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-yZXw)
垢版 |
2020/08/01(土) 03:18:42.37ID:/YRC13tYa
本スレ民「日向ガー」
本スレ民「おひさまガー」

本スレ民「おひさまに荒らされてる」

かなり末期的だぞありゃ
0772名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-X7Ph)
垢版 |
2020/08/01(土) 03:20:29.02ID:9mUMa9Gua
>>753
まさかの撮り直しだなww

だって映画公開時には欅が改名して無くなる事にはなってなさそうだし辻褄合わせる為には無かったシーン足さないと。
0773名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Sa09-aENm)
垢版 |
2020/08/01(土) 03:21:13.41ID:wkU5b5Z3a
欅の本スレまで日向坂オタが見てくれてると思ってるのはおめでたいわ
見るのはこことネタスレくらいだろ
0774名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイW 5d67-Lld0)
垢版 |
2020/08/01(土) 03:21:17.40ID:UlRhYmnh0
今もあそこに残ってるのはまだ日向坂に負けてないと思ってる奴ばっかりだから
ある程度普通に活動してれば日向坂に抜かれることはないくらいのアドバンテージ貰ってたんだから調教されたオタがそうなるのも仕方ないのかもしれないが
0775名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-eesA)
垢版 |
2020/08/01(土) 03:21:18.71ID:hCsjOCRAd
そもそもOGが二曲目から嫌だったとか彼氏と付き合ってたとか結婚するとかぶっちゃけられたらタイトルの真実と嘘と辻褄が合わなくなる
0777名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-yZXw)
垢版 |
2020/08/01(土) 03:22:25.99ID:M86Om78Ja
KEYAKIきゅん自作自演指摘されて大慌て
0778名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 7ab7-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 03:22:43.62ID:JSKjayOD0
本スレ民も暴れてるの結局二〜三人が連投してるだけだし惨めだなぁ
0779名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-MCEK)
垢版 |
2020/08/01(土) 03:24:48.47ID:eODqcwfaa
本スレは死体蹴りに来てる元がなオタはいるんじゃね?
散々ひらがな馬鹿にしといていざひらがな独立すると、1枚もシングル出せずついに活動中止
もしがなオタだったらカタルシスヤバいわ
0780名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW cea5-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 03:32:28.19ID:i0MhmbWP0
天ちゃんブログ病みすぎじゃね?w
ライブやった後なのに「ありがとうございました、欅共和国2019もよろしくお願いします、メンバーと」って文章だけだぞw

ってかこの時間帯に小林のブログ更新されてるしエグいな
0783名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW f193-vygH)
垢版 |
2020/08/01(土) 04:02:28.50ID:PaBNHf3i0
最後に日向のライブ見てたって書いてるから下書きしてたのに今日追記して「昨日29日」は書き換え忘れたんでしょ
0784名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ) (ワッチョイ fab4-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 04:05:10.70ID:b0izquDJ0
そりゃもちの介護にスタッフから5人も割いて専属で付けてるんだから他の欅メンのサポートなんて出来るはずがないわ
当然検閲やブログうpだって遅れるに決まってる しかもまともなスタッフは全員ばちに日向へ飛ばされてるからな
0785名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-Lld0)
垢版 |
2020/08/01(土) 04:07:39.58ID:YiSdH5bDp
ツイッターで発狂してるケヤカス女ばっかりだな
0786名無しって、書けない?(蜃気楼の町エクスペリオ) (ワッチョイ fab4-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 04:11:00.88ID:b0izquDJ0
欅坂 種花で検索掛けると普通に物騒な予告してるキチガイが大勢いて草
金玉の我がままでシングル3回飛ばしてソニーに大損害与えたことはすっかりお忘れのようでw
0788名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-7ftI)
垢版 |
2020/08/01(土) 04:24:47.79ID:7fOoX5iKd
>>305
梨加って、ずーーーっと減り続けてないか?
なんで???なんもしてなくね??
0789名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 4a15-SLIs)
垢版 |
2020/08/01(土) 04:25:15.94ID:wlYDq93U0
>>612
そこが守屋らしいと言えばらしいね。まあチャプみたいに卑屈になるより全然いいんじゃ
ないの。
0792名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 25b9-1vA1)
垢版 |
2020/08/01(土) 04:39:57.43ID:10/BRWpN0
9万と9.2万にしてはツイート数が違い過ぎないか?
どういうこと???
0793名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 26fd-j6+1)
垢版 |
2020/08/01(土) 04:40:56.11ID:yRN9y9HU0
>>792
まあ間違いなく大敗だろうな
2000の差にしたのは運営の武士の情けってとこか
0794名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-Acxa)
垢版 |
2020/08/01(土) 04:43:10.80ID:9mUMa9Gua
>>792
欅の9万の時のツイート数って幾つだっけ?
0795名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd9a-7ftI)
垢版 |
2020/08/01(土) 04:43:52.63ID:7fOoX5iKd
>>536
正規購入者が9.2万
違法視聴者あわせておよそ30万人が見たって事じゃね?
日本ではリアタイ違法配信はないけど、世界は広い
ちょっと中国行けばあるだろうし、
リアタイに拘らないなら、既にいくつかのサイトに上がってるらしい
0796名無しって、書けない?(東京都) (JPW 0H5e-U1iy)
垢版 |
2020/08/01(土) 04:48:50.11ID:Wl+KSCUTH
現役は仲が悪くバラバラ
OGは古巣の足を引っ張りまくり
運営はOGにキレていて
ヲタは常にイライラ

コレが欅の現状 負のオーラで全てが覆われている
0797名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa5d-HZFr)
垢版 |
2020/08/01(土) 04:48:59.51ID:UEKnvLRCa
>>792
同じ時間に始めて21時に終わった欅と22時に終わった日向じゃあそりゃあ差が出るにきまってる
まぁ8.5万の場合でも9万って言うだろうから実際にはもうちょい人数の差はあるのかもね
0800名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 26fd-j6+1)
垢版 |
2020/08/01(土) 04:59:14.58ID:yRN9y9HU0
>>786
なんかあたかも欅坂が理不尽に酷い仕打ちを受けてるような論調なのがほんま笑えるw
扱いが悪くなったのは自業自得なのに
0801名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sde2-dlSW)
垢版 |
2020/08/01(土) 04:59:44.39ID:0UkWphh4d
>>776
ブクブク太ってる時点でろくに練習してないのはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況