X



トップページ欅坂46
1002コメント278KB
日向の配信ライブがあまりにもスゴすぎて欅の配信ライブの印象が消し飛んだ件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ジパング) (4級)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:23:58.30
もう終わりだろ欅坂
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0707名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:09:48.73
>>704
お前20周くらい周回遅れだから死んでいいよ
0708名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:13:02.94
>>706
ねぇねぇバ神奈川
2万予想が9.2万しかも負けた今どんな気持ち?w
0709名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:14:04.09
欅は買った日向は雷した
重要メッセージがあると煽られて始まる前から改名かと注目されてたからな
何せ全員が一斉にブログ更新とか恐ろしかったしな
0710名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:14:33.76
日向坂に勢いがあるとはいえCDの売り上げ、知名度から考えて欅の視聴数を超えることはないと思ってたわ
欅は新曲もライブもなく、ファンが飢えてる状態でさらに重大発表ブーストしてるからぶっちゃけ普通に負けてる
0711名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:16:38.88
やっぱ欅坂の世界観とやらは終了で正解だな
ライブパフォーマンスが欅の強みみたいな事いってるけど
実際は変な動きや気持ち悪い動きをしてるけどダンスの難易度もスキルも全然高くない
ライブの演出はおいておいても純粋に歌・ダンス・演技のパフォーマンス全てにおいて日向が勝ってる
MCの仕切り役の技量は日向が圧倒してるし欅これまでサボり過ぎだよ
0712名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:19:23.65
日向のライブすごかったわ
0713名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:19:47.52
重大メッセージとか煽ってたくせに9万しか行かなかったんだもんな
0714名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:20:12.31
ケヤカスイラつきすぎじゃない?
0715名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:20:17.75
素直に負けを認めこれからどうすべきか考えないか…
0716名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:20:44.20
>>136
解散やぞ
0717名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:21:03.01
名実ともに負けた感あり
勝ってるのは炎上で得た知名度くらい
0718名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:21:13.16
>>711
MCを前日から考えてる菅井をバカにしてた尾関
それがはびこってるのがグループとしての答えでしょ
そりゃー周りのメンバーは茶々入れるだけでいいかららくだよな
0719名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:21:36.76
>>712
すごいってより、楽しかったな。また通しで見たい。
欅は切り取って見たい箇所があるって感じかな。
0720名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:21:39.49
日向はけやかけにも出れずにライブと握手会しか生きる道がなかったから今でもライブに気合いが入ってる
0721名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:24:06.41
この格下だったはずの日向坂にも負けた状態で改名だけして活動継続するの?
マジで終わってんな
0722名無しって、書けない?(たこやき)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:24:52.25
ショーとして素晴らしかった作り込みが全然違う勝ったわ
0723名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:25:22.44
>>717
ほんとそれ
名実ともに負けたな
0724名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:26:08.80
>>136
消滅やぞ
無かったことにするんやぞ
0725名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:26:25.38
これが電通のやり方
0726名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:28:52.84
負けたのは分かったから
これからどうすればいい?
0727名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:31:42.29
手洗いとアルコール消毒じゃね?
0728名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:34:09.84
先にやれば前座扱い
後にやればクオリティ比べられて負け戦
配信ライブはどうにもならんかった
0729名無しって、書けない?(たこやき)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:40:01.68
ただあのオタとトークはいるかな?とは思ったな欅も日向もライブ終了後でよくね
0730名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:43:23.24
電通を敵に回したらとことん干されるよ
0731名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:44:08.19
乃木坂37万www雑魚すぎてwwwwwwwww
→欅20万でした…

欅9万!!日向ちゃんもやるの?越えられないだろうけど頑張ってねwww
→9万2000でした……
0732名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:48:53.03
電通も干されてサイバーエージェントに逆転されとったな。
テレビもオワコンだしみんなでユーチューバーになるしかないか
0733名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:51:50.27
電通なんか体育会系なだけで中身は小さな差異をお金に変えるだけの広告代理店だからな
仮にそんなところに潰されたとしたらよっぽどの雑魚かやり方がクソだったかなんだろう
0734名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:52:08.96
このスレ大して勢いなかったのになんかめっちゃ伸びてるやん
本スレとかを崩壊に追いやったいつもの欅オタの荒らし系メンツが暴れ出した感じだな
ヒナカスでもなんでもないと思う
0736名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:53:35.78
さすが無職ケヤカス今日が土曜だという曜日感覚すらないとは
0737名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:53:56.82
>>732
やろうと思ったがアカウント削除されるしな
どうすればいいのか
0738名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:54:05.07
今の欅が日向に勝てるわけないだろ
0739名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:56:05.80
>>734
本スレを崩壊させたのはBBAだろ
0740名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:03:44.97
>>738
何で日向に勝たないといけないの?
何で欅に勝たないといけないの?
同じ内容の公演で同じ役でもやってんのか?
0741名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:04:43.26
乃木坂がAKBをライバルと言わなくなったように日向坂では言ってはいけない名前になるんだろーな
0742名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:04:43.29
アクロバティックな負け惜しみ出たなw
0743名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:05:44.29
あれ?サイマジョの無銭再生回数自慢してたケヤカスさんらしくないお言葉ですなぁ🥺
0744名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:08:53.02
>>739
正確には指毛だけどな
他のやつがローカルルール通りスレ立てしたのに難癖つけて後から建てた自分のスレに誘導してめちゃくちゃにした
0745名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:09:36.25

同じ内容の公演で同じ役でもやってんのか?
0746名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:10:27.58
ちょっとなに言ってるのか分からない😅
0747名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:11:41.56
>>746
なあんだ日本人じゃないんだwww
0748名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:12:17.46
自分が言われてるって自覚があるんだね🥺
0749名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:18:11.50
日向ヲタがゴタゴタ言ってるが
マジレスすると日向が乃木や欅の域にくるのは無理
現にオタク人気しかないし白石とか平手みたいなアイコンもいない
オタク層が48グループと同じな時点で論外
今は坂道自体がオワコン化してきてるしもう昔のアイドルの聖域感もない
日向は今がピークだろうに欅と同じ9万枚しか売れてない現実
女人気皆無の楽曲も普通で一般受けもなし
オタクだけで盛り上がるアイドルそれが日向
良くも悪くも、一般人は誰も興味ない
0750名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:19:36.60
>>748
なあんだ日本人じゃないんだwww
なあんだwww
0751名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:25:33.09
全部負けてて口喧嘩で勝てないの思い知ったら頭狂っちゃったのねw
0752名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:27:07.35
底辺を相手にするんじゃないよ
0753名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:28:41.68
>>731
欅は17万な
0754名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:29:57.17
1年半も活動してないグループに僅差で勝ったことをここまで喜ぶんだからキモヲタも大して人気ないこと自覚してるんだな
0755名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:29:57.46
2000とか
千単位を出してまで日向に勝たせたかったんだね
てち悔しいよ
0756名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:31:20.89
>>755
約9万人と9万人超えの違いをハッキリさせたかったんやろ
0757名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:32:28.36
>>753
相変わらず初日の18万を17万とわざと減らして書いてるし二日目は和音で20万いったのに見て見ぬふり
病気だろお前
0758名無し募集中。。。(神奈川県)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:32:42.17
改名した欅のほうが優勢になるとこっちになびくんだろ
ヒナカスは戦局が不利になると相手側に裏切る雑兵とかわらん
0759名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:32:49.52
全面降伏です
欅及び俺ら欅ファン一同は負けを認めましょう
0760名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:33:17.50
よかったな昨日
漢字の方は見てないから知らん
0761名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:33:44.99
>>756
同じ運営のはずなのに敵意丸出しだよな
0762名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:36:41.10
運営の改名決断は正しい
っていう流れにしたいのがミエミエ
プッシュしてる日向に勝るグループなら
改名なんて不要ってことになるし
0764名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:37:26.29
ヒナカスが見て欲しいそうなので宣伝

ファンクラブまで入会してあげてくれたぞ
https://www.bilibili.com/video/BV1HK4y1v7sw?from=search&;seid=638100422564206514
ライブ+ファンクラブ特典

内容は
途中の音ズレ並みの口パク
全力疾走×3回
お遊戯会と言った方が良いレベル
チャットでアンコール強要しておきながらトーク9割、曲は1曲のみ
ファンクラブ特典はお見送り
ヒナカス代表の ひのん、ともや は必見

笑い所満載

日向坂が命、人生、生命力、生きがい、wwwww
ひのん、ともや
ここ見ってる〜www

他の人がただで見られるようにもっとお金使ってね
0765名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:37:38.67
>>757
初日のピークひらがなに取られて2日目水増し頑張ったよなw
すげー笑ったわダサくて(^^)
0766名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:38:11.45
>>503
流れるだろうな今度こそ
欅坂が10月で終わればなおさら
0767名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:41:06.56
>>757
そうだっけ?
まあどっちでもいいや
0768名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:42:13.33
欅応援してる層は日向とは違うから流れるやつなんてほぼいない
流れるならもう流れてる
もう何年も握手なんてできないけどオタクはまだ応援するのかすごいな
0769名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:43:37.63
あれだけ露骨に日向の勢いと欅の停滞を見せ付けてヲタ流ししてたのに
欅が9万も売れて種花は正直焦ったんじゃないのか?w
0770名無しって、書けない?(とうふ)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:44:04.16
>>768
何の動きもなくスキャンダルまみれで9万
欅流れ多数、運営が激推しして9.2万

ってことなんだよな
0771名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:44:40.47
>>740
欅より日向が稼いでんのは間違い無いだろ
0772名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:45:03.76
>>769
欅終わらせて日向優勢ってなんのためにそんなことを?
0773名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:45:34.13
>>731
欅20万に対し日向30万だし…完全に坂道3番目に成り下がってしまったな。
0774名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:46:25.42
>>771
プロモーションは目茶苦茶金かかるぞ
しかも電通だからな
0775名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:46:55.53
正直まだ欅の方が人気上だと思ってたわ
もう追いつかれてこの休業期間にあっさり抜かされるんだな
0776名無しって、書けない?(とうふ)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:47:57.80
志田と鈴本と長沢と織田が散々やらかしたのに欅が上?
ないだろ
0777名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:48:43.68
欅のライブは重大発表煽りしてたから興味無い金ある乃木日向ヲタも欅ライブ見てくれてそう
0778名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:49:12.42
>>772
日向のバックに付いてる得体の知れない何か
0779名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:50:41.53
日向坂も重大発表で煽ればあと2、3万人は増えたんじゃない?w
0780名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:51:22.07
>>777
確かに
じゃあ実質15万くらいだったのかな
0781名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:53:00.22
日向は48の支店感が拭えない
バラエティ面白くて曲はぶりぶりなアイドル
オタの年齢層も高くて乃木坂とか欅とはなんか路線が違う
akbも昔は若者に大人気だったのに今はもう過去の話
日向みてると坂道も同じ道辿っていきそうで萎えるわ
0782名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:56:27.10
>>781
48に出向してた電通社員が日向に集結してるんだと思ってる
0783名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:58:01.09
>>771
現時点だと若干日向が上だと思うけど、トータルだとまだまだ欅では
0784名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:59:45.18
まあでも平手なしでということをドヤるなら
改名した新グループも安泰やね
0785名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:01:03.22
ここで負けてないと欅は改名する意味もなかったしここで勝てなかったら日向に未来はなかったしこれが両グループにとって最良の結果だった
0786名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:01:38.58
>>751
負けたら狂ったことにしないと逃げれないバカwww
0787名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:02:29.93
>>781
欅はニッチを狙いすぎて、AKB以上に持たなかったけどな。
0788名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:04:59.53
>>781
だって
乃木→48カウンター
欅→乃木カウンター
日向→48焼き直し
だからwww
0789名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:05:15.76
>>783
そうじゃねえと困るわw
0790名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:05:46.74
>>774
なんの話だよw
0791名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:07:16.77
お互いやってる事違うから
ファンとアンチの数が違うのは当たり前
でも
日向と48は被る
日向はただの受け皿www
0792名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:10:45.46
もう無理よ
欅は負けた
正直改名しても何も変わらん
空中分解するのが目に見える
0793名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:11:03.77
視聴者数なんて誤差の範囲だしどうでもいい
それよりステージ上以外でのプロ意識に差がありすぎるわ
改名したところで一期は何も変わらんだろうし数名残して契約せんでいいよ
0794名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:11:37.70
>>789
なんであなたが困るの?
0795名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:11:37.81
目くそ鼻くそ
0796ソフバンヤロー(SB-Android)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:13:23.99
>>783
平手、ねる、その他お騒がせのメンバーいなくてか?w 時が止まってんなww
0797名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:14:00.33
>>794
日向の2年のトータル売り上げが欅の5年間のトータル売り上げを超えてたら、目算も概算も通用しない

何も比較も計算も出来なくなるからな

日向がゲロ高いか、欅がゲロ安いかの話にするしかない
0798名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:14:06.69
>>793
その差たった2000人を運営は公表した
この意味を考えろよ
0799名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:15:44.65
>>786
誰とは明言してないのに安価つけちゃったね負け犬w
数字は全て勝ってるのに負けてるとはアスペかい?
0800名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:19:30.23
>>791
アケカス流れが多いのはケヤカスなんだなぁ
0801名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:23:44.43
欅坂のCDは全てひらがなが売上を支えてくれたんだよな
ひらがながいなくなった瞬間何も出来なくなった
0802名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:25:39.03
>>764
アンコールは違うところ突っ込めよ
0803名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:30:46.54
>>800
1番多いのは乃木坂だろ
他にないんだから
0804名無しって、書けない?(熊本県)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:32:28.40
具体的にどう凄かったの?
0805名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:32:32.17
>>718
あれで尾関完全に見限った
人によって露骨に態度を変えるタイプとみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況