X



トップページ欅坂46
1002コメント336KB
【誰がその鐘を鳴らすのか?】欅坂46★4167【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (1級) (ワッチョイW 3f1f-M+Wz [125.195.104.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/31(金) 20:19:11.23ID:ESUMlHLd0
配信限定シングル「誰がその鐘を鳴らすのか?」8/21配信開始!
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00122

8/12「欅共和国2019」DVD&Blu-ray 発売!
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00120

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【誰がその鐘を鳴らすのか?】欅坂46★4166【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1595994689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 06:54:30.18ID:flfG+U5M
コロナ全然収まる様子ないね
0752名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7f-oZ5s [1.75.251.12])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:03:15.83ID:7g4gD3GGd
ちなみにトークとってるファンの人宛のお願いだから絶対に会長って呼びたいライトファンは呼べばいいじゃん
0753名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 07:04:55.24ID:flfG+U5M
欅坂のメンバーはファン増やす気ないみたいだからな
考えが及ばないのだろう
0754名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW e767-3PpU [60.65.243.204])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:13:01.13ID:+TRiVy+S0
朝から9.2でフイタw
この手の発表は千単位は言わんのに
まぁ運営の必死さはわかるけど
0755名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 07:17:10.25ID:flfG+U5M
この手の動員でも負けてんのか
今握手会やったらファン激減しててメンバー驚くだろうな
0756名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-1Ay4 [1.75.228.101])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:18:58.11ID:gocqjZe9d
てち俺悔しいよ
0757名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa3b-lSyS [182.251.249.16])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:23:45.85ID:84IJPrcTa
ゆいぽん暇そうやな〜
今なんもしてないのかい、欅ちゃんたちは、、
どうなってんねん
0758名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2767-i6ZC [126.163.175.28])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:29:46.53ID:qIs3pAwq0
平手がいない重大発表の煽りライブと
日向のライブ視聴者数が同等
0759名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2767-i6ZC [126.163.175.28])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:30:24.13ID:qIs3pAwq0
ミス 視聴者数→チケット購入者
0760名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ df1e-3SEW [125.197.239.138])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:30:47.97ID:N62E7Jij0
2週間前に発表、給料日直後、夏休み突入
ここまでしても、日向坂に仕事のリソースを割いて欅坂を2年間干しまくり
平手や人気メンバーゴッソリ卒業した欅の配信より2000人多いだけ
日向坂のゴリ推しビジネスは失敗だったってことか
欅ひらがなで抱き合わせ商売を続けるべきだったね
0761名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bf01-1Ay4 [119.242.151.16])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:34:59.59ID:aplcW3qV0
みっともないな
0762名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW e781-Agm9 [124.18.30.118])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:35:17.96ID:eFqPgPDI0
>>580
条件が同等じゃないんだよなー しかも夏休み始まってるし
0763名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bf01-1Ay4 [119.242.151.16])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:36:54.42ID:aplcW3qV0
もうライブの中身じゃなくて
視聴者数でしか語れないんだな

なんとも、哀れ
0764名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ df1e-3SEW [125.197.239.138])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:38:47.39ID:N62E7Jij0
見てないんだから内容語れるわけないだろw
0766名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW e767-3PpU [60.65.243.204])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:40:42.49ID:+TRiVy+S0
>>765
今日から休みがほとんど
0768名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-xn35 [126.33.96.84])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:41:46.91ID:2QHXCT4Bp
来週末が終業式のとこ結構多いな@東京
他の地域は知らん
0769名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bf01-1Ay4 [119.242.151.16])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:44:24.44ID:aplcW3qV0
>>764
欅のライブは観たんだろ?
じゃあ欅のライブの素晴らしさを語ってくれよ
0770名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f1e-w0vA [133.209.119.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:46:59.08ID:KivqcqWU0
アイドル好き関「わたしも可愛い名前で呼ばれたいなー」

ヲタ「会長!会長!」
関(中学の時のあだなやんけ))
0771名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイW dfaa-Qe4c [221.191.25.101])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:50:27.85ID:96hjyPou0
暇過ぎるな‥
0772名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ df1e-3SEW [221.171.102.108])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:50:55.56ID:m7Qbn5If0
>>767
コロナのせいでCD出せないとか言い訳するな!と言う人たちが
コロナのせいで五千人しかドームに入れれなかったわ〜と言う日もあっという間だな
ワクチンが来年6月からって長いわ、早く安心してライブ行きたいね
0773名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Saab-nl4H [106.154.131.59])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:52:14.60ID:tch876Xla
配信負けたか
0774名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f1e-w0vA [133.209.119.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:52:51.85ID:KivqcqWU0
ライブスタッフの手が空いたとこで配信ライブvol2はよ。
0775名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Saab-nl4H [106.154.131.59])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:53:53.51ID:tch876Xla
欅の方が勝ってるようなレス多くて草
0776名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Saab-nl4H [106.154.131.59])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:55:37.18ID:tch876Xla
>>677
昨日から日向コンプ丸出しだよな
0777名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-xn35 [126.33.96.84])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:55:57.54ID:2QHXCT4Bp
日向勢いあると言ってもコロナで多少減速して見えたし
ツベの登録者数も公式ツイのフォロワーもCD売上も欅の約半分だし、ライブは欅の強いとこだからさすがに2-3万は差がつくと思ってたんよな
0778名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 07:56:28.89ID:flfG+U5M
>>772
日本にワクチンが回ってくるのはいつになることやら
0779名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW e781-Agm9 [124.18.30.118])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:57:17.08ID:eFqPgPDI0
もしかしたら欅は9.4万人だったかもな
千人単位まで発表してんの日向だけだしね。何故かな〜不思議やわw
0780名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 07:58:03.83ID:flfG+U5M
>>777
週末配信だから欅坂より観に行きやすい
0781名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f1e-w0vA [133.209.119.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 07:58:36.64ID:KivqcqWU0
もうビリビリの再生回数で優劣決すればいいんじゃない
0782名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 07:59:46.00ID:flfG+U5M
>>781
Twitterの反響からもう負けてんだよ欅坂は
0783名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f1e-w0vA [133.209.119.144 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:01:01.44ID:KivqcqWU0
欅坂「改名するんで欅坂て呼ぶのやめてください!」
0784名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:01:31.07ID:flfG+U5M
そもそも後ろ向きな内容で終わった欅坂と前向きなサプライズで終えた日向坂を比べれることがおこがましい
0785名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 2767-i6ZC [126.163.175.28])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:02:06.31ID:qIs3pAwq0
>>775
いや負けてるぞ
ライブの内容 3500円のボリュームうんぬんはそれぞれの価値観だからどうでもいい
欅=平手がいない+重大発表と煽って約9万
日向のライブが同等だったってだけ
0786名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr5b-EBwZ [126.255.69.51])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:02:43.93ID:DzeBIFKkr
しょうもない煽り合いはやめるんだ
欅坂46は10月に生まれ変わる

俺たちの戦いはこれからだ!!
0788名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e767-DfbS [60.86.135.177])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:07:00.88ID:DIfKFoes0
現状でライブ開催して人気が五分五分っていうのは妥当な数字なんじゃないか
0789名無しって、書けない?(らっきょう) (ワッチョイW 5f51-prYY [133.204.247.152 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:07:51.84ID:Hyvf/92p0
ローソンの配信チケット当たったわ
0790名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bf4d-S1lf [119.240.155.194])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:08:10.79ID:fJ6vV7lw0
日向坂の春ツアーポシャったから配信で全部やりましょうという企画ありきで進行してたところで欅坂の改名が決まったので急遽差し込みましたってのが正解なのかもな。曲数もセットも少なめなのは準備期間少なかったからでしょうな
0792名無しって、書けない?(ジパング) (アウアウクー MM5b-mRsd [36.11.224.48])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:12:11.60ID:jt6v1/FDM
>>790
日向のドームが決まったから欅に先にやってもらおうと同じだな
0793名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bf01-1Ay4 [119.242.151.16])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:12:17.09ID:aplcW3qV0
>>790
準備期間?
メチャクチャ忙しかったんだな
0795名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:13:53.60ID:flfG+U5M
改名発表から10月までのこの期間は無駄だろ
なんの意味があるの?
0796名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 08:14:43.70ID:flfG+U5M
>>794
舞台練習でクラスター起きてるからそういった集まりですら難しい
0797名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウーT Saab-SLIs [106.181.170.55])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:15:14.27ID:8Z1mdM74a
金払って見るコア層は日向も欅も変わらないって事なんじゃないの?
日向のこれからの課題はライト層をどれだけ獲得するかでしょ。
コロナで露出が制限される環境だと大変だと思うわ。
0799名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイ 672f-xE3T [118.111.144.162])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:18:40.22ID:WU+iNKAH0
重大発表って煽った上で購入人数負けてんだから負けでしょ
0800名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW e781-Agm9 [124.18.30.118])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:23:30.76ID:eFqPgPDI0
重大発表?メッセージだろw
0801名無しって、書けない?(茸) (スッップT Sdff-SLIs [49.98.130.158])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:23:36.13ID:8ih/a+jsd
日向に力を入れるなら日向を伸ばすことに力入れるべきなのに
欅を下げることで上がっているように見せようとする

変化球ばっかり投げすぎて直球で勝負できないのかな?
0802名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1b-oV4K [110.163.216.129])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:25:22.47ID:w95yVGIhd
ゆいぽん足ほっそーヤベエ美脚ゥ
0803名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW e767-3PpU [60.65.243.204])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:26:15.36ID:+TRiVy+S0
>>797
その通り
現場行けば兼ヲタだらけ
ふつうに乃木坂日向の話ししてるし
ケンカしてんのはここと一部のイキりツイカスだけ
0804名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW 2767-JKP/ [126.220.7.185])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:27:41.07ID:j/IYfYer0
日向はアルバム
欅は配信w
0806名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e767-DfbS [60.86.135.177])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:29:13.85ID:DIfKFoes0
ビリビリで最初と最後の10分ずつ見てきた
笑顔満点で元気ハツラツで可愛かった
もし改名後の欅のライブもあんな感じになるならオタ卒できそう
0807名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 67d6-ANno [150.31.37.202])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:30:05.34ID:mKxLJ9380
>>800
そこに差はないだろ
0808名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 87e2-E9mN [122.132.35.89])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:30:46.33ID:vtglf3OU0
>>801
まともに勝負できなくて変化球ばかりって欅のことじゃ・・・
0809名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 67c6-fdPC [118.86.110.183])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:38:56.83ID:mLN0z/QG0
ラストライブは15万くらいいくと思う
前回良かったし平手単推しでさえ8割は見てるし坂の終わりがどういうのか乃木日向オタも興味あるだろうし
オタ卒したやつも最後だけは見る人多そうだから
そこでどれくらいの人が新坂も興味持って応援してもらえるかだね
ラストライブで切りよくオタ卒考えてる人は多いだろうから
0810名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイW e781-Agm9 [124.18.30.118])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:39:51.84ID:eFqPgPDI0
>>807
あるだろ
ライブ始まるまで、どうせ映画の公開日かMVの発表かだろ?が大勢だったやん
みんな気にしてたのは、急に言い出すな平日にやるなだったろ
0811名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa3b-DfbS [182.251.253.15])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:40:22.00ID:Zyo+xR5Ja
仮に欅に平手がいたらどんくらいだったんだろうな。
仮に日向に小坂いなかったら、どんくらいだったんだろうな。
0812名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Saab-0Se/ [106.128.145.152])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:41:02.44ID:17pmukhra
7月楽しかったね
https://i.imgur.com/DJcbn6L.png
0813名無しって、書けない?(東京都) (アウアウウー Saab-M+Wz [106.133.80.58 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:42:40.50ID:MvRogTBma
Twitter民も同じだな
積極的に現場に行く連中は仲がいい
0814名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5f29-iGUB [5.180.76.112])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:43:00.72ID:OUaJKj3z0
>>795
改名自体が無意味
0815名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 87e2-E9mN [122.132.35.89])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:43:30.77ID:vtglf3OU0
>>810
重大っていう表現が重要だから発表かメッセージかどっちでもいい
0816名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 07e3-Z8f4 [202.53.120.174])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:45:22.10ID:iQZa+7mA0
>>800
アスペっぽい
0817名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-DfbS [126.33.128.143])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:47:40.42ID:EcoI5BEqp
>>801
ひとりジャンケンなんだろ片方が勝ちつづける
0818名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6752-yCBv [118.87.248.102])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:47:51.86ID:a0bIrbCD0
>>806
常に笑顔を求められても心しんどいもんだぞw
0819名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr5b-EBwZ [126.255.69.51])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:47:56.34ID:DzeBIFKkr
重大メッセージが気になってる程度の層なんて、チケット買わずに終了後のネット記事で満足するレベルだろうw
0821名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa3b-zIlB [182.251.129.121])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:49:57.31ID:fzforfCra
>>810
Twitterは改名疑惑で騒いでたけどなそれでライブ前からずっとトレンド入ってたし
0822名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 67c6-fdPC [118.86.110.183])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:50:08.81ID:mLN0z/QG0
重大メッセージとかいうからギリギリで買ったけど
見れてよかった
0823名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-DfbS [126.33.128.143])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:51:29.46ID:EcoI5BEqp
一年前にドーム発表されるグループが有れば1ヶ月前に発表されるグループも有る
昨年のドームの用意は本当は乃木坂がやるよていだったのか平手の為に用意されていたものなのか
0825名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW df15-MCEK [27.91.119.62])
垢版 |
2020/08/01(土) 08:54:39.29ID:+pzvSMPM0
日向が来年やるから欅の立場考えてねじ込んだ
まあその後のグループ見るに公演がギリギリ成立するラストチャンスだったから
やれてよかったと思う
0826名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW e797-S1lf [220.158.38.18])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:01:24.28ID:+I8IUUyB0
人気メンが多数辞めて改名する落ち目連中
ビジュアルが醜悪なキモい曲を披露する連中

争いは同レベルでしか起こり得ないんだな
0827名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 07e3-ANno [202.53.120.174])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:02:29.22ID:iQZa+7mA0
>>826
乃木カスが本スレまで来んなよ
0828名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW e797-S1lf [220.158.38.18])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:03:57.13ID:+I8IUUyB0
円盤売上ガクンと落ちるだろうからそこでもファン離れを実感できるねw
0829名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW e79a-zj6C [60.236.249.28])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:05:39.20ID:vx9J6oCc0
日向はローソンキャンペーンがありさらに新曲CM流してからの配信ライブだからね
日向はいつもタイミングが考えられてて逆に欅はいつも突然の印象だわ
0832名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 07e3-Z8f4 [202.53.120.174])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:08:07.26ID:iQZa+7mA0
>>829
コンプ丸出しのレスは恥ずかしくなるからやめてほしい
0833名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 5f15-SLIs [133.218.151.90])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:09:15.04ID:wlYDq93U0
>>777
しつこいなあ、いつまでぐだぐだ言ってるんだよ。
0834名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW a7df-n42g [180.29.117.95])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:10:06.38ID:oAynE+xs0
欅坂=平手だからこその改名もあるし方向性を変えるなら新装開店だし期間もかかる

二期を中心に明るい曲もクールな曲もいけるならかなり前向きな改名だよね
0835名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ 07e3-Z8f4 [202.53.120.174])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:10:16.30ID:iQZa+7mA0
>>831
OGの醜聞による悪いイメージを払拭させるためにってことだから
あとは今後の平手のためにも
0836名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-eoeL [126.35.9.156])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:11:33.94ID:0Z4Dddbop
天ちゃんメンバーとの写真って載せた7枚のうち3枚が尾関との2ショなの笑った
本当尾関のこと好きだね
0838名無しって、書けない?(SB-Android) (オッペケ Sr5b-EBwZ [126.255.69.51])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:13:35.54ID:DzeBIFKkr
>>836
それなー!
天ちゃんがもっと好きになっちゃったわ♡
0839名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイ a701-CdbF [180.198.12.61])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:13:41.81ID:bg9QOg/n0
欅は悪条件だから購入者数伸びなかったとかいう精神的勝利多すぎだろ
0840名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW e797-S1lf [220.158.38.18])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:14:05.26ID:+I8IUUyB0
>>835
OG云々の前から改名せざるを得ないような状況だったけどな
あまりにも使えない無能しか残ってないもんで
1期全員切って新たに別グループとして出発させた方がええのでは?
0841名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW a78b-M+Wz [110.5.44.109 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:15:40.26ID:9vDlchzh0
いいんだよ共和国買わないヤツは文句言わなくて(笑)

オレは観たいとこいっぱいあるから買う
0842名無しって、書けない?(長野県) (ワッチョイW e797-S1lf [220.158.38.18])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:15:50.21ID:+I8IUUyB0
言い訳しないと自尊心保てないケヤカスw
そのケヤカスと同じくらいの動員のおひさまw

ブスメン揃えたアイドルグループは苦しいね
0846名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW a7b0-zaxh [180.50.48.151])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:18:28.71ID:6cADb+k/0
I’m out早くフルで見て家の中でみんなに中指たてられたい♡
0847名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW a7df-n42g [180.29.117.95])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:19:48.82ID:oAynE+xs0
どちらも可愛いし応援するでいいのにね
優劣なんて考えてるから周囲から嫌われる
0848名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-xn35 [126.33.96.84])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:23:23.41ID:2QHXCT4Bp
共和国買ったでー
めっちゃ楽しみ
0849名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2771-LGyv [222.229.240.211])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:30:58.31ID:2xOb3n2z0
なんで欅はデジタルシングルなんだよ
最後くらい花道作ってやってもいいだろ
0850名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 67c6-fdPC [118.86.110.183])
垢版 |
2020/08/01(土) 09:31:05.17ID:mLN0z/QG0
初回限定買ったけどドームのドキュメンタリーみたいなのだとがっかり
I'moutバストラSD楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況