X



トップページ欅坂46
1002コメント336KB
どうすれば外仕事が増えるのか★1473
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (7段) (ニククエW 33b0-ORkp)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:20:00.75ID:zjxOTAb60NIKU
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を挿入してください

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

前スレ
どうすれば外仕事が増えるのか★1472
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1595940130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (ニククエW cdb0-ORkp)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:20:34.98ID:zjxOTAb60NIKU
【今年もやります噛み締めようシリーズ】
ケイマックス「漢字は苦手、ひらがな推し」
ビルボード「欅はオタ専」
フジテレビ「欅は17%」
制作スタッフ「欅は46秒が限界」
澤部「金貰ってる以上 仕事はちゃんとする」
岩井「澤部こんな事やってたら鈍るぞ」
土田「欅は3年間育てたけどあれが限界」
吉村「欅坂は共演NG」
徳井「欅は宗教」
西川貴教「ギュッとしたら4、5分」
稲岡「欅は気軽に会える」
劇団ひとり「暗すぎない!?」
矢作「一般の子の方が明るい」
ザキヤマ「あのビクビクするダンス」
小木「欅坂には可愛い子がいない」
渚「使いもんにならん」
誠子「ラジオで喋って欲しくない」
コカド「4年やっててこれ?」
菅井「欅は停滞している、日向は忙しい」
守屋「仲間で密告し合ってる」
欅オタ「欅っぽいは悪口だから」
藤吉パパ「店のモノを欅オタに盗まれた」
武元「欅はボロボロ」
吉井「欅ファン怖い、怖い(笑)」
佐久間「欅のドームは35000人」
藤井由依「ケヤハラ受けて改名させられた」
週プレ記者「日向坂のライブは欅と違って多幸感がある」
運営「空席有!当日券有!事後予約有!」
一般人「欅坂46?知らない」
CanCam「坂道姉妹特集(欅は除く)」
テレ朝「Mステ3時間SP(欅は除く)」
尾関 「欅は異色、楽屋ではみんなイヤホン弁当」
町田 「Mステ俺得なメンツ(乃木日向出演)」
理佐 「日向?は?仲良しなイメージ」
今田 「ドームどうだった?あっそー!」
田中 「欅は会ったことないと思う(2度目)」
山根 「頭振ったり倒れたりするグループ」
ケンコバ「欅は全員で一人を持ち上げてるグループ」
講談社 「欅が表紙の時だけ売れない」
クリス松村 「欅はいじめグループ」
くっきー「(欅坂は)厳しくされてないとちゃうんかな」
運営 「平手が首を振り9thはボツになった」
文春 「欅は崩壊している」
鈴本 「欅が嫌で海外に逃亡する」
新宮 「欅は指示しないと動かない」
小池「世界観が邪魔、日向が羨ましい」
大魔王「もめてるんじゃない?」 松村「私達は全然」
スポーツ紙「菅井キスされ胸揉まれ」
須藤「キスして、胸揉んでやるゼァッ!」
上村「選抜楽屋は静か」
原田「2期生も私達に気を遣って静かにしてる」
森田「紫色や水色が大好き」
FNS「2期はマイク無バックダンサー」
佐々木(加藤?)「乃木坂さんは美しくて清楚、欅はザ・クールw」
ヤ◯ルト「欅のせいで前年比を下回る業績になった」
永谷◯「欅坂を起用した結果、売上1.2%減」
種花「オタ卒は今がチャンスです」
金田「ラジオの景品置いて帰るな」
0003名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (ニククエW cdb0-ORkp)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:20:47.79ID:zjxOTAb60NIKU
【今年もやります噛み締めようシリーズ2】
レコ大でオケハブ
村上「欅はただ移動してるだけ」
文春「グループの中の空気は本当に悪い」
文春「ホットラインを持ってる人が強い。スタッフから愚痴を聞く」
文春「秋元の車が平手の家に来たところを撮った、あんなの見たこと無い」
文春「俺らが潰したんじゃない。もともと潰れてるんだ」
NHK「とにかく体調を第一に」
スポニチ「演出の範囲内ですbyNHK」
齊藤京子「私たちが見習うべきは乃木坂さん」
NISHIZENでケヤハブ
フライデーでケヤハブ「乃木撮の次は、日向撮です」
MIKIKO「体力を使う振りを息を切らして踊れば大変そうに見える」
藤原竜也「勘九郎さんは日向坂46のファンで」
アサ芸にディスられ「欅は富田を見習え」
土田「乃木坂は一期生の後輩が育ってて羨ましい」
文春「欅のヲタ層は40代が中心」
サカナクション山口「SKE48の平手」
閃光ライド原作者「主役は平手か吉田沙保里で」
石田「菅井さんの声はモスキート音」
土田「今でも欅は声が小さい」
ケイマックス「漢字崩壊」
文春「欅坂の楽曲は平手が選んでいた」
文春「ひらがなと選抜制を拒否したのは平手」
文春「平手に迎合したのがイジメファイブ」
ZIP春フェスでケヤハブ
スマートニュースでケヤハブ
女子高生「好きなアーティストは乃木坂と日向坂」
ヤクルト濱田太貴「乃木坂46と日向坂46の動画を見ます」
秋元康「欅のメンバーはオーデの時から本当に暗かった」
オリックス田嶋大樹 登場曲を欅から日向に変更
文化放送「乃木坂の後番組は日向坂」
中田花奈「ひらがなの時の状態は可哀想だった」
dtvチャンネルでケヤハブ
文春「今泉佑唯、長濱ねるをいじめていたのはイジメファイブ」
パン職人廣瀬満雄氏「まるでお通夜」その後返事をしない二人にガチ切れ説教
土田「もうバラエティは諦めてる、なんとか喋って欲しいと甘やかしてる」
MBS「土生は降板、後釜は乃木坂と日向坂で」
光TVでケヤハブ
エキサイティングマックス(EX MAX)斉藤上村佐藤=「ただの闇」
文春「長濱ねるさんの卒業で長沢さんの気持ちが切れた」→男に走る
文春「グループ内の雰囲気は今もガタガタ」
文春「日向坂はプロ意識高い」「どっかと違ってしっかり挨拶をする」「業界の評判もいい」
文春「イジメファイブが100%悪いと言うよりグループ全体の雰囲気が悪い」
しくじり先生にて澤部「欅坂だけいないぞ!今日!」
文春「やめたいって言ってるメンバーは凄いいっぱいいる」
文春「内部分裂はすでに起こってる」
文春「自由にやりたいメンバーが事務所を去っていく」
文春「内部の人間も欅は新しくならないと駄目と思っている」
矢作「改名するのってってうまくいってないときだよね?」
小木「まあうまくいってるってイメージはない」
小木「顔も名前も知らない」
BKB「名前変えたからって変わらんやろ(笑)」
春日「『がな推し』のオファーが来て、参考にと『けやかけ』を見たが、同じ雰囲気の番組にはできないぞ、と思った」
0004名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (ニククエW cdb0-ORkp)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:21:03.53ID:zjxOTAb60NIKU
NEWS
欅坂46に関しまして
その他2020年7月16日
本日の配信ライブ「KEYAKIZAKA46 Live Online, but with YOU!」にて発表されましたが、欅坂46は4年間の歴史を閉じ、新グループ名となり新しく生まれ変わります。

8月21日の配信シングル「誰がその鐘を鳴らすのか?」を最後の楽曲としてリリースし、10月に開催予定の「欅坂46ラストライブ」にて活動を休止します。

詳細は後日発表いたします。

https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/O00207?ima=0000
0005名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (ニククエW cdb0-ORkp)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:21:21.64ID:zjxOTAb60NIKU
https://mdpr.jp/news/detail/2146735
欅坂46「この5年間の歴史に幕を閉じます」初の無観客ライブで重大発表

欅坂46が16日、初となる無観客会場からの配信ライブ「KEYAKIZAKA46 Live Online,but with YOU!」を開催。5年間の歴史に幕をおろすことを発表した。

公演の最後に、キャプテンの菅井友香は「久しぶりのライブですし、いつも支えてくれる皆さまに楽曲のメッセージ・パワーをお届けしたいという気持ちでパフォーマンスしました。届きましたでしょうか?」と呼びかけ。

そして「私たち欅坂46はこの5年間の歴史に幕を閉じます」と発表。「前向きなお別れをします。
10月に予定しているライブにて、欅坂46としての活動に幕を閉じます。そして新しいグループに生まれ変わります」と欅坂46として活動を終え、 新たなグループとして再開することを明かした。(modelpress編集部)
0006名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (ニククエW cdb0-ORkp)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:21:46.75ID:zjxOTAb60NIKU
TV
けやかけ

ラジオ
こち星
夕パラ
レコメン月曜(菅井)
ヒットスタジオ(小池)
ゴチャマゼ(土生)

専属
non-no 理佐
LARME 梨加
Ray 梨加
JJ 土生
with 小林

アプリ
公式メッセージアプリ(日向とセット)
ケヤキセ(日向とセット)
ユニゾンエアー(日向とセット)
ザンビ(乃木、日向とセット)
beside you(日向とセット?)

CM、タイアップ
イオンカード
ローソン
伊右衛門
ユニゾンエアー

映画
僕たちの嘘と真実
さくら(小林)
0007名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (ニククエW cdb0-ORkp)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:22:04.89ID:zjxOTAb60NIKU
あなたの予測は?

「欅坂46の終了」だけが確定してる
その先は
1.ソニー残留、◯◯坂46で再スタート
2.ソニー残留、坂46以外で再スタート
3.売却されて、◯◯坂46で再スタート
4.売却されて、坂46以外で再スタート
5.休止後、そのまま解散
0008名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (ニククエW cdb0-ORkp)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:23:07.96ID:zjxOTAb60NIKU
欅坂461期ツイプロ検索数 (2020/7/27調べ)
※右は増減数(7/12〜)

11485 渡邉理佐 -3
*7653 菅井友香 +33
*6850 小林由依 +23
*6384 渡辺梨加 -28
*4451 小池美波 +24
*3315 守屋茜 -2
*2889 上村莉菜 +7
*2357 土生瑞穂 +7
*2078 尾関梨香 -8
*1883 原田葵 +4
*1256 佐藤詩織 0
**955 石森虹花 +11
**397 齋藤冬優花 -59
0009名無しって、書けない?(茨城県) (ニククエ cd0b-UdrD)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:27:13.44ID:OfLqtHVd0NIKU
ローソン日向はトレンド1位
ローソン欅は圏外
0010名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ニククエW 5d67-i6ZC)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:29:14.63ID:lYmBWXeX0NIKU
>>1 おつ
0011名無しって、書けない?(光) (ニククエ Sa09-RPN+)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:33:23.18ID:rQDhC9DXaNIKU
1おつ

どうすれば外仕事が増えるのか
0012名無しって、書けない?(家) (ニククエ fa16-u1Cs)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:35:39.80ID:mHEauKeB0NIKU
>>1
欅を誹謗中傷するスレだとわかって毎スレ立ててる
お前が最も悪質だからな
真っ先に捕まるぞ
0013名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Sa5d-CcLm)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:36:15.91ID:tc13kblbaNIKU
規制なくても言論統制きつくて居心地悪そうだし逃げ出してるのかもな
0014名無しって、書けない?(断層都市ネティル) (ニククエ 9915-1vA1)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:36:58.67ID:7d5nbXWJ0NIKU
>>1 スレ建て乙
>>7
誰鐘のMVあるかどうかやな なかったら4 あったら1か2やろ
0015名無しって、書けない?(ジパング) (ニククエ MM5e-FGY1)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:37:03.26ID:U9oyJZ8tMNIKU
まあ10月になくなるのがわかってるグループにこれから仕事は出さんよな
0016名無しって、書けない?(家) (ニククエ 8e16-0gse)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:39:31.34ID:wdxwUvIR0NIKU
真っ先に捕まるのは指毛
0017名無しって、書けない?(滋賀県) (ニククエW 1656-RDrw)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:39:53.36ID:jNM44bxS0NIKU
言論統制(笑)
0018名無しって、書けない?(光) (ニククエ Sa09-qVtC)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:40:23.91ID:v5ctR16caNIKU
>>1

どの坂道も特段好きでもないが、欅坂46が得意としてるグループ崩壊コンテンツと言うジャンル好きは多そうw
0019名無しって、書けない?(愛知県) (ニククエ d6c2-FNpe)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:41:38.74ID:w4OB8PjY0NIKU
5chで言論統制できたら大したもんだぞ
0020名無しって、書けない?(東京都) (ニククエ Sac5-rhnU)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:42:03.32ID:ZEm1866GaNIKU
欅もリツイートキャンペーンやってるはずなのにおかしいな...
0021名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Sa5d-tSTi)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:42:27.43ID:6DSgF9gUaNIKU
>>1
おつー
余所さまの板荒らしまくって規制された
負け犬ケヤカスが何か愚痴ってる?
0022名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Sa5d-CcLm)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:45:54.64ID:tc13kblbaNIKU
ちょっとでも悪く言うと迫害されるっておひさまが言ってたしなあ
実際本スレの勢い激減してるし論より証拠じゃね
0023名無しって、書けない?(神奈川県) (ニククエW 2163-fC4A)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:46:08.48ID:BWqeJWIt0NIKU
411 47の素敵な(茸) 2020/07/29(水) 12:34:42.52
週間データ出たよ
ダウンロード 33,391
ストリーミング 1,413,439


DLは4位でストリーミングは週間トップ20には入らず(20位が170万くらい)
羊はどんなもんだったの?
0024名無しって、書けない?(長野県) (ニククエ 4567-Cn69)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:48:38.84ID:CsOElsjz0NIKU
欅は頑なにMV集出さないな 乃木坂は第二弾が出ると言うのにw
0025名無しって、書けない?(埼玉県) (ニククエ d515-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:49:38.71ID:ho5FWzqs0NIKU
>>24
メイキングって裏側だから無理でしょ
0026名無しって、書けない?(家) (ニククエ 8e16-0gse)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:49:53.07ID:wdxwUvIR0NIKU
>>22
ここでもすぐにシュバってくるやついるしな
0027名無しって、書けない?(東京都) (ニククエ f115-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:50:09.07ID:/3PS6wqf0NIKU
日向板って規制の基準が違うのかね
0029名無しって、書けない?(埼玉県) (ニククエ d515-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:51:54.59ID:ho5FWzqs0NIKU
規制ってか書き込みにくいみたいな話? 通報でもされたの?
0030名無しって、書けない?(愛知県) (ニククエ d6c2-FNpe)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:52:10.32ID:w4OB8PjY0NIKU
>>22
本スレの防衛システムはマジ
迫害された奴らが飽きたスレで淡々と呟いてる感じだわ
あいつら、もう戦う気力がない

たしかに、人は減ってる

7/28 日向坂
書き込まれた全ID数 576
書き込まれた全レス数 1813

7/28 欅坂

書き込まれた全ID数 1404
書き込まれた全レス数 4040
0031名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ニククエW 5d67-i6ZC)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:52:46.15ID:lYmBWXeX0NIKU
>>30
0032名無しって、書けない?(断層都市ネティル) (ニククエ 9915-1vA1)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:52:53.46ID:7d5nbXWJ0NIKU
乃木坂本スレは規制厳しいけど日向本スレなんて書き込みし放題やんけw 単にワッチョイついたから荒しが減っただけ
前は指毛が元芸能とかいう糞コテつけて荒らしてたからな
0034名無しって、書けない?(光) (ニククエT Sa09-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:54:47.80ID:NiJDQgW/aNIKU
>>24
乃木坂のMV集1に収録されてるのは1st〜13thまでの13シングル
今度の2に収録されるのが14th〜25thの12シングル
欅坂は必要数に達する前に解散しちゃうから無理です
0035名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Sa5d-CcLm)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:55:28.69ID:tc13kblbaNIKU
>>26
>>30
なんかほんと気持ち悪いね
当人らに自覚はないだろうけど
0036名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Sa5d-zaxh)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:55:47.91ID:FCRSgjhnaNIKU
>>33
前からここのおひさまはイカれてると思ってた
1ミリでも日向批判したら指毛扱いなんだもの
0037名無しって、書けない?(関東地方) (ニククエ 4a58-yIvy)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:55:52.12ID:j4AP73cf0NIKU
ガイジが規制されたりワッチョイついて荒らせなくなっただけじゃん
なんだよ迫害て被害者ぶるなよガイジ
0038名無しって、書けない?(滋賀県) (ニククエW 1656-RDrw)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:56:24.02ID:jNM44bxS0NIKU
そしてIDコロコロ
だから書き込みID等多いだけでは
0039名無しって、書けない?(神奈川県) (ニククエW cea5-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:57:14.48ID:gfOkhzqE0NIKU
>>30
すくなっ
0040名無しって、書けない?(東京都) (ニククエW 99bb-2Xzl)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:57:17.08ID:gBkf4u2e0NIKU
欅の書き込まれたIDってそれほとんど外仕事スレ民ってオチじゃねーだろうな?
休止が決まって本スレはまぁ多少勢いでたけど
0042名無しって、書けない?(関東地方) (ニククエ 4a58-yIvy)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:57:32.44ID:j4AP73cf0NIKU
まじでまだオヒサマガーとかいってんの?
10月で終わるんだぞ欅は
0043名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Sa5d-yZXw)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:57:41.03ID:WultugspaNIKU
指毛「指毛扱いなんだもん」

wwww
0044名無しって、書けない?(大陸鉄道) (ニククエW FF09-hHmi)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:58:19.89ID:50MbyIkVFNIKU
上4桁が共通なやつばかりの日向本スレのアンチ祭り
0045名無しって、書けない?(ミヤギテレビ) (ニククエ 9915-1vA1)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:58:20.83ID:7d5nbXWJ0NIKU
普通に書き込めるやんけ ほんと毛カスは捏造オンパレードやな
0046名無しって、書けない?(埼玉県) (ニククエ 65b7-0gse)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:59:07.62ID:Z2SsrfUz0NIKU
書き込めなかったぞ
0047名無しって、書けない?(愛知県) (ニククエ d6c2-FNpe)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:59:29.61ID:w4OB8PjY0NIKU
無菌室か、ばい菌だらけの世界か
まあどっちを選ぶかは好みの問題だな
0048名無しって、書けない?(長野県) (ニククエW 1620-kaOc)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:59:30.74ID:LLqQMb7U0NIKU
過去スレみたけ外仕事スレってひどいなみんな同類だわアンチもファンもお互いのグループのけなしあってケヤカスとかノギカスとかヒナカスとかあとその他
全部同類だろ
まともなやつはこんなことしないだろう
欅が一番なにもなくて、業績もないから欅がひどく言われるのは必然だろうけどな いじめと同じだぞ こんなの 二度と見ないわこのスレ気分悪い
0049名無しって、書けない?(神奈川県) (ニククエ Sae2-16M6)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:59:38.71ID:FcqnHByYaNIKU
ここでの乃木坂日向坂批判は的外れな批判か、欅坂の方がもっとひどかったってオチが大半だからなぁ
0050名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Sa5d-tSTi)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:59:51.74ID:6DSgF9gUaNIKU
只の捏造誹謗中傷指摘されたらオヒサマガーで
逃げられると思ってる知能だから仕方ない
0051名無しって、書けない?(星の眠る深淵) (ニククエ Sd7a-LGNE)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:00:33.41ID:cOGiOPr5dNIKU
>>34
CWもメイキングもあるから盛り沢山なんだよな
ブルーレイ版欲しいから絶対買うわ
0053名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd9a-1Ay4)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:00:56.81ID:Q/23x56sdNIKU
>>36
こういうのとかな

43 名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Sa5d-yZXw) 2020/07/29(水) 16:57:41.03 ID:WultugspaNIKU
指毛「指毛扱いなんだもん」

wwww
0055名無しって、書けない?(大陸鉄道) (ニククエW FF09-hHmi)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:02:15.12ID:50MbyIkVFNIKU
上4桁Sa5dだらけなのよ
日向本スレに文句言ってるやつ
今、書き込みしに行ったら書けるし
0056名無しって、書けない?(東京都) (ニククエW 4125-CS3u)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:02:28.36ID:uPlLqSqi0NIKU
貶し合う方がおもろいだろ
本スレなんて信者ばっかでつまらんし
0057名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd9a-1Ay4)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:02:30.13ID:Q/23x56sdNIKU
日向坂への悪口は捏造誹謗中傷
欅坂への悪口は正当な批判

このスレは最近ずっとこんな感じだから
0058名無しって、書けない?(東京都) (ニククエ Sa22-knbO)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:03:26.28ID:+7X1jiNqaNIKU
お前らが今更騒ぎ出したおひさまのキモいムーブ、実は何ヶ月も前から乃木坂ファンがここでずっとやってたけどな
みんな違ってみんなキモイっての自覚しよう全部ブーメランやぞ気にしたら負けだ
0059名無しって、書けない?(関東地方) (ニククエ 4a58-yIvy)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:03:26.64ID:j4AP73cf0NIKU
>>54
「おひさま」がなんでこんなところいるの?
0060名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Sa5d-CcLm)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:03:34.78ID:tc13kblbaNIKU
>>45
これが一番頭おかしいおひさまかな
頭おかしいから自分のやってる事が日向の評判下げてるのが分からない
0063名無しって、書けない?(光) (ニククエ Sa09-rzYs)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:04:44.26ID:KVi2WYSdaNIKU
皆さんおつかれっす
今日は何かありましたか?
0064名無しって、書けない?(千葉県) (ニククエ d609-xRC5)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:05:37.37ID:ku7v8yYS0NIKU
>>54
おひさまだけど欅「も」楽しみとかなら何も言われないしおもちゃにできそうもないから無反応だろう
指毛言われるなら、おひさまだけどライブは欅の方がいいから欅のは買った日向はひなあい楽しみだけどライブは楽しめないから買わないかな
とかじゃないの?
0066名無しって、書けない?(兵庫県) (ニククエW 7aa4-83Ls)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:06:37.03ID:7jFYK2si0NIKU
東京で巨人ファンならTVに出れるw

TBS系日曜劇場『半沢直樹』(毎週日曜21:00〜)に瀬名洋介役で出演中の歌舞伎俳優・尾上松也が、8月1日に生放送される同局系バラエティ番組『炎の体育会TVSP』(19:00〜21:00)に出演することが29日、明らかになった。


https://news.mynavi.jp/article/20200729-1183031/

さらに会場には、大の巨人ファンにして野球好きの、日向坂46のキャプテン・佐々木久美も応援に駆け付ける。
0068名無しって、書けない?(愛知県) (ニククエ d6c2-FNpe)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:07:58.68ID:w4OB8PjY0NIKU
真正のキ〇ガイおひさまってこういうやつ


543 名前:名無しって、書けない?(ジパング)[] 投稿日:2020/07/27(月) 20:44:08.00 ID:d4jV4mFYM [6/10]
乃木板の4期に日向板を駆逐してほしいわ

今度の無観客ライブで新型コロナがスタッフに広がって
大騒動になってほしいわw

579 名前:名無しって、書けない?(ジパング)[] 投稿日:2020/07/28(火) 10:49:39.36 ID:7DoHhnAGM [4/4]
日向板のメンバーでもスタッフでも何か問題起こしたら
何十倍にして返してやるから
0069名無しって、書けない?(東京都) (ニククエW f115-o1X2)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:08:02.08ID:srWKktWd0NIKU
此処のおひさまはTwitterで関係者が
褒めたら嬉々として引用してイキる

2017ケヤカスと同じ
0070名無しって、書けない?(東京都) (ニククエW 4125-CS3u)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:08:36.43ID:uPlLqSqi0NIKU
5chなんて便所の落書きなんだから気にすんなよ
嫌だったら見なきゃいいんだよ
0071名無しって、書けない?(山麓の宿場町) (ニククエ fa1f-/L+4)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:09:30.27ID:fhDHDp0K0NIKU
>>48
このスレでマトモなの俺くらいだからなぁ
そう思うのも無理ないな
0073名無しって、書けない?(関東地方) (ニククエ 4a58-yIvy)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:10:07.25ID:j4AP73cf0NIKU
>>68
ヨンカスってやつではそれ
0076名無しって、書けない?(東京都) (ニククエ MMee-pv2R)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:11:05.54ID:TqPE3SDBMNIKU
ほんと我が軍は自演で他に擦り付けて現実逃避するアホしかいないな
0077名無しって、書けない?(ミヤギテレビ) (ニククエ 9915-1vA1)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:11:18.06ID:7d5nbXWJ0NIKU
ローソンキャンペーンで欅が完全に無風で日向の新曲まで発表されちゃったから発狂してるんだなw
乃木坂日向は普通に新曲出してるのに終了する欅には新曲もなく既存曲の使いまわしで消滅だもんな
0078名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd9a-1RZD)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:11:40.46ID:LEm7QksddNIKU
今度の日向坂の無観客有料配信ライブって凝ったものになるのかな?
欅坂が良過ぎたからな
0080名無しって、書けない?(神奈川県) (ニククエW cea5-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:12:24.41ID:gfOkhzqE0NIKU
言論統制すると先は短いよ、ソースは欅坂
0081名無しって、書けない?(庭) (ニククエ Sa5d-CcLm)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:12:27.05ID:tc13kblbaNIKU
オタ同士で言論統制してるようでは日向は案外先は長くないかもな
0082名無しって、書けない?(千葉県) (ニククエ d609-xRC5)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:12:40.34ID:ku7v8yYS0NIKU
3グループのオタとアンチが集まっていかに自分の推しグループを批判されないように自慢するかのスレで
どこぞのオタがーとか今更
3坂ともにテレビとか雑誌とかの出演情報とか関係者の反応とか載せてくれて
欅も含めて良かった点の感想書いてくれたりするスレでいいのに蔑称使って罵ったりせずに
0083名無しって、書けない?(千葉県) (ニククエ 99b7-xRC5)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:12:43.91ID:XSzkimmI0NIKU
よそ叩いても欅の終わりは決まってんだ
また殺害予告までエスカレートする前に落ち着けカス
0084名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd9a-dlSW)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:13:13.97ID:YrDPVnZkdNIKU
>>30
ワッチョイで比べなきゃ意味ないだろ
この板はIDコロコロする奴多すぎだから
0085名無しって、書けない?(光) (ニククエ Sa09-Chi1)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:13:33.22ID:67wI/mIuaNIKU
>>64
自分は欅ライブ配信は買った
ツベは乃木坂はきちんと見て欅はポイント見
日向餃子パーティーは見てない
日向のライブは買おうか考慮中
246は未購入
こんな風にバラバラなんだけど
0086名無しって、書けない?(埼玉県) (ニククエ 65b7-0gse)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:14:57.39ID:Z2SsrfUz0NIKU
>>76
たしかに
0087名無しって、書けない?(茸) (ニククエ Sd9a-8OpK)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:15:26.71ID:Gz3MUXTCdNIKU
結局どこで欅坂は道を間違えてしまったんだ?
平手ローソン制服拒否なのか
平手負傷で武道館拒否なのか
ひらがなとの混合選抜拒否なのか
それとなくその前からなのか
0088名無しって、書けない?(大阪府) (ニククエ MMee-CG3C)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:15:55.73ID:HmzrAGgNMNIKU
>>1
【テンプレ】
ブランドに疎い乃木カスが背伸びしてスレ立てた結果童貞だとバレてしまうの巻(。・_・。)

ドルチェアンドガッパーナのその香水のせいだよ ←こういうパンチラインがある歌詞といえば?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1595938434/

5 君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4901-ONXL) 2020/07/28(火) 21:19:18.36 ID:dPs1tRXk0
>>1
「パ」じゃなくて「バ」。DOLCE&GABBANA
0090名無しって、書けない?(東京都) (ニククエ MMee-pv2R)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:16:15.16ID:TqPE3SDBMNIKU
>>77
コイキング以下の跳ねかただったしな
ケヤカスは1人50垢の力見せてやれば良かったのに
0091名無しって、書けない?(武蔵・相模國) (ニククエW 21bd-18LW)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:16:24.95ID:A8gL7mKi0NIKU
>>66
ただファンだから出演決まったんじゃなくて、東村とかと込みで映画宣伝告知なんだろうけど。なんか、笑っちゃうな
欅坂の福岡メンバーはホークスファンだったりしないの?HKTの牙城なのかな
0092名無しって、書けない?(千葉県) (ニククエ d609-xRC5)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:18:31.29ID:ku7v8yYS0NIKU
>>85
>>54の文章を指毛って言われるように直しただけで
3坂それぞれ見たり見なかったりする媒体があるのは普通だと思うわ
VTRが主の番組とか一人だけ出演のクイズ番組とか映るの数分だと坂道出てても見ないこと多いし
0093名無しって、書けない?(東京都) (ニククエ 7a58-s1Xm)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:19:58.87ID:eRxNcsCl0NIKU
>>91
ただの応援だし告知で枠が決まってるから
まともなコメントが言えりゃ誰でもいいんだよな
0094名無しって、書けない?(東京都) (ニククエT Sx05-Sht9)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:19:59.56ID:JCaw+ZKTxNIKU
秋元平手の二大無能に好き勝手させた時
0096名無しって、書けない?(東京都) (ニククエW f115-o1X2)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:21:32.37ID:srWKktWd0NIKU
顔ジパ邪魔だからバイバイ
0097名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ニククエ Sp05-j6+1)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:22:32.20ID:qpMHZUMmpNIKU
>>87
もうオーディションの時点で間違いだったんじゃないかな 結果的にクソみたいなやつばっか合格させてるんだから
0098名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ニククエW 5d67-i6ZC)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:24:01.63ID:lYmBWXeX0NIKU
妹w

平手友梨奈・乃木坂46星野みなみ・広瀬すず…妹にしたい芸能人といえば?【読者アンケート結果】 - モデルプレス

https://mdpr.jp/news/2152773
https://i.imgur.com/R3RwvoG.jpg
0099名無しって、書けない?(家) (ニククエ 7a16-8P+6)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:25:01.37ID:5rn6VgkN0NIKU
今日も今日とて暇欅
最長あと94日で消滅するさだめ
0101名無しって、書けない?(ジパング) (ニククエ MM5e-FGY1)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:25:55.52ID:U9oyJZ8tMNIKU
荒らせないからって泣き言撒き散らすのはどうかと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況