X



トップページ欅坂46
1002コメント304KB
【誰がその鐘を鳴らすのか?】欅坂46★4163【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (5段) (アウアウウー Sa47-0pgl [106.133.95.19 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/24(金) 08:40:00.51ID:W5znHIZKa
配信限定シングル「誰がその鐘を鳴らすのか?」8/21配信開始!
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00122

8/12「欅共和国2019」DVD&Blu-ray 発売!
https://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00120

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【誰がその鐘を鳴らすのか?】欅坂46★4162【本スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1595412073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0651名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイW 8713-pv66 [124.44.236.75])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:51:45.30ID:b3M9qBBq0
だから何回言うてるやん
ソニー残留の平手長濱、学業米谷以外の卒業生はソニーから解雇された
もちろん解雇されただけの理由はある
今の卒業生見たらアホでも分かる
クズのヤリマンしかおらん
ソニーはガチで厳しい会社
残留組は真っ白な真面目なメンバーしかおらん
不真面目な問題児はソニーガチ追い出した
だから残留メンバーは安心安全
0652名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 537a-ut2a [114.69.19.224])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:52:11.36ID:P6NN8Cld0
志田きめーな、結局パトロンいるから余裕ぶってんじゃん
0653名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 821e-1RtF [125.194.54.143])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:53:28.10ID:tilrYhIP0
鈴本は4/1以降も種花にいたってことなのかなー。
0654名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4767-Ar/h [60.86.135.177])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:53:46.26ID:B/qlrJs+0
>>651
平手とねるはさすがにもう彼氏くらいいるだろ
安心安全って世間バレしないっていう意味か?
0655名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e225-5TCi [211.123.225.131])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:54:21.43ID:mqK7vKRp0
鈴本は事務所に評価されてたのか
0656名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-ut2a [126.35.8.214])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:55:14.99ID:KyONVrkEp
鈴本失礼ながら種花残しても仕事ねえやろ
0657名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4b2a-9B1q [218.33.174.197])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:55:22.69ID:z+V2H9kk0
こんなに炎上するとは思わなかったと周囲に漏らしているとか
情報源が志田側からと裏付け
0658名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd22-3V06 [49.98.140.7])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:55:39.14ID:x4RmddlId
なにもかも胡散臭
この報道すらも胡散くせえ
0660名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW d752-wuv1 [118.87.248.102])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:56:44.40ID:QdaCRN/30
これまでの乃木坂や売り出し中の日向にも影響あるしそりゃ怒るわ
0661名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5fb0-8qfe [180.50.48.151])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:56:54.49ID:FT5YJh9F0
もんちゃん最初インスタ作って怒られてたあたり残る契約なかったやろ
残りの期間過ごしてただけ
0662名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2b-p9oO [106.133.120.235])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:57:13.88ID:o08YG+7ea
鈴本がソニーとの契約ブッチしてでも着いて行きたくなるX氏の正体wwwwww
0663名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 821e-1RtF [125.194.54.143])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:57:49.44ID:tilrYhIP0
>>656
かりんちゃんのモチベがあがる!
0664名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e225-5TCi [211.123.225.131])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:58:41.83ID:mqK7vKRp0
運営は自由にやらせすぎやろ
最近になって縛り付け強めてるけどさ
0665名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2b-p9oO [106.133.120.235])
垢版 |
2020/07/25(土) 21:58:59.02ID:o08YG+7ea
>>650
梨加もお菓子作れるけど料理下手でオムライス妹に食べさせたら体調不良起きたエピソード好き
0666名無しって、書けない?(秋) (ワッチョイW 9bfd-DvfX [202.171.155.14])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:01:29.43ID:6AQwJg7M0
志田といるとろくな事にならんわマジで
これからも元欅坂という立場利用してX氏と好き勝手やるんだろうな
0667名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 4baf-keh3 [218.227.66.27])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:02:13.90ID:UEaoLtGO0
もんちゃん種花に残る道もあったんじゃないの
まあ一人で何が出来るのかと言われると微妙だけど
あのダンススキル腐らせるの勿体ねぇなあ
0668名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd22-3V06 [49.98.140.7])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:02:23.02ID:x4RmddlId
OG批判の記事今考えても不自然だったもんな
唐突に出てきた感w警告的な
0669名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:02:38.95ID:cVSAxZz4
>>667
無理だろ
0671名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-TeKs [126.233.171.100])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:04:15.17ID:/u9xtE0kp
これから死を待つだけのグループのキモヲタが日向叩きとかみじめすぎて泣ける
0672名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd22-3V06 [49.98.140.7])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:04:36.41ID:x4RmddlId
>>646
これがまた胡散くせえのな
周囲w
0673名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:04:45.07ID:cVSAxZz4
イジメファイブやらX氏やら創作ものが増えてきてるけど
0674名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4767-Ar/h [60.86.135.177])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:05:21.54ID:B/qlrJs+0
女性ダンサーなんていう職業は成立しないからな
歌わないだろうしバラエティなんて論外だし
辞めた時点で詰んでたな、もったいないけど
0675名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:06:58.74ID:cVSAxZz4
>>671
整形しないから叩かれるんや
0676名無しって、書けない?(新潟県) (ワッチョイW 3f93-C2pq [14.8.128.64])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:07:13.81ID:BEbN7XqN0
>>674
平手は女性ダンサーとしてやっていくのでは?
他に何ができる訳でなし
0677名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:08:49.01ID:cVSAxZz4
大園も耳ピョン派か
0678名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 4baf-keh3 [218.227.66.27])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:09:09.32ID:UEaoLtGO0
>>676
映画のオファー色々来てるみたいよ
0679名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4767-Ar/h [60.86.135.177])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:09:35.04ID:B/qlrJs+0
>>676
いや早速映画やってるしメジャー雑誌で表紙やってるし
0681名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW d752-wuv1 [118.87.248.102])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:11:16.51ID:QdaCRN/30
種花に残っても何も出来ない言うけど
少なくともぶっちゃらけはしなかったろ
それだけでもメリットあったろうに
0682名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 537a-ut2a [114.69.19.224])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:11:27.36ID:P6NN8Cld0
x氏は実在するしなんなら検索したら顔も名前もすぐでるで志田の事務所の代表だし
0683名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 4767-ut2a [60.111.9.185])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:11:59.00ID:a/r6AIFE0
鈴本が種花残留って事務所の親心みたいやつかなぁ?次決まるまでいていいよみたいな
種花にそんな余裕ないと思うけど
0684名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:12:48.28ID:cVSAxZz4
>>681
鈴本にはメリットないやん
0685名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:14:39.57ID:cVSAxZz4
本人が納得する待遇なら残るよ
そうじゃないから辞めたのに
0686名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 537a-ut2a [114.69.19.224])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:14:51.36ID:P6NN8Cld0
乃木坂LLCでも全く使われてない人おるやんそんなもんや
0689名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 2e4d-Ar/h [119.240.139.118])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:18:15.22ID:ZUi3encZ0
またお前ら文春に踊らされてるのかw
0690名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:21:21.85ID:cVSAxZz4
>>687
それ以上に今泉は向いてなかった
0691名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW 7b93-wmG2 [106.73.214.32])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:22:32.24ID:6uf5yFIT0
映画ちょこちょこ出て細々と俳優活動してる役者さんいっぱいいるじゃん
ドカーンと売れなきゃダメなのけ?
インスタでステマやったりYouTubeで私生活見せるよりいいと思うけど
欅ちゃん達卒業したらやる事なくなっちゃうよ
0692名無しって、書けない?(光) (アウアウウー Sa2b-tdar [106.128.136.116])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:24:07.87ID:jy0ruKwEa
また卒業メンバーの話題で盛り上がってんのかよ
現役メンバーって今何してんの?
0695名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:26:08.43ID:cVSAxZz4
>>692
卒業生に責任なすりつけて仕事放棄してる
0696名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:27:19.08ID:cVSAxZz4
>>694
自らの冠番組を幾つか持ってない芸人はNG
MC経験があって仲良しコンビじゃないと
0697名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd22-LMCd [49.97.104.176])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:28:50.53ID:fW2+ei76d
文春ネタつまらん。
0699名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 4767-ut2a [60.111.9.185])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:32:49.97ID:a/r6AIFE0
>>698
そうだよな
現メンに振り分けろって話や
0700名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e225-6Nvd [211.123.225.131])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:34:27.79ID:mqK7vKRp0
まあ兜の緒を締めて頑張るしかないでしょ
というかそれだけ
0701名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:36:04.69ID:cVSAxZz4
諦めたらそこで試合終了って陵南あたりの監督言ってたンゴね
0702名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 5fdf-tFc7 [180.11.53.185])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:37:18.12ID:KzPa81py0
志田と鈴本の動画なんて
勘違いしてブーブー言ってるやつ多いし編集がクソでダブルパンチ喰らって可哀想
0703名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4b96-fOmF [218.229.166.71])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:37:26.10ID:8096Yuic0
そういや山王工業のモデルになった能代工業も改名とか
0704名無しって、書けない?(騒) (ワイーワ2W FF9a-Ar/h [103.5.140.187])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:37:53.02ID:2kl1oGuhF
この先人の親になっても炎上しそうだなあいつ

あそこのうちの子供と遊ぶのやめなさいとか言われそう
0706名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:42:27.74ID:cVSAxZz4
>>705
文春
既出
ネタ
0708名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:44:54.46ID:cVSAxZz4
年齢を重ねてしっかりした大人になる奴と、学習せずに馬鹿のまま大人になる奴の違いは本人の努力に他ならん
0709名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e225-6Nvd [211.123.225.131])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:45:25.70ID:mqK7vKRp0
結局こち星とけやかけのある日曜日まで何もなしという��
0711名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:50:02.61ID:cVSAxZz4
須田に関しては他人を批判する立場にないと思う
身の程知らず
0714名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 2b1e-JWI0 [122.133.74.146])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:51:34.41ID:NC8eFd7L0
すずもんはまだギリ種花で生きていける可能性があったのに
自分から砂かけて出て行ったのか、バカは帰りまーすじゃないよまったく

>>710
SKEも暴露ネタで食おうとしてた卒業生いて酷かったから
AV女優まで出ちゃったし
0717名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:54:52.53ID:ip5n3UEvp
まさにこの通りになりました。
0718名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW d7c6-mViD [118.86.110.183])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:55:37.98ID:EeAIaz7h0
x氏の評判が業界でよくない胡散臭い
コロナ禍で取り巻きと沖縄行って炎上とか夜関係とか
今泉も仲間だ
0719名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd22-A7SD [49.97.104.81])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:56:39.00ID:gRh6tLE7d
「あざとくて何が悪いの?」
本日7月25日(土)テレビ朝日23:15〜24:05

出演者
山里亮太(南海キャンディーズ) / 田中みな実 / 弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)

SPゲスト:千葉雄大

SNSパトロール:松本まりか

あざといミニドラマ:中村ゆりか / 島崎遥香 / 今泉佑唯 / 内田真礼 / 曽田陵介 / 鈴木仁

▽元欅坂46今泉佑唯が「リモート飲み会のあざとい女」を怪演!最先端のあざとさを堪能せよ!!
http://imgur.com/zdtMfeP.jpg
http://imgur.com/dg7AZBQ.jpg
http://imgur.com/QXkfqIR.jpg
http://imgur.com/DLNvAhn.jpg
http://imgur.com/YGAJn94.jpg
0720名無しって、書けない?(京都府) (ワッチョイW 8713-pv66 [124.44.236.75])
垢版 |
2020/07/25(土) 22:58:01.88ID:b3M9qBBq0
卒業という名の解雇された卒業生将来犯罪までおかしそうやな
それぐらいやってる事外道やからな
まともな人間性じゃないわ
0724名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:59:47.44ID:cVSAxZz4
>>721
面白がられてる内はいいが飽きられるのは避けられないしな
0725名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:00:36.47ID:cVSAxZz4
>>719
オッパイ待機
0726名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:00:42.10ID:ip5n3UEvp
>>719
!!
0727名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:02:01.38ID:ip5n3UEvp
>>721
方向性が見えないもんな
特別何かを持ってるとは思えない
0728名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:02:44.00ID:cVSAxZz4
>>718
プラチナムやゼロイチファミリアどれが一番胡散臭い?
0729名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW d7c6-mViD [118.86.110.183])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:04:36.01ID:EeAIaz7h0
>>728
全部胡散臭いね
0730名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:06:25.10ID:cVSAxZz4
ずみこインスタストーリーにもオッパイあるから見逃すなよ
0731名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:07:02.77ID:cVSAxZz4
21:43の玲ちゃん動画かわいい
0732名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7b93-gNFU [106.72.211.0])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:08:20.01ID:swOLnVut0
平手は個性強くて被ってる存在ないからそれなりにやっていけそうじゃね
まだ19だし
女優業の評価次第だな
次の映画でも賞貰えたらデカい
0733名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:08:20.06ID:cVSAxZz4
兄貴 大園 妹なのか
0734名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ c267-WQpp [221.41.55.185])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:08:30.48ID:JTBdrZzh0
てちは表舞台にずっといるイメージはないな
ある程度のところで裏方にいきそうな感じがする

どのみちアイドルのその後なんて例外なく厳しいよ
卒メンも現メンも残っていける子なんているのかって思うし
0735名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-Ar/h [126.199.212.22])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:09:31.07ID:SuCOFr7Vp
平手よりグループの心配したれよ
0736名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 537a-ut2a [114.69.19.224])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:10:43.23ID:P6NN8Cld0
握手アイドルが終わりなんだからこんなん些末な問題や
0737名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:10:51.92ID:cVSAxZz4
>>735
それな
卒業生の方が忙しくしてるのは笑える
0738名無しって、書けない?(東京都) (アウアウエー Sada-Y2RC [111.239.177.100])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:12:29.61ID:zjZSEfXGa
なーこ効果w
【少女誌】『りぼん』異例の付録 “婚姻届” にネット騒然 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595671136/
0740名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 821f-W9q0 [125.195.104.87])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:16:09.47ID:AuYNTXMj0
ずーちゃんの時間だああああ
0741名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ c267-WQpp [221.41.55.185])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:17:48.65ID:JTBdrZzh0
グループの心配というなら
本当に仕切りなおすつもりならメンバーも大幅に入れ替えて路線も
変えてやるのがいいと思うよ
じゃないと改名までする意味があまりないと思う
0742名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 821f-W9q0 [125.195.104.87])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:19.20ID:AuYNTXMj0
あざといのは遅れてくるんだ(笑)
0743名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:18:30.93ID:cVSAxZz4
1期の無能連中と心中なんて嫌だろう
0744名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 821f-W9q0 [125.195.104.87])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:19:36.28ID:AuYNTXMj0
卒アルを見えるところにおく
0747名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 821f-W9q0 [125.195.104.87])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:21:32.58ID:AuYNTXMj0
いのちゃんのリモートの背景思い出した(笑)
0748名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 530b-h1M8 [114.149.236.118])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:21:52.49ID:S33r0rQR0
流石全握リピート率90%
0749名無しって、書けない?(大阪府) (アウアウウー Sa2b-LxwK [106.180.23.3])
垢版 |
2020/07/25(土) 23:21:54.60ID:xIi0YWzKa
一人目なんか?出遅れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況