X



トップページ欅坂46
878コメント247KB

【速報】日向板、言論統制すごすぎて非難殺到

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:34:04.61ID:UJCuzrMb0
なんでもかんでも通報だなんだと大騒ぎ

そんなに自分の思い通りにしたけりゃ自分でHP立ち上げてそこでやっとけよ
0313名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:04:38.49ID:o8fo0wfMd
お屁さま(笑)
0314名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:34:45.00ID:DFFV7KQ8a
日向坂にはなんJをやたら敵対してる茸おるな
0315名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:39:04.13ID:TbiowRPwM
なんJはリトルトゥース否定派とリトルトゥースだけど番組でオドネタやり過ぎって苦言呈してるヤツが主流だからね
0316名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:44:29.42ID:DFFV7KQ8a
なんJで日向坂板みたいなスレやってたらそれこそ荒らし扱いされるだろうに
0318名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:14:19.51ID:Xe+J9Az4d
この板すでに地下アイドル板みたいになってるから地下アイドル(坂道)とかにすれば良いんじゃない?
0320名無しって、書けない?(店)
垢版 |
2020/07/21(火) 18:44:10.20ID:Qc7i9CyuH
>>316
















30代前半で都内在住のホーリーと申します。
貴方様も是非、私のディープスロートを体験してみませんか?



http://imepic.jp/20200721/672370
0321名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:35:38.77ID:p+4HNSxf0
>>320
グレー話題も通報されるからそれに伴い巻き添え規制がかなり多いはず
0322名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:36:49.19ID:p+4HNSxf0
安価ミスった>>319
0323名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:51:34.50ID:h6RlBFDOa
ひなあいも観てるしラジオネタテロップ多いから聴き始めてみたけどあんま面白くなくて聴くに耐えなかった
なんだかんだ数ヶ月頑張ったけど無理だったな
あれひなあいの為におひさまは我慢して聴いてるのかね
0324名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:54:21.43ID:3NZ+Ul+80
リトルトゥースはアイドル嫌い
0325名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:57:44.35ID:mjIs1Bhd0
>>301
平信の方がやばい
欅なんかもう関係ないのに未だに欅メンバー叩きまくってる
0326名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:02:49.23ID:C/NQwaA/0
1年後、他板が出来てそっちが繁盛しそう
0327名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:03:20.16ID:2eU5xj8o0
余所でやってくれとか当分お断りしてますって表記されて書き込めない
0329名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:15:56.65ID:o8fo0wfMd
日向なのに陰湿
0330名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:17:39.79ID:F9DN0oG30
荒らさなきゃ良いのでは?
0331名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:55:32.46ID:oeCMj0EV0
習近平国家の出来上がり
0332名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:57:11.45ID:dghzn2ge0
ここ避難所にしたら
規制されてるやつ結構おおいだろ
0333名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:04:29.40ID:dghzn2ge0
851 名前:走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-/MHh)[] 投稿日:2020/07/21(火) 19:30:16.30 ID:RLNISRV0a [3/11]
これが書き込めたら「余所で」規制のナゾが解けたかも

886 名前:走り出す名無し(光) (アウアウウー Sa39-/MHh)[] 投稿日:2020/07/21(火) 20:09:44.02 ID:RLNISRV0a [8/11]
>>870
httpはダメでhttpsにすると書き込めた、運用の5ch不具合スレを見ててピンときた
ブラウザによっては書き込んだ後にhttpに切り替わる場合があるので手動で書き直してる

938 名前:走り出す名無し(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d54-I69H)[] 投稿日:2020/07/21(火) 20:38:01.02 ID:1aTpvFw40
iPhone使いの人はtwinkleおすすめする

940 名前:走り出す名無し(茨城県) (ワッチョイW 41cd-GTHQ)[sage] 投稿日:2020/07/21(火) 20:39:19.28 ID:uBC837Il0 [30/30]
>>935
Janeと普通のブラウザは先週の日曜日くらいから書けん

941 名前:走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 7155-9P6I)[] 投稿日:2020/07/21(火) 20:39:26.49 ID:LeTP9XQo0 [30/34]
bb2c使いです

942 名前:走り出す名無し(東京都) (アウアウウー Sa39-4DUH)[] 投稿日:2020/07/21(火) 20:39:27.52 ID:KrQWhbE1a [2/2]
BB2Cだわ

943 名前:走り出す名無し(千葉県) (ワッチョイ 55ae-hHzd)[sage] 投稿日:2020/07/21(火) 20:40:44.34 ID:1ufjTZkl0 [7/10]
今はjaneから書き込めないからBB2C使ってるわ
twinkleって有料やん

944 名前:走り出す名無し(静岡県) (ワッチョイW 9554-M3lf)[] 投稿日:2020/07/21(火) 20:43:16.82 ID:fIrt7P6b0 [7/8]
古いブラウザはもう使えなくなるって運用の人が言ってたけどその件かな

946 名前:走り出す名無し(埼玉県) (ワッチョイW ee88-PqcS)[] 投稿日:2020/07/21(火) 20:46:25.59 ID:IngUE8QU0 [12/12]
itest.5ch.net
ってので書き込んでる
0335名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 02:58:59.23ID:1Cs6XR0Cd
欅坂板:アベ批判スレが許されるリベラル板
日向坂板:アベ批判スレが許されない言論統制板
0336名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 02:59:06.19ID:ICZI1ELgd
>>335
これ
0337名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 02:59:31.96ID:J8jQIUMhd
>>335
ほんとこれ
0338名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 03:00:03.32ID:sJuA3zMfd
日向坂板って安倍政権下のジャップランドみたいだよな
0339名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 03:00:23.43ID:sJuA3zMfd
>>338
(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな
0340名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 03:07:49.83ID:SywoQJx+d
オードリーネタじゃなくてメンバーの話もっと聞きたいっていっただけで荒らし扱いされるからなあそこ
ひなあいのバーベキュー回の時そうだったわ
バーベキュー回自体は評価高いみたいだけど十分おかしかったよなあれも
0341名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/07/22(水) 03:23:35.22ID:7BCdMNSF0
その前に書き込めないんだが
0343名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/22(水) 04:11:33.74ID:tcYiw+1O0
ファンまで後輩の足引っ張ってて草
0345名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 04:48:18.89ID:mHmwztnCd
>>344
アベ批判スレが一つも存在しない異常事態を見れば分かるだろ
0347名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 04:53:41.48ID:Ldg/0Tqed
気持ち悪いネトウヨが発狂してて草
0348名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 04:55:21.03ID:B27illZLd
>>335
これなんだよなあ
0349名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/22(水) 05:01:19.29ID:O8GxeuqS0
解散したらAKB以下の訴求力しか持てず他の坂道からネタにすらされず見向きもされなくなるご予定の元欅坂ファンのみなさん
余命3か月の現実から目を逸らさず境遇に駄々をこねず人に迷惑をかけず残りわずかとなった元欅坂期間を思う存分楽しんでください
0350名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/07/22(水) 05:06:24.25ID:tKXW4WQZ0
>>347
いや、だっておかしいじゃないか
スレたてれないとか言論統制とか
過去ログ検索ですぐバレる嘘書いたり…
欅への醜聞も、それが原因?
0351名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/22(水) 06:30:27.66ID:Tfnrw8Pb0
トレンドとか見りゃわかるやん?
診断メーカーで日向坂メンバーの名前出まくりでめちゃくちゃ迷惑じゃん
他のアイドルグループとか含めてそれやりだすとトレンド埋まって
トレンド機能の意味なくなるから皆やってないのにやっちゃう
ネットリテラシーも守れない迷惑系日向坂ヲタだらけ
日向板から出てこないでくれよ
0353名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 07:16:23.76ID:K7t2TE1Cd
欅板が無くなって坂道総合スレになるから大丈夫だよ。
乃木坂日向坂と坂か分からんが新グループも議論出来る楽しい板になる。
0354名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/22(水) 07:47:45.33ID:Mv7bF/6w0
現実逃避マン↑
0355名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 07:55:50.38ID:HYNGbZp9d
無職タイムにこぞって書き込むケヤカス草
0356名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 07:58:10.11ID:WkHx0UJWd
何このスレ?何かあったの?
0357名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/22(水) 08:03:20.81ID:6LTSRkv8a
日向坂板はそれでいくってスタイルなのは良いけど巻き添えは困るなあ
0358名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/22(水) 08:05:36.88ID:hJB2pHh80
ただただ、創価なだけだよ
本当に日向は糞になった
0359名無しって、書けない?(山麓の宿場町)
垢版 |
2020/07/22(水) 08:06:04.61ID:q/1TTNcW0
>>356
アンチや荒しが日向坂板に書き込めないって文句言ってる
0360名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 08:11:21.38ID:WkHx0UJWd
>>359
まぁ、詳しいことは知らないけど、ちゃんとリテラシーを持ってネットを利用したいね。
0361名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 08:22:21.51ID:HYNGbZp9d
ようこそ
ケヤカスプリズンへ
0362名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 08:27:01.26ID:Cge98qQkd
最近見てないけど個スレが勢い上位にくる時点でヤバさを感じた
0363名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 09:02:44.86ID:Wko53lpyd
ここに乃木坂日向坂議論スレを作れば良いんだよ。
地下アイドル板みたいにさ。
そうすりゃ段々こっちが主流になる。
0364名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/22(水) 09:03:47.90ID:I3Qx+NGr0
それ外仕事スレやん
0365名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/22(水) 09:03:54.59ID:g85RH2HYa
jane(未だに?と言うな)の板検索にも日向板だけひっかからなくなってる
0366名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/22(水) 13:26:09.32ID:aramEnNmr
>>1
お前らトモダチ企業研究所員が「隠しのハッキング芸」してた

日 向 坂 46 掲 示 板

でやればあ?


http://imgur.com/1PSLa39.jpg
0367名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:08:58.93ID:HHc8FvSQa
〇〇の話は他所でやれってのは悪くないんじゃない?
乃木坂板の本スレなんか他グループディスりまくりだしそれと比べたら
0368名無しって、書けない?(宮城県)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:34:48.09ID:qLE0QuIv0
>>340
冒頭の班分け抽選は箱の中に全員分入ってなくて
有能メンごっそり若林チームに入れたのを知ったうえで見るとより楽しめるぞ
0369名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:12:04.00ID:+enx2WxXa
>>367
多分ね最近だと、冠番組の『ちょっといいですか」がちょっとつまんないね、もう少し内容考えて欲しいねっという書き込みがチラホラしてきてその話題になると、アンチに構うな!って騒ぎだす。
こういうのかな。
基本全部褒めなければならないというw
0370名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:18:00.87ID:yS7vxVU10
こういう宗教じみたグループ他にもあったっけ?
0371名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:20:31.30ID:HYNGbZp9d
そこらへん本スレガードかたいわ
建設的な話しができんな
0373名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:27:25.49ID:HYNGbZp9d
>>370
平信欅
0374名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:30:36.27ID:HHc8FvSQa
関係ない話のレスを自信満々にしてくるあたり見ると
こういうやつってどこに行っても空気読めないやつなんだろうなあと
0375名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:53:58.01ID:FjwQNh/Gd
アンチスレが立たないのはいいことだがオードリーネタは大概にせえよと
こっちの板とは別の終わり方しとるわ
0376名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:18:41.86ID:+enx2WxXa
>>372
え!でも1見なよ。
そんな話だよ
誰と話してんの?
0379名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:55:21.08ID:HYNGbZp9d
やってるのは日向坂下げじゃなくて
日向坂民下げだね
それが飛躍してメンバー下げしてるこの板は嫌い
0380名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:58:14.03ID:Aet0QZVvd
改名でやり場のないケヤカスが顔真っ赤にしてて草生える🤪
0381名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:02:30.34ID:FV/Xa57T0
むぅ
0382名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:43:13.21ID:+enx2WxXa
>>377
なんだー、よく分からんと思ったら
話を乃木坂板にそらしたいだけだったのか
0384名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:49:23.23ID:+enx2WxXa
>>383
てか何のために日向坂板まもってんの?
0386名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 18:56:12.76ID:SywoQJx+d
メンバー下げはよくないけどそれ以上にオードリー下げが許されないのが問題なんだろ
ラジオネタオードリーネタ多すぎだろって言っただけでアンチ扱いされるからな
京子が番組で野球やキン肉マン興味ないからやめてほしいみたいに言ったときの本スレ番組スレ凄かったからな
ボロクソに叩かれてたし
0388名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/07/22(水) 19:18:47.25ID:ST5Jjoxm0
避難殺到?
0390名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/22(水) 22:08:39.27ID:Zt1JPSaHd
陰湿だなヒナカスは
0394名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:14:16.56ID:yS7vxVU10
さすが宗教グループ、先は短そうだな
0395名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:35:57.59ID:5Uiumaz6a
かとしのスレが平和になってるな
排除されたのかな
0396名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 04:35:10.23ID:lBoUkLDVd
>>335
わかる
0397名無しって、書けない?(山梨県)
垢版 |
2020/07/23(木) 06:36:39.12ID:pcrv4biZ0
結局欅板はアンチの巣窟と化すのであった
0399名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:38:17.77ID:DVjdEbND0
まさに言論統制だな
0400名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/23(木) 14:59:54.32ID:gYoe+SYTa
日向坂板はあれでいいのよ
0401名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:06:14.82ID:lUwcO8oO0
マナモネアとかいう無害なスレが消えたw
0402名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:07:03.96ID:3ocaWTsDM
小坂の悪口、誹謗中傷は全部通報するから
震えて眠れ
0403名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:11:28.09ID:7is9U3g70
ひなカスなのに規制されてるんですがどうしたらいいですか🥺
0404名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:13:46.98ID:lUwcO8oO0
それは連投だろ
0405名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:46:14.47ID:D75fy23Y0
>>359
おれはそんなつもりは無いのに書き込めん
0406名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/23(木) 17:01:31.02ID:n5T8IaPR0
janeは不具合あるみたいだよ
いろいろ他のブラウザためしてみ
0407名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/23(木) 17:51:01.30ID:D75fy23Y0
>>406
BB2Cにしたら日向板書き込めた
0408名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/23(木) 17:52:25.19ID:n5T8IaPR0
よかったねえ
0410名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:05:40.19ID:mFxyaVUJ0
>>22
マシな訳ねーだろ、最下層すぎるだろここ
唯一本スレだけマトモ、それ以外はカスだね
0411名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:08:01.27ID:mFxyaVUJ0
でも日向板のオードリーマンセー具合には飽き飽きするね、あいつら何かあったらオードリーオードリー言うやろ
オードリーに命でも救われたんすか
0412名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:13:18.44ID:aq4ilGd4d
子供にどっちの板見せたらいいかという選択なら迷わず日向坂
欅坂は見せられないスレタイが多すぎ
0413名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:31:46.29ID:zD1PWtYQd
子供に5ちゃん見せるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況