X



トップページ欅坂46
168コメント42KB
報道「ライブ購入9万超、30万視聴」⇒社会不適合独りぼっちキモヲタのヒナカス、誰かと見る発想なく「違法視聴!」と発狂w連呼発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:40:51.48ID:6LfgitVX0
ここのレス524以降で、ヒナカスさん発狂w
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1594198944/524


日向はキモヲタの中でも特に厄介な異常者の受け皿なので、
やはりヒナカスには、周囲の人間に相手にされない独りぼっちの落伍者しかいないのかw
購入数と視聴者数の違いを聞いて、違法視聴と連呼し発狂w
ライブは必ず独りで見るものという陰キャ丸出しのトチ狂った先入観に、
脳が汚染されているヒナカスさんw
友人や家族など誰かとライブを見るという発想がゼロw
ライブは全ての人間が独りぼっちで見るものという恥ずかしい思い込みで
レスを繰り返してしまうw


上記スレの趣旨と違うレスが続いたので別スレ立てて上げたw
なお、ヒナカスども、ここは欅板なので「嫌なら見るな」w


関連ニュース
欅坂46、新二期生も加わった配信ライブで約30万人魅了〜覚悟と共に改名、リスタートを発表
チケット購入者は約9万人、総視聴者数は推定30万人にのぼった。(ニッポン放送)
https://news.yahoo.co.jp/articles/76f290dcb9d8840e9db73ed6247135156de33d00
0017名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:49:35.41ID:eU/OSCGi0
お前ら悔しいのはわかるけど
アイドルのライブ配信を誰かと見るって無理があるだろ
しかも購入者の3倍って
0018名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:57:47.77ID:wPLEfKpX0
欅のライブは女の子多いしグループや親子参戦が多い
0019名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:10:50.13ID:Yg76amCo0
>>1
ソースは5ch!()
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:49:57.06ID:IhMnmKs6d
ケヤカスさぁグループが消滅するからって妹グループへ八つ当たりするなよみっともないなぁ🥺
0023名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:46:25.40ID:0mdICSSOa
>>18
ケヤカスに多いのはハゲのオッサン
タフマン、お茶漬け、薄毛治療
0024名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:48:34.46ID:KCjHONumM
無料でもわずか5万の日向が有料やれば、
購入5000、違法視聴45000くらいかなw
0025名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:54:52.57ID:gOnXkEsY0
餃子で嬉ションできるとか頭おひさまかよ
0026名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:31:05.83ID:KInVsadfa
【どんなにイキッても欅はもう消滅する】
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:59:57.14ID:HFx08hvBd
ケヤカスの悲鳴が心地い🤪
0028名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:42:03.78ID:bEtTWlk80
現実社会でもネットの中でも独りぼっち、欅アンチのヒナカスw
日向板で独り言を繰り返すのがあまりにも寂しくてミジメだから
かまって欲しくて欅板に張り付いてストーカーw
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:07:58.14ID:II4g9WHv0
>>28
お前危なかったぞスレ落ち間一髪
ミドリムシは過疎糞スレも保守できないのかと心配したよ頑張れ
0030名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/21(火) 10:36:24.65ID:iZXH90Zj0
キモヲタ以外から全く関心・興味を持たれていない日向板は、今日も無風w 何も起きないw
キモヲタのキモいレスが淡々と書き込まれるだけw
0031名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:25:49.62ID:fiu4Szu00
>>29
社会不適合ヒナカスがイライラ発狂w 効いてる効いてるw
0032名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:02:15.07ID:II4g9WHv0
自演が下手だな語尾に必ず草生やしてんの気付かないほど低脳なのか
3連投馬鹿もっと頑張れスレ落ちるぞ
0033名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:11:39.98ID:fiu4Szu00
このスレが気になってしょうがない、独りぼっちヒナカスw
効いてる効いてるw
0034名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:08:40.34ID:XyMLY4Lb0
ヒナカスのキモヲタおじさんは、
日向無料配信の視聴者数が、欅有料配信の購入数にすら、
ダブルスコアに近い数字で惨敗した事実が、そんなに悔しいの?

ならば、もし日向が有料やったときは、1人で視聴チケを10万くらい購入して、
欅に勝った勝ったと喜んでりゃいいんじゃね?
0035名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/21(火) 20:13:00.74ID:6idBdgjo0
>>34
保険ポリスに逮捕されるよw
0036名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/22(水) 09:12:27.26ID:iO8CnypFM
ヒナカスはこのスレ見ると「自分がバカにされてる」と頭に血が上って
怒りにプルプルと打ち震えてファビョっちゃうの?
0037名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/23(木) 01:01:23.45ID:wTt7H9Na0
     / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人____)      
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6     (_ _) )  何をやるのも1人
  _| ∴ ノ  3 ノ  ライブ見るのも当然1人
 (__/\_____ノ    購入数と視聴者数の違いは違法視聴
 / (   ||      ヽ
[]__| |おひさま!ヽ  
|[] |__|______)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|     
 |Sofmap|::::::::/:::::::/     
 (_____):::::/::::::/      
     (___[]_[]
0038名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/23(木) 19:49:51.52ID:0W6zFX7IH
ヒナカスは他のキモヲタと一緒に見ればいいじゃん。
と言っても、社会不適合者同士じゃ無理かw
0039名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/23(木) 19:54:46.61ID:9G1gsLZxx
頑張れケヤカス
応援してるぞ
0040名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2020/07/23(木) 19:57:55.05ID:1e6fh6Vz0
スレタイの長さで悔しさが滲み出てるのがわかる
0041名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:08:17.62ID:hO3hBefaM
ヒナカスはぼっち率高そうだからチケットは売れそうだなw
0042名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:23:21.14ID:EoFkwUyWM
卓球・平野美宇、コロナ禍で支えになったのは欅坂、特に「ガラスを割れ」、改名も「すごい楽しみ」
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/table-tennis/news/202007220001065.html

なるほど。
やはり欅ファンには若いリア充女性が多くて、友人や家族と見るケースも多いんだな。
0043名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:15:43.63ID:iE2qF5y/H
ヒナカスさん連休も独りぼっち?w
0044名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/07/27(月) 06:52:34.49ID:cD7c6bAkK
寂しいヒナカス
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:04:11.11ID:NWUIb78od
でも欅坂って名前は消えるけどな
0046名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:11:32.00ID:JL15aUqLd
逆張りスレって>>2が大体おんなじ奴なんだけどなぜなんだ🤔
0047名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:22:41.34ID:HL7vQk5FMNIKU
日向は有料ライブしないの?
録画配信なし生配信のみだと
購入数や視聴数に、人気が明確に反映されるから
怖い?w
0048名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/01(土) 03:44:47.89ID:6DtPocUiM
無料でもわずか5万の日向が有料やれば
購入5000、違法視聴45000くらいかなw
0049名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/08/01(土) 06:31:00.60ID:UVNiF701a
(何喚いてんだこいつら.....)
0050名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2020/08/01(土) 06:37:46.78ID:pmsojK690
>>47
有料ライブで正式に負けちゃったねw
0051名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 07:33:02.86ID:HCeFLan5d
平手が抜けただけでこうもボロボロになるなんてな...
0052名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:45:11.51ID:HhnpQFHo0
ヒナカスはネットの中だけじゃなく現実社会でも
何を言っても誰にも聞いてもらえないw
いつも独り言w
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:07:33.92ID:JwsOhfMJ0
いやあれを家族と見るなんて握手会に来る親子遠足ぐらいだろ
つまりチケット代は3人分って言いたいだけ
録画も出来ないのに高杉くんだよ
0054名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:25:01.33ID:vNWFKzJf0
一緒に見てくれる友だちは出来た?w
0055名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:46:19.33ID:sCmS+L9o0
日向坂の数字出た後だとすげえ恥ずかしいな
0056事実(千葉県)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:33:28.95ID:gw01wHAO0
欅、日向が似たような数で不自然なのはともかく、
1つ完全に断言できることがある。

「ヒナカスの7割はトチ狂った犯罪者」ということだw

他ならぬヒナカス自身が「視聴者数と購入数の差は違法視聴」
と発狂しながら主張していたので、
「ヒナカス=犯罪者」は否定できないw
0057名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:47:47.51ID:YQhOqwCvH
ヒナカス自身が、
「ヒナカスの7割が犯罪常習者」
だと宣言したのなら、
それは信じてあげよう。

ただ、日向以外の板に常駐して荒らすヒナカスは、
ヒナカスの中でも特に厄介な異常人格者なので、
ほぼ10割が犯罪常習者だと見なすのが妥当だろう。
0058名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:42:49.37ID:VxvZC90ZM
社会不適合ヒナカスは、なぜ己の狂った脳を治療しないの?
0059名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:10:08.71ID:jfyJlW34M
つまり、1人ぼっちで違法視聴するのが、ヒナカスの平均像かw
0060名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:38:38.55ID:YAvf8CLy0
独りぼっちで違法視聴がヒナカスの日常かw
0061名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:29:53.03ID:goWSBZMx00808
おひさま改め、おひとりさま、とすべきだろw
0062名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:56:21.53ID:1Rg6U4MkM
20歳前後の若い女たちが
金目当てに「おひさま」とキモヲタ煽てて持ち上げる。
それによって、ヒナカスおじさんどもは、
ぼっちのミジメさ寂しさを癒せんの?
0063名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:28:19.79ID:aD43UXhz0
キモヲタが1人で違法視聴するのが、日向坂ってことかw
0064名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:32:20.05ID:E18a7SP10
結果はヒナカスになりすまし、大騒ぎした工作員がいたって事か。
数字上日向のライブの方が欅より全て上回ってたし。
0065名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:51:20.05ID:c1SDE699M
違法視聴ダメ、絶対、ヒナカス
0066名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:23:24.35ID:h6B4TpGe0
お互いに「カス」呼ばわりするアイドルヲタクたち。
他人をカス呼ばわりしている本人もまたカスにほかならない
ことに気がついてないのは、やはり幼い子供たちだからか。
本当に未熟な連中だな。
0067名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:13:46.82ID:o5PM4SiR0
と、顔真っ赤にして必死になるカスw
0068名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:40:47.13ID:cKIRY32MM
1人ぼっちだから寂しくてハッピーオーラとやらに釣られたの?
0069名無しって、書けない?(西日本)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:03:49.77ID:7qaRST1U0
おひとりさま(笑)
0070名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/08/19(水) 21:56:19.34ID:aq7RyUBjd
やめたれw
0071名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:15:23.84ID:J7F/FKoC0
筋金入りの社会不適合者ヒナカスよ。

ライブは当然1人で見るもの、と心の底から思い込む己が、
いかに寂しいミジメな人生を送っているかを知らされて、どう?

うれしい?
0072名無しって、書けない?(奈良県)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:16:04.45ID:egLuJQ2KH
ヒナカスひとり
0073名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/24(月) 13:30:10.17ID:lxlNKaYnM
違法視聴はヒナカスの代名詞
0074名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:20:46.39ID:r/bABtqXM
社会不適合者のヒナカスって生きてて恥ずかしくないの?
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/08/27(木) 13:27:05.07ID:gnPc8XH8a
いくら他を下げようと欅が消えて無くなることだけは変わらない
0076名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:22:51.33ID:nNt5u0gx0
違法視聴と言えばヒナカスw
0077名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/08/29(土) 17:42:57.85ID:waKWIHbqMNIKU
メンバーは悪くないのに社会不適合者ヒナカスのせいで
ぼっち坂なんて呼ばれちゃうのか
0078名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:08:37.83ID:ARGiWd7OF
おひとりさま坂
0079名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2020/08/31(月) 11:33:14.74ID:yiKaTEXi0
おひさま(笑)なんて恥ずかしい呼び名で
おだてられて気分良くして金を貢ぐアホなんて、
独りぼっちの社会不適合者くらいだろうw
0080名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/02(水) 20:18:16.09ID:TLoS11sfM
ヒナカスが独りぼっちで違法視聴する社会不適合者だとしても
メンバーは何も悪くない。

ただ、もし違法視聴坂とかぼっち坂とか言う人がいても
自分は反論も擁護もしない。なぜなら無関係だから。
0081名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:19:44.06ID:JfPMoX1PM
おひとりさま
0082名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/09/08(火) 13:36:23.52ID:yZ1oXXhIF
もともとヒナカスは
誰とも濃厚接触しないので
感染リスクは低そう
0083名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:24:05.21ID:PfJ4kINZM
社会不適合者のヒナカスどもは子供の頃から常に独りぼっちで、
ソーシャルディスタンスを保ち続けてきたミジメな人生なんだなw
0084名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/09/15(火) 15:15:51.68ID:oOR13fJjH
アイドルイベント会場以外の場所では
意識しなくても常に三密回避w
ヒナカスw
0085名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/20(日) 15:15:31.67ID:UmBUENLvM
おひとりさま
0086名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/21(月) 21:09:54.80ID:L+tkrI4QM
おぼっちさま
0087名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:43:27.85ID:tg/lf2lIM
ヒナカスは日向以外の配信も違法視聴しているんだね。
もちろん独りで。
0088名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 21:54:07.78ID:i1kz0QcCd
抜けられない中核派と同じ構図。
0089名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:07:06.80ID:v11NJyRfM
乃木も日向同様に独りぼっちキモヲタ以外から関心を持たれていないから
キモヲタ以外にも知られているヒット・エンド・ラン曲がないw
0090名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:33:06.75ID:X+rq3z2fF
ヒナカス犯罪の傾向

ケース@ひなの(被害当時14歳):握手会でヒナカスから「手を舐めさせろ」と強制わいせつ被害。
ケースA柿崎(被害当時15〜17歳):引退に追い込まれるほどの悪質なストーカー被害。
ケースB濱岸(被害当時16歳):握手会でヒナカスから、長期休業に追い込まれるほどのセクハラ恫喝被害。

ヒナカスには、10代半ばの未成年少女に性暴力を繰り返す中年男が多い。
0091名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/28(月) 19:34:10.41ID:Ts5RcjER0
結局欅のほうが視聴者少なかったやつだよな
0092名無しって、書けない?(日本のどこかに)
垢版 |
2020/09/30(水) 11:39:36.11ID:X11tH5Ly0
犯罪しか能がない汚物キモヲタのヒナカスどもは
おひさま(笑)とかいう恥ずかしい名前で呼んでもらうことで
独りぼっちの寂しさやミジメさを癒してんの?
0093名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/02(金) 05:43:33.18ID:pRr5CteoH
卓球・平野美宇、コロナ禍で支えになったのは欅坂、特に「ガラスを割れ」、改名も「すごい楽しみ」
https://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/table-tennis/news/202007220001065.html

なるほど。
やはり欅ファンには若いリア充女性が多くて、友人や家族と見るケースも多いんだな。
0094名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/03(土) 16:36:07.25ID:ZC0SXKNEH
おひとりさま
0095名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2020/10/03(土) 16:54:55.93ID:iZStMcxma
正に錯乱坊ダネ
0096名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/05(月) 00:23:22.03ID:8K1drzpW0
なるほど
ヒナカスは己が違法視聴やりまくる犯罪常習者だから
まず先に違法視聴が頭に浮かんでしまうのかw
0097名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/06(火) 01:43:40.71ID:KFNTNxYJ0
社会不適合者のヒナカスって生きてて恥ずかしくないの?w
0098名無しって、書けない?(会社)
垢版 |
2020/10/08(木) 15:18:09.68ID:FOHQHS1GH
おひさま改め、おひとりさまw
0099名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/11(日) 21:22:28.05ID:oJQTrBE5M
ヒナカスはイオンライブも
独りぼっちで違法視聴したの?

欅が気になってしょうがなくて、
中傷するのにイベントチェックを欠かさない、
重度のストーカーだから。
0100名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/14(水) 17:13:37.27ID:6p3dJ/TfH
おひとりさまw
0101名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/14(水) 17:39:29.05ID:BJjDTOH2p
これカタカタ顔真っ赤になって連打してると思うとウケるw
0102名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:19:41.24ID:5qEAYIwDM
ラストライブ視聴57万人だそうだが、
中傷ネタ探す目的で独りぼっちで違法視聴した寂しいヒナカスさんも
含んだ数値かな?w
0103名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:34:40.21ID:LbW5D8DB0
>>1
出たり入ったりしたら1人でも複数回カウントされる集計?


チケットに「何人で見ますか?」ってアンケートがあったとか?
確かにこの報道だと不審に思うのは仕方がない
0104名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/10/15(木) 23:41:25.70ID:oHDwayFT0
数字自慢するなら欅の最後のアルバムも買えばよかったのにね
お前らが買わないせいでみすぼらしい数字晒してアイドルが恥かいてんじゃん
0105名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/16(金) 00:04:23.41ID:AgNCJmoMM
>>1
ケヤカスだかチェリボの方が社会不適合者だろ
あんなメンヘラ中二病のクソ曲聞いてんだから
精神科行けよw
0106名無しって、書けない?(新潟県)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:05:30.34ID:iTTMaBhUH
おひとりさまw
0107名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/19(月) 23:19:15.82ID:HFA0ZczQM
独りぼっちで違法視聴を繰り返す人生なんて
自殺した方がマシw
0108名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:49:35.90ID:Hsm+hdY/M
ヒナカス=独りぼっちで違法視聴する厄介
0109名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/25(日) 14:47:01.59ID:Flpe1THPH
ヒナカスに犯罪者は多いが、常に単独犯。
0110名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:18:25.31ID:2UUX6byTHHLWN
ぼっちと違法視聴はヒナカスの代名詞
0111名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:19:39.98ID:AS8SFmuR0
アゲ
0112名無しって、書けない?(群馬県)
垢版 |
2020/11/02(月) 12:13:41.33ID:QePlhaHH0
- ステマによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0113名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:19:23.93ID:Sp106Mj0H
おひさま改め、おひとりさま
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/11/05(木) 17:51:13.50ID:vocsfqQnd
やめたれw
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:44:09.15ID:DFcPJkiWH1111
おひさま改め、おひとりさま
0116名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:42:26.99ID:hWQl3SrPH
ヒナカス=厄介=自称おひさま(笑)
なので、厄介同士で集まって見ればいいんじゃね!
0117名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:34:54.19ID:eGvxWsGsM
独りぼっちで違法視聴を繰り返したり
未成年メンバーばかり狙う性犯罪を繰り返す異常者を
ヒナカス用語で、おひさま というの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています