X



トップページ欅坂46
360コメント101KB
【速報】 週刊文春「現在、欅坂46を辞めたいメンバーがたくさんいて、スタッフが必死に止めてる状態。」wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/13(月) 22:40:04.72ID://enM5dU0
ソースは欅御用達の文春さん

https://news.yahoo.co.jp/articles/29d7ac07f7bccb2f87b3985ebba8fc6f4f1bd631?page=3
「自由奔放な元メンバーたちを横目に、いまだに多くのメンバーが辞意を漏らしています。しかし、運営としてはそれを許すと立て続けの卒業となってしまう。それはまずいとスタッフがメンバーにストップをかけている状態です。
0249名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:18:36.27ID:4WyOq7z9p
>>248
・挨拶をちゃんとする
・仕事に真剣に向きあう

も足しといて
0250名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:42:52.17ID:Qy3Sgu7UF
平手をちゃんと追及し罪を償わせることがまず第一
0251名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:50:36.58ID:tPkCkDD30
関会長は辞めない
育ちが良い子ほど途中で投げ出す事なく
問題起こす事もなく長続きする
お金に困ってないから別に焦る事もなく
好きな事やってられる
0253名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:10:53.70ID:40Pb30IRF
>>218
天は辞めたそう
0254名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:15:46.81ID:mX6Z1Ok4d
ケツアゴニューハーフの関会長はどうでもいいねん
天は卒業しないでくれ
0255名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:51:16.60ID:kFTxe9GSp
引き止める価値のない、不人気メンを引き止める理由って何?
やる気と人気あるメンバーだけ残さないと、ファン離れ止まらないよ
辞めたいのが人気メンばっかりなら別だけど、それでも終わる
0256名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:56:45.83ID:/7gRUEyU0
最近の状況や文春すっぱ抜かれてる今
流石にこの話が捏造だと疑う人があまりいない感じになってるのかw
0259名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:07:16.07ID:kFTxe9GSp
不人気メンを必死に止めてるって、バカじゃん?
0260名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:10:45.61ID:W83Tv5aaF
>>239

> 関会長はもうヤル気0だろ
一生遊んで暮らせる程のお金があるんだし


悲しい貧乏人の発想
0262名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:20:38.13ID:mr6/l2Sn0
>>239
天ちゃんが辞めるんならもう解散でいいよ
0263名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/14(火) 20:30:52.54ID:1k3G2fj2M
そういう状況はあったんだろうけど今泉も大概ヤバい奴だからな
そこを一切報じないのが胡散臭い
0264名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:21:37.43ID:mEW6lMsip
>>256
いや現役メンの部分はたぶん違ってそう
ガンは卒業生達だったのがわかり始めてるから
0266名無しって、書けない?(箱根山)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:54:54.54ID:Tpsqn+wW0
48系の支店は割と数名まとめて離脱って珍しくないのに欅の運営が引き留めてる理由がよくわからんな。
向こうより所帯は小さいからかも知れんがやる気のないヤツ残してもお互いの為にならないだろ
0267名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:23:21.70ID:LNBK7ox80
欅坂だけでなく坂道シリーズ全体が落ち目という印象を付けたくないからじゃね
大量離脱は乃木と日向は無いから
0268名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:26:23.32ID:U4Dn1YYa0
まあでもこんなグチャグチャになってるの欅だけだし相対的に乃木日向の評価上がるから運営側に本気でテコ入れする気はなさそう
0269名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:38:55.78ID:1y5smpTg0
儲けどころか大赤字だろうからね。
接触ないと先行きも暗い。
欅だけ紅白落選したらもう復活もないだろう。
0271名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:25:28.85ID:ISE3BqNya
2期は若いアイドル適齢期の貴重な時期をかわいそうに
まあコロナのせいで他も同じようなもんだけど
0274名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:00:13.69ID:a9CEIFVVM
グループ守るためにやむを得ない状況もあったんだろうと思ってるだけ
0275名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:04:04.83ID:WhHGMKmy0
平手がいなくなって前に出れるチャンスととらえず辞めたいとか終わってんな
マジで平手いなかったらこんなに売れてないだろこいつら
0276名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:04:32.38ID:/J7xeWeS0
なんで欅より先に青春高校のシングルを出すんだよw
0277名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:04:50.78ID:VqSXn73Da
やりたい奴だけでやればいいじゃん
やる気は大事
やる気のないセンターをまた見たいんか?
0278名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:06:58.84ID:KK9v2itbp
>>257
そんな今辞めたさそうなのって理佐ぐらいしかいねえよ
0279名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:07:45.73ID:UkMuqRPNd
>>276
移籍したNGTのほうがもっと早いんですがwwwwwwwwwwwwwwwwシャーベットピンクよろしくニキwwwwwwwwwwwww
0280名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:14:28.62ID:/J7xeWeS0
2期が可哀想すぎるだろw
0281名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:21:40.70ID:fx2y3CTD0
>>275
そもそもあんな奇妙な踊りみたいなのやりたくなかったんだろ
乃木坂みたいなの期待して入っただろうし
0282名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:28:07.22ID:WhHGMKmy0
>>281
いやだから平手いなくなったんだから自分達で新しいカラー作っていこうとはならないの?って話
自主性がなさすぎだし好みのものを与えられるのを待ってるだけとかそんなメンバーばかりで売れるわけないじゃん
0284名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:32:24.05ID:XlDQovBqx
いまだに平手で売れてたと思ってる奴いるのか
平手の貢献度は他メンやひらがな以下だぞ
自主性なんて平手が最もねーわ
0285名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:35:29.40ID:OqEoLITB0
>>282
そんなことしようもんならイジメファイブがシュバって来るんやろw
0286名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:37:34.22ID:5FClewWR0
最初だけだったな ごくろうさまでした
0287名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:41:35.98ID:OqYraFnMa
>>282
グループのカラーなんて秋元など上の人間が決めるものでありメンバーにそんな権限はない

今のカラーだってグループ設立の時に秋元が決めたもの
だからデビュー時に笑わないアイドル(中二病)と至るところで宣伝してたわけ

メンバーは上の人間から指示された通りにやるだけ
0288名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:42:11.68ID:5ww/eie6p
まあそうなるわな
0289名無し(大阪府)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:43:57.65ID:yi6vKN1T0
一期を全員解雇して一から始めたほうが良い
0290名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:47:25.57ID:XlDQovBqx
×平手のおかげで売れた
〇秋元のおかげで売れてるグループのセンターに据えられてただけの平手
0291名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:48:52.22ID:+6XRHTvl0
秋元は平手がいなくても欅を当てられたかな?
0292名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:49:10.57ID:WhHGMKmy0
>>287
権限はなくとも進言することは出来るし秋元もどんなのやりたい?とか好き?とかメンバーに聞いてたじゃん
メンバーで話し合って意見まとめて出すとかさ
ひらがなもそうやって運営に独立志向伝えてたわけで
自分たちの仕事なのに意思がない操り人形じゃそら続かんわ
0293名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:57:44.58ID:OqEoLITB0
まあ曲が良かったから同じように売れただろうね
センターは違う潰れ方しただろうけど笑
0294名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2020/07/15(水) 00:58:56.21ID:XlDQovBqx
平手じゃない方がまだマシだっただろ
0295名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:07:33.79ID:NMNt/7N1d
平手いなかったらサイマジョ自体生まれてなかった可能性あるからなぁ
他のも平手のパーソナリティとパフォーマンスに依存したものが多い
まこれからの欅坂で分かるんじゃね
0296名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:08:36.87ID:QBkUZQWXK
契約更新せずって他の坂道含め誰かいる?
表立ってやらかさなければ不人気でも無下には出来ないのかね?
もっと努力しろとプレッシャー位あたえるだろうけど
0303名無しって、書けない?(沖縄県)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:55:37.23ID:qtDyE4Op0
>>14
あれ自殺なん?
0304名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:17:49.73ID:Ocl6V1590
マジかよふーさん虹森
0305名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:24:53.58ID:BtHRo+r3a
運営が乃木坂と日向坂に砲撃させない様に文春に欅坂情報をリークしてたら面白いね
いずれにせよ欅坂は店じまい準備が着々と進んでるみたいだな
0306名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:30:56.31ID:yovPmHFtM
女ヲタはKPOPヲタと被るだろうしキモヲタは日向へ流す
虹なんとかの話が出てからメディアはずっと欅のネガキャンやってるな
0307名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:36:04.30ID:gLcfv1LAp
今まで注ぎ込んだ金考えたら囮としてサンドバッグやらせるぐらいしても罰は当たらんやろ
0308名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:38:25.37ID:K1FEEv9Xa
まぐれ当たりしたのが全ての始まり
0309名無しって、書けない?(ガラパゴス県)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:38:35.60ID:t7mV8ZGDK
辞めたいって言ってグループ内で自分に美味しい条件もらうんだよね
0310名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:15:26.11ID:5Ait/tDH0
甘ったれの集まりだから一身で銃弾浴びてた平手がいなくなった途端ビビりまくってんだろ
卒業生もビッチばっかで勝手に価値下げられるし自分たちの無能さにも気付くしそりゃ辞めたいわな
0312名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:32:42.87ID:/tipcqV00
YouTuberがこぞって欅をネタにしてるからな
そのレベルにまで落としたメンバーにも責任あるし自業自得だよ
0313名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:48:42.17ID:c7JOTdDsa
解散発表からの音楽の日出演でバズるつもりだろうw
0314名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/15(水) 22:40:01.02ID:/tipcqV00
卒業したいのに必死で止めるスタッフ有能
世界観があるからね
0315名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/15(水) 23:18:54.64ID:ZypWbtdtM
>>295
平手いなかったらサイマジョ自体生まれてなかった可能性あるからなぁ

ないない
0316名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 03:58:35.25ID:c7ycL2xx0
>>306
虹の人気が想像以上に凄い事になってる
芸能人がTikTokを何人もやったり、色んなバラエティでjypのモノマネや話題が出ている

坂道全体に影響ありそうなレベル
特に乃木坂の女ヲタ、ライト層が1番流れる気がする
0317名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 04:05:22.99ID:fDEew/8bd
>>316
アイズワンと同じだな
在日以外にはすぐに飽きられる
0318名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/16(木) 04:06:05.66ID:C6ubfp0tp
ないない
韓流が兼ヲタするだけ
0319名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 04:12:17.38ID:fDEew/8bd
>>316
こういう人見ると恥ずかしくなるのは何故なんだ?
芸能人が真似してるから流行ってるとかネットで騒ぐばか
香水と虹はすぐに飽きられる
0320名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/16(木) 04:20:17.07ID:VvMk0Zfm0
虹はソニーと日テレが相当推してくるだろうからそこそこ強いとは思うけど、
割りを食うのは坂道よりもSKEとかNMBだろう
0321名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2020/07/16(木) 04:42:46.09ID:R9eB5Po/0
>>1
男と乱交PTでもしてる動画を文春に売れば全員止められるだろ
すげー簡単じゃん
自分のイメージが悪くなるのを嫌がってんのかな?
既にキレイなイメージ持たれてないのに
0322名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/16(木) 04:50:57.45ID:06PZuCyAM
>>317
無知こそ罪やで
メンバー全員日本人だよ
アイズワンと一緒にしてる時点で分かってない
0323名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 05:01:29.13ID:c7ycL2xx0
>>320
Ske nmbにライト層のヲタなんて居ないから全く関係ないだろ
0324名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/16(木) 05:05:42.57ID:VvMk0Zfm0
珠理奈やさや姉が辞めてから惰性で残ってるやつらも多いだろ
0325名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2020/07/16(木) 05:07:51.41ID:DBlFhpQWM
>>320
日テレが欅をあんまり使わないのはこれか
0326名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 05:12:06.63ID:csWFl0qMd
日本人が韓流やっても流行らないよ
日本人は顔とスタイルが劣ってるのよ
虹もブスしか居ないじゃんか
0327(しうまい)
垢版 |
2020/07/16(木) 05:16:06.77ID:1aB4E4YF0
使われないのはたた単に使いたくないグループだからじゃね?
0328名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/16(木) 05:29:48.58ID:g/+Fbn+B0
日テレ以外は普通に出てるだろ
0329名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/16(木) 05:31:03.08ID:T8ruZME00
秋元グループの逆だしな
オーディションの段階で歌もダンスもしっかりやれる
ライト層は簡単に持ってかれるよ
勝負にならない
0330名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/16(木) 05:41:45.12ID:lg5jU3ckd
>>316
モノマネ?
お前、うちのガヤ見たんだろ

他に誰がどこでモノマネやってた?
0331名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/16(木) 05:58:11.01ID:VvMk0Zfm0
>>330
ヒルナンデスでナンちゃんがやってた
0332名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2020/07/16(木) 11:29:20.53ID:PDobCAUd0
1期全員クビにして2期だけで新しい坂作ったら?
その方がファンも応援する気になるだろう
0333名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/16(木) 18:17:21.89ID:QOL09jT20
話題すり替えはチョンケヤカスのお家芸
ってか卒業希望してるメンバー割出せてきたね
0334名無しって、書けない?(新日本)
垢版 |
2020/07/16(木) 18:25:11.25ID:Eq8zYwMS0
別グループができて欅にはいじめ5だけ残り、別グループで人気が少ないやつは教育として欅に左遷っていう形になるよ
0335名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2020/07/17(金) 00:55:49.88ID:v9uqokKM0
改名は大量卒業を濁したいんだろうな
0336名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:07:23.89ID:IAN7BY0/d
>>332
間違いなく、ならない
二期は人気ないからな。二期単体では雑魚すぎて100%不可能
華もルックスも足りなさすぎる
0337名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:21:39.96ID:T3q5DBnBa
>>336
1期にももう華やルックスのあるやつ居ないじゃん
0338名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2020/07/20(月) 07:14:53.42ID:dOUSaG7Fr
>>1
週刊「針→棒」

手口が一緒だから絶対裏でトモダチ企業🤑か?世界のウィルスおじさん🤯と繋がってるだろ?
0339名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:14:29.79ID:9Zsr0Tm90
オーディションしようぜー
0340名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:22:21.14ID:TDP3fnX/d
一期なんてリサ以外いらない奴しかいないんだから辞めたらいいだろ


まさか二期生が辞めそうなのか!?
0341名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2020/07/20(月) 08:55:33.33ID:Jq/5yDWNH
菅井・理佐・土生「辞めたいです…」
スタッフ「ストップ!ちょっと待ってくれ!考え直してくれ!」

ファイブ「私たちも辞めます…」
スタッフ「どーぞ、どーぞ、どーぞ」
0343名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:31:18.29ID:RffGWNHJa
米さん斎藤ふーが何故受かったのか分からない
ひらがなちゃんと馬鹿にしてた日向坂は外仕事も多いし個々で活躍してる
高校で同級生な加藤なんて今や雲の上の存在
でも学校ではおそらく斎藤ふーはカースト最上位にいたんだろな
加藤は2軍で頑張ってたとラジオか何かで話してた記憶ある
0344名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2020/07/21(火) 03:59:34.51ID:gCk41Rkb0
>>343
不愉快は二軍の奴は一生二軍とでも思ってるんだろうか
たかだか高校の時カースト(笑)トップに居たぐらいでイキリ続けられるのは社会に出てないからだな笑
0346名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2020/07/23(木) 21:25:38.37ID:qO3zkDOM0
>>345
守屋がアイドルなるために子供の頃から禁欲してたの知らんの?
0348名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:29:35.01ID:L/kYKh2Sa
>>347
文春スレなんだから妄想撒き散らすなら写真の1枚も撮ってこいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況